【悲報】メキシコ、群雄割拠の戦国時代へ突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:55:48.99ID:dGOX8xWLa
コーエーはよゲーム化しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:56:13.35ID:ssBU92AR0
毎日生きるか死ぬかやろなほんま
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:04.07ID:dGOX8xWLa
日本もそのうちこうなるんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:05.55ID:to0GmYyc0
世界トップクラスで落ちぶれた国よな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:33.27ID:7kg74RsnM
こいつらいつも混沌を極めてんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:35.36ID:+z4mUNkH0
シナロアカルテルか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:20.89ID:Mx9SwGig0
魚みたいやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:57.18ID:w78kjxQ+0
これどゆいみ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:24.49ID:4YBp4KGx0
ハリスコ新世代カルテルすげーよな
10年前Z(セタス)が全国制覇すっかと思ったら最大組織シナロアに阻まれた隙ついて
ロス・セタス(Z殺し)の市民や元警官の自警団がこんななるとは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:42.39ID:3rZsQW/f0
ワアメキシコ何回も行ってるけど
メキシコシティの都市部は普通に安全やで
深夜に公園で寝てても大丈夫やで
普通に若い女も1人で歩いてるしな
やばいのはそれ以外の地域や
マジ終わってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:57.08ID:wAjk9rZc0
なお日本のテレビはスルーしてウクライナロシアばかり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:03:21.74ID:KSNbgoWq0
どう考えてもテキサスに接してる青が有利やろ
マジでブレイキング・バッドの世界なんやろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:03:37.71ID:dGOX8xWLa
>>5
テキサスもカリフォルニアもメキシコ領土やったのにな..
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:20.65ID:dGOX8xWLa
>>12
その2国よりメキシコのほうが経済的繋がり多そうなのにな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:05:02.70ID:YToZ3kXCd
ヤクザ映画輸出しよう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:05:08.83ID:jI5w8Vor0
まあ後200年も殺し合い続ければちょっとは落ち着くやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:05:32.31ID:jeg6E0s60
>>11
カンクンとかアカプルコもやばいんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:24.56ID:3rZsQW/f0
>>18
有名な観光地は大体オッケー👌
それ以外マジ終わってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:41.03ID:dGOX8xWLa
>>16
北野武をメキシコに派遣すればええんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:56.35ID:B8wzsmaqr
エルチャポはシナロアカルテルだっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:09:09.96ID:K4iNbP/H0
どっかのエリアの後ろ盾になって統一させようぜ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:09:12.52ID:7uqjdJHBp
フィリピンがこうなるの防いだって考えるとドゥテルテって英雄よな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:09:48.25ID:dGOX8xWLa
>>23
ミンダナオ島だかにイスラム過激派おるらしいが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:11:56.09ID:ydY/oOe3p
世界の果てだよね割と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況