X



【速報】「◯◯フライ」、エビ以外が弱すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:38:10.07ID:2CexqZDN0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:38:26.25ID:ytIeWMF30
アジの方が美味いやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:38:31.91ID:0EjwQ2m80
↓ドン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:38:38.39ID:p/smssnE0
アジフライはもっと評価されても良い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:38:39.96ID:wYqvdC3ir
カキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:38:47.48ID:PFctM+sk0
ホタテ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:39:08.67ID:0K0J7gS80
サンマは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:39:09.95ID:S/3WKe5fa
ゼリーフライとかいう謎のフライ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:39:41.24ID:tf/wF6t/0
アジフライ美味くねえよ
臭えよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:39:42.86ID:m6AHonEf0
ポテト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:39:53.26ID:mbP9XyA30
ポテトフライがいるじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:40:03.62ID:bJJyU7yVa
牡蠣
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:40:12.06ID:+R3gRdX30
アジフライって衣とソースの味しかせんのやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:40:27.74ID:d+/qdVLW0
ホタテフライが美味すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:40:59.47ID:ck+YtLbP0
>>10
『本物』知らなそうw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:41:32.19ID:ytIeWMF30
ふっくら身の厚いアジフライ最強やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:41:37.56ID:IB2f17zwd
>>9
牡蠣の当たる当たらないは火が通ってるかどうかは関係ないらしいよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:41:43.36ID:rLtqPI3h0
ささみとシソのフライがあるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:42:09.98ID:67gPVQCY0
むしろエビフライの方が過大評価されてるやろ
天ぷらの方がいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:42:36.52ID:tmusYRwh0
アジフライの上位互換キスフライが通りますよっと…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:42:46.67ID:/DS2ja310
フライと天ぷらの違いがよくわかってないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:43:12.59ID:IqtB6s+00
ドンフライ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:43:13.74ID:6Pvh6rd+d
ノドグロのフライはガチで美味いぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:43:40.29ID:O/p7etUq0
カジキ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:44:03.53ID:tJe41kBk0
バタフライ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:44:08.15ID:IwhYanEU0
ホタテフライなんてどこで食うんだよ、見たことないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:44:14.83ID:lLUTOcgT0
カニ爪もうまい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:44:20.03ID:1d6FJbYW0
えんびフライ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:44:21.40ID:H23i+3qp0
>>8
行田で見た
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:44:30.85ID:wyZh0Fx60
カスべ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:44:57.72ID:ql+wvHKD0
謎の白身魚のフライは?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:45:09.24ID:azBM1Ftoa
ほっけのフライクソ美味いんやが北海道以外は食わんのけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:45:24.85ID:ny6+33S20
イカは中々やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:45:30.54ID:IqtB6s+00
あ、やっぱカキやな
あれは反則や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:45:52.55ID:ArQffpK/d
ポテトフライ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:45:59.05ID:LZmPOUop0
スーパーでいつも大量に余っているカキフライ
なぜ彼らは性懲りも無く作り続けるのか…?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:46:11.25ID:vNJX/MJd0
ドラゴンフライ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:46:14.66ID:lnrdqTxS0
大人になってからカキフライの旨さが分かったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:46:18.06ID:/9VvM0g/0
のり弁に入ってるアレ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:47:09.18ID:dN0HFmBw0
ミックスフライ定食
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:47:49.34ID:NZx7Gy9Cd
アジフライってガチで世界一美味い食べ物だと思うわ
少なくとも揚げ物では勝てるの絶対いない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:47:54.42ID:UMH34Wty0
白身フライという当たりとハズレの差の大きさがフライ界最大のやつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:48:25.08ID:W3GM2Ra40
ナマズのフライ
ガチで美味い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:48:47.03ID:IqtB6s+00
>>47
ワイ生食べれんのや
フライはいけるしマジで美味い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:49:00.59ID:GZx6FQy00
カキフライは?
ワイはカキ嫌いやけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:49:27.71ID:smNuaCt9a
カキフライは生で食えない様な鮮度悪い牡蠣使ってそうでなー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:49:33.23ID:5hLqw9pl0
イカリングフライってワイ好きやけどあんま見かけなくなったよなマジでたまにしか見ない
イカが高級化したからか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:49:36.25ID:2igFtBYrM
ヴォルク・ハン VS ディック・フライ
リングスの名勝負
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:50:13.61ID:j2m76Xn80
アジフライってフライの中だと上位だけどアジ単体で考えると生で食うのが美味すぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:51:08.60ID:OZbmfL7k0
意外とバリエーション無いな
あと上がってないの野菜系くらい?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:51:22.13ID:u1qzo4NV0
カキフライは強くね?
カキフライ嫌いな奴は嫌いやろうけど好きなやつはマジで先で食いまくるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:51:24.05ID:82QSiedV0
カレイは唐揚げか
ヒレや尻尾まで食べられる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:51:25.99ID:aVXfBoHh0
スーパーで買う◯◯フライ、どれも微妙

何でなんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:52:16.00ID:q/TC+ULId
なめろう
刺身
フライ
南蛮漬け

アジが美味いだけなのでは?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:52:17.16ID:IqtB6s+00
>>67
出来立てが一番美味いからや
家でつくって5分以内にたべろ定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:52:27.47ID:qKSdahKH0
カキフライうまいやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:53:02.41ID:/DS2ja310
フライって実は米にも酒にもそんなにあわんのちゃう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:53:14.57ID:wJS3zbeL0
>>49
カツレツは元々は揚げるものじゃなくて多めの油をかけながら焼くもの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:53:25.17ID:j2m76Xn80
とんかつはフライに入れてええか?
やってること同じやし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:53:51.84ID:QVZT8v+la
>>51
白身魚のフライはスケソウタラとメルルーサのは美味い
ホキのはマズい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:54:01.17ID:u8LZ4gyJM
スーパーフライ定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:54:03.66ID:qKSdahKH0
>>73
それアリならコロッケさんもアリやね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:54:04.86ID:nhoW3ncF0
フライって結局ソースの味なんよな
最近気づいた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:54:28.41ID:8o0YGCEp0
【悲報】メンチカツさん、ガチで存在価値がない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:54:39.05ID:+N4zrjKH0
子供の頃は何やねんアジフライてと思ってたがわかるような歳になってしもたンゴねえ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:54:41.79ID:e/JkqkTk0
最強はスコッチエッグな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:54:54.15ID:2lNy0OHy0
どうしてもドン・フライって言いたいだけの人が他にもいて嬉しいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:55:10.28ID:nS1HBhAx0
犠牲フライ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:55:20.97ID:6hOaOqCJM
白身魚のフライ←いやなんのフライだよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:55:54.71ID:e/JkqkTk0
>>83
メルルーサや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:56:16.47ID:W3GM2Ra40
>>83
パンガシウスが一番グレードが高い白身フライやと思う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:56:34.08ID:e/JkqkTk0
>>84
いやスコッチエッグうまくないとかどんな人生歩んできたんやって同情するレベルなんやが…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:56:51.86ID:TywI0Wma0
白身魚ってスケトウダラじゃないの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:57:00.91ID:JaIb55si0
セパルトゥラのケイオスBCが脳内再生される
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:57:08.38ID:qKSdahKH0
スコッチエッグは給食ですこな大人気メニューやったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:57:14.89ID:LZmPOUop0
うずらフライ串に刺したやつたまに見るけど誰が買うんやあんなもん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:57:44.25ID:QtFCOZ6c0
>>92
ワイ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:57:51.15ID:QVZT8v+la
白身魚のフライは今はホキがメインやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:58:19.68ID:IB2f17zwd
>>34
CoCo壱食う時絶対つけちゃう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:58:34.09ID:O/p7etUq0
>>92
いい値段してて笑う
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:58:50.07ID:W3GM2Ra40
シシャモフライも結構いけるで普通のシシャモと大して変わらんけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:59:05.56ID:5CMczBcmr
牡蠣フライとかただの生牡蠣すぎて意味ないよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:59:31.49ID:OZbmfL7k0
>>78
うまいけどなぜかトンカツの10倍胃がもたれる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:59:34.02ID:IB2f17zwd
年取ってきても一応揚げ物は普通に食えるけど露骨に肌がベタベタする様になった
食べた1時間後くらいからベタベタする
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:59:36.61ID:g6eF+XkA0
30センチのアジをふわふわパン粉でがっちりフライにしたら絶対美味いと思う
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:59:44.48ID:IB2f17zwd
年取ってきても一応揚げ物は普通に食えるけど露骨に肌がベタベタする様になった
食べた1時間後くらいからベタベタする
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:00:13.85ID:YJpjwZJ50
タルタルソースが一番合うフライは何や?やっぱエビか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:00:22.50ID:mf0ttJLN0
白身魚フライの王はなんなんだよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:00:25.73ID:B/AVk2vL0
はま寿司はいつも揚げ物アツアツで寿司よりクオリティ安定してるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:01:25.40ID:ERxZxV7c0
エビフライ!オオタニサン!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:02:04.34ID:7Nqj7Xb50
🐉が飛ぶから!ドラゴンフライなんや!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:02:05.18ID:xsQJqE/KM
ナニフライ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:02:50.36ID:4nUPx6cY0
>>105
全部行けるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:02:53.12ID:e22NRODP0
ワイは好きなのカキフライなんやが
旬を過ぎたからかよく行く店の付け合わせがホタテフライになってもうた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:03:08.24ID:j2m76Xn80
>>107
回転寿司謎に揚げ物美味いよな
生魚の寿司よりキス天美味すぎてビビった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:03:19.79ID:wyZh0Fx60
シマアジを贅沢にフライにしたらめっちゃ美味かった
スズキも美味かったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:03:27.49ID:W3GM2Ra40
>>105
タルタルソース自体が美味すぎてどれも一番になってまう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:04:08.80ID:60rJuaLi0
>>24
一番美味いまであるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:04:17.15ID:a/Oi6TlD0
でもお前らミックスフライ定食でこれ出てきたらキレるやろ?

https://i.imgur.com/AOLOwKC.jpg
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:04:33.70ID:J3KozJCW0
>>112
かっこいい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:04:49.48ID:/y0mGP4J0
エビフライよりカキフライの方が好きなんだが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:05:13.57ID:/y0mGP4J0
>>20
ええな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:05:28.91ID:qKSdahKH0
>>123
これみて重ってなったワイの胃はもうぼろぼろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:05:46.82ID:8KZjh37w0
最近パンガシウス買って自分で白身魚のフライ作ったらマジで美味かった
揚げたて最高だわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:05:51.61ID:6P8kTvCm0
キャッチャーフライの隠語?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:06:05.53ID:MvqMEqaW0
アイキャンフライは
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:06:09.64ID:oVeubEkx0
カキフライも新鮮な牡蠣使ったらめちゃくちゃ美味いよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:07:01.25ID:B/AVk2vL0
>>123
値段で許される
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:07:22.38ID:W3GM2Ra40
揚げたて言い出したらほとんどの揚げ物美味いやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:07:29.88ID:XXTdWsG1d
牡蠣フライは味はいいのに食感が無理だわ
サクッのあとにグニュッがくるあれが無理
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:08:41.59ID:v5DOsqJEa
>>131
あれはタルタルありきやからなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:09:56.32ID:7Nqj7Xb50
>>123
でもドンフライが持ってきたら?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:10:30.77ID:+zi8hyJQ0
お前ら自分で魚料理つくってるか?めんどない
特に揚げ物
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:10:43.06ID:FZhldi/Qd
牡蠣は鮮度高くないと食えたもんじゃないし量の割に高くてコスパ悪い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:10:51.00ID:ytLEdLwa0
白身魚のフライとかいう何の魚かよくわからんフライ好き
のり弁とかカレーはこいつのために食ってる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:11:08.51ID:qKSdahKH0
>>144
昔電子レンジで魚がやける皿っていうのを買って焼いてみたけど
部屋中が魚臭くなったんで二度とやる事はなかった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:11:56.16ID:nFEk6pwsd
松のやでもカキフライとアジフライメニューから消えたからな
需要がなかったんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:11:57.01ID:e/JkqkTk0
>>123
500円でこれなら最高やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:12:11.55ID:2zvQKGWp0
カレーと白身魚のフライって合うんか
食ったことないわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:12:30.06ID:W3GM2Ra40
サーモンフライ美味しいといえばそうやけど、サーモンの握りみたいな脂乗ってるような感じじゃなくなってるから
サーモンの強みを一つ失ってるのもったいない感じある
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:12:47.04ID:9dwq/g3J0
アジフライ食いたいけど都内だとまともな店がない😭
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:13:58.97ID:8u6z+l8E0
>>24
は?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:14:20.00ID:nFEk6pwsd
>>151
納豆ですら合うんだからカレーに合わないものってなくね?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:15:16.24ID:c2LSz0bt0
センターフライとライトフライどっちが強いんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:15:21.20ID:e26+ZaxeM
>>145
コスパは良くない
だが貝類の中では良い
味も考えると生食用剥き身を買って
ホイル蒸しにしてしまう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:15:46.14ID:mf0ttJLN0
ちくわの磯辺揚げはフライ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:16:48.26ID:jDAaMSlp0
アイキャンフライ!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:17:56.34ID:W3GM2Ra40
>>160
フライちゃうやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:19:26.06ID:jJuHG3xe0
犠牲フライ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:19:41.87ID:6P8kTvCm0
肉屋のフライとかいう休日気絶アイテム
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:20:00.54ID:hHazHzPx0
ささみが最強なのにわかってねぇな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:20:10.02ID:Oxf7dk5/0
パンガシウスってまずそうな名前なのにうまいんか
スーパーで切り身半額になってたから試しに買ったけど作るの楽しみになったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:20:33.83ID:ZryY/UIo0
エビってフライよりも天の方がええよな?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:21:41.54ID:B7UZukmua
白身魚のフライはタイのレッドカレーとクッソ合う
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:24:39.53ID:UTkHkACz0
クイズ100人に聞きましたなら一位
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:25:08.57ID:j2m76Xn80
>>160
磯辺揚げは天ぷら粉に海苔混ぜとるものちゃうか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:25:44.65ID:YuwMTK8m0
ヒラメフライ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:26:55.54ID:+Lo+KqIl0
ホタテフライが美味い
問題は食えるところが少なすぎるところ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:27:07.91ID:vCl65Oha0
イカフライ美味しいやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:28:05.54ID:XchLQLbn0
かわいそうに本物のアジフライを食ったことがないんだな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:30:53.90ID:nJ7AZgB+0
レフトフライ😤
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:31:04.38ID:J3KozJCW0
白身魚のフライにタルタルソースかけたの大好き🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況