X



【フジ】脱力タイムズ→南原清隆★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:06.55ID:xZXvVumk0
◆脱力タイムズ
ゲスト
鈴木ゆうか/津田篤宏(ダイアン)

全力解説員
吉川美代子/齋藤孝


◆南原清隆
ゲスト
佐々木久美(日向坂46)

パネラーゲスト
バカリズム

ネタゲスト
cacao/きっと君はくるさ/ゾフィー/田津原理音/や団/ランジャタイ/レッドガオ

※前スレ
【フジ】脱力タイムズ→南原清隆★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681480743/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:28.72ID:xZXvVumk0
ごちそうさん言お~?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:39.01ID:9fXBRtREa
おかんの合いの手草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:40.87ID:Vr8IcPoe0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:46.51ID:LiwmJKXE0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:47.24ID:ZH1QYO4j0
有ジェネ再放送やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:49.22ID:OXGoWgbn0
ぶぶ漬け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:51.58ID:yUUqcEvA0
ごちそうさん!セイ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:53.34ID:cIs6y0Csd
腹ちぎれるwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:53.66ID:cmp+wGvk0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:54.20ID:2F9E+mWw0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:55.36ID:vhHWZt410
反撃ええぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:56.40ID:utbGIras0
くさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:57.81ID:2MqzoWpH0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:00.13ID:xrXVjHbY0
中学生には大きすぎて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:00.29ID:Jc/K3OpQa
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:02.98ID:D3/P+x+40
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:03.00ID:EAYWFirs0
オカンの返し草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:03.62ID:OXGoWgbn0
アンサーして草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:04.07ID:G6X1UcuZ0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:05.93ID:xI9OHmv20
よそ行きにしてるwwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:06.77ID:ZUaxgIh80
フツーに会話してる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:07.30ID:glaNQFUY0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:08.62ID:QYAfr2GX0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:08.81ID:eDcoOT7k0
おかんのが反射神経ええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:09.40ID:KS+VGGvja
これほんとすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:09.41ID:S/KDeyo1r
おかん本人に言うのおもろい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:12.12ID:XU9nlHSJ0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:13.31ID:ICrUm+tK0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:14.18ID:qlI0GJLr0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:14.51ID:sNmUWBW00
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:14.81ID:vhHWZt410
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:14.85ID:vONGbWw8d
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:14.99ID:9WG1vE+70
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:15.58ID:xrXVjHbY0
やっぱ薄かったよなスパニッシュオムレツもっと分厚いもん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:16.24ID:MZk4s445d
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:16.29ID:cAtYVmj10
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:16.51ID:5zWrlKCr0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:18.17ID:ldYuTNeO0
草生える
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:18.68ID:xZXvVumk0
草.
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:19.53ID:85Q7+dhW0
卵の値段上がって津田の仕送りじゃもう買えないんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:19.90ID:D3/P+x+40
オカン有能で草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:19.98ID:GjJoR4Fod
草草草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:20.06ID:NgYVKts50
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:20.20ID:9fXBRtREa
おかん冷製で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:20.40ID:yUUqcEvA0
よそ行きの大きな卵焼き
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:21.94ID:Wo0K2HHF0
天才やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:22.59ID:RLm4Oc9H0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:22.75ID:ZZeMgIKE0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:23.64ID:dieVWoFK0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:24.20ID:OXGoWgbn0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:25.24ID:1w2pEOHJ0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:25.90ID:ukvdTlcx0
有ジェネで見た流れ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:26.38ID:qLxrlC5qM
お母様有能やんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:26.79ID:2MqzoWpH0
オカン有能
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:27.02ID:lck1SNDv0
仲良しやんwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:27.52ID:S3OziBez0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:27.77ID:sNmUWBW00
おもろすぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:29.25ID:G3Wq07VTr
マッマ有能やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:29.50ID:LiwmJKXE0
有能
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:34.49ID:Vr8IcPoe0
おかんおもろすぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:35.52ID:knqoUHWi0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:45.19ID:OXGoWgbn0
なんやねんこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:45.98ID:vhHWZt410
サンキュー津田😭
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:47.55ID:ZUaxgIh80
関係ねえ全部言えwwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:48.02ID:cmp+wGvk0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:48.11ID:ZYGr09zC0
ダイアンプラスオカンいけるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:48.12ID:G47gyhsnd
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:48.27ID:sNmUWBW00
興奮すると西澤って言っちゃう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:48.32ID:utbGIras0
おかんと仲良いな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:49.22ID:bsw01FazM
ごちそうさん言おー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:49.39ID:XU9nlHSJ0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:50.12ID:jr+OUdOA0
母思いのいい奴や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:50.86ID:n0k8OXSG0
しっかり選別してて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:51.43ID:32qZRWeL0
楽しそうやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:55.40ID:vOyoI/3M0
楽しそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:55.95ID:XyPd30sj0
やっぱオカン有能やったんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:56.24ID:9fXBRtREa
カオスやんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:57.09ID:S/KDeyo1r
西澤はおとんの墓参りに行け
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:57.52ID:TbYUfGEZ0
マジうるせえ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:58.07ID:B8b3zuwda
今日はオトンの葬式の拝もうまでは行かなそうやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:00.00ID:cIs6y0Csd
笑い死ぬわこんなん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:00.29ID:rjLfiqmNa
自我あって草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:00.89ID:hhbVTQ4o0
めっちゃ面白いな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:01.98ID:2F9E+mWw0
言うてもらおう草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:03.04ID:v1XYHdPu0
ええ話やわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:03.08ID:ICrUm+tK0
ほいほいほい☝
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:09.96ID:S3OziBez0
地獄
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:09.97ID:2NjbkRrL0
意地でも言わんやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:10.20ID:sNmUWBW00
ごちそうさん言え
そして拝め
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:10.95ID:GfreF5rn0
カオスで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:11.69ID:9WG1vE+70
地獄、地獄
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:12.15ID:RLm4Oc9H0
ファッ!?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:13.45ID:LiwmJKXE0
オカン強すぎる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:13.48ID:X1MqZJHa0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:14.23ID:Yqm0O5Oo0
なんだこれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:15.09ID:5czVFfXxa
放送事故だろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:15.38ID:G3Wq07VTr
平和やなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:15.70ID:xI9OHmv20
クソワロタwwwwwwwwwww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:16.44ID:9fXBRtREa
レゲエ知ってて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:19.31ID:2MqzoWpH0
地獄
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:19.91ID:ZUaxgIh80
津田がいちばんつまんねーな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:21.15ID:85Q7+dhW0
止める奴がいない地獄www
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:21.33ID:utbGIras0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:21.99ID:WQcuxXkb0
きみ子草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:24.06ID:C03YRkbV0
ずっと特殊学級の授業参観見させられてる気分になったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:26.03ID:arlQVWBN0
ユースケでてきてからひどいな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:30.12ID:rjLfiqmNa
地獄で草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:30.48ID:ukvdTlcx0
エビの件もやれwww
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:32.29ID:ZH1QYO4j0
ラップバトル企画がシオマリアッチの発明という事実
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:33.64ID:vOyoI/3M0
地獄かな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:33.65ID:32qZRWeL0
くさ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:40.53ID:5KXNfOA+0
滅茶苦茶で草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:41.22ID:lck1SNDv0
めっちゃ心温まるわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:42.00ID:xZXvVumk0
>>126
むしろ最高の地獄やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:42.02ID:cIs6y0Csd
笑いすぎて泣いたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:44.35ID:XyPd30sj0
結構ええとこの子なんかなあ津田
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:45.07ID:sNmUWBW00
野爆とダイアンを産んだ滋賀
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:49.27ID:ukvdTlcx0
オカンノリノリで草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:50.57ID:vONGbWw8d
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:51.42ID:glaNQFUY0
ダイアンのメインコンテンツはラップという風潮
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:51.63ID:G6X1UcuZ0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:54.59ID:eQXMQp0aa
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:55.69ID:G3Wq07VTr
完璧やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:59.40ID:OXGoWgbn0
孝行息子やなた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:59.67ID:bsw01FazM
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:01.32ID:cmp+wGvk0
おもしろいやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:02.99ID:n0k8OXSG0
タカりに来てて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:04.31ID:vQqc4DmS0
ダイアンってオカンが1番おもろいんやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:05.22ID:B8b3zuwda
>>129
そしてラップバトル企画が嫌でゆにばーすが有ジェネ降りたという事実
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:05.60ID:EAYWFirs0
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:07.69ID:ICrUm+tK0
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:07.92ID:9WG1vE+70
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:08.60ID:KS+VGGvja
あっ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:08.62ID:OXGoWgbn0
平和祈ってんの
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:10.03ID:X1MqZJHa0
??
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:10.17ID:YIK09DC+0
最初何で来てんねんとか言ってたのに来てくれてありがとう言ってて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:11.39ID:w7pbj7S50
マザーアースやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:12.04ID:v1XYHdPu0
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:12.60ID:2MqzoWpH0
怖くて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:14.46ID:5czVFfXxa
宗教かな?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:14.64ID:vhHWZt410
サンボマスターかな?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:16.20ID:glaNQFUY0
変な宗教ちゃうやろな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:16.79ID:vONGbWw8d
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:18.19ID:2NjbkRrL0
オカン面白すぎやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:18.46ID:S3OziBez0
とんでもないオカンやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:19.01ID:xI9OHmv20
わけわからんwwwwwwwww
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:20.58ID:G3Wq07VTr
平和祈ってんのは草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:24.32ID:Vr8IcPoe0
ごちそうさま言え
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:25.33ID:bsw01FazM
ダイアン日本一面白いわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:25.58ID:cAtYVmj10
ギャラクシー賞いけるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:26.31ID:yUUqcEvA0
有りジェネ終わってもファンキージェネレーションだけは残して欲しかったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:26.38ID:Fxbx2Sio0
ええやろ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:28.36ID:RLm4Oc9H0
神回やったな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:29.56ID:l/ZDkw5H0
今日コンプラなかったな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:33.00ID:EAYWFirs0
3人でコントできそうやな
0190ファイティー
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:33.37ID:0Lt5EhDh0
いっくんまたみたいな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:34.41ID:E++FXrj60
有田はダイアン好きすぎやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:37.33ID:eDcoOT7k0
津田て親父死んでるからオカン一人暮らしやろ
新しい冷蔵庫いるんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:37.68ID:cIs6y0Csd
ごちそうさまを言うてくれ!!!!!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:41.09ID:XyPd30sj0
これでカレンだったら神回やったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:42.01ID:GjJoR4Fod
なにっ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:42.59ID:LiwmJKXE0
ダイアン次この回超えられんやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:44.07ID:iU+0M3Vc0
>>139
嫁の婆さんの養子になれるレベルの家やぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:45.55ID:eQXMQp0aa
>>153
そらリニアよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:46.92ID:HQgM9OpJ0
あのは狙ってる感マックスで寒いわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:49.02ID:QYAfr2GX0
>>153
京都経由かな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:53.37ID:vhHWZt410
>>153
通ってるぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:57.95ID:WQcuxXkb0
>>153
義務教育の敗北やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:58.29ID:G3Wq07VTr
>>153
京都まで出て新幹線ちゃう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:59.65ID:meQW/roj0
ぶっちゃけMCごんのすけ単体やと微妙やけどおかんおると威力が4倍くらいになるな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:00.04ID:vbfMmUnF0
大大大大大出世と同じリズムやな
あっ(察し
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:00.09ID:ZUaxgIh80
>>145
これ
ほんとに前回を超えてくる
津田ってほんとつまんねーのにこの番組でだけ回を増すにつれ生命の輝きも増してる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:03.19ID:vONGbWw8d
あのとかいうクソブスつまんない女
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:07.40ID:g7EBhSmm0
先週ゴミすぎて神回に感じたわ
コンプラないのも最高や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:10.36ID:xO+NijyHp
>>153
米原駅からフェリーで行ける
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:10.80ID:B8b3zuwda
流石はお笑いの完全体やな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:15.65ID:sNmUWBW00
>>160
下ちゃんワイパー😄
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:16.38ID:2F9E+mWw0
もうあのの代わりに津田のオカンでええんちゃう?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:17.43ID:xI9OHmv20
>>153
滋賀から大阪なんて近いやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:21.20ID:qLxrlC5qM
>>192
上田も好きじゃね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:27.85ID:RLm4Oc9H0
>>139
津田の嫁の家から宝石とかたくさんモロてる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:29.15ID:1w2pEOHJ0
>>153
通ってる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:30.20ID:XyPd30sj0
>>198
日本語不自由すぎんか
とにかく金持ちなんは分かったが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:37.43ID:WQcuxXkb0
>>201
マイバラ…マイバラ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:42.79ID:Fxbx2Sio0
カレンにきみ子の卵焼き美食遺産させればええねん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:59.45ID:EAYWFirs0
>>195
いらんわあいつとコンプラ邪魔すぎじゃ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:59.60ID:S/KDeyo1r
>>198
本名は石村篤宏なんすき
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:06.25ID:G3Wq07VTr
有ジェネってパラビも終わったん?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:28.28ID:XyPd30sj0
なんや津田の嫁が金持ちなだけで津田家はそうでもないんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:43.26ID:B8b3zuwda
フジでコナンのcmやと
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:43.74ID:ZUaxgIh80
>>223
失礼しまーす わあ!なんでしょうこの、黄色く輝くクッション!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:45.38ID:RLm4Oc9H0
フジでもCMながすんかコナンは
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:48.24ID:s9Qjnw5T0
今気づいたけど有吉クイズの実況スレは無いんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:49.66ID:xZXvVumk0
>>228
南原清隆を見ろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:53.89ID:OXGoWgbn0
>>226
やっとるんやない?
YouTubeでコウテイとオドキネの片方呼んで解散談義とかしとった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:19.68ID:G3Wq07VTr
ファンキージェネレーション見返すか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:26.82ID:ukvdTlcx0
>>153
在来線で京都まで出てきてそっから新幹線じゃね?
北陸側だったら富山から新幹線かもだけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:28.86ID:2NjbkRrL0
じゃあ、また来週
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:43.82ID:RLm4Oc9H0
ほな、また・・・
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:52.98ID:ZUaxgIh80
タモクラももうないのか
終わってるな金曜
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:55.95ID:Vr8IcPoe0
ガチのオカン挨拶
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:56.07ID:vnElzPAZ0
予告にランジャタイか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:58.34ID:meQW/roj0
今年も河本楽しみやね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:59.12ID:S3OziBez0
津田からのランジャタイ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:07.07ID:Fxbx2Sio0
今週はおもろかったな
ほな…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:09.30ID:qLxrlC5qM
津田親子面白かったねえ
おやすみなさい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:09.72ID:n0k8OXSG0
カレンも同じことやっとるだけでおもんないやろ
読み間違えわざとらしいし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:13.85ID:vhHWZt410
アカン、急に眠気が!😩
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:14.50ID:RLm4Oc9H0
>>241
有吉クイズがのっとった
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:37.55ID:ZUaxgIh80
>>247
その二人よりこの母親のほうがおもしろそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:41.26ID:zRmAk9r80
有吉クイズいくわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:01.85ID:xZXvVumk0
南原清隆の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:06.74ID:mF57OpMs0
田津原が他にどんなネタあるかだけ気になる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:08.27ID:mand19f1M
>>253
時間的にクソつまらん出川一茂ホランやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:09.48ID:jUM//GxBd
これの続編いつやるんかな
正直何も知らない初回より面白くはならなそうやけど
https://i.imgur.com/6dSb9fy.jpg
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:21.05ID:xZXvVumk0
>>241
オールナイトフジコを信じろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:37.84ID:B8b3zuwda
>>254
なんなら津田×ランジャタイのコラボネタにも出てきたしなオカン
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:41.11ID:mF57OpMs0
カニの見た目がムリやけど食うのは好きとか言ってた女や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:49.34ID:9AeojjOc0
この人この顔で現役アイドルなのかよスポーツ選手みたいなゴツさだな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:52.43ID:5M3fcK3Gd
これ、どうなん?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:04.61ID:v1XYHdPu0
思ったより出来てた
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:08.06ID:H69+RiUB0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:12.06ID:Vr8IcPoe0
アイドルはしょーもないモノマネやりがち
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:13.39ID:vnElzPAZ0
なんだー
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:17.97ID:OXGoWgbn0
ネタ番組で初めて見たわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:20.69ID:rjLfiqmNa
なんだぁ~?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:22.86ID:2MqzoWpH0
開幕夢なし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:23.95ID:iU+0M3Vc0
>>220
津田本人が嫁の祖母の養子になったから津田の家は大した家やないって事や
どこをどう読んだら金持ちだと思ったんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:26.46ID:1w2pEOHJ0
さすがに優勝ネタか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:28.60ID:GfreF5rn0
こいつきらい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:31.48ID:v1XYHdPu0
またこれ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:33.66ID:zRmAk9r80
カニうまそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:34.56ID:mF57OpMs0
このパターンしかないんか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:38.67ID:4jLG6rPL0
このネタしかないのか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:39.24ID:S3OziBez0
マジでR-1ぶりに見た
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:39.58ID:oEDPcNN70
こいつこのネタしかないんか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:41.33ID:JNsWe5OBa
こいつこれしかできないの?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:42.64ID:2Qmf2DT70
陣内めっちゃ忙しいな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:42.60ID:1w2pEOHJ0
はい470点
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:43.30ID:Fxbx2Sio0
そういや今日の女優枠は空気やったな
フリのためだけにいた感じや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:43.64ID:ZB4UhE8W0
新しいカード作ったんか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:48.04ID:vDGi8eSq0
こいつ見るのR1以来だわ
何してんだ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:50.23ID:rjLfiqmNa
陣内のパチモン?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:50.22ID:cpivbqeL0
夢ないなー
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:55.78ID:Zan1R5o00
こいつこれしかないのか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:05.92ID:4sZ8qPEz0
R-1の日以降で初めて見たわ、このクソ寒出来レチャンピオン
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:06.39ID:xZXvVumk0
>>281
>>282
普通のフリップネタも大量に持ってるで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:12.18ID:iU+0M3Vc0
なんやこれ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:20.44ID:rjLfiqmNa
ギャグマンガ日和か?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:21.62ID:n0k8OXSG0
こいつ舌滑悪すぎやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:34.84ID:HGq+hB87M
え、これが優勝したん?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:38.63ID:xZXvVumk0
>>294
出来レースならきょん優勝させてる定期
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:42.06ID:mF57OpMs0
まさか同じ局で同じネタやるとはな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:48.22ID:vhHWZt410
陣内智則ってよりはネゴシックスに近い
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:48.80ID:zRmAk9r80
シャトーブリアンなんて食べんわ普段
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:02.04ID:rjLfiqmNa
滑ってねえか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:11.76ID:Vr8IcPoe0
まんさんトレカネタとかわかるんか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:11.88ID:JNsWe5OBa
>>295
ならそれやれや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:11.89ID:B8b3zuwda
このカードどうやって作ってるんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:13.99ID:kED3ClG40
R1ぶりに見た
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:24.01ID:o8knWVAt0
これだとおみおくり芸人の方が優秀やったな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:26.29ID:vDGi8eSq0
全然おもんないな……
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:35.06ID:D3/P+x+40
四角い物体はピント合わせとるんか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:38.43ID:Jhd3w/y10
R1の視聴率5.8%らしいから見てないやつのほうが圧倒的に多いやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:39.68ID:pWwhM5wS0
470点
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:53.97ID:5rzBp38wr
ガムを一回目で触れたのに二回目ですぐにスカすからその後のキラガムが読めてまうねん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:54.80ID:xZXvVumk0
>>308
番組側がR-1のやつでお願いします言うとるから無理や
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:02.26ID:rjLfiqmNa
え?これ優勝したん?マジ?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:02.62ID:P0Z7iBtZ0
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:04.46ID:4jLG6rPL0
こいつR-1史上最低やないの?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:11.27ID:n0k8OXSG0
R1とっても大して売れないってのがよくわかるわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:26.97ID:GfreF5rn0
よう作ったなとしかいえんわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:27.65ID:OXGoWgbn0
ネタパレのカメラワークがあかん気がするわ
R-1みたいに田津原もずっと映さなきゃ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:28.04ID:utbGIras0
これ小道具大変そう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:30.40ID:B8b3zuwda
カードの作りが無駄に手が込んでる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:30.89ID:2MqzoWpH0
や団毎週出てんな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:33.04ID:2Qmf2DT70
よう作ったな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:33.70ID:HGq+hB87M
>>300
それじゃ審査員がガイジみたいじゃん…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:34.85ID:9jZUihO/0
アールワンいつやってたん
ワイ知らんぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:35.39ID:mF57OpMs0
>>315
ネタパレなんか見てるやつは見てるだろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:38.35ID:2F9E+mWw0
でもこれ南原さんがやってみたい言い出すようなネタやで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:39.03ID:7gMDzmzAd
これ470?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:39.16ID:Jhd3w/y10
ネタパレや団出すぎだろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:40.07ID:X1/of/sU0
これ注文して作っとるんかな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:45.88ID:xZXvVumk0
>>315
そんなんほぼ全番組そうやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:49.44ID:MzdzpqWC0
令和のインスタントジョンソン
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:51.75ID:vp5EpkC70
や団はネタ豊富で飽きないね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:54.40ID:B8b3zuwda
セフレのネタやれ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:56.86ID:rjLfiqmNa
や団すこ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:59.54ID:Jhd3w/y10
これ勝負ネタだぞ
消費するんか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:08.26ID:JNsWe5OBa
や団毎回出てんな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:15.82ID:GfreF5rn0
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:16.51ID:JNsWe5OBa
>>319
ソースは?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:18.15ID:xZXvVumk0
>>330
ガチだから田津原が優勝したんやぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:19.18ID:n6ACkypJ0
有田が苦言を呈したネタ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:25.23ID:rjLfiqmNa
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:26.68ID:oEDPcNN70
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:28.52ID:knqoUHWi0
これすこ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:42.84ID:2MqzoWpH0
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:43.17ID:utbGIras0
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:47.60ID:HGq+hB87M
>>351
すまん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:54.75ID:6QU+C+WS0
>>348
八百長やぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:05.11ID:pWwhM5wS0
決勝出てた芸人でYou Tubeやってる連中がこぞって470点ネタにしながらも出来レじゃないって擁護してて逆に察したわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:07.00ID:xZXvVumk0
>>358
無理やろ
ビスブラの2本目が強すぎる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:21.39ID:GfreF5rn0
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:23.07ID:1w2pEOHJ0
>>346
KOC準優勝しても何も変わらなかったって落ち込んでたからテレビに強いネタ沢山持っていってネタが強いトリオってイメージをつけたいんやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:30.76ID:rjLfiqmNa
形状記憶で草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:41.36ID:OXGoWgbn0
ハズキルーペやんけ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:41.96ID:Jhd3w/y10
>>363
そら自分らの名誉にも関わるんやから
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:42.92ID:i7vIB4/za
>>363
未だに出来レ信じてるやつおったんか…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:50.02ID:GfreF5rn0
御社は草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:50.61ID:2MqzoWpH0
『御社』
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:18.18ID:2MqzoWpH0
あの大会はや団が優勝するべきだった
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:22.80ID:ZH1QYO4j0
エルシャダイかな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:24.25ID:rjLfiqmNa
しょうもなさがええな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:30.25ID:glaNQFUY0
ガム踏んでない?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:31.10ID:B8b3zuwda
出来レースと忖度は違うと何度言ったら
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:34.72ID:GfreF5rn0
ゾフィーすこ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:43.98ID:2MqzoWpH0
チェだぜ!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:44.58ID:1w2pEOHJ0
チェだぜ!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:05.12ID:B8b3zuwda
チェだぜちょっと痩せた?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:14.49ID:ityqyuxcp
や団 ネタ多いのにどれもレベル高いな
ビスブラよりこっに優勝すべきだった
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:18.03ID:afDd/btW0
雷を落とす!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:27.26ID:vp5EpkC70
さいとうなおき
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:33.32ID:kr0BRv4J0
さいとうなおき?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:41.68ID:2F9E+mWw0
樋口くんなら…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:50.86ID:glaNQFUY0
ビスブラあんま見ねぇなそういえば
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:58.78ID:OXGoWgbn0
>>393
ビスブラもネタ多いのにどれも強かっただろ
優勝後のネタ番組全然見てないんか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:03.92ID:Jhd3w/y10
あっ...
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:06.82ID:2MqzoWpH0
ん?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:07.89ID:GfreF5rn0
ん?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:10.28ID:knqoUHWi0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:31.03ID:mF57OpMs0
催眠術師が苦労人すぎて掛かったフリせざるを得ないパターンかと思った
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:33.44ID:rjLfiqmNa
めっちゃ猫で草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:38.60ID:GfreF5rn0
結構猫で草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:42.56ID:B8b3zuwda
解いてやれや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:45.35ID:j/NjhuxY0
こいつら面白いのに売れないな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:47.54ID:2MqzoWpH0
遅効性すぎる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:15.20ID:xZXvVumk0
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:27.88ID:rjLfiqmNa
でたよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:30.30ID:vp5EpkC70
カルト
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:41.18ID:rjLfiqmNa
もうやばそう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:50.85ID:OXGoWgbn0
伊藤のスニーカームカつく
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:08.30ID:GfreF5rn0
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:41.42ID:xZXvVumk0
>>423
インポッシブルとのタイマンに勝利したで
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:48.27ID:Vr8IcPoe0
ランジャタイまた南原に帰ってきたな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:49.03ID:2MqzoWpH0
ナァンデ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:53.07ID:rjLfiqmNa
長すぎて草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:53.27ID:B8b3zuwda
こいつらのネタボボボーボ・ボーボボ見てる気分になるねん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:00.12ID:OjwzleDnr
太鼓寿司やってほしい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:00.19ID:iU+0M3Vc0
伊藤は髪生えたんかな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:09.43ID:xZXvVumk0
草.
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:13.23ID:1w2pEOHJ0
>>423
インポッシブルの方が面白かったという噂もあったけど勝ったな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:18.93ID:mF57OpMs0
伊藤がめっちゃ喋ってる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:26.70ID:vp5EpkC70
初めてランジャタイ知ったのネタパレだったな
ウッチャンナッチャン懐かしい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:45.42ID:GfreF5rn0
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:51.44ID:HGq+hB87M
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:04.93ID:MzdzpqWC0
ヨネダ感あるなYMCA寿司
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:13.76ID:0O+apQ+30
イライラする草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:15.21ID:B8b3zuwda
シコースキーみたいになってる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:20.55ID:OXGoWgbn0
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:23.65ID:rjLfiqmNa
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:28.11ID:2F9E+mWw0
これ系のネタってくっそ長い事やる時あるんやってな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:38.73ID:bSkTYMD+0
黒はそれでええのか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:40.52ID:1w2pEOHJ0
>>438
ランジャタイの漫才の方がちゃんと成立してたというね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:45.47ID:B8b3zuwda
ランジャタイ好きを自称する女は信用できない
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:47.23ID:rjLfiqmNa
伊藤のモノマネは草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:50.02ID:OXGoWgbn0
>>438
唯一客審査に疑問の出た戦いではあったで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:01.54ID:Vr8IcPoe0
はぁ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:13.29ID:OXGoWgbn0
先週は酷かったね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:18.38ID:X1/of/sU0
すごいすごい(適当)
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:20.77ID:HGq+hB87M
>>452
ランジャタイ好きやけどこれ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:27.11ID:D3/P+x+40
Cacaoやろなあ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:51.12ID:P0Z7iBtZ0
とろサーモンやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:22.71ID:Vr8IcPoe0
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:25.64ID:MzdzpqWC0
ええやん草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:37.28ID:B8b3zuwda
バイパス沿いのドンキにいる馬場さんを思い出すな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:39.58ID:GfreF5rn0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:40.51ID:OXGoWgbn0
それはわからない
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:46.25ID:+YpADHv40
こんなネタとろサーモンやってたよな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:51.07ID:HGq+hB87M
ドンキへのリスペクトえぐくて草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:57.64ID:OXGoWgbn0
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:59.35ID:rjLfiqmNa
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:00.54ID:5ILHDqqr0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:01.20ID:oEDPcNN70
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:02.84ID:Vr8IcPoe0
くさ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:04.68ID:Jhd3w/y10
レッドガオは、グレープカンパニーに所属する日本のお笑いコンビ。

メンバー
REOTO(本名:井上 玲央人〈いのうえ れおと〉
メキシコでの2週間に渡る海外ロケ中に、日本で自分のなりすましが現れSNSで女性をナンパし続けて事務所にクレームが来るまでの騒ぎになり、
自分は全く電波の入らないメキシコの山奥にいてそのことを知らず、帰国してから電波の入る場所で携帯を見たらマネージャーと赤壁がLINEで物凄くやり取りをしていた。
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:06.17ID:HGq+hB87M
おもろいやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:26.68ID:r3r/dQyF0
見取り図がやってたやつやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:37.07ID:n6ACkypJ0
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:38.31ID:v1XYHdPu0
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:38.94ID:GfreF5rn0
最後雑で草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:39.60ID:P0Z7iBtZ0
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:40.06ID:utbGIras0
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:40.61ID:2F9E+mWw0
ええ…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:41.16ID:D3/P+x+40
なんやそれ草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:41.85ID:5ILHDqqr0
オチ草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:42.43ID:rjLfiqmNa
は?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:42.47ID:bpAD8ZAZ0
よっわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:43.78ID:vDGi8eSq0
は?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:44.28ID:HGq+hB87M
死んだ!w
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:44.20ID:TYhcb1320
雑で草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:44.35ID:vp5EpkC70
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:44.78ID:OXGoWgbn0
若手っぽいオチやなw
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:45.41ID:X1/of/sU0
くっそ投げやりで草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:45.51ID:UYvZIvnV0
オチがダメやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:46.72ID:mF57OpMs0
オチ最高やん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:48.12ID:fXCBR0ld0
このコンビええやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:49.33ID:G6X1UcuZ0
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:55.96ID:BO0/YKv/0
斬新なラストwww
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:02.87ID:B8b3zuwda
>>478
なんで無名芸人になりすましおんねん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:35.81ID:Qdbwwinn0
ここにおる誰かがワイのおかんの職場の人の友達の息子の同級生らしい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:42.81ID:knqoUHWi0
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:43.78ID:GfreF5rn0
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:47.46ID:Qdbwwinn0
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:53.68ID:OXGoWgbn0
>>507
遠すぎる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:57.91ID:JNsWe5OBa
デッッッッッッ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:58.64ID:D3/P+x+40
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:05.26ID:GfreF5rn0
これセックスやろもう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:12.66ID:OXGoWgbn0
先週のとシステム一緒やんけ!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:29.57ID:9jZUihO/0
NHKのノコギリ引くやつ思い出す
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:41.25ID:MzdzpqWC0
飽きたわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:44.39ID:j/NjhuxY0
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:44.43ID:knqoUHWi0
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:45.52ID:/ij3+Bem0
頑張って練習したんやな
もうええで
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:47.84ID:ZB4UhE8W0
確変
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:56.24ID:H69+RiUB0
ジャルジャルみたい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:00.93ID:5XohpS4V0000000
おもろいと思うけど笑えはしない
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:40.57ID:G1Icix5b0
青空1号もあんな感じのネタやってたよな
流行りなんか?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:41.61ID:nG8hRuh9a
ちょっと弱いな今日は
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:42.48ID:2BQh2seP0
>>517
あーヤンキーに金取られてもう一人に金返されるトリオの奴らからコレ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:01:53.17ID:QTv1r07v0
はい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:01:55.70ID:ABX5ZxKV0
tokyoあむあむワールドのカルビだぞ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:23.24ID:nG8hRuh9a
やべえやつで草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:23.55ID:G1Icix5b0
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:36.78ID:Mxt9gitU0
すき
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:37.48ID:G1Icix5b0
かもめんたるかな?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:42.06ID:AkaGRaf/0
なんとまあ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:49.75ID:nG8hRuh9a
めちゃくちゃで草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:49.96ID:zIziuj2z0
どういうツッコミや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:53.05ID:5mLIDrGQ0
なんとまあ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:54.51ID:nFllzWwL0
坂口?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:00.69ID:8W2Sk8kZ0
わお
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:02.89ID:6WimYZZK0
まあわからんでもない
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:04.26ID:5XohpS4V0
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:07.13ID:c+M/fv9y0
勃起やんけ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:36.48ID:D7FwHfI90
は?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:37.64ID:nG8hRuh9a
アホすぎて草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:37.81ID:G1Icix5b0
おもろいけど投票勝てるんか?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:39.16ID:bMa2tsHh0
え?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:39.83ID:Mxt9gitU0
えぇ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:52.41ID:BLDFME8y0
何言うてんねんずっと
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:55.82ID:vC93QM8C0
これませんでした!
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:01.58ID:5XohpS4V0
ドンキかな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:02.67ID:dpFA5R2va
今週レベル低かったな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:05.34ID:6WimYZZK0
>>547
LOVEとかきっと君は来るさとか
ロマンスなコンビ名やな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:06.00ID:D7FwHfI90
1番目のドンキかな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:13.43ID:Kl1VFwtX0
呪われて死んだ奴
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:15.04ID:T91Tq/KbM
レッドガオ一択やな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:15.26ID:zEkRHjoO0
cacaoがつよい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:18.68ID:bMa2tsHh0
ガオやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:40.52ID:3sPRcpkKd
何でfitの左ハンドルやねん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:43.65ID:nG8hRuh9a
今日は結構よかったわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:49.59ID:D7FwHfI90
ドンキはもう少し長くコントみたいな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:05:25.36ID:nG8hRuh9a
ドンキはオチが酷すぎた
いらんかったやろあれ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:06:22.55ID:vC93QM8C0
USJのCM多いな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:06:56.49ID:nG8hRuh9a
落ちたな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:07:21.24ID:6WimYZZK0
>>574
全部のコントをあの感じで落としていくならいいと思う
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:07:46.39ID:nG8hRuh9a
今日微妙やったけどな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:07:55.82ID:99daL8hC0
呪われて死んだ!最高やったのに
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:06.13ID:AkaGRaf/0
cacao強いけどネタ消費しまくってると賞レース大変やろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:19.37ID:G1Icix5b0
そんな斬新でもないやろスーパーニュウニュウでも見てろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:38.11ID:nG8hRuh9a
嫌いやなかったで
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:10:34.35ID:OcBW8HaX0
ガチで大林ひょとこ推しだしてから誰も見らんくなったな
ワイは好きやったんやけどな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:15.97ID:QTv1r07v0
>>584
みんな見てるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況