X



【TBS】 江戸前エルフ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:12.38ID:qNWP0Jx70
はえ~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:12.63ID:7bRRYvXU0
はえ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:12.77ID:ftWOutNx0
はえ~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:16.86ID:P0iFrGZZ0
もんじゃ焼きってゲボだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:18.06ID:/GmiSQFL0
ほんまタメになるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:22.01ID:EnyFnKCp0
ひゃんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:22.09ID:N6+5zNlH0
知識マウント
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:23.19ID:PWvxEHyGM
うまそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:23.79ID:kFBsyjUH0
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:24.81ID:20ua+P9n0
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:24.87ID:ZODFostf0
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:25.99ID:AU8cbiug0
さんいち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:25.97ID:YPCYmwTP0
さんいち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:26.05ID:eR4eVcyb0
マウントエルフ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:26.05ID:7i32UnGA0
サンイチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:26.41ID:dZmvLvuh0
はいマウント
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:26.95ID:JD27r5rb0
くさ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:28.57ID:cyvoEQYr0
はえー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:29.04ID:nh4CO8Ud0
うまそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:30.28ID:lnrgxXaO0
さんいち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:30.70ID:chbsM3/30
ヒエッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:31.37ID:rhm8BDsW0
かわよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:33.18ID:tO/pzvlZ0
お好み焼きでよくない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:33.45ID:EnyFnKCp0
かわいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:33.57ID:rkvUY32G0
サンイチ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:34.36ID:xay0e/Awp
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:34.65ID:xoHZ2V390
うまそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:35.22ID:3CSQs/Gt0
あかんやろエルフ様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:36.16ID:DUADs37J0
腹減ってきた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:37.20ID:kFBsyjUH0
もち明太チーズはガチや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:39.77ID:cyvoEQYr0
こわい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:40.68ID:RpHOmYGr0
久しぶりに食べたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:41.08ID:8FT94CSp0
食ったらそこそこ旨いけどお好み焼きには負けるからなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:41.15ID:AU8cbiug0
そんなのあるんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:43.58ID:xURxuF7qd
昔のもんじゃはほんまにおかしやったんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:46.81ID:7i32UnGA0
かわいい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:46.88ID:CU6BCZ9d0
食べたことなくてもテレビやネットでもんじゃ焼きの知識くらい得られんのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:48.42ID:nmaJi/xW0
もんじゃの一番人気はもち明太子チーズなんだよな
個人的に餅いらんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:49.14ID:lnrgxXaO0
はのね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:49.96ID:P7MBrSaU0
餅明太チーズってもんじゃなくてもうまそうな組み合わせ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:50.32ID:31kK/AM20
関西のテレビ局がこの東京下町ローカルアニメ作って流してるという事実
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:50.55ID:bntxaeVv0
偶然だぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:50.81ID:rhm8BDsW0
もち明太チーズ美味いよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:51.28ID:AU8cbiug0
かわいい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:51.46ID:2P0k+CCw0
偶然だぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:52.52ID:xoHZ2V390
かわい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:52.52ID:PWvxEHyGM
かわいい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:53.55ID:kFBsyjUH0
かわいい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:54.60ID:Z2vbt4M30
かわいい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:54.88ID:ivEaz8y30
かわいい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:55.65ID:nmaJi/xW0
妹ほんまにかわいいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:58.03ID:+rEkRbZTd
もんじゃって盛ってあると美味そうだけど焼いたらゲロだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:59.32ID:nh4CO8Ud0
かわいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:00.06ID:rkvUY32G0
ランドセルの破壊力すげーな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:01.45ID:xoHZ2V390
にへへ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:02.93ID:N6+5zNlH0
かわいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:04.26ID:9/zxLuzE0
💦💦💦
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:04.67ID:RWdfljFC0
裏がありそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:05.21ID:zHRGHbLc0
清水晴風の「街の姿[2]」には「文字焼はうどんの粉に蜜を入れて、溶解せしを子供に与え、小なる匙にて文字を書くが如く、
自由に銅板の上に垂らせば、直ぐに焼けるを以て文字焼と言う。」と書かれているんやで。
また、森銑三の「明治東京逸聞史2[3]」にも「饂飩粉に蜜を加えたものを、銅の板の上で、手ン手に焼いて食べる」とあり、
江戸時代や明治時代の文字焼きは現在とは異なり甘味のある駄菓子であったことがわかるんやで。
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:06.29ID:rYl3yfrj0
かわヨ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:06.84ID:3CSQs/Gt0
>>39
は?都民ならしばくぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:07.58ID:/GmiSQFL0
もんじゃ美味いぞ
ゲロとかよく言われるが途中からは鉄板に焼き付いてパリパリになるのを食うからゲロパートは一瞬や
正直お好み焼きよりすき
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:08.37ID:Nv8M8PZZ0
妹ほんまかわええ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:09.82ID:lnrgxXaO0
ああ~いいっすね~
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:12.40ID:Z2vbt4M30
会合

あっ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:13.18ID:7i32UnGA0
ヒュヒュヒュヒューイ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:13.81ID:wGYHYX0F0
>>33
明太入ると味が全部明太に潰されない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:15.09ID:RWdfljFC0
>>63
これ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:16.46ID:rhm8BDsW0
イモウットをエロ絵師から守りたい…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:22.77ID:cHKIf/NO0
もんじゃ焼きは雑なトッピングで楽しむ料理やからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:23.37ID:rkvUY32G0
ハードル高そう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:24.18ID:20ua+P9n0
これは策士
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:24.31ID:YGJcUxBv0
うーんこの
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:25.66ID:EnyFnKCp0
>>37
自分で作るエンタメ感を味わう感じよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:32.06ID:J/k8yonC0
>>42
年寄りやから新たな知識を得るんやなくて
自分の知識基準でしかトークできへんのや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:33.87ID:RpHOmYGr0
やだ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:40.95ID:YPCYmwTP0
やさしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:41.70ID:chbsM3/30
そんなあるんか
食ってみたいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:41.78ID:qNWP0Jx70
>>68
申し訳程度のやでホンマすき
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:43.72ID:lnrgxXaO0
一里ぼっち
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:45.26ID:dZmvLvuh0
ワイかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:45.28ID:776dM/sn0
そんなに食えんのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:48.68ID:YGJcUxBv0
かわいい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:49.26ID:kFBsyjUH0
あら^~
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:49.41ID:rkvUY32G0
かわよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:50.26ID:ftWOutNx0
やさしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:50.32ID:nmaJi/xW0
あら^~
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:50.58ID:AU8cbiug0
もんじゃ焼きの枠からはみ出てるのばっかやんね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:51.37ID:aSX2Jkgw0
かわいい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:51.83ID:7i32UnGA0
ああ^〜
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:53.14ID:X3iVRu3O0
もんじゃはベビースターが1番ジャンクでうまいわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:53.16ID:rYl3yfrj0
堕ちたな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:53.61ID:7bRRYvXU0
かわよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:54.02ID:EnyFnKCp0
ああ^~
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:54.42ID:xoHZ2V390
優しい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:54.66ID:tO/pzvlZ0
キングカズは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と静岡市のカズ実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりキングカズが
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
カズが「俺いつもの~」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「カズさん!」「カズさんかっけー!」などと
騒ぎ出し、カズが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
高校生達がカズの母校静岡学園のサッカー部だとわかったカズは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてカズは「またな~」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はカズの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(カズ妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:55.56ID:JD27r5rb0
もんじゃ食べたことないや
お好み焼きより薄いんやろ?😗
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:56.74ID:ivEaz8y30
ランドセルの破壊力すげえな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:59.26ID:nh4CO8Ud0
ロリに弱いエルフ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:59.36ID:rkvUY32G0
こんなん行くしかないやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:59.63ID:9/zxLuzE0
ワイも1人でご飯食べてるで〜
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:01.29ID:Z2vbt4M30
ええやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:02.84ID:RWdfljFC0
ちょろい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:03.02ID:Nv8M8PZZ0
💯
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:04.00ID:xoHZ2V390
堕ちたな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:04.08ID:dZmvLvuh0
やさしいセ界
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:05.67ID:eR4eVcyb0
しゃーない、ワイも付いていくか…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:07.72ID:lnrgxXaO0
こんな可愛い子いたらワイも引きこもり治るわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:09.97ID:dZmvLvuh0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:11.44ID:rhm8BDsW0
落ちたな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:11.51ID:+rEkRbZTd
もんじゃってそんな最近できたのに伝統ヅラしてんのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:12.14ID:fRMPcY1M0
うーんこの
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:13.64ID:1Jnuwipp0
すまん周りにええ子しかおらんのやが
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:16.14ID:X3iVRu3O0
調布の名物はあるんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:17.92ID:go0w2+u10
納豆キムチもんじゃは家で作るな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:18.49ID:RWdfljFC0
ワイも寿司食いたい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:19.83ID:nmaJi/xW0
もんじゃで飲むのたまに誘われるけどあれで飲むの正直キツいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:20.72ID:qNWP0Jx70
>>110
薄いとかいう次元ではない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:21.39ID:zHRGHbLc0
かわいい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:22.41ID:YPCYmwTP0
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:22.60ID:7bRRYvXU0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:22.81ID:/GmiSQFL0
ベビースター入れないもんじゃってもはやあるんかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:23.56ID:b1NgIER90
かわいい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:26.08ID:wGYHYX0F0
店員ええやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:26.19ID:4BjXt7Rj0
男全くでないな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:27.76ID:rhm8BDsW0
悲しいなぁ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:28.08ID:AU8cbiug0
空襲?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:28.32ID:ftWOutNx0
かわいい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:28.33ID:rkvUY32G0
やっぱ耳隠すんやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:31.62ID:YGJcUxBv0
外出できるんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:33.25ID:776dM/sn0
もんじゃ焼きですよ神
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:35.69ID:3XNSCE/d0
妹ちゃんクッソかわいくない?
今期屈指だと思うんだが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:36.32ID:3CSQs/Gt0
もんじゃはビールにあうから…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:38.03ID:RpHOmYGr0
サンキュー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:39.43ID:sPoGElhq0
ワイ四国出身やからもんじゃよりはお好み焼きやわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:39.82ID:nmaJi/xW0
D4DJの喫茶店と一緒やん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:40.07ID:aSX2Jkgw0
やさしい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:41.60ID:LFTNwis9a
かわいい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:42.67ID:/GmiSQFL0
ほっかむりで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:42.89ID:7bRRYvXU0
大迷惑やんけ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:43.23ID:ivEaz8y30
コロナ禍かな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:45.47ID:cHKIf/NO0
CGっぽい調味料
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:45.98ID:JD27r5rb0
やさしい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:46.09ID:20ua+P9n0
神降臨やしな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:46.12ID:737HGRNe0
あっ・・・
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:46.24ID:bntxaeVv0
即ハボ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:47.19ID:nh4CO8Ud0
ぐう聖
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:49.68ID:rYl3yfrj0
もんべえ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:50.01ID:YPCYmwTP0
やさしい世界
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:50.99ID:UPs5hA3Ed
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:53.47ID:7i32UnGA0
なんか草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:54.62ID:dZmvLvuh0
>>148
クソガキがバカにしてくるからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:56.12ID:rkvUY32G0
すげぇの乗ってんな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:56.46ID:kFBsyjUH0
やさしい世界
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:57.39ID:wnLIBiDU0
あかんもんじゃ食いたくなってきたわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:58.66ID:JfLuuJkQ0
巫女服臭くなりそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:59.69ID:lnrgxXaO0
寒天かな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:00.60ID:RWdfljFC0
アナル弱そう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:01.25ID:rhm8BDsW0
うまそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:01.97ID:fRMPcY1M0
うまそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:02.03ID:cyvoEQYr0
うまそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:03.07ID:xoHZ2V390
ええやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:04.15ID:QMMzCgjA0
かわいい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:04.78ID:nmaJi/xW0
明太子がうんこみたいな造形
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:05.76ID:Z2vbt4M30
キャベツ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:06.20ID:1m04xf7p0
ゲロ🤮
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:06.91ID:dZmvLvuh0
はぇ~
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:07.29ID:Nv8M8PZZ0
関根瞳の仕事増えんかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:07.62ID:P7MBrSaU0
ツルネ実況スレ貸切にしたんだ
そっちの方が高耳様も安心できるかなって
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:08.24ID:apf/jCrf0
小清水亜美の声かわいすぎない?好きになりそうや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:10.12ID:AU8cbiug0
派手に飯テロやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:15.48ID:1jILxl7D0
飯テロやめろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:15.75ID:wGYHYX0F0
あ、ワイがお好み焼き屋あんま行かない理由
酒飲んでるクソジジイどもうるせえんだわ

客いないのええな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:15.79ID:1Jnuwipp0
もんじゃはうまい店員にやって貰うのが一番無難や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:17.88ID:8FT94CSp0
ダムなかったら流れるからなあ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:18.21ID:YGJcUxBv0
うまそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:18.67ID:YPCYmwTP0
うまそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:19.50ID:eR4eVcyb0
飯テロやめろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:20.42ID:cHKIf/NO0
ワイはここで決壊させる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:20.57ID:RWdfljFC0
>>175
クソガキ許せねえ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:20.58ID:737HGRNe0
料理の作画気合い入れて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:21.01ID:jsPuNSm70
ガッツリいくならもうお好み焼きで良いのでは?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:22.20ID:zHRGHbLc0
地元の名物料理って地元民は逆に食べないよね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:23.04ID:DScH7bx00
店員暇やな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:23.78ID:7i32UnGA0
ヴォエ!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:23.99ID:rYl3yfrj0
まいんちゃんかな?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:24.24ID:EKdoVfmU0
腹減った
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:24.56ID:xURxuF7qd
ゲロやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:25.08ID:1m04xf7p0
嘔吐物定期
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:25.14ID:PWvxEHyGM
もんじゃ最近食ってないわ
うまそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:26.01ID:b1NgIER90
でかい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:27.36ID:kFBsyjUH0
うまそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:27.54ID:ivEaz8y30
東京でもダムを作らない地域あるよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:28.50ID:wK2Resyt0
ゲロじゃん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:30.06ID:/GmiSQFL0
ワイダム上手く作れんわ
毎回外に逃げてくから押し込んでる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:31.03ID:+rEkRbZTd
🤮
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:31.97ID:qNWP0Jx70
ゲロ定期
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:31.96ID:X3iVRu3O0
>>158
仁淀トップオタかな?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:32.06ID:P0iFrGZZ0
こういう作るのがめんどうなんだよな
お好み焼き屋とか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:32.58ID:9/zxLuzE0
もんじゃってPSO2のアレのせいで嫌なイメージあるわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:32.90ID:YS6tQYMu0
アツゥイ!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:33.34ID:nmaJi/xW0
ワイの友達はもんじゃのダムはマルクじゃなくて鉄板の端に縦に流して作ってるぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:33.68ID:fRMPcY1M0
ゲロじゃん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:33.69ID:/fHcceAw0
ゲロみたいでうまそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:34.40ID:yDjpkHZeM
ゲロやんけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:35.22ID:xoHZ2V390
アツゥイ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:37.53ID:YPCYmwTP0
かわいい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:37.56ID:bntxaeVv0
アツゥイ!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:38.17ID:DCyfbw5M0
ぐろい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:38.29ID:3CSQs/Gt0
これがいいんよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:38.43ID:JfLuuJkQ0
飯テロやんけ!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:38.95ID:chbsM3/30
食ってみたいけど初めて1人で行くのはキツイんやろか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:39.09ID:737HGRNe0
みんなでヘラで取り合うの汚いよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:39.34ID:N6+5zNlH0
初見やとゲロにしか見えんやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:39.46ID:dZmvLvuh0
アツゥイ!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:39.47ID:nh4CO8Ud0
アツゥイ!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:40.35ID:rhm8BDsW0
なんやかんやもんじゃって美味いからなあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:41.07ID:ilysqxc6p
たこ焼きとかと同じでおやつ扱いじゃないんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:41.40ID:cyvoEQYr0
テーレッテレー!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:42.03ID:X3iVRu3O0
うまい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:43.50ID:eR4eVcyb0
かわいい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:44.13ID:rkvUY32G0
もんじゃ食ったことないわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:44.96ID:cHKIf/NO0
剥がして食べるから仲いい友人同士じゃないと無理やな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:46.53ID:3MPLl1mH0
めしぬまか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:47.10ID:sPoGElhq0
>>193
高耳様はそんな気遣い知らずにテクノロイド実況してそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:47.74ID:hFoeEmZP0
生焼けやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:48.35ID:P7MBrSaU0
アア…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:49.28ID:776dM/sn0
この時間にやるな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:53.29ID:N6+5zNlH0
あーうまそ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:55.00ID:wnLIBiDU0
サーバルちゃんほんま上手くなったな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:55.05ID:RWdfljFC0
うまそう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:55.33ID:RpHOmYGr0
こげてるのがいい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:55.40ID:xoHZ2V390
美味そう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:56.65ID:YGJcUxBv0
時間帯考えろや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:56.84ID:go0w2+u10
駅にもんじゃ自生しとるぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:57.26ID:1m04xf7p0
>>229
お好み焼き屋は作ってくれるやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:58.90ID:JD27r5rb0
舌やけどしそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:02.03ID:3CSQs/Gt0
>>262
は?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:02.83ID:Z2vbt4M30
あつそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:03.50ID:ZODFostf0
熱そう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:03.91ID:wK2Resyt0
週末に駅のホームに落ちてるやつじゃん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:05.14ID:ftWOutNx0
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:05.88ID:EnyFnKCp0
かわいい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:06.80ID:cyvoEQYr0
ゲロっぽいけどうまいやろなぁ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:06.81ID:ivEaz8y30
鉄板の音がリアルすぎる
腹へった
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:06.84ID:cHKIf/NO0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:07.83ID:kFBsyjUH0
ああ^~
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:08.45ID:zHRGHbLc0
将太の寿司要素
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:09.30ID:wGYHYX0F0
>>228
むしろそっちのが作りやすいやろ

でもなんか違いそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:11.67ID:/GmiSQFL0
ハチワレ?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:12.02ID:Y72KYqui0
ゲロじゃん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:12.21ID:QLBIsLiy0
将太の寿司かな?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:13.43ID:xoHZ2V390
うん、おいしい!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:14.95ID:P7MBrSaU0
将太の寿司!?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:15.60ID:7bRRYvXU0
将太の寿司やんけ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:18.48ID:xay0e/Awp
飯テロやめろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:20.26ID:tO/pzvlZ0
ヘラで食ったら舌ヤケドしそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:20.26ID:nh4CO8Ud0
うん、おいしい!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:22.32ID:xacRMl/l0
もんじゃ焼きってほんまに美味いの?食ったことない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:23.79ID:HH7qADR20
パワプロみたいな効果音で草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:24.45ID:wGYHYX0F0
おはだけしろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:26.48ID:1+EXJuus0
うまそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:26.60ID:7i32UnGA0
うまそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:26.77ID:xURxuF7qd
腹減ってきた
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:28.46ID:YPCYmwTP0
楽しそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:28.95ID:rkvUY32G0
たのしそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:32.08ID:/GmiSQFL0
3人で何個食うねん草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:33.25ID:cyvoEQYr0
深夜に飯テロやめて
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:34.83ID:776dM/sn0
たのC
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:34.84ID:ivEaz8y30
>>302
うまいじ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:34.96ID:1cvefYPX0
ヘラで直食い熱いし汚く感じて無理やわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:35.36ID:rhm8BDsW0
腹が鳴り始めたんやけど…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:36.91ID:3CSQs/Gt0
>>302
上手いぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:37.61ID:P7MBrSaU0
どんだけ食うねん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:39.27ID:nmaJi/xW0
ええ回や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:39.26ID:Y72KYqui0
心の俳句やめろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:40.29ID:YS6tQYMu0
どんだけ食うんだよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:40.89ID:wnLIBiDU0
>>302
みんなでワイワイ食うもんやと思う
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:41.76ID:N6+5zNlH0
おっそ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:41.97ID:JfLuuJkQ0
腹減ったから今日はお好み焼きにするわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:43.21ID:DCyfbw5M0
もんじゃ焼き小さい頃に食べた以来やけどドロドロのまま食べてええんか?
お腹壊しそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:44.19ID:YGJcUxBv0
めっちゃ食うやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:44.18ID:nh4CO8Ud0
>>302
美味いで
焼き加減調整出来るし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:44.26ID:MpkPiRDkM
もんじゃって食ったことないわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:44.28ID:lnrgxXaO0
来週の土曜仕事なんやが
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:45.22ID:kFBsyjUH0
食いすぎやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:45.31ID:xay0e/Awp
>>302
美味いで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:46.80ID:3s3wUaPi0
おっそ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:47.51ID:PWvxEHyGM
食い過ぎやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:47.61ID:ivEaz8y30
深夜2:38
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:47.91ID:7bRRYvXU0
食い過ぎや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:47.95ID:HE1N5rTi0
食い過ぎやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:47.98ID:EnyFnKCp0
おっそ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:48.32ID:nmaJi/xW0
来週遅くて人少なそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:48.33ID:xoHZ2V390
ボテ腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:48.34ID:rkvUY32G0
1話よりは早いな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:48.65ID:/GmiSQFL0
食いすぎやろ…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:49.21ID:wGYHYX0F0
おせえよ!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:49.21ID:dZmvLvuh0
ボテ腹ッッッッッ!!!!!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:49.79ID:LFTNwis9a
もんじゃって好きな人いるの?嫌いじゃないけどわざわざ食べたいと思わん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:50.34ID:+rEkRbZTd
まーた遅れるのか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:50.54ID:Nv8M8PZZ0
>>302
まあ美味いけど腹いっぱいにはならない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:50.64ID:DUADs37J0
食い過ぎ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:51.44ID:MpkPiRDkM
おせーよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:51.47ID:w0fRfjPG0
やきうか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:51.57ID:b1NgIER90
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:51.72ID:cyvoEQYr0
来週めっちゃずれるやんけ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:52.11ID:RpHOmYGr0
大食い
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:52.32ID:bntxaeVv0
いいじゃん(いいじゃん)
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:53.37ID:ilysqxc6p
10!?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:53.98ID:20ua+P9n0
関西民、どんなもんかあんまり想像できない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:54.56ID:YPCYmwTP0
めっちゃ食うやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:55.00ID:pYvZtT+e0
ええなあ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:55.03ID:AU8cbiug0
もう終わりか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:55.16ID:JD27r5rb0
1人1玉やなくてちょっとずつ刻んで食うもんか🙄
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:55.63ID:Z2vbt4M30
月島のもんじゃ結構食べてるけど大抵途中からお好み焼き食うわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:56.19ID:1Jnuwipp0
>>306
食欲なくす天才やなほんま
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:56.20ID:eR4eVcyb0
ドカ食いエルフ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:56.80ID:dZmvLvuh0
いいじゃん(いいじゃん)
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:57.20ID:jsPuNSm70
この時間にやっていいもんじゃないやろ
腹減ってくるわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:58.23ID:fRMPcY1M0
いいじゃんいいじゃん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:58.64ID:nh4CO8Ud0
ドカ食い気絶部かな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:59.03ID:rhm8BDsW0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:59.80ID:lnrgxXaO0
みんなで実況すると楽しい!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:01.05ID:wK2Resyt0
TBSのこの枠て時間安定せんよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:02.09ID:X3iVRu3O0
みんなで食べるともっと美味しいみたいな王道ワードあるけど別にそんなことはないよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:04.49ID:RWdfljFC0
もう遅いのやだ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:05.34ID:xay0e/Awp
美味やろな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:05.72ID:YGJcUxBv0
めっちゃ太いうんこ出しそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:06.64ID:N6+5zNlH0
カラムーチョとか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:08.01ID:7i32UnGA0
いいじゃん(いいじゃん)
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:09.49ID:xoHZ2V390
とんスキ要素
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:09.94ID:cyvoEQYr0
ええ..
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:10.30ID:rYl3yfrj0
ベビースター入れるしな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:10.31ID:nmaJi/xW0
かわよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:11.16ID:sPoGElhq0
徳島じゃお好み焼きに甘い金時豆入れるぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:12.83ID:31WLq5li0
このアニメめちゃええな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:13.72ID:zHRGHbLc0
オーマイコンブやんけ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:13.98ID:3CSQs/Gt0
エルフ様あかん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:14.06ID:7bRRYvXU0
働かずに食うもんじゃはうまいか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:15.53ID:YPCYmwTP0
サンキューエルダ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:15.84ID:QMMzCgjA0
かわヨ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:16.07ID:P7MBrSaU0
もんじゃゲロってダブルミーニングのオチになるんだよね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:16.29ID:rkvUY32G0
かわいい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:20.67ID:Z2vbt4M30
たっか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:20.87ID:776dM/sn0
お子様エルフ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:20.89ID:7i32UnGA0
かわいい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:21.40ID:rhm8BDsW0
ヒエッ…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:22.08ID:2P0k+CCw0
大体ベビースター入っとるで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:22.11ID:xacRMl/l0
うわぁガチでもんじゃ食ってみたくなってきた
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:22.27ID:8FT94CSp0
>>302
旨さよりもイベント的な楽しさの気はするわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:22.50ID:xURxuF7qd
たっか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:22.51ID:wXh9u7qw0
お好み焼きが食いたくなった
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:22.62ID:fRMPcY1M0
たかい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:22.65ID:dZmvLvuh0
逝きましたー
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:22.66ID:cHKIf/NO0
たっっっっっっか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:22.86ID:LFTNwis9a
定番じゃね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:24.77ID:ftWOutNx0
食い過ぎやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:24.89ID:kFBsyjUH0
たっか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:25.04ID:wK2Resyt0
きっつ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:25.67ID:AU8cbiug0
たっっっっっ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:25.68ID:cyvoEQYr0
たっか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:26.27ID:QMMzCgjA0
たかいな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:26.30ID:xoHZ2V390
新米錬金術師要素
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:26.56ID:JD27r5rb0
食いすぎ😅
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:26.75ID:nh4CO8Ud0
実際もんじゃってスナック菓子入れても美味いよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:27.11ID:rYl3yfrj0
たっか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:27.31ID:/fHcceAw0
たっか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:28.28ID:RpHOmYGr0
たかい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:28.99ID:3CSQs/Gt0
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:31.63ID:N6+5zNlH0
めっちゃ食ったな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:32.58ID:DScH7bx00
めっちゃ原価安そう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:33.55ID:chbsM3/30
結構するんか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:33.70ID:YGJcUxBv0
たっか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:34.45ID:DUADs37J0
お賽銭で払え
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:37.69ID:dZmvLvuh0
EDすき
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:38.10ID:EnyFnKCp0
たっか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:39.41ID:RWdfljFC0
EDすき
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:39.59ID:cyvoEQYr0
終わった
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:40.11ID:nh4CO8Ud0
EDすき
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:40.59ID:PWvxEHyGM
EDすき
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:40.59ID:DCyfbw5M0
EDすき
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:41.74ID:kFBsyjUH0
EDすき
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:41.74ID:YPCYmwTP0
EDすき
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:41.81ID:/fHcceAw0
どんだけ食っとんねん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:42.37ID:1+EXJuus0
EDすき
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:42.96ID:7bRRYvXU0
EDすき
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:43.67ID:aSX2Jkgw0
神から金取るのかよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:43.87ID:QMMzCgjA0
EDすき
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:43.88ID:cHKIf/NO0
酒なしで1万は食い過ぎや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:44.39ID:b1NgIER90
神作画
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:44.81ID:bntxaeVv0
EDすき
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:45.08ID:EnyFnKCp0
EDすき
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:45.36ID:rkvUY32G0
EDすき
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:45.67ID:qNWP0Jx70
>>407
みぃ先輩さぁ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:45.82ID:cyvoEQYr0
ED好き
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:46.08ID:J/k8yonC0
>>382
喋って楽しめるようなタイプやないと落ち着かんしな
飯はとっとと食って出ちゃう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:46.26ID:eR4eVcyb0
もう終わりかよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:46.32ID:/GmiSQFL0
もんじゃは大概何入れてもうまいわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:47.07ID:X3iVRu3O0
こいつらの生活費どっか出てるんや?
賽銭じゃ賄えないやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:47.08ID:iolzFo5k0
EDの映像すき
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:47.63ID:chbsM3/30
>>407
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:47.63ID:xoHZ2V390
EDすき
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:48.87ID:pYvZtT+e0
EDすき
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:48.87ID:+rEkRbZTd
もう終わりかよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:49.87ID:wGYHYX0F0
お好み焼き屋って油断すると5000円くらいになるよな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:50.14ID:RpHOmYGr0
EDすき
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:50.19ID:LFTNwis9a
EDすき
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:50.77ID:AU8cbiug0
良いアニメやなあ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:51.29ID:1Jnuwipp0
>>425
ベビースター入りは鉄板やな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:51.29ID:jsPuNSm70
EDすき
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:51.45ID:7i32UnGA0
EDすき
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:51.81ID:Z2vbt4M30
EDすき
2000年中期感ある
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:51.85ID:N6+5zNlH0
ワイの中では今季上位やな江戸前
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:53.72ID:fRMPcY1M0
謎の立体感EDすき
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:55.89ID:YGJcUxBv0
思ったより良アニメになりそうやな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:56.19ID:rhm8BDsW0
神作画
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:56.86ID:JfLuuJkQ0
EDすき
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:57.03ID:qNWP0Jx70
無駄リアルED
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:57.15ID:wnLIBiDU0
EDええよなこれ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:57.56ID:tO/pzvlZ0
>>372
それもうお好み焼き屋行った方がよくない?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:57.58ID:rkvUY32G0
神作画
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:57.98ID:RWdfljFC0
時間帯悪すぎィ!!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:58.00ID:rYl3yfrj0
ED好き
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:59.62ID:bIM0ydHX0
EDすき
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:00.77ID:wGYHYX0F0
EDすき
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:01.81ID:Y72KYqui0
顔がデカすぎる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:03.85ID:pYvZtT+e0
かわいい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:04.56ID:/GmiSQFL0
割とすごいED
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:05.32ID:chbsM3/30
EDすき
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:05.97ID:xoHZ2V390
こういうのでいいんだよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:07.56ID:zHRGHbLc0
>>382
まあ孤独のグルメがあれだけヒットしたからその風潮も薄れたやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:08.44ID:kFBsyjUH0
今期日常物少ないからこのアニメは貴重だわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:08.75ID:xay0e/Awp
>>425
実際菓子入れるとこもあるしな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:11.75ID:3CSQs/Gt0
鬼滅
エルフ
やが3番手は?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:12.99ID:tO/pzvlZ0
すげえ背景作画のED
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:13.83ID:cyvoEQYr0
金曜日はスキップとこれがええな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:14.26ID:dZmvLvuh0
なんか泣きたくなるEDやな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:14.75ID:YS6tQYMu0
1個前に比べて終わるのはえーな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:14.93ID:wXh9u7qw0
骸骨騎士思い出すED
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:15.64ID:qNWP0Jx70
金曜日のエース確定
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:16.02ID:xacRMl/l0
このアニメ初めて見たけど結構ええな
金曜の深夜なのもええわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:17.19ID:9/zxLuzE0
3人で9800ってそんなもんなんか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:19.66ID:AU8cbiug0
お好み焼きともんじゃは食べ放題がええぞ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:20.76ID:MpkPiRDkM
ええアニメや
30分前にやってるようわからんアニメは見習ってほしいわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:21.93ID:7bRRYvXU0
ポニテエルダすき
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:25.14ID:N6+5zNlH0
>>479
最終回惜しくなるタイプのやつや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:25.98ID:lnrgxXaO0
木村珠莉ってミカグラ学園以来に見たわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:26.84ID:Y72KYqui0
男がいらなかった
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:28.13ID:cHKIf/NO0
こういうのでいいんだよ系アニメだからもっと早い時間でやれ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:28.24ID:ZODFostf0
いきなり男の声が入ってビビるわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:29.09ID:rhm8BDsW0
ここの男の声でびっくりするわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:29.69ID:RWdfljFC0
>>477
ワイも今期上位
マジで時間帯で損してる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:30.15ID:YS6tQYMu0
男いる?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:31.03ID:YPCYmwTP0
このEDさらざんまいのスタッフ紛れてるやろこれ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:31.14ID:xoHZ2V390
男の声いらない
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:31.53ID:DCyfbw5M0
急に男の声で歌うな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:31.92ID:1jILxl7D0
ここ賛否両論
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:33.55ID:go0w2+u10
2010年ぐらいのロキノン系感
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:33.99ID:QMMzCgjA0
ここすき
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:35.91ID:xURxuF7qd
今期スキロー、放課後、天国に次いでこれが好きや
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:37.14ID:nh4CO8Ud0
これ背景3Dなんかな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:37.21ID:kFBsyjUH0
ここすき
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:41.29ID:ZODFostf0
おたまじゃくしEDにおるんやな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:43.27ID:rkvUY32G0
オタマジャクシいたんやな草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:48.03ID:wnLIBiDU0
SUPERCAR感あるわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:48.79ID:HfpGmzGu0
普通にええアニメやね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:49.67ID:20ua+P9n0
C2C体力あるのはわかっとるから素材だけや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:50.46ID:wGYHYX0F0
これ永遠に見てたいタイプのアニメやな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:55.07ID:3CSQs/Gt0
>>511
トッピングが高いから
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:56.29ID:QLBIsLiy0
もしかしてEDに登場するアイテムって各話ごとに変えてたりするんかな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:56.42ID:X3iVRu3O0
>>497
ワイは孤独なグルメは嫌いや
そもそも一人が当然なんだから孤独もクソないからな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:57.58ID:xURxuF7qd
ていうか地味にOPEDええよなこのアニメ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:58.53ID:vehzaDI4M
>>508
見たことないけど面白いん?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:01.22ID:776dM/sn0
優しい世界
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:01.30ID:P0iFrGZZ0
月島って滅多に行かないわ
築地までは行くけど
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:03.01ID:nmaJi/xW0
>>511
10杯くらい食わないとならないと思う
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:03.93ID:xoHZ2V390
マジカルデストロイヤーズ、オタク要素でエルフに大敗
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:05.18ID:chbsM3/30
映像めっちゃええなぁ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:05.18ID:JfLuuJkQ0
これもしかして毎週ED若干違かったりする?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:06.06ID:eR4eVcyb0
ED一話目と若干変わってる?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:10.92ID:rkvUY32G0
急に歌い出すのビビる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:11.03ID:tO/pzvlZ0
これ原寸大とミニチュアとCG混ぜてるんかな?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:11.44ID:JD27r5rb0
稲荷こんこんのうか様といせおじメイベル合わせたようなキャラやなエルダ様😗
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:11.96ID:YPCYmwTP0
ワイ原作民大満足の出来
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:13.03ID:ivEaz8y30
このあと3:00からBS-TBSでも江戸前エルフ放送するから来い
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:13.15ID:DCyfbw5M0
>>511
10人前とか言ってなかった?食いすぎや…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:13.40ID:bIM0ydHX0
先週どうかなと思ったけどマジデスに耐える価値はあるかも
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:13.73ID:YGJcUxBv0
ぶっちゃけこの枠で三連続でやるのやめてほしいわ
時間的に二枠がちょうどええのに
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:13.99ID:7POV2XZE0
めちゃくちゃええクオリティのアニメやんこれ作画だけの意味やなくて
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:14.15ID:Gczabt230
レッドブルスポンサーなんか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:15.38ID:/GmiSQFL0
先週はわざわざ見るほどでもないと思ったが月島うんちくアニメとしてはかなり面白いな
結構上位やわこれならマジデスを乗り越えられる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:15.97ID:EnyFnKCp0
>>530
サービスでちょうど二岡になってて草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:17.46ID:1Jnuwipp0
コンビニ店員くらいは男出てくるかもしれないからお前ら気を抜くな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:17.79ID:nh4CO8Ud0
EDの歌詞だと巫女とエルフ老衰死に別れしそうやけど最終回そんな事あるんかな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:21.72ID:wGYHYX0F0
オタマジャイロの実物やん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:23.48ID:Z2vbt4M30
>>484
月島ってお好み焼き屋さんっていう括りでやってるとこ少ない気がするし多分これからももんじゃ屋さんやろな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:25.36ID:LqZdZpQm0
秋葉原も月島も共に売れないだろうし外国人にもウケないだろうけど制作はくっそ楽しんで作ってそうでええな
まぁきついだろうけど
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:27.07ID:xoHZ2V390
ドS
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:27.40ID:pYvZtT+e0
実写映像を加工してるように見えるな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:29.61ID:UPs5hA3Ed
お玉杓子3個あって草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:29.73ID:rYl3yfrj0
ENDを想像させる歌詞で泣ける
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:32.26ID:ZODFostf0
全体的に時間が遅いアニメほどおもろい法則ない?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:32.37ID:X3iVRu3O0
ほな天街魔境
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:32.85ID:Y72KYqui0
初めて見たけどよかった
生ではもう見なそうやけどな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:38.73ID:lnrgxXaO0
神アニメなんだからもっと早い時間にやれよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:39.07ID:3XNSCE/d0
こういうアニメは日曜日の最後に見たいな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:40.07ID:rhm8BDsW0
こういうのほほんとしたアニメ求めてるんや
最高にニーズに応えてくれてるわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:41.50ID:xoHZ2V390
はい
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:41.69ID:YGJcUxBv0
>>566
ハードルが低すぎる
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:42.53ID:QMMzCgjA0
先週は終わったら3時半だったから今日は早く感じるな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:42.99ID:Nv8M8PZZ0
(*^◯^*)
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:45.02ID:3s3wUaPi0
レッドブルそのまま使ってるってことはスポンサーに付いてるのか
二期行けるんちゃう?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:47.44ID:nh4CO8Ud0
>>511
10個やしな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:51.18ID:sPoGElhq0
恋愛フロップスってドSですよね
ドSっていうか…ドSF?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:51.67ID:wnLIBiDU0
カフェマジデスいらんから早めにやってほしいわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:54.15ID:QLBIsLiy0
と思ったけどカエル戦車普通に1話EDにあったわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:55.60ID:3CSQs/Gt0
>>574
無能
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:56.34ID:Y72KYqui0
さーて今週のベイスさんは
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:56.59ID:lnrgxXaO0
>>545
1話だけ好評や
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:53:56.85ID:cHKIf/NO0
>>461
神社だからパトロンもいるし地域の催事や行事で常に仕事はあるやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:01.12ID:wGYHYX0F0
>>580
はい、スマホ太郎
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:01.59ID:1Jnuwipp0
今週はポジれるか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:03.67ID:ybj9kIP/0
作画良いけどデフォルメ調が苦手や
デフォルメしないで良い
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:03.90ID:w0fRfjPG0
>>580
ほんこれ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:05.49ID:qNWP0Jx70
ほなまた✋
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:05.54ID:RWdfljFC0
>>563
この時間帯になってくると体力無くなるからやめて欲しいわね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:06.91ID:MpkPiRDkM
>>543
ワイ外で食うとき1人で行くことまず無いわ…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:11.23ID:nh4CO8Ud0
(*^◯^*)「ハマスタハゲをボコったんだ!」
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:11.84ID:tO/pzvlZ0
>>545
骸骨騎士のEDはDIALOGUE+や
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:16.08ID:NxAcUM/CM
>>602
えぇ…
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:18.72ID:3CSQs/Gt0
>>601
今日勝った
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:20.79ID:3s3wUaPi0
今週はポジり放題やな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:21.56ID:xURxuF7qd
トニカクと六道の時間入れ換えてほしいし
マジデスとエルフの時間入れ換えてほしい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:21.75ID:1cvefYPX0
林やろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:34.11ID:RWdfljFC0
>>580
脳が疲れてるから染みるんよな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:34.48ID:eR4eVcyb0
>>580
ミツハ「ちがうぞ」
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:36.03ID:cyvoEQYr0
おもしろかったわ深夜なのが惜しすぎるわ
今のところ夕方でもやれる内容やろこれ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:35.97ID:DUADs37J0
何という無難な回答
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:37.41ID:4BjXt7Rj0
>>617
ほんそれ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:40.37ID:nmaJi/xW0
江戸前エルフこのままのが続くならええな
遅いのだけがネックやけど
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:44.32ID:yc+BFRYfa
佐野30くらいのイメージあるわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:52.55ID:nh4CO8Ud0
>>580
ろうきん「せやな」
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:58.47ID:X3iVRu3O0
カワイスギ、マッシュル、トニツマ、マジデ1日に摂取していいクソアニメの量を超えてるやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:02.45ID:QMMzCgjA0
>>617
入れ替えたら見ない人いるから
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:02.69ID:8FT94CSp0
魔法少女と枠逆にしてほしいわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:03.90ID:dZmvLvuh0
>>620
蕩けそうになるわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:07.02ID:/GmiSQFL0
>>587
いやクソデカハードルやろ…
ゴルフ終わりに30分クソアニメ見てそれ終わってから見たら3時やぞ?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:08.83ID:ayoudCCS0
オタクのために作られたマジデスなのに邪魔者あつかいやな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:09.85ID:9/zxLuzE0
江戸前エルフを先頭に持って来たらマジデスの時間には人半分くらいにまで減ってそう
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:11.33ID:sPoGElhq0
江戸前エルフなんか全体的にぽよよんろっくみを感じるんやけどキャラデザそうなんか?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:12.63ID:3s3wUaPi0
>>629
実況一番人気だったんだよなあ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:14.45ID:ivEaz8y30
>>580
テレビ朝日を除く
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:16.16ID:7bRRYvXU0
マジデスで神経調節性失神してエルフで正気に戻ったわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:17.43ID:1m04xf7p0
>>580
だって面白いの先にやったらお前ら逃げるやろ?🤗
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:25.38ID:1Jnuwipp0
>>610
とはいえゴルフとエルフが被ってたら嫌やしな
ほんま金曜編成どうにかならんかな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:26.47ID:lnrgxXaO0
おまけの中身
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:27.19ID:rhm8BDsW0
>>621
一瞬で論破できるの流石ミツハ様や
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:28.10ID:MpkPiRDkM
魔法少女と時間入れ替えてくれんか…
そういや阿波連さんもこの時間やったから毎週きつかったんだよな…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:29.47ID:YPCYmwTP0
>>627
安心せえ
こんな感じで進むで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:34.66ID:DUADs37J0
おまけイースタンで好調だな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:38.97ID:20ua+P9n0
一期見てねえんだよなこれ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:48.11ID:wnLIBiDU0
>>580
もういっぽんとかな😤
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:48.15ID:cyvoEQYr0
>>580
勇者が死んだも遅いからなぁ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:50.99ID:QMMzCgjA0
でもろうきんロスあるやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:54.02ID:kFBsyjUH0
>>632
トニカクカワイスギクライシス?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:54.98ID:ayoudCCS0
>>632
カワイスギがトップとれるの金曜くらいやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:58.56ID:ftWOutNx0
江戸前エルフ
ストーリー S
音楽 S
CV S
作画 S
うんちく S
放送時間 G
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:56:01.75ID:wGYHYX0F0
深夜に神アニメくると脳に染みるわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:56:02.08ID:cHKIf/NO0
今期のタイガースちょっと打たれすぎだわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:56:07.67ID:Nv8M8PZZ0
>>638
10年前のオタクなら喜ぶかもしれない
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:56:17.34ID:rYl3yfrj0
>>645
たし蟹
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:56:18.62ID:YPCYmwTP0
>>639
先頭はゴルフと被るからマズい
マジデスを後ろに下げてればええんや
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:56:28.25ID:xURxuF7qd
今期こういのは夕方にやってええやろってアニメたくさんあるよな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:56:32.16ID:X3iVRu3O0
アニメージングとかいう疲れた体にさらに疲労を溜めるアニメを放送する謎タイム
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:56:37.40ID:JfLuuJkQ0
>>660
ほんま時間帯で損しとるな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:56:37.43ID:chbsM3/30
>>632
地味にエグいな
エルフで締められてなんとか保てるレベル
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:56:38.37ID:+rEkRbZTd
エルフ最後の方がみんなでベイス見れるからええやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:56:38.51ID:lnrgxXaO0
トニカワクライシス見たら江戸前エルフまで寝るか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:56:38.72ID:sPoGElhq0
>>665
きょうぞうちゃんくじかな?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:56:51.15ID:tO/pzvlZ0
まぁ金曜の最後はエロかまったりでええんよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:57:00.60ID:cHKIf/NO0
カミ活も面白いけどあの時間帯じゃないと無理な内容やな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:57:08.30ID:qNWP0Jx70
マジデスは滑っててつまらんけどきらいではないんよな
わかるこの微妙な感情?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:57:20.26ID:wnLIBiDU0
>>665
デブ妖精は?😡
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:57:23.64ID:nh4CO8Ud0
>>675
レズゴルフ見ろ😡
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:57:24.71ID:sPoGElhq0
さあペガサス羽広ーげー
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:57:27.02ID:rkvUY32G0
ふとももぐうえっち効果か
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:57:27.53ID:Nv8M8PZZ0
妹S作画SストーリーEくらいのアニメ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:57:35.31ID:YPCYmwTP0
>>669
夕方にガンダムやら呪術みたいなグロあるのわざわざ持ってこんでも他にちょうどええの毎クールなんかしらあるよな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:57:39.73ID:LFTNwis9a
>>665
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:57:42.38ID:rYl3yfrj0
ガゼルマンようやっとる
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:57:43.54ID:9/zxLuzE0
ギアスの再放送持って来て実質2本にしてた時期って賢かったんかな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:57:50.13ID:X3iVRu3O0
>>680
でもあのアニメモーロックさんで保ってたところあるよな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:57:53.56ID:nmaJi/xW0
妹とこまちゃん目当てで見てるところはあるわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:57:55.65ID:kFBsyjUH0
>>669
転生貴族は土朝か日朝でやってええか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:57:55.81ID:3s3wUaPi0
そういやベイス入りしたメジャー級のレイパーは何時ごろ出てくるんや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:57:56.25ID:nyCUNZoI0
今期つまらんアニメの後に良いのが放送されるパターンが多いな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:57:57.32ID:/GmiSQFL0
青柳対ガゼルマンは捨て試合とか言われてたのに…
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:58:00.12ID:YGJcUxBv0
>>655
わかる
ワイも土曜になったら毎回wiki見に行って更新チェックしてる🥲
https://i.imgur.com/MW3IP9U.jpg
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:58:01.06ID:+rEkRbZTd
ガゼルマンに打たれるチーム
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:58:03.92ID:/fHcceAw0
中日の守備
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:58:05.72ID:YS6tQYMu0
関根どうしたんマジで
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:58:08.01ID:nh4CO8Ud0
中日のクソ守備晒してて草
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:58:15.72ID:wGYHYX0F0
お前ら明日UUへんな時間にやるから忘れんなよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:58:20.87ID:rkvUY32G0
マジデスはああいう路線なんやなやっぱ…
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:58:29.44ID:YPCYmwTP0
日常物+知識系てええよな
和めるしはえ~ってなるし
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:58:30.97ID:chbsM3/30
ゴルフとエルフのマジデス挟むのズルすぎる
こんなん許されんやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:58:31.43ID:sPoGElhq0
中日さぁ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:58:35.37ID:AU8cbiug0
>>682
わかる 好きかと言われると好きでもないけど実況付きで見たくはなる
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:58:36.49ID:DUADs37J0
関根そろそろクビかと思ったら今年いきなり覚醒してて草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:58:44.01ID:nJ7AZgB+0
今期ほんま良作多すぎるわ
なんこか前期に回しとけよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:58:47.83ID:bIM0ydHX0
隠しダンジョンのためだったらこの時間まで起きるのも苦じゃなかった
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:58:51.24ID:wnLIBiDU0
>>709
であいもんも良かったしなええ組み合わせや
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:58:53.12ID:/fHcceAw0
なお
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:58:57.48ID:sPoGElhq0
右下定期
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:58:58.68ID:nmaJi/xW0
今期どの曜日も間が空くイメージある
遅い時間にやるならつめてほしい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:58:59.24ID:cHKIf/NO0
セ・リーグどこが優勝するかわからないわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:59:00.36ID:3s3wUaPi0
ポジポジ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:59:01.33ID:rYl3yfrj0
林はしばらく下でええやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:59:07.30ID:wGYHYX0F0
>>710
挟めば神アニメになると思ってるんちゃうか?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:59:09.85ID:LFTNwis9a
>>655
ろうきんというかミツハ殿ロスや
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:59:16.49ID:QMMzCgjA0
>>701
更新手引いちゃったんかな寂しい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:59:20.44ID:wnLIBiDU0
>>724
巨人だけはないぞちな巨
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:59:25.34ID:/fHcceAw0
おいおい勝ちすぎやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:59:28.74ID:tO/pzvlZ0
マジデスのソシャゲのセルラン死んでるってマジ?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:59:28.77ID:Y72KYqui0
えっつよい
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:59:43.69ID:9/zxLuzE0
サインこすを浄化したであいもんとかいう神
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:59:53.26ID:nh4CO8Ud0
>>724
ヤクルトかと思えば打撃シナシナやし阪神はどんでんがヤバそうやしな
中日巨人で最下位争いは確定やろうけど横浜優勝全然あるわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:59:53.29ID:DCyfbw5M0
>>682
作画いいのと素材は面白くなりそうだからな
4人目がエロそうだしまだ踏ん張れる
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:00:00.24ID:Y72KYqui0
ケブカラダ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:00:04.24ID:3CSQs/Gt0
>>724
ヤクやろな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:00:33.01ID:rYl3yfrj0
ダサい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:00:33.09ID:/fHcceAw0
野球選手らしい私服
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:00:33.90ID:cHKIf/NO0
22歳の格好か??
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:00:35.54ID:YS6tQYMu0
は?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:00:35.79ID:r8FeJ9K+d
言っちゃいけない雰囲気あるけどゴルフつまらんよな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:00:38.84ID:JfLuuJkQ0
>>734
見えてる地雷やしそりゃあな…
肝心のアニメが面白くないとやろうとも思わん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:00:47.44ID:chbsM3/30
>>706
完全に忘れとったわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:01:09.46ID:/GmiSQFL0
>>734
MMOであの低クオリティ出せるの強気すぎるわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:01:12.79ID:+rEkRbZTd
BS民はこれからエルフなのかよ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:01:14.49ID:rhm8BDsW0
>>706
何時や
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:01:16.67ID:Fh46Klc40
中日は素晴らしい監督とか選手とか以前にフロントの体制がもう限界なのでどうのしようもない気がする
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:01:18.14ID:rkvUY32G0
>>682
まだ全員加わって無いっぽいしなOPの紫の子気になる
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:01:29.59ID:3s3wUaPi0
「悪のオタク差別軍団?みたいなとこから俺たちのアキバカルチャーを守る」系のアニメって
定期的に作りたがる奴らが出てくるけど体感9割滑るよな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:01:55.16ID:qNWP0Jx70
>>753
てかスマホでMMOってきつくないか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:02:05.72ID:rYl3yfrj0
>>748
皆病弱になってきて草生える
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:02:36.00ID:cHKIf/NO0
マジデスはだれが主導したらあんな20年前のオタクの表面だけ切り取った電車男のノリを令和にやれるのかと思うくらいだわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:02:37.71ID:rhm8BDsW0
ゴルフみんな身体代償にしてて草生える
まだ2クール目始まったばっかりやぞ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:02:41.18ID:YPCYmwTP0
ちょいちょい落としたアニメが最終回迎えてるけどニーアは音沙汰なしやな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:02:48.40ID:rkvUY32G0
アニメ放送日にソシャゲ同時リリースしたらしいけど2話見た感じキツそうやな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:02:53.80ID:rhm8BDsW0
>>761
やさC
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:03:05.80ID:kFBsyjUH0
>>761
やっと終わるんか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:03:13.67ID:/GmiSQFL0
>>729
BSさらに30分ズレてるんやな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:03:31.37ID:DCyfbw5M0
>>761
やっと終わるんか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:03:41.13ID:cHKIf/NO0
>>759
基本的にそういうのはエミュでやること前提だったりもする
そっちのほうが開発に金出るんやろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:03:54.10ID:qNWP0Jx70
ワイは休日出勤やから寝るで
ほなまた
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:04:16.34ID:/GmiSQFL0
UU!も主人公ユニットが全然主人公しとらんしなぁ
正直タイガの話の方が多いやろ今んとこ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:04:18.19ID:AU8cbiug0
ゴルフって一期いつやってたんや 二期で初めて存在知った
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:04:18.60ID:nmaJi/xW0
ニーアは夏とか秋とかに改めてやりそうだな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:04:20.63ID:9/zxLuzE0
UU最終回思ってたのと1日ずれてたわ…
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:04:27.60ID:3s3wUaPi0
コイツいつもハリポタ勧めてるな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:04:30.57ID:lnrgxXaO0
ゴルフもう配信されてるやん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:04:56.62ID:YPCYmwTP0
>>775
22春とかやなかったかな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:04:58.84ID:kFBsyjUH0
>>763
そらゴルフで殺せるくらいやし
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:05:03.08ID:sPoGElhq0
>>758
マジデスに関してはその前提にすらあんまし体重乗ってないように感じるんよな
そこのストーリーはあくまでフレーバーで本当に見せたいのは作ってる側の画面作りセンスの良さみたいな
まあそのセンスが割と駄々滑りなんやけど
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:05:10.49ID:wXh9u7qw0
江戸前エルフ見たらなんか眠れんわ
大昔に深夜アニメ見始めた頃の気持ちを思い出す
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:05:36.23ID:sPoGElhq0
>>765
アニメノウタで実写化したぞ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:05:55.25ID:wXh9u7qw0
>>785
あれほんと誰なんや…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:05:59.84ID:wGYHYX0F0
土曜今季のリレーなかなかええやん
天国→クソアニメ→地獄→鬼滅って見れるしそのあと僕やばも控えとる
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:06:06.56ID:tYmDY+xA0
いつの間にいらっしゃいしゃ~いじゃなくなったんかこれ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:06:19.69ID:YPCYmwTP0
>>785

おったな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:06:24.19ID:kFBsyjUH0
>>787
二度目も控えてるぞ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:06:39.91ID:AU8cbiug0
>>781
結構最近なんやね 何で知らんかったんやろ…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:06:56.45ID:kFBsyjUH0
>>790
原作がまあまあ面白いからな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:07:07.67ID:sPoGElhq0
>>787
エタボ再放送とかいう地味にめちゃくちゃ面白いやつもあるぞ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:07:12.08ID:cHKIf/NO0
わりと昔のOVAくらいのノリかなと思ったらなんかノリ乗り切れないのは作ってるのがそういう世代ではないからか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:07:19.87ID:rhm8BDsW0
>>787
おとなりに銀河で脳回復した後にアニメイジングで胃腸ぶっ壊れる
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:07:36.15ID:wGYHYX0F0
>>791
あれ派手にクオリティ低いよな
神なき世界みたいに笑いどころあるわけじゃなさそうなのに
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:08:10.90ID:Nv8M8PZZ0
>>784
それはちょっと分かる
なんかいい意味で懐かしさあるわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:08:26.07ID:rkvUY32G0
六道忘れてたわ…録画見な
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:08:29.63ID:wGYHYX0F0
>>796
知っとる
あれアイマスと推しの子よりおもろいやろアイドルアニメ枠やと
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:09:10.82ID:lnrgxXaO0
六道ってスレ立ってた?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:09:15.69ID:+rEkRbZTd
エルフ、スキップ、カミサマ活動がワイの今期の三銃士や
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:09:17.10ID:kFBsyjUH0
>>801
スマホ、現実世界、二度目でワースト争いしそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:09:32.49ID:/GmiSQFL0
土曜は二度目が思ったより面白くなかったのがなぁ
クローザーだけが物足りんわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:09:37.85ID:lnrgxXaO0
普通に立ってたわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:09:47.07ID:wXh9u7qw0
>>758
悪ノリがいい方向に出たのはぱすメモくらいやな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:09:52.85ID:Nv8M8PZZ0
PSYCHO-PATHの再放送に人こなすぎて先週スレすぐ落ちたから実況してくれや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:09:57.71ID:DUADs37J0
六道もう見る気起きねえ
ゴルフと被ってるのが悪い
女神のカフェテラスはBSで追えるから脱落しないけど
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:10:15.95ID:nmaJi/xW0
天国大魔境作画いいのはわかるけど好評なんか
話はつまらなくなりそうだけど
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:10:22.86ID:9/zxLuzE0
二度目のおかげでろうきんが再評価されてるんだよな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:10:32.90ID:PW/mU3bR0
冥途戦争みたいてレスしたやつは許さん
それの足元にも及ばん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:10:36.61ID:1eFwVH67M
>>815
ゴルフあるじゃんBS
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:11:23.34ID:5eHWg5hx0
エタボ面白いけど最終回がちょっと残念やったわ
潔く散って欲しかった
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:11:33.36ID:kFBsyjUH0
>>820
キズナアイは2話目で神アニメになった定期
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:11:45.33ID:sPoGElhq0
>>808
火曜がほんまに好きやわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:11:48.19ID:nmaJi/xW0
お隣の銀河さまそういや見てないわ
もう2話やるやんけ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:11:56.10ID:wGYHYX0F0
>>809
ゴルフ、エルフ、スキップ、ミュウミュウ、天国、僕ヤバの三銃士やなワイは
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:12:20.83ID:YPCYmwTP0
>>816
作画はいいし面白くなりそう感はあるからな
原作途中で投げたワイからしたらいつまで好評を維持してくのかってのが興味ある
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:12:22.18ID:PW/mU3bR0
天国大魔境は見逃したら隔離部屋行きって聞いてるからとりあえず見てる
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:14:13.39ID:tO/pzvlZ0
>>764
大変やなぁマジデス
ワイ陰実のソシャゲやってるけど月イチのフェスで一桁に跳ね上がるの草なんよ
https://imgur.com/56O2w0g.jpg
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:14:39.97ID:sPoGElhq0
Twitterでクールドジ男子がトレンド入りしてて草生える
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:15:07.90ID:wXh9u7qw0
>>830
イケメンドラマ視聴層に刺さったか…
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:15:14.98ID:nmaJi/xW0
ドラマやってるからな
アニメだとトレンド入らないのに
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:17:26.68ID:sPoGElhq0
そういやアイマスが荒れとるらしいけどとうとう沼倉くんが離婚したんか?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:18:29.48ID:2x6h5EEY0
>>834
バーチャル蠱毒をやるらしい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:21:24.68ID:Fh46Klc40
>>834
ホモマスの現行最後のソシャゲサ終させた後にうたプリのブロッコリー子会社にしたり
新しく作るVtuberアイドルのコンテンツもお布施足りないキャラは活動終了(お取り潰し)になるのが一気に来たらまあ燃えるわな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:21:44.62ID:sPoGElhq0
>>835
なんや既存キャラ関係ないんか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:22:00.22ID:tO/pzvlZ0
2000年前後、平野耕太、石黒正数、水上悟志らが連載していたヤングキングアワーズとかいう神雑誌
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:23:59.40ID:sPoGElhq0
>>836
そういう事なんかサンガツ
そんなことするくらいなら投げ銭の額で765声優の離婚を実装してくれた方がよっぽどええのに
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:24:20.80ID:/GmiSQFL0
>>836
ブロッコリー吸収されたんか草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:24:24.78ID:776dM/sn0
六道はあれただの洗脳やんと思ってモヤモヤするから切った
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:25:52.46ID:wXh9u7qw0
>>838
内藤泰弘もおったな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:28:47.95ID:LFTNwis9a
>>748
だから実況も以前の半分になっとるんやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:29:04.46ID:Ve9yieSv0
ポジハメまで寝落ちするとはなんとも情けない
今期見辛いというと六道の悪女たちがサブスクがDMMだけだったりする。BSも時間も悪いし厄介
新人賞の頃から見てた人のアニメ化やから実況したいんやけどなあ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:29:37.80ID:xPIxHRIL0
ミツハを煮詰めたクズのポーションアニメまだかよ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:30:33.60ID:cyvoEQYr0
>>844
あれDMM限定なんかもう見逃したら切るしかないわ😣
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:33:30.12ID:7Nqj7Xb50
>>844
BSも被ってるしなんなんや😠
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:34:14.54ID:ayoudCCS0
>>843
なんGはまだ勢いあるけど実況板やとカフェテラス>ゴルフになってもうたな
なんG民しかまともに見てなさそう
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:35:17.52ID:ayoudCCS0
>>844
DMMとかいうの無料1話だけやしうんこやった
アマプラDアニだけでいいのにまた余計なとこが独占し始めたな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:35:41.22ID:7Nqj7Xb50
>>849
マ?女神は被りで録画できないから実況してるけどそんなことになってたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況