X



【悲報】チンコ二毛作が叩かれない理由wwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:45.32ID:aUKGnHXC0
ちんさん「あぁ~ん♡男に生まれてよかったぁん♡オッサンに股開くだけで有名になれてキモチェ!!!wwwwwww」

数年後

ちんさん「ーーー私達は"フェラチオされた"」



ちょいとヘンテコだよ頭が
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:01.69ID:aUKGnHXC0
女だけ叩くのはおかしいよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:12.27ID:dZo/m6doM
叩かれてる定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:56.67ID:RWp30mUH0
まんさんイライラで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:36.99ID:PJ32SynH0
>>2
このちんさんの飼育係がまんさんという事実から目を背けたらあかんで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:39.82ID:f67aJzGCM
ほんこれ
何が違うんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:01.00ID:apNDwk6x0
ヘンテコだから騒いでる奴は有名じゃないんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:19.47ID:mhJCxAUv0
りゅうちぇるの男としてガキ作ったあとでLGBTカミングアウトはマジでちんこ二毛作やと思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:44.07ID:9wpbY/sRM
マンコ二毛作せ通じる草
ドラえもんの画像のツイートだっけ
初出
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:02:07.31ID:9wpbY/sRM
>>6
まんさんイライラ草wwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:02:10.94ID:8/I0GUfe0
母数が全然違うだろ
今まで何人まんさんが売春したんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:02:22.04ID:+KQ4R0wA0
りゅうちぇる位かな
あれもやってる事相当エグいと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:02:39.52ID:1yZmagjeM
叩けばええんちゃう?
ワイらもマンコ死ぬほど叩くだけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:05:12.34ID:exkQjGDi0
マンコもやってるからや😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:05:15.70ID:xuDe1cN/0
言うほど二毛作してるか?
ジャニーパワーでのし上がった奴らは沈黙を貫いてるやん

ペラペラ喋ってるやつは尻だけだして売れなかった一毛作やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:44.78ID:W8PZMnXvd
弱男ウキウキで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:16.97ID:25+Uy3hk0
アメリカでは男としての生活を謳歌→飽きたら「ワイトランスジェンダーやったわ!」と転生するのが流行ってるらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:49.04ID:jsEueMYH0
叩く側の性別も反転するだろうしガルちゃんあたりで叩かれてんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況