X



あたし「大学行く」 父「女に学歴なんかいらん!」←説得して行かせてもらった結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:33:09.87ID:YmH09LVn0
アタシ「就職できなかった…」


父「ほいじゃけぇそうやってそう言うたやろ!そう言うたやろぉがぁ!なんでぇーのー?なんでそう言うたのに…なんで言う事…」


アタシ「ごめんなさいごめんなさい」


父「まだよ、まだまだ、まだ説教は続いてんだよ!」



女は大学行っちゃだめなの?
なんの取り柄もないアタシにただひとつ少しだけのできることが勉強だったのに…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:38:00.63ID:+RDXmxmH0
ワイの肉便器としてワイの家に内定出してやってもええで😁
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:38:45.09ID:L+7N/9cVr
syamuさんも人の親になれたんやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:38:55.15ID:JgU3kQHiM
単にバカなだけやろ
だいたい親が嫌なら奨学金とか特待生でバイトしまくりとか
親に頼らずに大学に行けばいいだけのこと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:42:38.78ID:8Ku4I0E30
>>2
アンチは嫉妬でアンチコメする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:46:50.13ID:QtFCOZ6c0
少しは応援してあげようという気持ちがないんでしょうか?と私は言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況