X



佐々木朗希「フン」164km/h ワイ「あああああああああ!!!」143km/h
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:24:30.68ID:B0agMcvga
悲しくなるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:24:55.18ID:BwXgH7Wz0
お前も十分すごい定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:25:32.21ID:bFLhfaOka
十分
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:25:42.01ID:R9n3/w2yp
なんGに居るべきじゃない才能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:25:44.22ID:I7QeorMK0
車の速度定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:25:49.68ID:hAQiv5970
阪神秋山より速いやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:25:55.89ID:qZz/PlIQF
セミプロ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:27:24.66ID:f6DUwtrI0
ゴミで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:27:53.69ID:qKVB1rNBa
>>11
かっけぇ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:28:26.05ID:IwOqapgO0
ワイ「ホイッ」120kg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:29:03.83ID:SnlYOovm0
盛るな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:29:15.10ID:pnZxg6CS0
吉田こうせいおるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:29:21.84ID:YEbGvxUJ0
左ならワンチャンある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:29:24.04ID:GH3veI2Q0
高校球児でも無理や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:29:34.89ID:QBQ4IAuz0
育成契約
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:29:35.98ID:QS9k7/d+0
つよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:30:35.54ID:o2chyXjW0
ようやっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:30:38.62ID:tCW5i99b0
ワイ昔バッセンにあった球速測るやつで本気で投げて78キロしか出なかったし100キロ出るだけで凄いと思うよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:30:43.65ID:6sE8kt0s0
マジで部活エアプしかいねえのかよ
143㌔のストレートなんか弱小高校でもおるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:32:07.29ID:Pp+pymh8p
100は投げ方さえ知ってれば素人でも出るのにプロが練習めっちゃして1.5倍の数値出せないって不思議やわ
ボクサーのパンチなんて素人の5倍くらいありそうやのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:32:30.10ID:LtFLh6/Zd
問題はキレよ

100キロでもキレがあれば打たれん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:32:39.67ID:V14NELkKp
>>24
弱小高のエースなんて120とかやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:33:09.48ID:UUj3KKv2d
左でコントロール良ければ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:33:11.42ID:5UK6cilW0
ワイ「フン」ゴシュ! 162km/h
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:33:41.39ID:eVekCKR40
二木康太さん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:34:02.44ID:A4KEowml0
地方高校のエース定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:34:11.56ID:O0CJho0+0
ワイ「うんぬあああああああああああ!!!!」(101km肩に激痛)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:34:13.85ID:tCW5i99b0
>>24
MAX140キロ(平均120キロ)みたいなのが大半やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:34:38.91ID:tXlUsyOF0
体重増やしてみ?
世界が変わるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:35:00.15ID:i+LCyn8a0
>>25
1.5の二乗の2.25倍の力が要るんやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:35:01.31ID:n0UhYEzl0
100と110でもだいぶ速さ違うで
数字上だとそうでもない感じだけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:35:11.16ID:tjNVy+jm0
すっごい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:35:37.88ID:cY8lHsUza
購入した愛車でワイルドスピード定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:36:16.33ID:vo4Po7Yq0
大谷のスライダーが俺のストレートと同じ速さだわ
大谷すげえわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:36:42.55ID:hdETDFmF0
100越えた硬球をバッターボックスで見るのすら怖くて無理
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:37:04.59ID:7+awIRLud
千隼、お前こんなところにおったらアカンて
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:37:20.13ID:4Oty50jF0
秋山拓巳「オ゛ッ゛ア゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛!!!!」136km/h
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:37:47.26ID:VtXB4D0h0
草野球で無双
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:38:05.98ID:HtGSqO2p0
藤浪がやってるくらいなんやから
NPBの投手がスレ建ててもおかしくはない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:38:21.39ID:VclgMpIda
すご杉内
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:38:47.85ID:Zzre6KdVa
高校の時155出したけどこれってすごいん?
なんか野球部の関係者が菓子折り持って入部してくれって家にきたけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:39:06.58ID:L2dR6Qyhd
ようやっとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:39:27.92ID:Za7E5nDx0
野球経験者なら130くらい出せるんだけどな
さすがに140は才能定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:39:31.87ID:tCW5i99b0
120キロ出るだけで凄まじいとワイは思います
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:40:49.02ID:qV6JbCIt0
ワイ草野球投手、MAX103kmで泣く
筋トレしても全然上がらん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:40:54.06ID:0YVb/ASRd
星野伸之「フン」130km/h

こいつが176勝できた理由
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:41:36.34ID:XmQITMbj0
>>24
パワプロでもやってるのかな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:43:07.41ID:Za7E5nDx0
>>33
文系っぽい発想で草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:43:11.75ID:jtxbHPlEd
>>50
130も出せたら高校野球でエース貼れるんですけど😅
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:43:27.43ID:jpAY/h5A0
ワイ草野球左腕
133キロ カーブチェンジアップスライダー

欲しい?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:43:40.83ID:n0UhYEzl0
120以上からは投げられる素質があるかのレベルちゃうかなぁ
体格良くても投げれんヤツは投げれんと思うけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:43:45.78ID:UdWuNhka0
巨人なら勝ちパ入れるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:45:33.22ID:1jfiSY2R0
藪が入団テストで146キロ

6:風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:26:07.42 ID:aKg9FZVI
球速だけなら俺でもギリギリそのくらいは出るしな
問題はキレよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:45:56.99ID:oRiUTp0er
第二東名だろ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:46:01.15ID:2DMJn8r20
そこそこ恵体やけど高校の時122キロが最高やったわ
左やから試合はそこそこ出たけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:46:03.44ID:2HI/YWYM0
>>18
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:47:14.42ID:yyv3hdbK0
>>62
サイドなら
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:47:24.31ID:9nczEzNW0
二木「ああああああああああ(145キロ全力ストレート)」
朗希「ほいっwwwwwwwww(149キロフォーク)」
角田「ファァァァァァァック!!(ストレートスピード320キロ)」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:47:32.75ID:ubwI59A00
プロ入りしろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:47:43.68ID:VrbqxIJG0
九里定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:47:49.09ID:rgmA5IXe0
143キロ程度じゃプロにかすりもしなくなったの悲しいなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:47:58.36ID:nr2AASwh0
??「オ゛ア゛ッ゛ッッッ!!!」(160km)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:05.09ID:8OYzSlTBp
>>71
オワタウリ定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:12.41ID:BiA08P37a
問キレ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:47.43ID:Ive4AT0j0
チンパンジーやゴリラはだいたい30km/hなんよな
みんなようやっとる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:54.11ID:MXVOBojnd
昔と比べて球速上がってるといってもあくまで設備が充実してる私立の話で
高校全体だとあまり上がってないよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:18.63ID:gK59Z6QG0
チー牛が140も出せるかよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:24.16ID:GfiibVgmd
>>18
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:33.11ID:ZmhavK5P0
178cm山本由伸「えいっ」159km
173cm平良海馬「ふんっ」160km

これも意味わからん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:50.01ID:IdUhYhpZ0
>>77
区間次第では余裕の赤切符未満やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:50.67ID:GfiibVgmd
>>21
100キロでも凄い定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:50:11.44ID:nmNji/xI0
体重増やしてみ?世界変わるで
なお今はマーチの飲みサーにいてブクブク太ってる模様(震え声)
なお彼女は出来たから(震え声)
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:50:21.91ID:oXpLjL2R0
>>84
平良そんな背低いんか
高いイメージやったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:50:29.10ID:GfiibVgmd
>>24
運動エアプで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:50:34.11ID:GfiibVgmd
>>24
運動エアプで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:51:19.69ID:GfiibVgmd
>>48
こんな嘘ついて生きてて恥ずかしくないんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:51:40.11ID:H23i+3qp0
力一杯投げても68とかなんやけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:51:40.80ID:GfiibVgmd
>>50
マジで言ってそうで怖い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:51:46.43ID:uYv+GdVH0
秋山拓巳 188cm101kg←出しそうな球速
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:52:28.14ID:hMALxlQg0
>>24
プロ注定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:52:28.14ID:n0UhYEzl0
>>84
投げ方の種別がそもそも違う感じやね
お互いの体格を生かした投げ方
高跳びの背面飛びとベリーロールみたいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:52:57.71ID:PRlOh52b0
アマの星やんけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:53:25.93ID:tSIMmWyMp
「140までは鍛えれば誰でも出せる」とかいう明らかな嘘
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:54:46.82ID:yLEzrpgSp
結構出てそうやんw130、悪くても120くらいはいったやろw

100すら届いてなかったわ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:55:03.87ID:rgmA5IXe0
U-25 150⤴︎
平均 最速
🇯🇵
159 164 佐々木朗希(21)
154 157 山下舜平大(20)
153 156 山本由伸(24)
153 156 髙橋宏斗(20)
153 156 平良海馬(23)
151 157 今井達也(24)

🇰🇷
155 159 アンウジン(23)
152 159 ムンドンジュ(19)
150 155 チャンジェヨン(20)
150 152 クァクピン(23)
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:55:04.69ID:pRZRamTz0
なんgの平均急速は140前後なんやろ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:55:06.32ID:n0UhYEzl0
>>100
アスリートなら陸上選手じゃなくても
100m11や12秒台くらい出せるやろ的なやつやね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:56:52.51ID:hMALxlQg0
160投げてメジャーのマウンドに立ったやきう民がいるという事実
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:56:53.01ID:0Z6vWkeK0
野球ド素人の室伏広治でさえ140出てるからなんとかなりそうな気がするんやけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:57:42.71ID:YrcBB5NU0
>>104
1人だけバグってる奴がいて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:57:49.21ID:mL7MtaW+0
相内「ああああああああ!!!!!」149km/h
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:58:42.56ID:GSJG2/RI0
155ぐらいが当たり前過ぎて140ぐらいはいけそうよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:02.45ID:YrcBB5NU0
室伏広治「ほいっ(女の子投げ)」→130km/h
こいつが1番ヤバい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:11.28ID:T7+4Czu90
室伏がガチで野球に取り組んでたら160余裕で出してたんじゃね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:20.79ID:1jfiSY2R0
>>24
生きてて恥ずかしくない?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:22.56ID:ZmhavK5P0
>>101
115kmらしいわ
有名なシニアでレギュラーなれるくらいの才能あってそれやから120kmですら投げれる人はひと握りやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:00:54.94ID:n0UhYEzl0
ニワトリも羽あんだから
鍛えりゃ飛べんじゃね?みたいな話よ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:01:01.86ID:CCjXJJNgr
東海大相模におったらクインテットになれたのになぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:01:45.87ID:PRlOh52b0
室伏まだ抑えならいけるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:02:57.65ID:ecYC2QiD0
草野球で120km投げる奴出てくるとクソつまんなくなって130になると適当な理由つけて帰りたくなる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:03:33.26ID:bzIx0eJNd
トライアウト受けろ定期
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:04:26.98ID:Ib0GQDODd
ワイも100kmのナチュラルシンカーと
100kmの小さく曲がるカーブと
100kmの高速チェンジアップを投げられるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況