X



ゼルダの伝説、やらかしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:58:31.95ID:G3PPHJDd0
ゴールデンウィークに出せよ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:01:16.75ID:Rk7rmxGG0
んなことしたら旅行業界大打撃だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:01:34.82ID:G3PPHJDd0
>>2
そうはならんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:01:43.09ID:53EQqfMm0
GWはマリオの映画見て欲しいんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:02:13.09ID:gF7za7WE0
まぁみんなどうせ睡眠時間削ってプレイするんや同じやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:04:24.92ID:PNE7Zqqf0
そもそも海外優先だしな
マリオの映画もそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:05:44.66ID:ilysqxc6a
>>6
外国人だってゴールデンウィークは楽しみたいだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:06:33.89ID:G3PPHJDd0
マリオの映画はアメリカで作ってるのでは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:10:54.22ID:KwSc93vN0
バグあったらGWで直さなきゃいけないじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:13:06.60ID:sfAnJtgf0
スプラトゥーンも夏休み後発売やったしそういう方針なんやろ
どうせ年単位で売れ続けるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況