X



●ワイは未来から来ました 皐月賞の勝ち馬を預言します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:26:54.90ID:k3AIRSEa0
ソールオリエンスが勝ちます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:27:50.39ID:3ddn8vhu0
お前ウマ娘から競馬入ってるだろ
昔から競馬やってるやつはソールオリエンスなんか消してるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:29:06.07ID:KYVpC0Mnd
ソガイさん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:29:21.26ID:qkFbbOsl0
まぁキャリア2戦で2番人気は買うやつ馬鹿やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:30:55.77ID:siS2j9wgd
マイネルラウレアがゴボウ抜きして終わりやったわ😇
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:31:29.78ID:03XIyqJe0
中山得意な武史信じてええか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:31:37.33ID:tubSUZBV0
ダノンタッチダウンよくない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:32:10.69ID:utAn66C5p
ファントムシーフどうやった?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:58.44ID:nCBIVSI40
ファントムシーフは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:35:12.00ID:LeNW/Ahp0
シャザーンどうするか迷う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:35:22.40ID:rd4uyzl10
トップナイフはどうでしたか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:35:49.46ID:qVCjkRuV0
ワイのホウオウビスケッツは?😣
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:35:52.83ID:uGECveAX0
🐒「みらいから来ました!僕がG1を勝ちます」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:36:48.44ID:t+f9Egs60
ソールオリエンスって前走の勝ち方も楽勝だから人気はでそうだよね
ワイはベラジオオペラが1番強いと思うけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:38:24.95ID:90OB0HPB0
シャザーンで小猿が初G1勝利するよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:38:55.72ID:03+yrBtc0
まじでくそ馬場になりそうだし逆に枠順はあんま気にしなくてよさそうな気はするで
結局一番強いのが勝つ
ただそれがどれかは全く分からん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:39:13.49ID:Uhzf0BIE0
マイネルラウレアです
間違いありません
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:40:26.42ID:YNhd0n9Ca
アーリントンカップって馬場重くなるならユリーシャでええ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:40:31.29ID:6dNF6wLU0
ゴルシそっくりなラウレア
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:42:25.63ID:YARukMqFd
嶋田「なんか知らんけど誰も追ってきませんでした😁」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:42:29.13ID:TjhPKgVha
ナヴォーナがもっと人気吸うかと思ったけどあんま強くないのバレてるんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:42:33.12ID:O9ZASUgX0
べラジオオペラかシャザーンが怪物の可能性あるよな

よう考えたらロードカナロア1500万世代やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:43:23.27ID:cJHiyazJ0
ホウオウビスケッツ頼むで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:43:30.72ID:bA6j0sQf0
普通にフリームファクシやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:43:44.99ID:GJcD2sal0
ワンアンドオンリーの再来トップナイフはダービーで買え
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:44:21.82ID:Nfzrr8P40
中山道悪シルステのバシットをかえ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:45:45.42ID:hJXqPs4+0
>>21
楽逃げで勝った割にコナコーストで過剰人気するだろうからあんま買いたくないなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:18.18ID:DF163ayJd
トップナイフって差しも向くしノリはどうするんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:31.26ID:TjhPKgVha
先週みたいに結局クラシックはノーザンなんよになる可能性
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:34.55ID:2iPz4iZW0
横山典弘魂の騎乗にご期待ください
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:49:47.47ID:O9ZASUgX0
トップナイフここまで評価落とすなら買いたいけど普通にダメなんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:49:50.97ID:kLlvogfY0
>>35
流石にトップナイフで参観騎乗はないやろ…?
参観しそうなのは春天のマテンロウレオのほうや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:50:24.53ID:sOUPUSJ/0
マイネルラウレアの外枠の不利はどれくらいやろな
逆に中山には合ってないやろけど
絶好の枠のファントムシーフの有利さ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:51:12.73ID:GJcD2sal0
皐月賞で名前にオペラが入る馬が外枠に入ったときは勝率100%
皐月賞で名前にジオが入る馬が外枠に入ったときは勝率100%
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:51:14.26ID:Q0/tg1QI0
シャザーンにせよマイネルラウレアにせよドスロー上がりだけの競馬してきてる別路線組はどれもやってみなきゃわからん部分あるやろ良くも悪くも
その中でソールオリエンスは走破時計的にも1番品質の保証があると思うわ
ワイはラウレアが怪物やないかと思っとるが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:51:15.71ID:PxYGvOW7d
トップナイフの最終追い切りお散歩で笑ったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:51:21.35ID:O9ZASUgX0
ワイはファントムシーフルメールの後ろに付けれた有力馬が差し切り勝ちすると見てるけどどの馬がそこに位置取れるかはわからん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:52:16.56ID:cRBkXb82d
とりあえずベラジオオペラとタッチウッドの馬連ワイドで勝負や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:52:40.22ID:YNhd0n9Ca
>>31
まあみんな狙うやろけどショーモンとの馬連ワイドだけ買ってしもうたわ
よく分からんから手広く買えんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:52:41.77ID:Ed0apWjLd
ニシノデイジー石神やんけ
五十嵐きゅんに乗せたれや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:52:56.18ID:PxYGvOW7d
誰だよベラジオオペラにぶち込んだやつ
1人気になってるじゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:53:03.98ID:GrI7VLAN0
ワンダイレクトしか見えへんくなってきたワイを現実に戻してくれ
穴が目につくとそれしか見えんくなるの困るわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:53:25.37ID:GJcD2sal0
タイホなんてとびきりのスロ専にしか思えん成績やったしエフフォーもスロ専ぽかったし上級者ぶってペース経験で軽視すると痛い目見るのが皐月賞よな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:53:35.96ID:qVCjkRuV0
>>50
😎
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:53:44.27ID:zsgYpykqa
ワイは二勝の小頭数馬皐月賞で買うとか気狂いやと思っとるから1枠1番を見た時馬券買わないことを決めたわ
アホがいっぱい買ってくれる予定やったのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:53:57.32ID:Nxx5fz2j0
ファントムシーフが複勝圏外に落ちる未来が見えない見たく無い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:54:45.25ID:PxYGvOW7d
https://i.imgur.com/QelC18q.jpg
ソールオリエンスが単勝より複勝のほうがオッズついてて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:55:00.83ID:qVCjkRuV0
>>51
タイトルホルダーは2歳の頃も善戦してたしエフフォーリアは無敗やし普段通りに予想すれば買えるんやけどいろいろ考えすぎるとあかんよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:55:04.24ID:Dj6imhxda
>>50
それしか見えなくなったらそいつの単複だけで予想終われるんやからええやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:55:28.46ID:cRBkXb82d
シャザーン思ったより人気やなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:55:36.38ID:OMr0yXQlM
ファントムシーフの複勝2倍ってマ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:55:46.26ID:x9NWzyMP0
タッチウッドから行くと決めたけど大型ガイジ馬にタッケがテン乗りって正直良いイメージわかないよなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:55:53.96ID:GJcD2sal0
コザーン普通に人気しそうやな
確かになんか強そうやけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:56:07.00ID:9s+Q1tVx0
金曜オッズ定期なんやけどいつにもまして酷い気がするわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:56:13.14ID:jQgS3LKE0
皐月のテン乗りってそこまで致命的ちゃうよな?
ダービーのテン乗りはアカンけども
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:56:21.32ID:d/XjFdh50
お囃子フリームファクシ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:56:44.17ID:QYAfr2GX0
お囃子トップナイフ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:56:52.21ID:K1xe0wHma
正直大荒れすると思ってるわ
軸にできる馬が見当たらない、消去法でファントムシームしかいない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:56:55.48ID:d/XjFdh50
お囃子トップナイフ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:56:58.53ID:DmiluY8G0
お囃子トップナイフか~
わかる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:57:18.58ID:UWqEGwH50
ワンダイレクトは距離長いやろ
マイル路線に行けば藤岡佑介さんに重賞勝たせる馬や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:57:21.59ID:3GtiZvNy0
>>63
去年のジオグリフがテン乗りだしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:57:22.68ID:Dj6imhxda
>>51
競馬民ってなんか知らんけど未経験=対応出来ないみたいな思考回路持ってるよな
まあ妙味ないならそんな根拠で消すのもアリかもしれんけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:57:25.83ID:a7JxYa510
昆「ノリさんが気分良く走らせたいって言ったので最終追い切り軽めにしました」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:57:36.63ID:hJXqPs4+0
>>44
ファントムシーフはキレ負けして2着3着な感じあるよな
>>47
まあ実は怪物かもしれんしワイもわからんわ😉
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:57:38.45ID:PxYGvOW7d
さっき競馬ブック買ってきたけど本命タッチウッドやったわ
マジ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:57:39.36ID:UdZYTZXB0
当たり前っちゃ当たり前だけど昨日今日で人気すごく変わったな
トップナイフ9番人気なの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:57:49.14ID:O9ZASUgX0
大逃げグラニット
逃げグリューネグリーン、ラスハンメル、タッチウッド
先行ファントムシーフ、フリームファクシ、タスティエーラ、ホウボウビスケッツ
差しべラジオオペラ、シャザーン、ダノンタッチダウン、ソールオリエンス、メタルスピード
追込マイネルラウレア、ショウナンバシット、ワンダイレクト、ウインオーディン

??トップナイフ

隊列はこんな感じか?
タッチウッドは控えそうな気がするけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:57:55.64ID:7RFZIj010
ソールオリエンスは結局いつもの京成杯馬って評価になりそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:58:00.69ID:Op7noK320
まーたお囃子と狙い被ったから来ないな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:58:28.11ID:2l7V5BiA0
>>51
タイホはともかくF4は洋芝の新馬戦にしてはしんどい内容やったしまだ買える
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:58:36.10ID:D/jrentc0
ドゥラメンテ
 未勝利戦で1秒ぶっちぎる
 共同通信杯折り合いつかず2着(石橋)

タッチウッド
 新馬戦で1秒ぶっちぎる
 共同通信杯折り合いつかず2着(石バシュロ)

簡単だよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:58:36.58ID:lEpH5bGR0
共同通信杯組が好走って
ウインオーディンでGⅠ童貞卒業?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:58:57.20ID:Ziy6xKzH0
金曜オッズで言うのもなんやけどタッチウッドは何で人気してるんや?
逃げるレースがどことなくタイホを思い出すからか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:59:11.28ID:HVBYbtjxa
スプリングS改めて見たら前残りのしょっぱいレースやな
字面の数字だけ見たら消耗戦っぽいけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:59:38.17ID:FkI3+6ul0
ニシノデイジーて凄いよな勝浦乗せてるとか元怪物とかさんざん笑われてもひたむきに努力して壁を越えた
ニシノフランケル最高だわホンマ推せる血統
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:59:42.91ID:YHu8VNNlM
田原◎タッチウッドか
怖いな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:00:07.00ID:O9ZASUgX0
>>80
ワイはファントムシーフがちょうどリアルスティールと重なるんでこれ妄想しとるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:00:12.48ID:TWMHywDZ0
未来から来たけどダノンタッチダウンは切るなよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:00:12.48ID:Dj6imhxda
>>80
良馬場ならな
道悪やとあえて消すのもアリな気がするから消すわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:00:45.83ID:hJXqPs4+0
>>75
昨日は想定オッズやろ
今日の夜から販売始まった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:01:02.30ID:YNhd0n9Ca
当日のトラックバイアス見て引っ張られそうやけどそもそも前行く馬多そうやからなんも分からんわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:01:39.52ID:dFskX2np0
スプリングS組は結構優秀そう?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:01:45.88ID:O9ZASUgX0
まぁ馬柱だけ見たら無敗で前哨戦勝ってるべラジオオペラが1番人気でもおかしくないよな
厩舎と鞍上に目をつぶれば
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:01:52.61ID:9s+Q1tVx0
馬場悪いです当日どこまで乾くか分かりません

これがこのカオスな金曜人気の原因か
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:02:06.92ID:j4VGBVkc0
未来から来たけど皐月は買わない方がいいよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:02:32.21ID:ZZ5C/hEk0
>>21
ワイはスカイロケット本命で行くで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:02:36.56ID:49KOOYMcd
未来から来ました
ルメールが熱で欠場
ファントムシーフ大好き和田さんが阪神の11鞍全部キャンセルでファントムシーフ乗りにきて4着でした
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:03:15.46ID:Q+SxAQ/Ca
>>81
ウインオーディンで勝てるならもっと早くG1勝ててるやろ
紐までや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:03:34.78ID:cRBkXb82d
>>93
共同通信杯と並んでレベル高いと思う
というか他のレースがかなり怪しい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:03:43.19ID:Nxx5fz2j0
ど素人ワイはタイムで競馬して痛い目見たから中山の坂登って結果出した事ある馬しか買えない病にかかってしまったつまり1-7-8-14や簡単に絞れたで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:04:00.45ID:wh4sNj6Z0
はい、このスレにいるやつ全ーーーーー員バカです。皐月賞はワイが走って一着を取ります。
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:04:22.39ID:K1xe0wHma
枠も完璧なの引いたし、ファントムシーフが安定なんやけど
ホープフルのド下手福永のせいで何か嫌なイメージあるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:04:25.18ID:sOUPUSJ/0
ファントムシーフの3着くらいにきそうオーラ何やろな
大負けとかも絶対にしなさそうやけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:04:42.10ID:Dj6imhxda
ベラジオオペラの馬体写真の蹄の黄色の部分ってエクイロックスか?詳しい人教えてくれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:05:00.99ID:GJcD2sal0
新馬戦
ダノントルネード←こいつの印象
シャザーン
ラスハンメル
シーズンリッチ
ウインオーディン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:05:05.10ID:dFskX2np0
>>102
あとは疲れがどうかってくらいか…さんがつ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:05:28.53ID:0UkuEYPO0
相当馬場悪そうやから芝のレース見んと判断出来んわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:05:37.52ID:A0ixdKNw0
ダノンタッチウッドが勝つよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:05:38.13ID:Q+SxAQ/Ca
ファントムシーフ4.7倍とか旨すぎるけど当日にはさすがに3倍切ってるやろなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:06:00.10ID:WZeuBkcD0
嶋田じゃ逃げ切れるペース考えて乗るの無理やろ
今から津村と馬を取り替えろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:06:05.71ID:x9NWzyMP0
いっくんは地味にファントムシーフでやらかして共同タスティエーラで糞騎乗してクラシックに嫌な爪痕残して去っていったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:06:06.37ID:n/MTbgMp0
ソールオリエンス飛んだらレースレベル云々御高説垂れるやつ出てくんのやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:06:12.63ID:TWMHywDZ0
ダービーはファントムシーフが逃げて残り200mまで先頭でした
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:06:16.00ID:YBkxyuI+M
Twitterに流れてきたけどウマ娘2650億円売り上げたらしいやん
ヤバすぎやろ600ドーブネくらいあるやんけ
こう書くとドーブネ高えな…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:06:29.44ID:lYkZ+HR0d
マイネルラウレアはウマ娘から入った人らがゴルシがーゴルシがー言うて買いそうで嫌
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:06:38.21ID:O9ZASUgX0
>>114
最後の最後までほんま煮え切らん男やったで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:07:21.47ID:YBkxyuI+M
500ドーブネやったわ
高いわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:07:55.10ID:x9NWzyMP0
レースレベル論ってそもそもむずいよな無能テレビでもレースレベルはクイーン>>チューリップ言うて桜花賞結果あれやしな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:07:59.84ID:2l7V5BiA0
べラジオオペラは前走完全に叩きの仕上げやったけど今回も上積みあるような追切してないんよな
前走が思ったよりハードで疲労してるかガチでダービー狙いに行ってるかな気がする
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:08:03.73ID:D2Wkr2HS0
>>80
つまりベラジオオペラが3着なんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:09:01.93ID:K1xe0wHma
前走重馬場で走ってダメージありそうな馬は切るけど大丈夫よな?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:09:07.95ID:9s+Q1tVx0
>>121
それは無能TVやからやろ
ワイは●でチューリップ賞ハイレベル説見て厚く買ったで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:09:28.26ID:Dj6imhxda
>>118
ウマ娘から競馬始めてそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:09:29.88ID:HVBYbtjxa
 ヤツはとんでもないものを盗んでいきました。
三浦の初G1です。
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:09:33.06ID:6dNF6wLU0
普通に買うならレーンとルメールからやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:09:34.16ID:WZeuBkcD0
>>108
1勝クラス
1着 フリームファクシ
2着 ダノントルネード 1馬身1/4

物差しになるかな?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:09:55.19ID:jwEjytYw0
これ大阪杯と同じ感じやからファントムシーフが勝つわ
ハゲから武豊に乗り替わりで大幅強化なのにみんな疑ってオッズ美味かったやつ
しかも前有利なのにみんなジャックドール信じなかった
今回もルメール乗り替わりで強化
道悪ハービンジャーは強い。枠もいい
調教も抜群。疑う要素あるか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:10:53.81ID:Dj6imhxda
>>129
正直パドック見た時はトルネードが勝つと思ってたからそれ裏切ってくるってことは相当強いんやないかと思う
道悪いけるんかは知らん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:11:07.07ID:2l7V5BiA0
>>130
大阪杯と同じならタッチウッドやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:11:25.24ID:Q+SxAQ/Ca
こんなド混戦なうえに馬場も荒れそうなレースなんてスルーして春天のタイホにぶっこんだほうがよっぽど
勝てるって理性ではわかってるやけどなぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:11:50.92ID:P+3RNaIJM
桜花賞リバティがおかしいだけで前に行ったやつがそのまま勝っただけやん
後ろのアホ共ほんまイラつくわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:12:05.58ID:YKNkzzTf0
タスティエーラのオッズじわじわ下がるのやめーや
金曜でこれやと明後日には買えないオッズになるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:12:07.92ID:O9ZASUgX0
ドゥラメンテ
未勝利戦で1秒ぶっちぎる
共同通信杯折り合いつかず2着(石橋)
走破時計1:47:2
皐月賞はテン乗りミルコデムーロ

タッチウッド(父ドゥラメンテ)
新馬戦で1秒ぶっちぎる
共同通信杯折り合いつかず2着(石バシュロ)
走破時計1:47:2
皐月賞はテン乗り武豊

もうこれ運命やろ
まぁドゥラメンテは5戦目でタッチウッドは3戦目やけどな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:12:29.84ID:WZeuBkcD0
>>130
スローじゃないのに13着まで1秒以内やし1歩間違えたらって感じのオッズやでアレは
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:12:32.08ID:TWMHywDZ0
前行けることは才能なんやで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:12:52.44ID:Dj6imhxda
>>130
みんな信じなかった(単勝オッズほぼ横並びの2人気)
都合よく記憶改竄すな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:22.00ID:O9ZASUgX0
>>121
そもそも阪神JF低レベル説推してたから上位がハーパー以外阪神JF組のクイーンSは見えた罠やった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:26.01ID:jwEjytYw0
>>132
なんでやねん
勝つ要素てんこ盛りでわざわざ疑ってジャックドール買わなかった奴らがいたって話よ
ファントムシーフの今回も同じよ
疑う要素本当はないのに疑ってるって話
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:33.26ID:x9NWzyMP0
タスティエーラは馬具つけたら1週前すげえ時計出してもうて体重減って日曜の追い辞めたんだよなその割に最終追いは良さそうやったけどな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:39.57ID:2l7V5BiA0
>>133
京都は上がり35くらいでまとめなあかんしタイホはわからんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:48.31ID:9s+Q1tVx0
>>135
多分ネクロの本命になるから更に下がるよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:52.10ID:EwWnDO1I0
クラシックなんてキタサンとドゥラメンテ買っときゃいいのよみたいな結果になりそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:15:06.79ID:WZeuBkcD0
>>133
大金ぶっこむ気はないわ
買わないとつまらんから買うけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:15:07.84ID:cRBkXb82d
石バシュロは草生えるからやめーや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:15:17.12ID:jwEjytYw0
>>138
0.1秒差でもでかいのに1秒とかなんやねん
>>140
普通ならジャックドール圧倒的人気のはずやったのに結構ついたやん
2倍やろ普通なら
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:15:18.23ID:O9ZASUgX0
>>133
高速馬場の京都ならタイトルホルダー連外すまであると見てるんやが?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:06.61ID:O9ZASUgX0
>>148
武士ュ沢よりはマシや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:25.61ID:n/MTbgMp0
タイホに上がりがないと思ってるほうがおかしいわ
上がりない馬が後ろ突き放せねえよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:26.76ID:GJcD2sal0
>>129
3連続1倍台前半のオッズで勝ってきたくらいのスケール感ではあるから別に過剰人気とは思わんけどやっぱきさらぎ組はなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:47.40ID:Dj6imhxda
>>149
それ多分結果を後から知ってるから認知バイアス掛かってるで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:53.91ID:jwEjytYw0
>>143
タスティエーラええよな
色々あって調教悪いとか言われてるけど最後の抜け出したのええと思うわ
普通にファントムシーフタスティエーラタッチウッドの共同通信杯組が勝つと思うわ
難しく考える必要ないのかもな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:00.40ID:6mT4g+n/p
レーン頭で行くでこの人気ならレーンを信じるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:10.36ID:x9NWzyMP0
阪神の春天はホンマに簡単やったのに終わるの残念でならんわ4角で5番手以内におらん馬は脳死で切れるんやから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:11.98ID:2l7V5BiA0
有力馬ならタスティエーラが1番買いづらいわ
結局気性悪いからデプ記は外外を気持ちよく走らせたのが勝因やし皐月賞で同じ事やったら4角で怪しくなって沈むと思う
まだ内で我慢させるレースしてたトップナイフ買うわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:32.74ID:9s+Q1tVx0
武士沢
武史沢
武士ュ沢
武C沢
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:48.50ID:YKNkzzTf0
桜花賞が見事にドゥラメンテキタサンブラックのワンツー
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:52.38ID:O9ZASUgX0
タスティエーラはまた堀が調教で変なことしてるから買わない
この人有能な助手が消えて迷走してる気がするわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:18:57.87ID:O9ZASUgX0
>>158
現地で見てたけど阪神の春天全然盛り上がらんかったわ
馬券は当たったのに
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:18:57.93ID:Xp+RHO2Z0
上がりがっていうけど今年の春天絶対ハイペースになるやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:18:59.60ID:Dj6imhxda
>>162
何となくサリオス化しそうな臭いするわ
わかる人おらんかなこれ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:19:22.57ID:x9NWzyMP0
タスティエーラって前に馬おったり馬郡やとガイジになるけど外め気分良く走らせたら強いと思うわ外めを脳死で回ってくる松山とよく合ってると思う
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:20:34.39ID:6lUkFr2S0
ダノンタッチダウンとかいう全く話題にならない馬
あの末脚で3着に食い込んできそうな雰囲気はある
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:20:44.31ID:l0gZoERc0
ホウオウビスケッツ複勝で
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:21:09.48ID:yvR0Vtr4M
>>162
結局有能だったのって上原息子と森とどっちやったんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:08.66ID:AJmQnJy/0
トップナイフって基本インピタやからノリの足りん馬の乗り方パターンなんよなぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:22.83ID:O9ZASUgX0
共同通信杯
1着ファントムシーフ
2着タッチウッド
3着ダノンザタイガー
4着タスティエーラ
5着ウインオーディン←こいつ
6着シーズンリッチ

まだバレてないな…w
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:23:03.56ID:7y42nbKa0
なんでピクシーナイト戸崎継続なんやろ もう大河のが上手く感じるんやけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:23:18.14ID:yvR0Vtr4M
>>174
乗ってるの誰なのか見たか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:23:21.91ID:WZeuBkcD0
>>149
距離やコースにもよるけど1秒以内の差はわりとひっくり返せる差なんや
展開とか馬場状態とかによってやけどな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:23:38.16ID:jwEjytYw0
ソールオリエンス、タスティエーラ、他の差し馬勢はファントムシーフをマークすると思うけどルメールはこれ予想してるから対策する気満々
だから先行して前目でやれたら後ろの馬は届かないって言葉が出ちゃったんだと思う
よってファントムシーフより後ろの馬は勝つ可能性ゼロやな
ルメールの予想を超える馬が出たら知らんけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:24:16.11ID:O9ZASUgX0
>>175
さすがにクラブサイドの希望ちゃうか
戸崎なら無事に帰してくれるやろという
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:24:47.48ID:Dj6imhxda
タッチダウンは怪物やと思うけど追い切り見た感じまだ操縦性悪そうやし体の動きに対しての加速力が物足りん気がするわ、競馬下手なんちゃうかな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:25:14.95ID:IUfYN2/X0
00:00:00:【xy】

x+yの馬番号が皐月賞勝つぞ
覚えておけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:25:32.58ID:WZeuBkcD0
バシュロは名馬養成ギブスの素養あるんか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:25:33.64ID:FkI3+6ul0
まなみ買われ過ぎで沼
1人気
1人気
休み
6人気
1人気
1人気
3人気
1人気
8人気
休み
4人気
6人気
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:25:38.93ID:AJmQnJy/0
>>175
エエヤンも戸崎ってだけで評価下げたくなっとる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:25:50.71ID:O9ZASUgX0
>>180
今の状態やとしょうがは思い切ってダービーの叩き台にしそうよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:26:11.05ID:2oIWKGIM0
一昨日のワイの夢や

1着 ダノンタッチダウン
2着 タスティエーラ
3着 ウインオーディン
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:26:30.00ID:Nxu9rBwea
ラウレアは重馬場であの末脚出せるのか?
ゴルシ産駒ってみんなパワー無い感じするんだが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:26:32.29ID:Dj6imhxda
>>185
ダービーなんやな
NHKマイルもあるかと思ってたけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:01.94ID:9s+Q1tVx0
>>186
インフルの時に見る夢やなこれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:06.32ID:N5V9TgBM0
>>169
安田調教師が最後の皐月賞だからなのとダノンがクラシック欲しいからNHK止めて出てきただけだからなぁ。あと朝日杯組のその後があまりにも酷すぎる。
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:45.35ID:tiCbO4xQ0
シルステ産駒を信じるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:06.04ID:KYVpC0Mnd
やつは大変なものを盗んでいきました
あなたの掛け金です
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:58.91ID:2oIWKGIM0
>>189
ただ枠が全然違うからなぁ(そう言う問題ではない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:29:13.06ID:Dj6imhxda
>>187
血統が同じような皇帝の新馬戦は結構傷んでボロボロのインをついて上がり最速やったから案外悪くなかったりして
何よりゴルシ自体の皐月の勝ち方がそれやったし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:29:16.72ID:WZeuBkcD0
戸崎ってなんとなく1600~2000あたりは良いイメージあるけど重賞もこの辺に集中してるんやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:29:16.77ID:w7HWAlAAd
天才わい「ファントムシーフ複勝2倍?これでよくね?」
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:29:34.00ID:O9ZASUgX0
NHKマイル想定
ウンブライル()
エエヤン(戸崎圭太)
オオバンブルマイ()
オールパルフェ(大野拓弥)
カルロヴェローチェ(武豊)
クルゼイロドスル(M.デムーロ)
シャンパンカラー(内田博幸)
シングザットソング(岩田望来)
タマモブラックタイ(幸英明)
ドルチェモア(横山和生)
ノッキングポイント()
モリアーナ(横山典弘)
ヤクシマ()

これも中々楽しみよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:29:48.30ID:3aPPOyWwd
>>190
皐月→NHKは流石にやらんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:29:53.43ID:rY28N6udd
ショウナンバシット
レース上がり34.0以上(3-0-0-0)
レース上がり33.9以下(0-1-1-0)

これは「買い」ですわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:20.88ID:qXS0MqMb0
オッズ見てるとなんか面白そうな感じがしてきた
混戦やな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:27.55ID:nqMObBPXd
メタルスピードの複勝で遊ぶわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:41.12ID:aTjZt+R5d
>>200
武史がサンデーの敗戦処理やらされそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:54.13ID:rY28N6udd
>>187
そもそもゴルシ産駒であんなキレあるタイプが他にいない
馬格もゴルシ産駒にしてはかなりあるし
天才は例外であるって亀谷とも言うとるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:31:01.17ID:Q0I57cnI0
>>29
メタルスピードなんだよなぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:31:09.62ID:3aPPOyWwd
>>185
ダービーはタイガーやろ
青葉賞で賞金積めんかったら知らんけと
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:31:55.71ID:0BNqusE90
フリームファクシなんG人気ねぇな
シャザーンとなにかでワイド組む予定なのに
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:31:59.79ID:Dj6imhxda
>>190
あまりにも気性が幼すぎるから教育させてからマツクニローテに挑むという可能性
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:03.46ID:vGiHYD7w0
>>207
外枠から内入れるかだな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:47.66ID:cRBkXb82d
>>200
タッチダウン皐月で飛んだらこっちこいよ
ダービーは諦めろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:24.29ID:OvFJ5oIE0
普通にファントムシーフが勝ったけど…😅
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:32.46ID:TWMHywDZ0
川田さんが師匠のダービーラストチャンスに乗らん訳がないよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:40.28ID:FhxCSFxG0
ワンダイレクト地味に狙ってたけど鞍上😎で草
netkeibaの書き込みで更に草
https://i.imgur.com/W3yE9cW.jpg
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:43.19ID:ck99Hfbf0
ベラジオオペラが1番人気!?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:46.68ID:d4YBebM10
そういえばオープンファイアどこいったんや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:46.89ID:cRBkXb82d
>>217
青葉賞や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:52.75ID:Dj6imhxda
前走のパドック良かった穴馬は上澄み無さそうやから消すわ
すまんなメタルスピード
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:02.85ID:yw3lk/430
>>217
青葉賞行きや
0222ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:12.28ID:yPWuqPSd0
ショウナンバシットだって
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:13.93ID:WZeuBkcD0
ワンダイレクトの買い要素って藤岡父か妙に吹いてることくらいしかなくね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:16.32ID:LDRNl9/j0
ダノンタッチダウンやぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:28.34ID:CVBMmVl40
>>167
たまに謎のイン突きして詰まるけどな松山
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:40.87ID:d/XjFdh50
駒場◎タッチウッド
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:51.40ID:mRrkEJnnd
>>222
早く死ねよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:53.30ID:d4YBebM10
>>219
>>221
なるほど
まぁ皐月賞合わなそうやしな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:53.54ID:2oIWKGIM0
ハゲニイって去年の秋から●スレでの株価はストップ安やなぁ
0231ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:02.18ID:yPWuqPSd0
>>200
カルロヴェローチェが武で行くわけない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:11.36ID:rA++IbiR0
デゴイチはどんな路線に行くんやろか。もういっそのこと安田とか目指して欲しい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:27.06ID:Dj6imhxda
>>225
ハイコーストでトラウマになったかと思ったらそんなことなかったな
0235ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:28.68ID:yPWuqPSd0
>>228
お前が死んどけ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:18.96ID:qqa3wBaa0
タッチウッド新馬からして大分ヤンチャやな
ただスタート遅いから外枠良いのと渋った馬場でも走れるのは良さそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:22.25ID:A1dMVI/x0
キャリア2戦とか来るわけねえだろバーーーーーカw
って言って去年紐抜けして負けてん
だから絶対来ないのに買わなあかん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:26.44ID:MWj1ftWa0
>>215
藤岡佑介乗せてる時点で叩きって分かるからね仕方ないね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:55.50ID:ck99Hfbf0
まあ重馬場だったら◎ベラジオオペラはわかる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:57.34ID:Ziy6xKzH0
馬場が湿るならソールオリエンス、ワンダイレクト、フリームファクシ、ファントムシーフ、タッチウッドか?
頭決めたいな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:12.07ID:2l7V5BiA0
タッチウッドが恐らく1番強いのは誰だってわかるやろ
武士ュロのゴミ騎乗のせいで今の人気じゃ買いづらいだけ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:19.20ID:kLlvogfY0
>>233
何をどうやっても安田に行くには賞金足りんわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:34.70ID:bXs6cNL9M
>>235
知的障害者の池沼きも
はよくたばればいいのに
0246ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:49.12ID:yPWuqPSd0
>>243
別に思ってないと思うけど
何を根拠に1番強いとか言ってんの?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:52.55ID:3aPPOyWwd
ダノン一族
タッチダウン皐月→NHK
タイガー青葉賞→ダービー

タイガー君がダービー出られなかったらタッチダウン君がダービー行きみたいな感じ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:33.92ID:u0eG7YlZ0
トップナイフはさすがに消しでいいか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:45.96ID:Dj6imhxda
>>242
フリームファクシは多分道悪でパフォーマンス落とすタイプの馬やで
べラジオオペラシャザーンビスケッツあたりが道悪で得する方やと思う
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:54.82ID:iE95LrkY0
>>241
安易すぎるわ
べラジオだけは絶対来ないと確信できる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:16.08ID:WZeuBkcD0
そんなに雨残るんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:16.85ID:2l7V5BiA0
>>246
去年の皐月でドウデュースよりキラーアビリティ強いとか言ってた奴には何もわからんやろな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:22.27ID:CVBMmVl40
>>215
鞍上替えても調教師が全身藤岡なんやけどそれはええんか?
0255ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:56.10ID:yPWuqPSd0
>>253
それで何を根拠に「誰だってタッチウッドが1番強いと思ってる」なんて言ってるの?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:02.13ID:LQ4+S7uM0
安田「見て見て!タッチダウン成長してるけどこれでもまだまだ緩いで!(将来性の高さに喜んでくれるやろなぁw)」

川田「😅」
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:14.28ID:Dj6imhxda
>>243
別に1番強い馬が勝つレースじゃないし
強い馬が上手く立ち回った馬に負けた去年忘れたか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:14.86ID:+Q3S1Du90
>>135
ネクロマンシー「今回の本命はタスティエーラにさせていただきます!」
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:20.21ID:c9gcBW0Bd
>>253
うわダサい返しやなあ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:31.62ID:IYafy99h0
馬場がなぁ
予想しても意味なさそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:40.94ID:/f+jIu7md
>>148
バシシューの時点でバシュロっぽいのが悪い
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:42.32ID:AykNXSE/0
こんくらいの川田
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:52.55ID:2l7V5BiA0
>>257
自分で答え言ってるやん
だから買われへんねん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:01.42ID:iE95LrkY0
キタサンx母父motivator
渋っても普通に強いと思うわ
不良までいくとあれだが
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:29.32ID:a7JxYa510
ダノンタッチダウンは騎手厩舎馬柱馬主がマイラーやんもう
NHKマイル出ろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:31.66ID:ytE0MbPra
ソールオリエンスもフリームファクシもレース見たけどそこまで圧倒的に見えんかったわ

ショウナンバシットとかシャザーンに妙味ある気がしてる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:59.88ID:hJXqPs4+0
>>252
明日一日雨だから重か稍重だろうな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:06.46ID:Ziy6xKzH0
>>249
父親が少し馬場が湿ったほうがよさげな種馬や苦にしなさそうな種馬の子を主観で適当に選んだだけやけどな
ルーラーシップはやとキセキが田んぼの菊花賞勝ってるからあれのイメージが強いのよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:28.12ID:UdZYTZXB0
>>91
まぁね、それにしても想定からエラい変わったなと
さてどうするかな無難にファントムシーフから考えるか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:38.17ID:KwUToWYN0
ワンダイレクトは藤岡おろしてマイルの重賞出た時に買え
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:41.18ID:LBjYoiAu0
アーリントン決まった?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:41.37ID:Dj6imhxda
>>264
バシュロ乗らんやん
レスからやと全然主張が見えんのやが
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:53.89ID:qVCjkRuV0
>>268
ユリーシャは前走相当恵まれたと思ってたけど負かした相手が桜花賞であれだけ走ると判断難しい😣
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:57.11ID:ncMmCtuE0
陣営が良馬場希望してるからベラジオオペラ買う人、全員バカですw
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:15.18ID:x9NWzyMP0
ダノンタッチダウンはもう適正とか無視して調教師と馬主の私情やろ
0280ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:53.72ID:yPWuqPSd0
ハービンジャーが得意なのは稍重とか洋芝の良馬場で重不良じゃないっていつ学ぶんだよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:55.62ID:CVBMmVl40
ソールオリエンス買う気なかったけど1枠1番行ったことで人気下がったら単勝買うわ
最低でも8倍くらいになってほしい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:05.62ID:WZeuBkcD0
>>270
サンガツ
日曜もスッキリせんみたいやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:14.73ID:TWMHywDZ0
ダノンタッチダウンがいつマイル向きの走りをしたんですかね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:18.21ID:xUNTJ02z0
>>279
陣営のコメント的にダービーも走りそうやしな
よっぽど惨敗したら諦めてNHKマイル走るかも知らんが
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:30.64ID:ytE0MbPra
>>249
フリームファクシは脚の運びがアスクビクターモアにちょっと似てるわ
馬場渋ったら怖い

シャザーン、ショウナンバシットは道悪気にせんと思う脚の使い方がいい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:28.06ID:/f+jIu7md
>>280
お前は大谷MVP取ったらコテ引退するって言ってたのにいつ引退するんだよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:42.10ID:3tuMCfNv0
いくら重馬場得意?とはいえ2000未経験のベラジオオペラが1番人気ってマジかいな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:45.12ID:3aPPOyWwd
>>268
大判ブルマと思っとったら大盤振舞やったわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:45.78ID:FkI3+6ul0
聖奈とまなみって4勝差しかないんやな
今週まなみ馬揃ってるし更に差縮むやろ激熱やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:03.22ID:qVCjkRuV0
アーリントンは😎の馬結構強そうやし買いたいわ
短縮も合いそうやし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:22.31ID:ytE0MbPra
ワイは操縦性、馬群での強さも大事な要素やと思ってるからショウナンバシットは無視できんわ

クソコテと被ってるとかどうでもいい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:24.80ID:83q0CNl6a
>>200
マイルG1にダノンの馬いないと違和感あるね🙄
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:25.87ID:QUm/Lf5q0
枠的にグラニットが逃げられず
グリューネグリーンが引っ張る展開もあるとは思うけど
デムが控えてたからそもそも逃げられなくなってるのかもしれん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:32.14ID:x9NWzyMP0
ダノンタッチダウンの最善は上がり最速7着でNHKマイル人気落ちで買うが正解やろまあ川田やし人気堕ちなさそうやけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:40.28ID:WZeuBkcD0
フリームファクシは血統的にはめっちゃ道悪強そうなのが困るわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:58.17ID:KwUToWYN0
シャザーンって影薄いけど阪神内回りで33.1って中々におかしいと思うんやが
超どスローではあるけどそこまで時計出る馬場でもないやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:07.86ID:TWMHywDZ0
ナヴォーナはあんまり怪物やと思われてないっぽいなこのオッズ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:23.55ID:Dj6imhxda
>>271
まあまあストライドデカそうやし足回りがね…
スペシャルウィークも相当道悪に強い種牡馬やったはずなんやがどういうわけか外から見た分には道悪ダメそうに見える
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:37.52ID:ytE0MbPra
>>298
スローであることがどうでもええくらいバシットとの叩き合いに内容を感じてしまうわあれは
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:45.43ID:bXs6cNL9M
>>280
能無しの知的障害者が一丁前に学ぶだのどうこう言ってんの草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:15.29ID:sLXAtA8t0
トップナイフのお散歩は予定通りやで
仕上がっとるから流しただけやぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:22.33ID:yFD7eyzw0
【悲報】競馬ファン、薄々べラジオオペラが独走することに気づき始める…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:32.34ID:xUNTJ02z0
「前走時、ゲート裏でテンションが上がったので14日はゲート練習。重馬場はやってみないと」(奥村武師)
前走は重馬場ではなかった?🤔
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:33.06ID:/8O62iMC0
べラジオかファントムどちらか買えば当たるやろ
0307ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:33.18ID:yPWuqPSd0
重馬場実績あり
先行力あり
オッズ妙味あり
力関係も大きく劣る感じはない

不安要素はテン乗りと使い詰めなことくらいか

ショウナンバシット買わないやつはバカ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:41.30ID:ZjOVZ+Yx0
ノリさん「全てはパーフェクト」
信じるかどうかはあなた次第
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:47.79ID:FnkTkM4sM
スプリングSだけ見て重馬場のべ~ラジオ~~買うのは罠
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:58.37ID:pw1/juZZ0
>>298
中距離なら歴代最速タイやで
しかも馬場の内が伸びる日に一頭だけ外からぶち抜いた時の数字や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:09.79ID:ILz1dJPd0
ハービンジャーは重い馬場(洋芝)が得意だけど
ハービンジャーは重い馬場(道悪)は不得意
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:11.65ID:ytE0MbPra
>>307
お前は黙っとれカス
違う馬買え
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:14.61ID:Dj6imhxda
>>306
馬連ワイド買えよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:49.58ID:bXs6cNL9M
>>307
馬券下手くその学習能力の無い池沼
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:51.96ID:WZeuBkcD0
>>305
まあ晴れてたしな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:54.62ID:1P9yvZwM0
はぁぁぁホウオウビスケッツ✋😡
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:56.87ID:Dj6imhxda
>>309
馬体までしっかり見たら普通に道悪でも買えるぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:20.68ID:jkeulwzo0
ドルチェモアっておもったけどスロー嫌いなんか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:44.69ID:L5eRHDB30
>>317
もっとちゃんとやれw
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:46.71ID:qVCjkRuV0
ホウオウビスケッツはフリージア賞がほんま凄いわ
あんな前潰しながら5Fスパートして押し切るとかタイトルホルダーやんけ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:48.69ID:ytE0MbPra
>>321
気性難なんやろ
ゲート入りも嫌がってたし
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:49.47ID:+Q3S1Du90
>>281
5倍前後やろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:52.14ID:KwUToWYN0
>>301
あの出遅れからコーナーでガッツリ動いてショウナンバシットに正面から勝ってるわけやからな
坂がイケるなら中山適性はかなりのもんやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:34.48ID:QTpKmqpK0
ソールオリエンスがすべてを薙ぎ倒して勝つ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:56.60ID:ytE0MbPra
>>326
バシットもコーナー開けに前が壁してからの最内突いて伸びたからな
なかなか見応えあるレースやあれは
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:57.78ID:/8O62iMC0
中山の神田辺vs人気の田辺

ほこたてかな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:07.95ID:x9NWzyMP0
ショウナンバシットは能力的にシャザーンと変わらんのにオッズの乖離凄いからまあ穴で一考ちゃうかすみれSもちょい詰まりしてなかったら勝ってたやろうしまあワイは買わんけど
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:48.85ID:YBkxyuI+M
>>312
ググって1番上に出てきたサイトによると芝の重が1番回収率良いみたいやが
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:58.57ID:X/hEcJR1d
未だにソガイにレスしてる奴結構おって草
障害者が障害者叩いとるやん
0335ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:37.51ID:yPWuqPSd0
>>323
ホウオウビスケッツのフリージア賞ってスロ逃げしただけだけど何と勘違いしてるの?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:43.40ID:ytE0MbPra
>>334
名前出すなカス
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:50.74ID:xUNTJ02z0
シャザーン友道のトーンが自信ある時の感じやないんよなぁ
まあまだ先の馬っぽいし鞍上小猿の時点でまあそりゃそうやろって話やが
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:56.87ID:/8O62iMC0
ホウオウビスケッツ人気なさすぎだろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:23.68ID:qVCjkRuV0
シャザーンはここボロ負けしたとしてもダービーでは絶対買いたいわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:09.96ID:ytE0MbPra
>>339
せやな
2200のドスローでも最後方からってのは気になるよね
コーナーで外回らざるをえんやろし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:24.23ID:YBkxyuI+M
やけに攻撃的な語気で~買わんやつはバカだの後出しでどうのこうのとうるせえ奴の回収率見てみたいわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:42.19ID:QUm/Lf5q0
クラシック取っても
ハービンジャーの後継はいらないってされるのか知りたいから
ファントムシーフ勝ってみてくれ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:18.04ID:v1ef80e80
色々考えた結果、タッチウッドになりそう
昨日まではファントムシーフ買う気満々やったのに
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:30.02ID:qXS0MqMb0
シャザーンの人気すごいな
ハナから買う気ないけど狙ってたやつもこんなオッズでは買いたくないやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:33.54ID:6JSHIB+WM
シルステとリアステが最強なんだああああ!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:37.12ID:ErDSb7fd0
ほとんどのやつには見えてないんだからNG入れろ
相手してるやつはバカや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:01.58ID:GrI7VLAN0
わからんからシャザーン単複やおもたら複勝売れすぎやろアホどもめ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:19.30ID:YdE2/jp10
ソールオリエンスはホープフルのときのファントムシーフみたいになるんやろな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:22.60ID:jQgS3LKE0
ソガイにレスするだけ無駄やからトリNGだけしとけばいいぞ
生ゴミを触ったらこっちも臭くなってまうからな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:27.64ID:uGECveAX0
>>341
最後方とかスタート躓いた前走だけやんけ
それとも無理に前に行っとけっことか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:54.54ID:v1ef80e80
アーリントンは外枠のワイドボックスで楽しむで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:20.09ID:n2u3K2s90
ファントムシーフ買うやつはお金盗まれる覚悟しとけよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:35.92ID:QUm/Lf5q0
ソールオリエンス最内は閉じ込められて終わりそうな気もするわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:36.71ID:hP/mr/I10
ワイのPOG皐月出場馬すら誰もいないんやがこんなもんなのか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:51.48ID:zwBSgQvH0
大阪杯のタッケは芸術的な逃げをしたけど今回のタッチウッドはペース守ってくれるか怪しいな
人気もあるし単勝買わずにヒモまでやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:05.79ID:aR5PenMqa
こういう混戦模様のレースは基本単複オッズはマズいもんや
高知ファイナル民やから慣れとるわこんなん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:27.59ID:NZueBlCD0
ファントムシーフは府中の重賞勝ってる時点で良くも悪くもハービンジャー産駒っぽくない
走り方は府中向きだけど枠はいいし鞍上絶好調だから馬券に来る可能性は全然あるとは思う
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:45.27ID:bQ+ZbRjL0
>>356
前行きたいの多いから武のペースにはならんと思う
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:45.73ID:UAmBUdxk0
未来からきたけどダノンザタイガーが勝ったで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:01:10.56ID:aR5PenMqa
>>353
金無くす覚悟せずに競馬やってる奴おるんか
そっちの方が病気やろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:01:16.36ID:lZo/hX/60
シャザーンは後方一気って言っても6頭立てやからなあ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:01:42.95ID:NZueBlCD0
>>354
去年とかみんな内空けてたからダノンベルーガもアスクビクターモアも掲示板まで来たし、馬場次第では前は開くと思う
どちらにせよ外に出せなかったら馬場悪いとこ走らされてきついんやけども
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:19.28ID:GJRla4JR0
>>357
オッズ割れてる時に複勝買うほどアホらしいことないしな
圧倒的に人気吸ってる馬が怪しいと思ったときだけや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:42.78ID:UA6be/RW0
>>341
先行してた未勝利戦もかなりのスローやしなあ
前が潰れればまとめて撫で切る脚はありそうやけどグラニットより後ろは平均ペースくらいになりそうな気もするしね😖
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:22.18ID:jiGC9hY00
シルバーステートって重馬場うまいの?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:49.27ID:rCX+NwdSd
強い馬に乗った武史はヘグらず必ず仕事するからソールオリエンスの力は発揮できると踏むわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:52.90ID:eOPEjAPr0
ワイもこの前11番人気ジューンオレンジの複勝当てたけど5倍やったしなホンマに混戦の複勝はしょーもない
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:30.86ID:Kx6rLrRBM
西山また余計な事言ったんか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:05:05.73ID:lZo/hX/60
>>366
上手いというか苦にしないイメージあるな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:05:17.94ID:4ATQsKcwr
金曜夜にオッズ妙味考えてる奴の正体
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:05:53.94ID:jiGC9hY00
>>370
アーリントンはそこからいこうかな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:06:00.69ID:n6+ttTDG0
未来人です。マイネルラウレアが無敗の三冠馬になります。
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:06:24.58ID:dzzdjIoTd
>>371
オッズ妙味なんかずっと考えるだろバカか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:06:30.93ID:YQdgmqwU0
前日投票とはいえアーリントンのオオバンブルマイ1番人気ってマジかよ
消してた馬だけどなにかいい情報あるの?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:06:53.09ID:o65zZvLB0
もうなんかよくわからんからグラニットが飛ばして中山名物後ろの馬鹿どもになる可能性に賭けるか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:07:06.72ID:CrBvIYiw0
>>361
想像するのは常に最強の自分なんだが
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:07:21.72ID:txkaJq8t0
ビスケッツとバシットは冠名で避けられてる部分ありそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:07:24.51ID:eOPEjAPr0
金曜日の怪物という言葉がありますし去年も金曜日一番人気ジオグリフ勝ったしな今年はべラジオオペラやけどどうでしょう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:07:50.49ID:mUQFzj8q0
G1前に調教不安視されてて勝った馬ってけっこうおる?
調教不安でも買いたい馬おるわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:08.82ID:Kx6rLrRBM
>>376
平場やと人気薄のホウオウや結構来るイメージなんやけどな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:19.34ID:nzoPiRQZ0
ネット競馬って課金せんとまともに使えんのやけど腹立つな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:41.92ID:nMEevaNAd
とりあえずショウナンバシットは切りでいいことがよくわかったわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:47.47ID:y2XShMke0
ベラジオなんてパチ屋聞いたことないと思ったら関西のパチ屋か
そら知らんわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:57.16ID:8D0/Rrt50
>>164
それシルヴァーソニックが背面跳びして寝てたせいやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:17.63ID:Kx6rLrRBM
>>383
ただのデータベースやぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:36.37ID:txqIe4Bf0
>>374
金曜日のオッズとか参考にならないぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:47.42ID:lZo/hX/60
ネット競馬は戦績と近5走が見やすいだけで他はいらんやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:58.08ID:lDmjrs+G0
ウインオーディン抑える頭三浦の奴いる?

レベル高い共同通信杯を出遅れて5着やし
クラシックのエピファネイアはなんだかんだ来るイメージやわ
枠もいい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:10:01.42ID:4F6Pu70w0
マイネルラウレアが金子の馬で勝負服もアレだったらもっと人気してたんだろうな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:10:19.48ID:eOPEjAPr0
ホウオウビスケッツは何か冠名+父親の名前って雑なネーミング小笹から本気の期待が伝わらない知らんけど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:10:27.08ID:nMEevaNAd
>>383
課金しないとオッズ更新1日5回までは割とガイジ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:10:42.68ID:EgiPIWcM0
7-8-9の3連単全然あるやろこれ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:11:15.53ID:dzzdjIoTd
>>389
誰が金曜日のオッズ参考にしてるって言った?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:11:18.27ID:68I1XJluM
ネットケイバはスマッピーのQR作れるようになったから余計逃げ道なくなったわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:11:37.81ID:Kx6rLrRBM
横山ボックスは抑えておくわ
三浦武士沢大知のなんG馬券が来る時代やしむしろ当たる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:11:58.77ID:QpE+WsvM0
予言の間違いだろ無能
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:11:59.68ID:XqFQEqOxM
>>395
あれオッズ・購入みたいな緑のタブ触れば普通に現在オッズ見れるよな
何でわざわざ回数制限設定してるんや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:12:18.71ID:u/uVt+qL0
スプリング重馬場でしかも輸送付きだからベラジオはめっちゃ怖い
タスティエーラは一戦多い
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:12:30.06ID:p4AlnTPx0
明日は大雨で馬場は悪化
こういう馬場が得意なのはディープブリランテ産駒(代表モズベッロ)
そんで明日のアーリントンCにもその産駒はいまぁす
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:12:48.22ID:GJRla4JR0
ネット競馬で1番クソなの調教欄やろ
しかも他社の奴引用してるだけやし
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:12:53.55ID:Jdnrn+gb0
でもネット競馬にはwith祐があるから
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:11.70ID:eOPEjAPr0
ネットケイバはコラムくらいタダで読ませてくれよ予想とかタイムとかそこらへんはいらんからコラム読ませてくれ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:16.78ID:lZo/hX/60
>>400
藤岡戸崎の反なんG馬券もいいぞ!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:32.80ID:YIYG9fko0
>>393
自家繁殖で6月生まれだから期待はしてなかったんやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:49.32ID:Kx6rLrRBM
>>406
イキりハゲの更新滞るタイミングがメンヘラみたいで面白いわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:14:18.32ID:o65zZvLB0
>>404
気になって調べたら鞍上が
まあG3ならまだ買えるか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:14:19.45ID:txkaJq8t0
全部の情報に網羅的にアクセスできるという強みはあるからな
まあ競馬が金になると分かればネトケ以外のサービスもそろそろでてくるんやない
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:14:40.03ID:/14wVFRJa
>>405
調教欄とか平場のパドックいい馬とあの基準がよくわからんアルファベット照合してみるだけやわ
たまに動画見るとどうみても馬也なのに一杯とか書いてるし見る価値ない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:11.38ID:Kx6rLrRBM
>>415
アホで草
消したら増えるわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:30.91ID:JaI/Y61G0
サンデー無い馬がどうのとかファントムシーフは共同通信杯で血統のデータ破壊してるのに関係ないよね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:41.21ID:RaSqjojs0
戸崎さんが今日までやらかしてきたのは皐月賞勝つためなんやで💪
出走が叶わなかったセブンマジシャンの無念を晴らすためにも魔術師戸崎が本領発揮や😤
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:52.86ID:hXm9J8YM0
ホウオウビスケッツとかいう
基本的に疑われない謎の存在
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:16:10.49ID:lKZID1Sk0
コナン公開したんやしシーフは捕まるやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:16:15.90ID:iabB2pjyM
金曜夜中のオッズとはいえベラジオオペラ一番人気は草だわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:16:18.54ID:Usmzs/vvd
>>390
指数はぶっちゃけVANより全然アテになると思う
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:16:29.41ID:XqFQEqOxM
>>418
というかもうサンデーも曽孫くらいに薄まってる背景を一切考えてないバカ理論よなこれ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:17:05.88ID:nzoPiRQZ0
コナンの集合スレ行きたいけどネタバレ怖いから行けない
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:17:20.78ID:lZo/hX/60
まあ無敗やし1番人気にもなるやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:17:23.02ID:3F3OdZ5o0
1999年から来ました
皐月賞はオペラがつく馬が勝ちます
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:17:35.76ID:txqIe4Bf0
正直当日の馬場見るまで予想できないわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:17:55.15ID:txkaJq8t0
西山は本質的に老害だから
ツイッター取り上げたほうがええわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:18:10.87ID:pE+LI1wVM
フリームファクシに併せてるソダシに乗ってるの誰かわかる?デカすぎるんだが
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:18:24.79ID:Wv64xlqq0
>>390
ネット競馬は三浦小猿戸崎藤岡がクソ騎乗した時だけ見に行く掲示板やぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:18:32.45ID:fhRMozrE0
ホウオウビスケッツがもし勝ったらセレクトに金落とすの無駄やと気付きそう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:18:33.70ID:nzoPiRQZ0
サトノクラウンの血統面白いな
マルジュもジョコンダ2も全く聞いたことないわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:19:06.96ID:GJRla4JR0
京成杯馬が人気するようなレースなんやから3連勝中のスプリングS勝ち馬が人気してもまあなって感じではある
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:19:19.32ID:Kx6rLrRBM
>>431
積極的に情報発信してる馬主って部分以外はヤバい奴でしかないからなぁ
スト関連も立場使い分けてたクソ野郎の立ち回りやったのはドン引きや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:19:47.44ID:t0g42qna0
>>436
斤量3桁やんフリームファクシ弱いな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:19:58.37ID:/14wVFRJa
>>428
丁度干支も2周まわってきてるしな
2011は府中開催やから参考外や、中山でやってたら何とかオペラが勝ってたかもしれん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:20:04.79ID:lZo/hX/60
>>433
親猿の時も見ろ😡
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:20:07.48ID:x9fZLq0b0
ネット競馬はベルーガがターフ2着で川田が叩かれていたのが印象的やな
競馬板と民度がそう変わらん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:20:35.22ID:UW97EG1W0
>>393
そんなん言ったらキタサンブラックやって冠名+父親の名前やし…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:21:43.87ID:Kx6rLrRBM
>>444
サブちゃんは一山いくらで馬買ってるしまぁせやろなとしか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:22:13.68ID:/14wVFRJa
>>443
民度というか知性の問題やろそこは
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:23:00.00ID:4Ly4EG5Xd
ネットケイバの掲示板はレースが近い馬以外は意外と有能やぞ
レース前後は全く見る必要ないが
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:23:13.55ID:UXK4QkMCp
三浦は今回のような人気薄の馬でG1勝たせるぐらいのことやってみろや
人気薄で勝って初G1勝ち取った騎手は山ほどおるんやからさあ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:23:57.57ID:QSwbuo9f0
グラニットの複勝だけ買って気楽に見るのが一番幸せそうではある
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:24:06.32ID:WnGN8GGO0
タッチウッド思ったより人気やな
ガイガイが気にならんのか😲
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:24:56.25ID:Kx6rLrRBM
>>450
ソールオリエンスが人気になるレースやししゃーない
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:25:16.72ID:txkaJq8t0
G2G3を一個二個とったぐらいの
そこそこの馬を追いかけて
あんま表にでない情報もちゃんと更新してるの人は凄いと思う
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:25:37.44ID:JaI/Y61G0
>>450
ガイガイしたのは馬じゃなくて鞍上だから🙄
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:26:06.06ID:K5zXKp1KM
横山BOX全然ありそうで草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:26:18.49ID:PILYZvrWd
タッチウッドって出遅れたのは精々1馬身半やし 0.2秒くらい

それを差し引いても共同通信杯は後傾ラップで
完全に前残りレースやったんやからそんな言うほど強いかね?とは思う
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:26:40.19ID:o65zZvLB0
ウインオーディンの複勝だけ買うか
そこそこ強そうだけどG1で三浦が勝てるわけないし
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:26:59.32ID:q0I1gNU00
皐月賞のオッズバカみたいに割れてて草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:27:00.18ID:IMljjBOB0
>>452
タッチウッドにその競馬されたらお手上げや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:27:01.82ID:Ji5Oyfgk0
タッケウッドは控えて外をポツンと回せれば突き抜けそう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:28:06.56ID:smx0rP6t0
トップナイフと何のワイドにすれば良いですか???
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:28:22.50ID:QSwbuo9f0
>>460
実際勝ち負けはともかくダービーの権利最優先なら控えるやろな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:28:23.26ID:Kx6rLrRBM
>>461
かわだ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:29:15.73ID:Ji5Oyfgk0
>>456
それワイも考えたけどそれでも残したのは評価したいわ
この前前残り馬場でキチガイ捲りしたママコチャは沈んだし
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:29:16.84ID:5o8idgjt0
>>393
キズナ産駒に5億出しちゃうようなやつが期待してる馬とか走る訳ないと思うし逆にええんちゃう?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:29:25.25ID:IMljjBOB0
>>461
和生と武史や😁
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:30:50.94ID:5o8idgjt0
>>456
乱ペースで走るだけでも消耗する
自分でやってみればわかる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:31:05.16ID:txqIe4Bf0
ノーザンファーム5頭しか出てないとか意外やな
牝馬は掲示板独占してたし偏ったんかな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:31:20.64ID:qpdgkijU0
そもそもスプリングのレベル低そう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:32:23.48ID:QSwbuo9f0
>>470
桜花賞ちゃうか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:32:34.92ID:8Ae1Iszt0
今週の無能TV
亀谷、井内、小林、高柳、キムラ

キムラいじめTV楽しみや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:32:45.92ID:XqFQEqOxM
共同通信杯スローだから前残りって短絡的過ぎね?
世代戦の重賞なんて実力と完成度の差えげつないんやから追走力ある強い馬が前に行ってそのまま勝つなんて普通じゃないのか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:10.24ID:Fchb02E30
>>465
マグロの初競と一緒で熱くなったら止まんないやろなぁーしゃーない
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:38.17ID:XnDL8XeRd
トップナイフは先行したとしてファントムシーフやソールオリエンスの猛追を交わせるんか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:53.15ID:alwwZ/P10
岡部も桜花賞だけは勝てなかったな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:59.85ID:GJRla4JR0
まあスプリングSのレベルまで疑いだしたら今年の前哨戦ほぼゴミなんですけどね…
それよりあの馬場でハードな競馬した方が間隔的にも気にはなる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:13.93ID:nYaZiiM40
今年は抜けた馬はいないという評価だから有利なポジション取れそうなやつ勝っておけばええねん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:27.38ID:Fchb02E30
そや競馬板の神様の伝言や

482 名前:ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg [] 投稿日:2023/04/14(金) 19:38:07.94 ID:yPWuqPSd0 [3/5]
ソールオリエンスとかフリームファクシとかタスティエーラみたいなレベル低いであろう重賞しょぼい勝ち方しただけの馬をまずいオッズで買うくらいなら共同通信杯上位だけでいいわな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:43.99ID:IHOHfK190
ソールオリエンスは買いたい
手塚は買いたくない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:58.02ID:9niztwU40
松山がふにゃふにゃした申し訳顔でインタビュー出てきたりしてな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:02.29ID:/14wVFRJa
共同通信杯の前の方の馬ってレース見た感じ普通にしんどそうやったけど
そんなに楽々行けたもんでも無さそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:05.61ID:9L8yGK4/M
無能もヒロシがアレなせいで美浦の調教とか全くアテにならんからな誰か入れてくれや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:12.42ID:UW97EG1W0
抜けた馬がいないなら結局トラックバイアスやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:25.70ID:IHOHfK190
>>479
桜花賞もリバティアイランド馬鹿にしてたの草生える
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:42.74ID:Ek0nTSuf0
重馬場ハイペースならある程度前進気勢あって内で我慢できる辛抱強さが大事
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:43.89ID:/14wVFRJa
>>485
土砂降りでめちゃくちゃやぞ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:09.73ID:Fchb02E30
>>485
それなら嶋田にもチャンスあるよねとか思ってしまうよね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:11.30ID:7Yj3gFqdd
●民の中山GJに対する興味のなさを考えて数年後に障害戦廃止も時間の問題かもな
夏になったら障害重賞でも午前中行きだし
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:31.03ID:/14wVFRJa
>>487
ファントムべラジオソールオリエンスとかになりそう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:37.80ID:XOJi0XA10
穴でおすすめはショウナンシンドバットや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:41.20ID:thHdyAcN0
ネトケやとソールオリエンスが想定1人気なのか
いうて5倍付いてるけど
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:47.94ID:iMuSvZsed
抜けた馬いないと論争が激しいな
〇〇なら確勝!みたいなこと言い出したらまるでnetkeibaの掲示板や
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:37:12.81ID:K2JMXhXe0
皐月賞の予想が一年で一番面白いわ
答え合わせ感がある
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:37:15.76ID:XnDL8XeRd
>>490
障害戦って長いしヒヤヒヤするし馬券もおもんないし良さが分からんわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:37:18.99ID:UW97EG1W0
>>488,489
マジで何勝っても不思議じゃないの草
持ってる奴はこういうレースで初GⅠ勝ったりするんやろな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:37:37.69ID:x9fZLq0b0
何度も重賞で馬券内に来ているのにトップナイフは毎回疑いたくなる
さすがに使いすぎやしおつりないやろ(願望)
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:37:42.47ID:/14wVFRJa
>>490
今年の中山GJとか2021のジャパンカップからコントレイル抜いたみたいなもんやろ
そら人気電話
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:37:43.77ID:JaI/Y61G0
重馬場なったら内走るだけで消耗するやろ
外先行や
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:37:49.31ID:Fchb02E30
>>492
神様推奨と被ってるからアカンなぁー
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:38:07.00ID:PILYZvrWd
>>464
>>467
全く弱いとは思わんけど
精々地味に強いなってレベルやと思うんよね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:38:11.59ID:1d6FJbYW0
本命候補が4頭いるG1とかワイの中で前代未聞や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況