X



美容院でワイだけ声優グランプリとかアニメディアとか渡されてツラい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:39.31ID:d8EdcBDO0
ヘアカタログ渡せや・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:03.76ID:lKZID1Sk0
気が利くやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:08.83ID:h6xMbc+J0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:21.36ID:synZBq7V0
お前のためだけに購入してくれてるんやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:21.81ID:JhP3ElcRa
ワイ「この、小野大輔さんと同じ髪型にしてください」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:45.48ID:mhJCxAUv0
そんな本まで置いてあるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:53.02ID:UUiEZgpb0
分厚いメガネかけてたら見えませんよねwとか言われてなんも渡されなかった🤓
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:20.09ID:FgUVa7yX0
ロバートのコントでありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:03.50ID:f67aJzGCM
普通iPad渡されるよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:02:02.19ID:Pa19rLIdd
>>12
あとプレイボーイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:53.96ID:gtvm4/UpF
バイト情報誌
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:58.26ID:xD74TyO00
アフィの作り話
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:35.88ID:i/rr4aLPd
ワイはLO渡される
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:46.36ID:UXQT4Ph/0
オタク用美容室が実際にあるしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:57.96ID:mNYr/Ujtd
>>17
オタクって背伸びするといえかそういうのこそ恥ずかしがりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:16:18.38ID:lLESIUWp0
普通iPadでdマガジンだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:21:42.84ID:jmVNsBHuM
どんな美容院やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況