【転載禁止】乃木坂部 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
※前スレ
【転載禁止】乃木坂部
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681484401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイ非表示NG法
ワッチョイ有スレでのみ有効要
■chmate
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■twinkle
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■JaneStyle
^(?!(.*\-.*)$)を正規表現でNGNameに登録
■Live5ch
^(?!.*-).+$を正規表現に名前で登録 前スレのババァ握手会のエピソードエッッッッッッッッッ スレ建ててる奴なんで同じ奴なのにスレ立ては末尾rで建てて2レス目は末尾0でやってんだ? お前らにリッスンしとくけど
そりゃ推しメンの話したいのはみんな一緒や
でも自分の推しメンは自分がするレスの2割くらいに留めておかないと鬱陶しがられるで
久保ヲタは多レスな上に8割以上久保の話をそれも毎日同じ話をしてもうたのが敗因や ひたすら懐古してええか?
最近追ってなかったけどスレ見かけて思い出に浸りたい 実際のところ久しぶりの対面イベントは刑務所スタイルなんやろか
5期お見立て会の見送り行ったやつどんな感じやったか教えてくれ >>19
ええぞ
ワッチョイ無いやつが文句言い出すはずだけど無視してええぞ そういえばテレビの企画で新内の妄想が漫画化されてたな ヲタは推しに似るっていうけど
久保が毎週ラジオで野球宮城野球って同じ話をするが如く
久保ヲタも毎日 史緒里がー王がーって繰り返したもんな
どっちも他の人がやめろって言っても聞く耳持たないのがそっくりよな >>22
TWICEは役所の窓口スタイルでサイン会やってるわ お前らは俺にだけ負債を押し付けるけど
絶対俺の久保に関するレスで内心
「よう言ってかれた!😭」って思ってる奴多いからな
絶対 >>37
コイツこの顔でこのエロい身体ってホンマチートよな 今回個別に積み過ぎて見送ったけど案外対面のミーグリ一定数投げたら当たりそうやな TPCがゲスト制になってやんちゃんがいた時以上のえちえち回になりそうなゲストって誰がいる? >>37
赤ちゃん卒業写真集やからこれくらい期待したいところやね 春巻きの太さは好みのおちんちんの太さと同じらしいで
豆知識や >>22
お見送りはホンマアクリル板挟んでその前を歩いて通りすぎるだけやったから、例えは悪いけど刑務所の面会というより動物園に近かった 久保のブログ読んでから珠とかのブログ読むと笑顔になれる 史緒里ブログはまた書きますねのあとのポエム部分が本番 >>55
なんでこんなにパンパンなんだよ
やっぱ特別にしてもらってんのか 史緒里ブログよりせーらのブログのほうが深いのは触れたらアカンらしいな >>70
普通また書きますねまでスクロールするよね でんの生写真が出ただけで推すガイジ
れのちと同じ誕生日なだけで推すガイジ
理々杏推すガイジ
久保が末期ガンなら泣いてたガイジ
梅のレポ貼るガイジ
3期推しはガイジだらけ PTSD発症しそうやで握手会はアクリル板取れてから行くンゴ >>51
これで料理できるキャラや!ってはしゃいでたユンカスほんまかわよ 握手会の再開はこの情勢でもさすがにまだ無理なんやろか ゆんが「私料理するイメージない」って言ってるけどファン的にはどうなん >>86
握手会復活してほしいンゴねぇ
やまとお前の個握消化しときたい… >>86
運営がストーカー部員への警告を最近したし無理やろうな
職場の挨拶も肘タッチが便利すぎて握手するの抵抗あるわ >>68
3rdバスラ現地民羨ましいわ
ワイまだ現地行ったりとかはしてなかった時期やったから今思えば西武ドームの2℃危機ちゃんと体験したかった >>87
期待はするなあってもせいぜい脱ぎおばよりちょっとでかいくらいや >>100
ひなちまはパイタッチさせてくれたけどお前は無かったな なんでもかんでも
部員「そういえばテレサがさ」
クボータ「史緒里がー」
クボータ「王がー」
クボータ「軍門に下ったー」
クボータ「史緒里がー」
部員「いやちょっと..あの😅」
クボータ「史緒里がー」
クボータ「王がー」
クボータ「軍門に下ったー」
クボータ「史緒里がー」
部員「ノシ」
そら嫌われるで(笑) >>50
梅「飛鳥さん、先輩なんですから私のTバックくらいの露出は平気で超えてきてくれますよね?」
赤「えー」
梅「脱がないと今後私の料理食べさせてあげませんよ」
赤「わかったー」
→ドスケベランジェリー着用
これでいけんか 料理してるときのあーやのおてて見て握手行きたくなったよね >>108
普通の厚着しとけばそこまで寒くはなかったで
客席は人が密集してるしな >>97
乃木フラやんちゃん獲りたいしまいやんも獲りたいし
聖来のノギメモ獲りたいしで石ねンだわ 今更トライアングル買ったけどなんかなぁって感じやったわ >>106
センターのくぼしたが外仕事に夢中だからね >>121
乃木中に限らずケイマックスの独断と偏見でカット決まってる面白くても >>114
プロモーション終わるの早すぎやろ
ドラマや舞台でセンターが忙しいんやろうけど >>117
ワイクソ暑がりやからライブならちょうど良かったんやろなって思う >>91
野菜切って茹でて胡麻と和えたのを料理って言うレベルや
カレーの鍋かき混ぜただけを料理って言うみなみちゃんよりはちゃんとやっとるわ なんたら大輔ってアナウンサーが一時期やたらと好かれてたけどあいつもう乃木坂に関わってないの?
有明のカップリング人気投票のコーナーで司会しとった人 >>117
メンバーも寒くないって言ってたしな1人を除いて >>97
乃木フラはいろはリアイベの為に頑張っとるわ 脱いだらええってもんちゃうねん
実用性を決めるのは露出とシチュと表情のハーモニーや >>121
真ん中はカット、出きれば五期を優先的に使う感じちゃうの。一ノ瀬はなんかぶりぶりをやりすぎたからカットで >>127
生放送すら揃わんのに収録歌番組やと余計にセンター揃うの無理なんやろ
しゃーない >>131
5期生のイベントに出てくれたりしとるけど巨人専属アナみたいになっとるで ワイ微課金勢、アンコールガチャのおかげでようやく絢音くんβのURお迎えできたけど、ハマるとガチでバーサーカーと化すので楽しい >>139
そうなんや
息が長いな
巨人戦以外で見かけることなかったわ >>141
おっぱいじゃなくてメンバーで抜いてるンだわ >>142
正直言い方は悪いけどこれだけ歯抜けでも選抜メンバー務まるんやったら末期れなちが多忙で選抜は入れないって言われてたのわけわからんようになるわ さくたんはやってそうだけどあれで未公開だったら100%やってたって事になるから流して正解やな 史緒里の写真集って胸は諦めてるけどケツは期待できるんか? https://i.imgur.com/XurvE2K.jpg
せーら「御座候」
弓木「おやき」
てれぱん「大判焼き」
ワイ「回転焼き」
やっぱワイよ 尻大好き民からすると乃木坂の写真集、グラビアにはケツが足りない
さゆりんごのデカ尻はよかった 貧乳でも見せ方撮り方次第でぐう抜けます
ソースはにゃーと生駒くんの1st写真集 乃木坂メンバーって卒業してからの方が綺麗になったり可愛くなる奴多いよな制約無くなるから >>155
候補の松尾と佐藤の料理が地味すぎたからね 弓木奈於1st写真集「イクぞイクぞと思っていた」でのデカケツ披露はまだですか? >>171
あれすぐに気付いた奴すごいわね
まったくわからんかったわ 赤ちゃんの映画半分くらい赤ちゃん出てこないって聞いたんやけどガチ?観に行くか迷うわ >>165
めっちゃかまととぶってたやん。玉ねぎの扇子とか コナン好きみっちゃんと映画好きアルさんの同い年コンビで黒鉄観に行ってほしい >>189
好みはあるやろうけどこいつの写真基本絵になるからすこ >>176
そこまで顔変わって無かったしな
流石に乃木どこ時代の子供相談室に出てた奴とかは大人になって変わってるやろうしわからなそう これ確か500円やった
入場時に番号札配られて抽選で決まった番号のメンバーと握手できたんや確か
ワイは岩本れんかちゃんと握手した
何話したか覚えてないけどめっちゃ子どもやった
https://i.imgur.com/4ocGJXZ.jpg TPCの組み合わせでえちえちグラビア見たかったなぁ アルさんにこれまでの乃木メンが出た映画のコメンタリーする副音声はよ
のぎ動画でええから 太ももで戦ってこそ真の乃木坂のエースやで
なーさん→赤ちゃんと渡ったバトンを継ぐのは誰や😎 >>194
ワイはお見立て会桃子やったわ
ぴょんぴょん跳ねてた記憶あるわ 金曜やからもうスレ消滅したと思ってフジの秋豚先生見てたわ >>198
孤狼の血基本絶賛するけどなぁちゃんの事はめっちゃ叩いてそう 【悲報】三代乃木坂関連の「触れてはいけない」もの
乃木ぱ
乃木坂ぷぷぷ >>204
時間帯被りさえなければ基本休まないから鉄人どころやないと思う
地方ライブ後直帰でANN出たのは最早おかしい >>206
その路線なら完全に凡やね
エチエチ非凡太ももを見せつけてほしい 佐久間Pさらば森田オズワルド伊藤の新番組に康おって草 凡の写真集は嫌そうな顔か泣きそうな顔が無ければならない >>207
この回あやめ史上最高にエロかった
ムチムチすぎる ストロー咥え入れてる凡トーク動画ほんまアカンわ
ワイの性癖のインローにズドンや コントはとりあえず千葉と神奈川を擦るけどネタになりそうな個の性質はあるんかな どっかのタイミングでTPCで運動企画をしてくれるのを期待してる >>216
楽天の47番なんて活躍した選手一人もおらんのに"深い"ねって思ったら47ってブランドなんか クリスマスの時期になぜか宮城の訳分からん会場で個別握手会あった時の新内さんの画像あった
やっぱりエッチぃな
ワイはよく理性保って握手できたわ
https://i.imgur.com/ejOSxZE.jpg >>225
わかる
ワイもお囃子の手が一番綺麗やと思うわ 来週末ニッポン放送イベントで公開収録やるから行けば生BBA見れるな
見れたところでやが >>230
世の男子に貢献しまくりや国民栄誉賞貰ってええぞ >>231
エッチな上にめっちゃ接近してきた思い出 ハナラジでアナと柴田が岩下に圧かけてたけどこれで岩下が趣旨替えしたら櫻ヲタに叩かれるんかな まいやんが他の乃木メンを脱がせないために嫌々脱ぎおばと化して守るめに脱いでるかと思うと抜ける
結局守れなくて次々と脱いでしまってるのも抜ける >>228
何の変哲もない日常の内容送ってくる中にたまにすごいのが混ざってるわね コロナ後からハマった身からしたら握手会とか行ってみたかった
興味無いメンバーでも推してしまいそう >>238
ワイ新内さんに顔覚えてもろてそれが嬉しくてめっちゃ通ってたわ
ちょっと間空くと忘れられそうで怖かった
なんぼ金使ったから分からへん恐ろしい手口やでこれは >>242
並んどる時に隙間から横のレーンのメンバーが握手しとるの見れるんやけどそれ見とるとついつい楽しそうで次買っちゃうわ 握手会で個人的に一番対応良かったなって思ったのは堀尊師やった
生尊師ほんとぐうかわやったしずっとニッコニコで話聞いてくれた >>239
岩下って別に欅坂好きやった訳やないから平気やろ 純奈の握手に初めて行ったときはガチで転校生やっほーの世界観だった
いきなり友達みたいな感じやったわ >>242
全握で色んなメンバー回るの楽しかったで
人気メンバーのために3時間以上並ぶもよしやし >>237
何人の男の精子搾り取ったのかって考えたらぐう興奮するわ 現役の話題がパッとせん辺りやっぱこのグループひっそり終わってるわ >>246
曲だけは最近のも割と聴いてるんや
サブスクで
イベント行ったり番組チェックしたり写真集買ったりはしなくなった わいが乃木坂に興味を持った頃、握手会の話題といえば冷え冷え琴子やった ワイは初握手の絵梨花ちゃんでこれはアカンと思って握手封印したわ >>244
そんな仕組みなんや
ミーグリみたいに部屋通されるイメージかと思ってた にゃーはホンマに簡単に折れるんちゃうかレベルで腕ほっそほそやったわ >>254
5期生の話題はあんまり伸びなさそうやから遠慮してるンゴ😢 >>259
お尻が見たいので後ろを向いてほしいです 初代キャップは目の前で見たら顔のほとんどが目でアニメやんって思うぐらい綺麗やったわ >>257
ワイも1回だけ興味本位で行ったわ
嫌いにはならんけど金払ってまではもうええわって思った >>251
ええ…
会場まで電車で行ってさらに3時間並ぶって大変やな
その間なにしてるん? ミーグリ無くなったらミニラ配信も無くなってリアルに1目も見れない曲が出てくるという事実 >>261
可愛いくて細い子見ると骨折りたくなる衝動に駆られるから気持ち抑えるのに必死やった記憶あるわ >>261
無限ループな話題やけどリアル乃木坂ちゃんはみんな白くて細くてちっさいって皆言うてたな
あとかなりんがめっちゃ美人やったってのもよく聞いた ワイ初めての握手が白石麻衣さんやった
こんな人間おるんかってぐらい美しすぎて気絶しそうになった
ほんで2回目行ったらおかえりって言われて金玉捻れたわ
全握でもそんなに並ばんとそれなりに会話もできた頃やった >>267
ワイは握手会で3時間ならマシな方と思えるほど感覚バグってきたわ
西野で7時間、白石で6時間並んだことあるで 聖来とゆんちゃんはあのまま握手会なくならんだらもっと人気上がるの早かったやろうな >>267
ワイは友達と喋ったりモンストして時間潰してた >>270
オンラインイベントとリアルイベント両方続けていきそうな気がしないでもないけどな
地方民とかオンラインの恩恵すごいやろし 真夏さんファンクラブ入れば今度やる握手会参加できるぞ急げ >>266
あの一切列が無いレーンの画像とか他人でも心苦しかったわ
個人的にはメンタルやられる子もおるやろからせんでええかも ミーグリやと調整効くからありがたい時もあるんやけどな >>281
ファンクラブでリアイベええな
ワイの入ってる所は今のところ無いで羨ましいわ >>275
発光してると言われてた生まいやん近くで見てみたかったわ >>278
せーらのスターダムは握手会から始まってたな >>276
>>279
普通にただディズニーのアトラクション並んでる感じなんやな
白石西野とかは卒業後だったから伝説すぎて肉眼で見たことない
普通にライブで見た人とか羨ましい あでもリアルてれぱんとは一度謁見してみたい
多分目は合わないと思うけど 地方民やと握手にかける金より飛行機新幹線にかける金の方が高かったりもしたやろしそういう奴がミーグリに交通費の分も積んでると考えると完全に握手会に戻すのもなかなかできんやろな >>280
通常のライブ配信に比べてミーグリはどうなるんやろうね ワイは個握ですら割と待機の列並びしんどかったから全握は行かんかったわ 絵梨花ちゃんジプシー終わったらまたライブやってくんないかな
funシリーズはひとまず終わったって言ってたけど小規模な箱でライブは続けてほしいわ >>288
マジで顔面近かったもんなそらみんな骨抜きされますわ
毎回言うてるけど顔と顔の距離ワイのチンコの長さと同じぐらいや >>271
対面イベントあるぞ
次のシングルは増えるはずや 心臓バクバクで荷物預けて手のひら見せて握手終えてニヤニヤ隠しながら細い通路通ってまた並ぶあの楽しさはミーグリじゃ味わえへんやろ >>297
4cmはさすがに近いな
そらのし上がって来ますわ 源田壮亮が風呂上がりに大声で出たよ~って叫んでるという現実 握手があったらもっと人気出たやろなって言われてる直近のメンバーって誰かおる? >>300
握手終わったあと鼻擦るフリして手の匂い嗅いでたわ 初期の3期全握は楽しかったな
梅も美月もすぐ握手できたし
ワイ「ガチ恋になっていい?」
梅「いいよいいよ!ガチ恋になって~お願い」とか対応よかった
特に推しになることもなかったけど満足度高かった >>292
ミーグリもなくなるってことはなさそう
会場行かなくてええし自宅で出来るっての便利やし >>306
ハンドクリームの匂いやな
めっちゃキモいけどほんの少し唾が手に飛んできた時は必死に匂い嗅ごうとしたけどあかんかった 握手会経験ないの新4期からやっけか
おまけとかキモいオタにはガチ拒否反応示しそう ワイ「あやめちゃんお久~」
あやめ「あ!久しぶり~」
ワイ「あやめちゃんに会いたすぎて毎晩夢に出てきたよ!古典的にはこれ両思いらしいよw」
あやめ「wwwほんと?wなら両思いだねw」
ワイ「汝我の草葉の陰に共する也?」
あやめ「ん?ん?wわかんないけどいいよwww」
(お時間でーす)
これもう結婚だろ >>302
マイクロペニスやない😡
ビッグペニスや😡😡 >>299
対面って凄いよな
生メンバーと1vs1って事故るイメージしかない
矢久保ちゃんか阪口珠美に実は会ってみたい
ライブで可愛かった
あとはアンダーライブで北川ちゃんといとうりりあも可愛かった 琴子はもしかしたら乃木坂時代より今の方がオタクの対応良くなってる可能性がある >>311
わいの愛車やでって黒塗りのハイエースの画像見せたげたい おまけは添えるだけみたいな握手してきそうで好感持てる 琴子さんはいつかのアンダラで泣きながらもうちょい真面目にやりますみたいな宣言しとったけど特に変わらんまま卒業したな >>312
まちゅの柑橘系のハンドクリームが何故か1番記憶に残ってるわ
唾の匂い嗅ごうとするのは草 いいな
ワイは握手したいと思わないけど生まいやん様は拝みたかったわ ライブの時至近距離でみゆちゃん見たけどほんまに白くてでかくてすごかったわ
対面したらビビっちゃうわあんなん リアルで対面したら顔の小ささにビビる
絢音ちゃんとか平均的に見える子でもくっそ小さい
飛鳥ちゃんとか握りこぶし >>305
アンダーメンは殆どそうやと思う
特に4期は活動から1年ちょいでコロナ突入してもうたし ★琴子レポ1回目
ワイ「はじめまして〜」
琴子「はじめましてー」
ワイ「2期生の推しを誰にしようか迷ってるんだよね」
琴子「(顔を近づけ)私がいるじゃーん?」
剥がし
琴子「推してくれたらね〜」
ワイ「なになに!?」
琴子「ひーみーつー!」
★琴子レポ2回目
琴子「また来てくれた〜」
ワイ「今日これで最後だから1つだけ言わせて!」
琴子「うんうん」
ワイ「付き合ってください!」
琴子「え!(笑う)いいよ!デート行こ!」
ワイ「まじで!どこにでも連れてくよ」
琴子「うん、待ってるねー!」(笑顔で手を振る) >>317
いま残ってるの吉田3部と悠理ちゃん1部だけやね お前はトイレ休憩したあとハンドクリーム塗り直さない
イラセンのハンドクリームは良い匂い 白石麻衣さんと握手するともう考えてたこと全部飛ぶ
あまりに美人すぎて えっ!?うわっ!!ってツチノコ見つけた時の反応してもた 琴子はさゆりんご軍団ライブ出た時に乃木坂いた頃より明るくなってて草生えた 最近メンバーに「ハンドクリーム何使ってるの?」みたいな質問自体あまりされなくなってる気もする 人気出たやろなってか握手やとついで買いがたくさんあるから今みたいに完売0か5か30かみたいなことにはなってないはずや 言うて琴子は乃木坂いた頃もライブではいつも明るかったので… >>337
握手会があった時はよく聞かれたのに聞かれなくなっちゃって寂しいって言ってたゆんちゃんはアイドルの鑑ですわ Licaちゃまとかあやめんみたいなフワフワお手手触りたい 「かっきーはいい匂いする!」って言ってたチェッカーズの端っこだったオッサン羨ましくてムカつくわ >>332
北ちゃんリアルで見れるんだ
ライブで隣の人が推してて
それ見た北ちゃんが凄い真顔で手振ってて羨ましかった >>338
人気メンはミーグリのが楽だけど不人気メンは握手のが救われるかもな >>341
なんか上手くいえんけどめっちゃ声優ぽくてすごい 凡とか生で見ると等身バグってて芸能人見れた満足感ある もう野球選手にでもならんと握手会の距離でメンバー見るのは無理やもんな >>347
顔いい一般人はおるけど大抵頭身微妙だもんなー >>343
ナチュラルにセクハラ繰り返しとるし正直スタ誕に出てきてもあまり有難味感じんわ
毛利がすこってるんやろからしゃあないけど >>343
ゆんは毛穴無さすぎて肌すべすべとか言ってたクソジジイもおったよな
チェッカーズってほんま碌な奴おらんわ そもそも選抜で既に人気メンやけどさくたんも握手はバズりそう >>356
確かに壁性能高いのも一緒やな
ざーさんだけ好きやわ明確に 鶴久はちゃんと自分で曲作れるからなあ。ゴマすって損はない 5期お見立て会はキッキがほんま異次元やったな
客席から遠目で見ててもオーラ凄かったけど、お見送りで間近で見るとさらに凄かった 握手会の思い出話してるのすげー羨ましい
ミーグリより脳内麻薬凄そう 6期生入る頃には握手会復活してほしいわね
中学生の身体なんて触れる機会あんまりないからね 乃木坂ちゃんにお近づきになるにはやきう選手かチェッカーズになるしかないんか >>357
お前ぐらい並びそう
もしも握手会復活したら特需あると思うんよ 衛藤さんと初めて握手した時に緊張してるの?って聞かれて
してないです!って食い気味に返したけどあれは緊張してますって答えた方がよかったんやな
もったいないことしたわ おかひなの握手会は行ってみたいわ
ちゃんと対面でドラゴンボールの話したいからな >>365
イースポ頑張れば岩本りりあ吉田辺り行けるぞ ワイは4期は握手会行けないままコロナ禍なってもうたしお見立て会は握手抽選外れたから、まだ間近では見れてないんよなぁ
メンバーも鶴久も絶賛するゆんちゃんのお肌トゥルントゥルンぶりをこの目で見てみたいわ 握手会行くと政治家が握手しまくる理由がよく分かるで
あれ頑張れば人気でる理由も分かるわ
今でもまいやんの全握で芸能人オーラにビビったの覚えてるし どこで誰に聞いてもリアル乃木坂ちゃんは異星人と遭遇した位の現実感の無さらしいからな >>370
ワイも行きたい
握手会でも全身スパイダーマンになるのか気になる どの現場にも絶対おった2mぐらいあるスキンヘッドのボディーガードは今も元気なんかな >>365
それこそインディゲーム開発を頑張ればTPCメンにはお近づきになれるゾ おかひなはホットケーキ生で食べて腹壊す程度には馬鹿だけどオセロ強いしドラゴンボール好きで陽キャでおっぱいデカいから好き コントに岡本間に合ってほしいけどなあ。メンタルが逝ったのかフィジカルが逝ったのか知らんけど >>366
握手券180万円分愛してると40分間言わされて病んだらどうしよ
無能チビってやっぱ鋼メンタルよな 遠藤さくらとか賀喜遥香とかに至っては乃木坂工事中に出てる本物の芸能人って感じがする
握手会行っても記憶無くしそう >>386
スキャンダルノーダメやし強い
やっぱ島育ちだから特殊なんや >>384
悪いことするとそいつが飛びかかってきて首根っこ掴んで裏に連れて行かれるんや
いつもポロシャツ着てウロウロしてた あと握手会童貞ぶるのおすすめやね
4人くらいに緊張解いてもらうプレイしたことあるわ
緊張して言葉飛んじゃって…とかいうとめっちゃフォローしてくれる >>379
ワイがミーグリで聞きに行くからおかひなはよ帰ってこい 握手会のアナウンスしたり生誕祭を仕切ったりしてるほうの吉田 NG行為が発覚したら梅とミュウにシバかれるようにしろ 琴子が今、アイドルグループでお姉さんしてるのエモい 握手レーンの券チェックのお姉さんが謎に可愛い子多いという握手会あるある >>394
転売の個握券バレるとか握手で卑猥なこと言うとか >>391
俺、矢久保とミーグリ三部と四部で初めまして、って言ったら矢久保も「初めまして」って言われた
つい90分前に会ったのに
「初めましてじゃないでしょ!」って言われたかった
凄く恥ずかしかった
何回も何回も行った人が言う言葉なんだろうな、って思いと、覚えてもらえて無かった悲しみで意味わからなかった >>389
厄介に絡まれても数秒後にはケロっと忘れてそう
いうても普通そこまでタフにはなれんわな やっぱ特殊やわ >>400
飛鳥が残ってると言えば残ってるし残ってないと言えば残ってない
それ以外は全滅や お前さんの握手会の様子何かの番組で取り上げられてたの草 >>387
わかる
「テレビの中の人だ」ってなるわ さくたんてれぱんはミーグリ相手をよく覚えてるって聞くな >>401
ぼぼぼは自分でも記憶力すごく悪いって言ってるのでしゃーない >>387
初期の凡は握手会が怖いのか典型的キモータのワイにプルプルしてた
もしかしたらワイがキモがられただけかもやが ここで凡が凡がと言ってても目の前におったら「あ、あああのあの・・」になる自信あるで
https://i.imgur.com/wcTMBh6.jpg 新社会人なって平日は疲れて乃木坂ちゃんのコンテンツを楽しめてないのが辛いわと愚痴をこぼす 1回目か2回目か忘れたけど46時間TVのこれシコすぎたわ
よく生でやったな
https://i.imgur.com/tmAdC9J.jpg >>421
康自分の後継者に指原を考えてるからな
将来康引退したら後任指原とかなるかもしれんな >>428
46時間TVって凄いコンテンツだよな
たまたま見たらYouTubeでやっててそっからハマった
数年前の自分にアイドルにハマるって言ったら驚くと思う >>429
ぶっちゃけ番組自体はこのメンツ揃えてやる事ちゃうな 第1回46時間TVの、スタッフもメンバーも視聴者もみんな手探りだったあの感じほんとすこ ドキッ!ゆるゆる胸元だらけの人狼大会!ポロリもあるョ 46時間に備えてお菓子とか食料品買い込む時間すこ
なんだかんだ食べないで残るけど 凡の握手会あったら東南アジアのお面被ってプルプルされてくるか ワイも神宮飛鳥が多分一番近かったわ15Mくらいはあったけど >>441
分からん
どうぶつの森やってたの見ててその後人狼してた 初回の46時間TVが始まる前はなんやその企画…って感じやったわ
こんな神コンテンツになるなんて想像もしてなかった 乃木メンのインスタ見ると高確率で日ハム田宮がいいねつけてる(推しはせーららしい)けど肝心の成績がからっきしやからもっとがんばってほしい 奈々未さんの下着が透けてると思って近づいてきて耳打ちする絵梨花ちゃんほんまだいすこ 去年の46時間TVはなんか違うよな!っていかにも懐古レスしようとしたけどバナナ来たりそれなりに面白かったわ 部員「明日のぶつ森企画、れなち出るんやな!れなちの島の名前はランゲルハンス島やろなぁ…」
翌日れなち「島の名前はランゲルハンス島」 球界トップクラスの坂道オタ浅間が怪我で今シーズン出れんからなあ >>449
初手MC体調不良で不在から始まって大丈夫かいなって思ったらフィンランド民謡引っ提げて戻ってきたのホンマ草 >>456
誰が日ハムに坂道をこんなに布教したんやろうなぁ
淺間は登場曲欅→日向→櫻で典型的なケヤカスやけど >>452
あんまりメンバー知らなかった頃だからよく分からん
この人たちの事もっと知ったら面白いんだろうなーって思いながら見てた さゆにゃんこスター以来アンゴラ村長今でも追ってるの凄いわ 1回目と2回目のスパン半年しか開かなかった時はイカれてると思ったわ
オタクのモチベーションあげる良い企画やから来年辺りでまた見たい >>461
そやねメンバー知っててなんJにいたら実況で大盛り上がりやったからな >>465
アルルの電視台はどスベリするのが見える >>464
無料であの配信してたって思ったら凄いなーって今考えて思う
46時間ってチャリティーイベントみたいなもん(?)手で生放送やるって凄いね
そのおかげでライブとかミーグリ行ってる自分いるし 握手会行ってた人はミーグリどうなん?物足りん感じはある? >>467
元から演技凄かったけど桜文で完全に開花した感あるからな
有名劇団とこうも絡むのは普通に凄い >>472
46時間やる度にゆんちゃんに日の出実況してもらいたい 前回の電視台はyoutubeにあるし前々回のもabemaプレミアムで後から見たら
どれ人気あったか分かるけど不人気メンでも企画面白ければ受けてたし人気メンでもつまんなきゃ駄企画扱いされてたな 日向から入って乃木坂興味持って半年で騎士誕生の46時間あって今や乃木坂一筋や
あのとき乃木坂一筋やったらもっと楽しかったんやろな ワイはミーグリのが金かからないし準備楽やからすこやったけど日産ライブとか去年のツアー行ってからこれくらい集まれるなら握手やれやって思うようになってきた感じや
メンバーは絶対復活してほしくないと思ってそうやけど >>401
こういうのがあるからあんまり握手会って行く気なれない
本気でかなしくなる >>469
無料に深夜人集めた配信やってたら知らんでもついついみちゃうやろうし
なんだかんだで効果あるんやね 今更なやけど、飛鳥の卒コンはモバメとのぎ動画両方で申し込んだ方が得なんか? 46時間の深夜枠は人狼が定番化しとるけど正直人狼嫌いやから歌企画やってた頃に戻してほしさもある
〇のいろはにほへととかさゆの恋愛サーキュレーションとかゆったんのさくらんぼとか 人狼を嗅ぎつけて乃木ファンじゃない奴が実況に現れてイライラし出す恒例行事 >>484
ガチで行きたいならそうするべきやろ
メールもあるぞ >>485
にゃんさん実はホルモン歌おうとしてたの草生えるわ デニング電視台のサイエンスレンジャー企画ほんますき
やっぱあの時から異彩はなってたわ >>487
今見てきたけど重複当選しないって書いてあったわ
1日目だけ当たったけど2日目取れなかったしやるかな! 懐古スレ見るとやっぱり今の乃木坂は飛車角銀落ち位なんだなぁと ワイもメンバーとカラオケ行きたいからカラオケ企画はまたやってほしいわね 1回目の46時間TVに飛び入り参加してたラブレクランがめっちゃ売れてんのええな
あの時はまだ無名やったのに 前回の46時間は新4期がめちゃくちゃ株上げた印象や >>500
にゃんさんとかまいまいみたいな人がキチガイに絡まれてるのすこ >>501
ふわふわのやる気空回り電視台ほんとすこ >>486
ワイは普通に前回の3期の人狼クソイライラしながら見てたわ😅 鈴木が卒業して二期ヲタが成仏したのも新四期のミーグリ下落に影響あるんかな たまンゴが人狼で株落としまくってた
珠美推しだけど〜みたいなやついたし 次回はれなちと仲良い方のクイズ王リベンジやって欲しい >>486
ワイ人狼ガチ勢気味でもあるから誰が人狼かめちゃくちゃ考えて話してる内容覚えてなかったりする 齋藤飛鳥さんは数年前まであった叩き上げ感がなくなって根っからのセンターみたいな雰囲気になってる気する
アンダーでギラギラしてた頃の面影がない >>401
画面に何回目って出るはずやで
あんたニキの話に合わせてくれてるんやろ 和が騎士でテレサが占いとか想像したらニヤニヤしてきたンゴ れなち初手吊りはわかるけどお掛にあんな票集まったのは不思議 人狼は時間帯的に半分寝ててあんま覚えてない事多いわ
前回は弓木の糞ムーブに麗乃がガチギレしたのは覚えてる 46時間TVの深夜はライブ映像垂れ流しでええやろ
円盤化されてないのが流れて寝られへんかった >>525
ジンフェやからな
5期は多分一ノ瀬とかが吊られる なんとかしてダブル井上が揃う機会を作りたい
嫌々にゃんにゃんさゆにゃんやってるの見たいんじゃ >>526
弓木は最後がアレやっただけで途中まではむしろ有能だったんやで
あの回は矢久保が有能すぎたわ ピンポイントのクイズだけめっちゃ好きなんやが
あと何故かチャリで移動する企画好きやわヒット祈願的なのでやってほc さくたんはナギのことにゃんの井上って呼んでたから井上さゆにゃん現れたらびっくりしそう >>532
疑われた掛橋くんを速攻で損切りしてトドメ刺したのは有能よな
みっみゃんようやっとったわ まなったん爆破とかライブ潜入を除けば基本二週以上の企画ばっかだから一週企画はちょっと新鮮。あのラテ欄の書き方で二週ものだったら知らんけど ワイが本スレ見てたのもう4~5年前とかやけど半コテ同士が個人的なやり取りしてたりやりたい放題してて嫌やったわ
ここは今日初めて見たから分からんけどあの頃の本スレほど酷くない感じはする >>387
今思い出しても初期の騎士の握手は
あ・・・みたいな感じで凄い無能感が漂ってた
あの時に察するべきだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています