X



ガチで応援歌が好きな選手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:28.75ID:qel1R3+b0
荻野貴司

世界一いいと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:49.53ID:J0QU1mMj0
迎祐一郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:54.42ID:FnkTkM4sM
荻野って書こうとしたら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:09.04ID:7dz3EI6y0
燃えろガッツマン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:24.61ID:Dwe2aDGl0
多村仁志
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:29.71ID:2+QfubIC0
努力というかけらの結晶の証
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:30.02ID:p9cCNC4l0
ガッツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:16.07ID:tJ1k+RR/p
楽天時代のウィーラー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:47.17ID:9523aB6z0
大野奨太(日ハム)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:59.51ID:J0QU1mMj0
>>6
柴田か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:05.64ID:DM//xO6r0
オリ坂口
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:14.83ID:g6R9axIC0
内川(横)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:19.54ID:/RHUntyy0
糸原健斗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:27.19ID:Dkg3TFOVM
巨人岡崎
近鉄的山
中日荒木
0015それでも働く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:32.35ID:vlsixgp20
大谷翔平
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:39.55ID:9Uro/9Fv0
新井さん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:51.90ID:NQlR+KFp0
巨人時代の矢野謙次
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:04.09ID:MPVl1JhG0
田中和基
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:20.51ID:jyZDcJEfa
英智
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:22.25ID:sxbpIiQ/M
廣瀬純
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:34.02ID:/o0yFyJd0
巨人長野やなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:46.66ID:AkUnEtkw0
桧山
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:48.47ID:xGi2BU8V0
福浦
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:13.75ID:jQiO0c3qr
日ハム小笠原
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:17.94ID:Hbi0+62O0
今江石井浩郎のやつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:24.43ID:zHLVEwJR0
最初で終わってたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:31.04ID:R2zWGtBX0
中日大野(ハム)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:42.94ID:6IibGa9J0
石井浩郎(横浜)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:03.13ID:NE19pU+70
近鉄大村
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:13.60ID:OJn/YF9T0
駆け抜けるダイヤモンド 両手を高く上げ
轟き渡る歓声が 君の胸を焦がす
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:24.51ID:04aQNLT+0
井口
仙台育英はよくこの曲拾ったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:35.00ID:wmF0INjZd
大西宏明(横)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:36.31ID:GoJqetnwa
ヤク村上
あと選手応援歌じゃないけど広島のシミチャンテ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:55.67ID:kyQE9pqt0
タイロンウッズ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:13.58ID:a4VlDDqH0
カーガーワーシンジー シャララーシャララーラーラー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:36.07ID:nuhm8w4RM
ここまで山田なし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:45.85ID:dYCqW4bOd
モギッモギッ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:08.21ID:2L5nOiQnM
後藤光尊
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:15.98ID:IDnU0OSSd
小久保とサブローのおかえり応援歌
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:28.68ID:DV9bO8FEd
波留敏夫(ロ)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:30.64ID:vaJ5QgIX0
枡田慎太郎
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:41.82ID:mhajaye70
>>39
応援歌じゃなくてコール定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:45.34ID:6wmykiGk0
♪ここで一発キ・ヨ・シ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:55.61ID:yf392WOh0
ラロッカ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:05.69ID:aQgfWK35d
マジレスすると縓
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:16.47ID:Dkg3TFOVM
高み目指す想い全力で解き放て
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:22.16ID:HQOJywYh0
福浦
ハァンじゃないけど一番好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:32.35ID:x/nbDnyWa
coming soon…のスピードスター
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:32.83ID:r/9Zh3Qdd
SB時代の小久保
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:32.88ID:ZWjKV7uG0
西川龍馬
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:38.76ID:+iRBKmIPd
真弓
0054それでも働く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:09.35ID:vlsixgp20
川端崇義
宗佑磨
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:26.12ID:Dkg3TFOVM
桧山
八木
平塚
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:48.98ID:EOj6QbZUd
石井琢朗
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:53.24ID:VpO/pGM70
祖国に井戸を掘ってやれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:12.58ID:W/dImaH7M
何個も歌詞ある応援歌すき
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:36.91ID:Dkg3TFOVM
ランビン
竹原旧
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:40.05ID:7fRP90orM
ここで島内
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:01.01ID:l0gZoERc0
辰巳涼介
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:38.60ID:2L5nOiQnM
廣岡(ヤクルト)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:01.27ID:PJLGJg7u0
安部友裕
めっちゃ好きだったもう今年から聞けなくて残念
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:09.61ID:2L5nOiQnM
高橋信二(日ハム)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:11.07ID:qlURAO9i0
吉田正尚
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:16.93ID:KTw6Sdgfd
マジレスすると壮大な前奏ある選手は基本かっけえ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:32.87ID:8Q3sbU860
オリックス糸井や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:46.12ID:4ZmAsAJ60
青木颯
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:52.50ID:p2DeeFT40
供養だー供養だー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:54.39ID:Dkg3TFOVM
アンディグリーン
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:22.25ID:ntichsPi0
>>1で出てた荻野や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:29.96ID:rbyZwAnJ0
根尾
なんで投手転向したんや…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:42.57ID:uE0ghCq60
立浪
井端
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:01:12.03ID:xZp0F88F0
>>63
分かる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:01:21.39ID:S7nmXIxiM
グライシンガー
高橋優
吉川尚
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:01:31.99ID:yAqI6Aie0
ロッテ的場
一緒に歌いたい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:01:32.02ID:Kst3FYr/a
桜井広大
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:08.84ID:nxurWxuG0
期待背負い今 シャープに放てよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:10.34ID:xZp0F88F0
>>47
なんやその字草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:08.53ID:S7nmXIxiM
中田翔(ハム)
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:39.19ID:R8XYC4i9d
さあ突き進め
いま夢が動き出す
全力で掛け上げれ
誰より高き場所へ
まだ見ぬ明日を開け
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:44.49ID:Kst3FYr/a
狩野恵輔
原口文仁
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:00.18ID:ovo67na0M
柴原村松松中城島
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:43.16ID:J3KozJCW0
山田哲人やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:46.54ID:YVr51lHK0
鈴木尚典
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:46.78ID:3eIJU/8B0
「寝不足の人」が太りやすくなる3つのワケ その脂肪、睡眠不足が原因かもしれません | 健康 | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/177098

睡眠不足が「内臓脂肪型肥満」の引き金に 睡眠を回復しても短期では元に戻らない | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2022/011226.php
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:05:02.40ID:S7nmXIxiM
苫篠浅井東出栗原江藤新井廣瀬松山
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:05:07.39ID:oodYEWIs0
川端一彰以外ありえない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:05:30.60ID:P0fvqG000
中村奨吾
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:05:37.49ID:NUqaySTP0
メヒア
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:05:44.81ID:2T/xhwLHd
ジントシオとかいう名曲製造機
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:05:49.02ID:Kst3FYr/a
前奏ありきの応援歌はあまり好きくない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:06:00.74ID:P0fvqG000
あと喜多隆志
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:06:03.78ID:m/QPOzm90
>>80
「せん」で出るぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:06:07.44ID:JqX0oZa90
愛の為に戦わされてる矢野謙次
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:06:28.22ID:J+516tPO0
筒香ほど球場の雰囲気ガラッと変えられる応援歌ないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:06:37.89ID:Vi/j+1i30
おかもーとーかーずーまー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:06:54.59ID:m/QPOzm90
>>96
正直替え歌の方が好き
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:07:03.43ID:S7nmXIxiM
鈴木将平
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:07:22.14ID:bo96DTQ90
石川昂弥の応援歌昨日聞いたけど好き
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:07:26.30ID:W2QwMd5l0
遠藤一星
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:05.80ID:W3Cn440ZM
T-岡田
イデホ
吉田正尚
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:07.54ID:ovo67na0M
高須鉄平藤田茂木
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:15.70ID:5SQxiJP90
ところでロッテ応援団はコロナのおかけで応援歌忘れてしもたんか?
名前コールしかしないやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:39.91ID:xZp0F88F0
吉田正尚はかっこいいけどちょっとやりすぎ感あるな
境地モードとかわけわからんくなってるし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:43.49ID:ovo67na0M
進藤畠山石井義内村荒波黒羽根
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:56.91ID:ovo67na0M
>>107
元から定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:06.25ID:TLZP8hYd0
右投げ左打ち 実家は檜風呂
リフォーム リフォーム 片岡篤志
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:16.55ID:T7M7ZpdK0
エルネスト・メヒア
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:22.98ID:ovo67na0M
森友哉(RED)
0115それでも働く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:27.51ID:5TGrN+Yv0
バレンティン
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:41.14ID:J3KozJCW0
燃えろ燃えろかーねもと!からの
鍛えたその身体溢れる気迫さあここまでぶち込めライトスタンドへも好き
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:10:15.13ID:S7nmXIxiM
フィールド駆け抜けるセ界一のスプリンター
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:10:21.85ID:S6dmpxM60
青い韋駄天だった梶谷
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:10:36.18ID:uE0ghCq60
一振りでアウト二つ辛い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:10:51.21ID:S7nmXIxiM
本西
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:12:08.84ID:/U3Egt9cM
その努力を糧にして気高く咲きゆけ
なお咲かない模様
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:12:27.97ID:yyoThhyt0
そら小笠原よ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:12:37.78ID:S7nmXIxiM
>>121
ソフトバンクは流用たまにするから可能性なくはないやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:12:47.71ID:NUqaySTP0
桧山の応援歌がグルメレースに似てるってずっと思ってる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:12:54.55ID:ovo67na0M
>>122
茶野に期待
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:35.97ID:bMa2tsHh0
清田
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:47.60ID:oLsl+wbF0
原口は癌なる前に作られたはずなのにマッチしすぎてて好き
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:14:13.70ID:S7nmXIxiM
通常時 阿部真
好機時 下山
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:14:28.30ID:CIoYuFUq0
江藤
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:14:41.81ID:lJBrVdOS0
ロッテなら今江か青野やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:09.54ID:RZhhIiBO0
ここまで立岡なし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:40.19ID:nr6t0E540
オリ糸井
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:50.86ID:ovo67na0M
金城
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:16:19.65ID:auzy/w9n0
中村奨吾
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:17:57.44ID:ntx7pvCPa
京田
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:18:50.83ID:S7nmXIxiM
ワイ的2023新曲ベスト3

1位森友哉(red)
2位ノイジー
3位藤原
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:18:57.43ID:tDRfWv/O0
ワンボーロンの好きだぜロッテ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:19:27.57ID:FzpGLu390
チンポ(名詞)-を(格助詞)-見せろ(サ行下一段動詞・命令形)-今(名詞)-こそ(副助詞) 頼む(マ行五段動詞・終止形)-ぞ(終助詞)-健太郎(名詞)
みなぎる(ラ行五段動詞・連体形)-性欲(名詞) 燃えたぎらす(サ行五段動詞・連体形) 開成魂(名詞)
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:19:50.17ID:OigtdbDD0
6 荻野
7 角中
4 井口
D サブロー
3 福浦
5 今江
9 清田
8 岡田
2 里崎

贔屓ちゃうけどパッと歌えるからやっぱロッテは強いわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:20:40.74ID:j8o4psM6M
楽天枡田
ハム大野
ヤク荒木
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:20:41.62ID:tDRfWv/O0
陳子豪
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:21:36.63ID:OigtdbDD0
>>109
吉田は境地バージョン入る前に通常バージョンを早口で歌うとこの高揚感が一番好き
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:22:19.58ID:S7nmXIxiM
ヒルマン~栗山元年くらいまでのハムは名曲の宝庫
メロディーが美しい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:22:53.90ID:j8o4psM6M
>>146
小谷野とか陽いいよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:23:14.13ID:+QYNYVfl0
中日の外国人テーマ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:23:25.89ID:ovo67na0M
島田一輝
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:23:31.60ID:JgU3kQHip
オリックス糸井やろ
切ない感じや儚い感じとか全てが含まれとる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:23:39.38ID:A1gU1CNl0
左打席の杉谷好きやったけどこの手のスレで話題に上がってるの見たことなくて寂c
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:24:13.25ID:yyoThhyt0
あとは中日井端も好きやったな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:24:36.12ID:S7nmXIxiM
オリ(近鉄)は荒々しくもどこか切ない
ハムはなんか切ない
横浜は爽やか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:24:37.25ID:YToZ3kXCd
レオ・ゴメス
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:25:13.60ID:YToZ3kXCd
照らせ男の舞台
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:25:32.75ID:2Bl8DbMu0
よく打たれてたからいい思い出は無いけどチャンス時のビシエドはめっちゃ好き
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:26:08.55ID:0Fqhbpw+p
廣瀬純
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:27:41.34ID:hXqp39zUp
長野久義
巨人復帰したおかげであの応援聴けるの嬉しい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:28:18.09ID:S7nmXIxiM
好きな応援歌

歌いやすく声が出しやすい
メロディーが美しい

嫌いな応援歌

歌詞詰め込みすぎて歌いにくい
平坦で暗い短調曲(短調曲が駄目と言ってるわけではない)
謎のシャウト要素
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:29:05.12ID:FzpGLu390
ここまで中村ノリなし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:29:42.63ID:3dLaOJe40
ロッテファンじゃないけど荻野は本当にいいな
個人応援歌ではNo.1
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:30:07.61ID:q8Di1g3t0
横浜のバルディリスとロペスは8小節応援歌の中では神

原曲ありで好きなのはロッテオリオンズ青柳
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:31:07.05ID:CT9KUmwf0
T-岡田のチャンス
声だけになるところ狂おしいほど好き
なお
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:31:17.93ID:q8Di1g3t0
ラロッカとか迎の頃のオリックスは神
今のは狙いすぎてて嫌い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:32:59.54ID:u3k8R3Pg0
最近やとオリ森友哉が名作やな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:14.82ID:ovo67na0M
西武和田はあの時代の西武にしては珍しく美メロ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:36.71ID:q8Di1g3t0
最近のヤクルト短調ばっかりやん オリックスに憧れてんのか知らんけど
山田とか中村悠平とかああいうので良いのに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:46.14ID:lVBkPMJ4p
GOGOカズキー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:57.50ID:yyoThhyt0
日ハムの時の大野
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:04.34ID:DsTonbXPa
石井琢朗、近鉄ノリ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:04.49ID:OChUC7dq0
糸原 島内 菊池
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:05.01ID:e0ikLPDn0
荻野かと思ったら速攻で出てた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:56.74ID:YToZ3kXCd
>>163
すこ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:05.33ID:S7nmXIxiM
オリックスは歌詞だけ見ると歌いにくそうだけど実際に歌ってみるとそうでもない
よく考えて作ってることが分かる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:14.87ID:gDWuCibl0
かーずきたなかかーずきー
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:02.62ID:ovo67na0M
田中と茂木の新応援歌は長いしくどい
ダレる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:12.49ID:6yrdo1GF0
ランビンな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:27.67ID:q8Di1g3t0
最近の新曲だと山崎剛が1番いいよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:55.11ID:yyoThhyt0
ここまで森本稀哲なし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:55.81ID:ovo67na0M
>>182
それも長くてくどいやつや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:37:12.21ID:DsTonbXPa
ゴー!ファイ!ランサム! ゴー!ファイ!ランサム! ゴー!ファイ!ランサム! ゴー!ファイ!ランサム!
レッツゴーコーディランサムランサムランサム レッツゴーコーディランサムオオオオオー
レッツゴーコーディランサムランサムランサム レッツゴーコーディランサムオオオオオー
レッツゴーレッツゴーレッツゴーランサム レッツゴーレッツゴーレッツゴーランサム
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:38:12.38ID:S7nmXIxiM
>>183
ハム→◎
横浜→×
稀哲の部屋→ネタとしてあり○
西武→×
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:38:23.63ID:yyoThhyt0
>>182
なんか合唱曲みたいやなって思った
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:38:23.92ID:UU2m65EdM
横浜梶谷
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:39:03.22ID:oodYEWIs0
吉村裕基
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:39:04.92ID:N8StLphg0
>>172
なんかたまたまラジオからピアノの曲で流れて原曲あったんかとびっくりしたわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:39:08.91ID:ovo67na0M
大西仁志金城村田内川佐伯石井鶴岡ファイティングテーマ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:39:35.70ID:7k8ESldb0
そんな良いと思ってなかったはずなのに上川畑の脳内リピート激しい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:40:39.35ID:/SktVpkfa
ナニータ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:41:13.04ID:yyoThhyt0
FDHの時の松中と城島
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:41:37.01ID:S7nmXIxiM
>>193
応援歌じゃなくて専用コールな?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:41:52.44ID:Vc0weI6X0
>>185
すき
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:42:04.30ID:q8Di1g3t0
叩けボールをミートで 叩けボールをミートで
ボールをミートで 叩けミートボールを
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:44:06.44ID:S7nmXIxiM
ラ#ラ#ラ#ラ#ラ#ラ#
ララララララ
ソ#ソ#ソ#ソ#ソ#ソ#
ソーーーーー

かっとばせー山本!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:09.79ID:zUhAETN90
エルドレッド エルドレッド ホームラン
エルドレッド エルドレッド 無限のパワー

馬鹿みたいで好き
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:10.10ID:q8Di1g3t0
日の丸を背負いいざ 世界へ立ち向かえ
大和魂みせてやれ 戦え侍

ワイならみせてやれの「れ」で半音使いたくなる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:16.83ID:IkmNUjt50
細谷圭
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:22.05ID:s+o6F1x10
村上の応援歌ってオリっぽさあるわ
短調やからなんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:38.54ID:q8Di1g3t0
>>200
マクブルーム マクブルーム 適度なパワー
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:46:28.62ID:S7nmXIxiM
ヤクルトはでんでんマーチで最後オリックスのドラムリズムをパクるのやめろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:46:29.00ID:zUhAETN90
筒香の応援歌は横浜の4番感あっていいよね
はよ帰って来んかな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:47:19.49ID:N8StLphg0
>>201
文脈つながるなら#かなー
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:46.42ID:ovo67na0M
ヌートバーの曲作ったのは誰か
後半なんとなく下水流に聞こえるしカープ応援団が決勝ラウンドまで行ってたからその人かね?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:49:47.56ID:K4iNbP/H0
清田福浦今江枡田慎太郎山川外崎西武浅村今宮中村晃稲葉トカダ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:50:48.30ID:W6bTqKuDd
鉄平
大体掛け声だけで終わる模様
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:50:48.47ID:+QqQ3aX80
普通に
桧山進次郎 山田哲人 廣岡大志(ヤクルト)
この3人でしょ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:51:13.59ID:+QqQ3aX80
>>212
分かる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:51:17.22ID:s+o6F1x10
やっぱ福浦今江やな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:52:06.46ID:uRKDGA+vd
波間に渋く光るダイヤモンドの主役
勝利へ走れ豊ゴーゴー
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:52:17.75ID:+QqQ3aX80
>>215
ダッサイ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:52:24.74ID:KXVMkgRA0
多村
小久保
吉田正尚
桧山
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:52:53.73ID:S7nmXIxiM
中日大西崇之
隠れた名曲
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:53:10.33ID:+QqQ3aX80
オリックスはチー牛は好きそうだけど普通にクドイよな
阪神の方が遥かにええ曲あるわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:53:21.15ID:alwwZ/P10
ここで島内
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:53:42.51ID:5f0LTe/wr
>>146
今の曲全く耳に残らんわ
センスのかけらもない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:53:58.78ID:Fmwandls0
元広島東洋カープの安部
これはガチ マジでかっこいい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:54:11.16ID:S7nmXIxiM
>>219
流石にそれはない
それに最近の阪神もくどさを真似し始めてるぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:54:52.57ID:MEmKbHLN0
黒ローズ
歌詞も良い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:55:03.55ID:+QqQ3aX80
ジントシオ政権のロッテは名曲ぞろいやけどあんま知名度ないよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:55:37.86ID:5f0LTe/wr
>>219
わかる
カッコつけようとして滑ってる感じ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:55:44.11ID:S7nmXIxiM
>>225
知名度ありまくり定期
お前ただの逆張り野郎か
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:56:08.85ID:8mRvFAtyd
阪神ファンだがセの他球団現役で好きなのは
山田岡本菊池宮崎ビシエドチャンテ
打ってる奴は応援歌も補正でよく聴こえるのかも
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:56:09.56ID:ul/DgS3g0
オリックス村松
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:56:54.22ID:MEmKbHLN0
>>219
単純にパターン多くて覚えづらいねんな
あれやっていいの吉田までや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:02.95ID:x1lvBKp4a
ワイいまだに海の野菜♪が1番好きや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:09.43ID:+QqQ3aX80
>>227
全然逆張りしてないけど?
人気選手だからって山田とか新井の名前挙げない人たちの方が逆張りやわ

もう1回言うけどオリックスはクソダサい
Redっなんやねん笑
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:06.84ID:V/KgSStU0
新たな時代にその名を刻め
梶谷隆幸 蒼い韋駄天
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:12.79ID:oS/Tn/720
コーディランサム
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:15.29ID:Fmwandls0
福浦(ロッテ) 大野(日ハム)安部(広島)西川(広島)新井(広島)これで決まり
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:18.53ID:ul/DgS3g0
最近のオリックスはやたらめったらバージョン増えすぎやねん
ジョーンズとか良い感じやったのにあれっきりやし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:39.93ID:+QqQ3aX80
>>233
クソかっこいいよな
ハメちゃんズだから過小評価されてるが
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:53.61ID:0hW37Myzd
>>232
自演ミスった奴が何言ってもダサいだけやぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:30.21ID:+QqQ3aX80
>>221
五十幡なかなか楽しいよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:51.30ID:S7nmXIxiM
>>232
西岡今江井口福浦デコトラモンキーターンいい加減うざいほど高校野球で流れてるの知らんのやな
ついでにお前の好きな山田も高校野球で流れとったぞ
それに今年のオリックスは覚えるの簡単なレベルやわ
新曲森だけなのにあれ無理なやつは覚える気ないんだろそもそも
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:56.81ID:Q18im7Pv0
荻野の応援歌誰か引き継いでくれへんかな
名前のゴロが似ていて同じくらい活躍するやつ出てきたら
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:33.81ID:DbzZXr7wp
ビシエドチャンテはあれ走者関係なく流したれよ
得点圏になかなか走者置けない中日なんやからその辺考えなあかんやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:55.08ID:8mRvFAtyd
>>236
オリックスは福田周平とか普通に好きだけどやり過ぎに感じる人は確かにいそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:00.55ID:OzTrF9psM
>>236
ジョーンズとか中日音(二作目)とメロディー酷似しとるで
あれはアカン
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:19.46ID:AyHvU6nX0
>>201
チンテ流用でボロカスに叩かれてから突然これ出てきたらみんな掌返してて草生えた
ワイもその1人なんやけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:19.82ID:+QqQ3aX80
>>240
すまんすまん
青野とか久雄とか南とかそこらへんや
ワイの書き方が悪かった
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:19.82ID:ul/DgS3g0
森の新曲はホワイト無ければ良かった
アレだけ歌詞もメロディも違うからなんかやりづらいねんな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:34.30ID:/tpn/fSx0
ムーチョ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:03:12.93ID:R4YBGV5rp
村上別に好きやないしヤクルトは嫌いやけど村上の応援歌はクッソかっこええと思うわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:17.69ID:AyHvU6nX0
村上かっこええと思うけど肥後より携えし力今こそ解き放ての部分若干収まりが悪い気がする
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:01.20ID:ul/DgS3g0
>>243
糸井がウケたからか難しい漢字使うのがなぁ…
福田もそうやし中川とかも
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:12.78ID:xR1YQ5Nb0
明日の星をつかめよ石井その手で
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:51.05ID:m1BNLJ7FM
日ハム時代の大谷
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:07:53.00ID:kHorKkDWa
歌詞は普通やけど前田智徳の応援歌は声量も凄くて盛り上がってて好きやったなあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:08:14.63ID:OzTrF9psM
中田は「翔!」って叫ぶようになってからダサくなった
あれが正しいとはいえ
コロナ禍のメロディーだけの方がよかった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:08:53.06ID:+6f3kLVq0
大谷 村上 吉田 岡本
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:09:48.67ID:n0iSAJhKa
えいこうつかむために

栄光つかむために

めのまえのてきにたちむかえ

目の前の敵に立ち向かえ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:16.44ID:nwSfcfNl0
ヤクルト福地
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:11:17.43ID:OzTrF9psM
ワイが好きだけどあまり賛同者を見かけない現役選手

阪神木浪
巨人吉川
中日大野奨
ヤクルト西浦
西武鈴木将
ソフトバンク中村晃
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:11:32.84ID:ul/DgS3g0
阪神は濱中とか桜井広大が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況