X



【NHK】ドール特集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:32:41.79ID:UBAutsjc0
おもしろそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:33:08.60ID:GH3veI2Q0
六角さん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:33:18.26ID:smx0rP6t0
映すな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:34:57.89ID:Q3CuTr2g0
お前らでもこの域のやつは少そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:35:18.52ID:ud6GeQIE0
お前らが負けたやつやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:35:28.44ID:6zTcsx780
お前ら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:35:31.32ID:wEnf2fkV0
ドールといえばサバンナ八木
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:35:33.83ID:lcvSStOs0
こいつらよく顔晒せるよな、俺だったら死ぬ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:36:05.84ID:9brfS0ga0
鉄道模型がアウトでこいつらが市民権得てるのはなんでや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:36:15.34ID:6zTcsx780
>>7
バチャ止まりだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:36:30.33ID:6zTcsx780
mat?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:36:58.08ID:tyzpBYm40
>>13
ドールは誰にも迷惑かけてないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:37:14.79ID:2qkZwkYR0
これラジ館?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:37:42.83ID:4li319N70
先週そこそこ伸びとったな
最初のお迎え云々言ってたやつに女がおって草生えた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:37:47.66ID:2qkZwkYR0
サウG民
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:38:28.63ID:Q3CuTr2g0
おははげ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:38:32.42ID:Rtj3NihR0
ドールにオナホセットして腰振りオナニーしてそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:38:40.46ID:Qs3uFbea0
なにこの晒し番組
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:38:45.70ID:Rtj3NihR0
ひぇ~~~
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:38:46.14ID:2qkZwkYR0
お前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:38:49.54ID:dkurh5YT0
よくある…?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:39:08.25ID:9brfS0ga0
青柳さん!?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:39:19.00ID:2qkZwkYR0
エッッッッ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:39:47.98ID:dkurh5YT0
うむ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:40:04.58ID:LjtSh6uW0
時代が追いついた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:40:07.49ID:Rtj3NihR0
顔ボカシ入れてない奴はこれ恥ずかしいと思ってないってことだよな
マジ気狂ってる、正気じゃないよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:40:15.40ID:2qkZwkYR0
楽しそうでええなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:40:18.26ID:UBAutsjc0
モザイク薄くて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:40:54.10ID:Qs3uFbea0
一体なにを目的とした番組なん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:41:09.25ID:tyzpBYm40
美プラとはまた違うんやろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:41:18.22ID:ud6GeQIE0
>>13
アウトなのは撮り鉄やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:41:22.70ID:2qkZwkYR0
すげえええええええええええ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:41:31.15ID:TSeUtMow0
ゆかゆゆ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:41:55.93ID:0GEdC2pe0
は?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:42:14.72ID:2qkZwkYR0
は?
ワイ38で独身やが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:42:22.60ID:Ab5HVXH4a
ラブドール業者もこういうドールに参入してるからドール愛好家とピグマリオンコンプの変態が同居する界隈や
ちなワイは後者や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:42:35.73ID:9WE8BqDPa
ワイの兄貴からはドールだけは手出すなよ言われてるわ
あんまり深く考えたことないけどワイのことなんやと思ってるんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:43:17.75ID:nR4TMnYI0
可愛い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:43:22.81ID:2qkZwkYR0
ドール界隈って地味にやばい?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:43:23.23ID:n5VR6NzHa
いくらくらいするんやこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:43:37.89ID:o35xWQOV0
お似合いやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:43:41.59ID:2qkZwkYR0
あ、あ、あ、あ、あ、
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:44:02.75ID:tyzpBYm40
>>55
ドールスレとか見る分にはいいけど知り合いにはなりたくないな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:44:34.38ID:9WE8BqDPa
経済力ないと無理やろし人格は保証されてる趣味か
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:44:40.13ID:gRVL9NRh0
男側は狙ってそうで草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:45:03.96ID:n5VR6NzHa
原宿から宇都宮はやばいやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:45:07.75ID:UBAutsjc0
>>60
かわいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:45:15.52ID:QHIJAQRmp
どういう層なんや...
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:45:20.37ID:2qkZwkYR0
エミリア衣装ええなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:45:37.43ID:nR4TMnYI0
こわい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:45:42.64ID:gRVL9NRh0
>>23
その発想するお前もヤバいわ
そんな人間存在してたらもう獣だろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:45:59.28ID:YjrCKuxA0
見た目怖いのに趣味かわいいの草生えますよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:46:07.18ID:2qkZwkYR0
ダスカの乳鷲掴みエッッッッ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:46:07.43ID:SsoBbPMF0
ダスカにギター持たせてるんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:46:15.10ID:ZryY/UIod
取材してるやつ絶対バカにしてるやろ税金で暮らしてるくせにNHKのけうゆうとこ嫌
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:46:30.42ID:Fx+5RQfl0
これなんて曲や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:46:34.29ID:2qkZwkYR0
主婦?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:46:39.34ID:+DfB26He0
闇が深い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:46:43.79ID:P3S1U2S90
芸術としてのドールは与勇輝とかいうレジェンドがおるからな
これとは少し違うけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:46:44.86ID:eiNjgxTea
>>71
ドールユーザーやけど
そういうパーツも普通に存在するぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:46:45.77ID:tyzpBYm40
こういうのって飽きたりとかボロボロになったりして捨てるってなったらどうするんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:47:15.08ID:Z1IW7Dqca
たけえ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:47:19.79ID:nR4TMnYI0
13万!?
ぼったくりやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:47:30.39ID:2qkZwkYR0
>>78
巡り巡る回る回れ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:47:31.70ID:KGnDqy3J0
ちょっとだけクリエイティビティがある分アニオタソシャゲオタ撮り鉄よりまともそうに見えるんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:47:53.16ID:Z2vbt4M30
ローゼンメイデン好きとしてはちょっと注目やわ
そういやこの間探してたローゼンのイラストここで創作してたらニキ貼ってくれてありがたかったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:03.18ID:zZLhQ/Il0
ここにはラブドールもあるんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:03.60ID:2qkZwkYR0
イケメンやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:08.01ID:6zTcsx780
エッッッッ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:12.26ID:9brfS0ga0
おっぱいがっつり触ってて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:13.63ID:c7rzi5Tl0
オレを映すな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:19.72ID:Ab5HVXH4a
>>71
あるよ
健全ドールの胴体に換装するオナホパーツを別のメーカーが作ってる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:25.55ID:QHIJAQRmp
なんで連れて出かけるんですか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:26.72ID:+DfB26He0
え?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:27.96ID:Z1IW7Dqca
ひえっ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:34.97ID:2qkZwkYR0
怒る??
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:41.37ID:QHIJAQRmp
怖い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:44.39ID:+DfB26He0
どういうことだよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:47.97ID:6zTcsx780
生き人形になりそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:54.83ID:tyzpBYm40
怖すぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:59.17ID:+DfB26He0
有能
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:59.86ID:2qkZwkYR0
ちょっとヤバイやつかこれ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:04.35ID:mdTJeRDDM
なんかリアル系じゃ無くてアニメっぽい顔ばっかやんけ
これなら普通のフィギュアでいい気がするけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:07.10ID:Z1IW7Dqca
おっさんかと思った
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:08.15ID:Rtj3NihR0
悲しき過去
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:08.86ID:/VnLO7fyd
>>90
それより第三者に迷惑かけてるか否かの違いが一番デカい気がする
界隈で楽しむだけなら気にならんし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:09.84ID:9brfS0ga0
アグネスタキオンかなにか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:24.28ID:UBAutsjc0
ガイジを晒し者にするな😡
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:26.60ID:+DfB26He0
たしかに中国訛りやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:29.70ID:nR4TMnYI0
かわいそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:38.60ID:A++lAL9zx
タルパみたいなもんやろ
ワイの場合はぬいぐるみやけどあるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:41.38ID:P3S1U2S90
美しい国日本
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:44.90ID:LjtSh6uW0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:54.24ID:tyzpBYm40
悲しい過去……
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:58.68ID:W9XYOwUo0
>>60
儀式あんのかよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:50:00.44ID:6zTcsx780
ドラゴンにならなくてよかった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:50:08.12ID:2qkZwkYR0
ドール民に悲しき過去
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:50:13.90ID:+DfB26He0
ドールは差別しないからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:50:24.88ID:Z2vbt4M30
日常が彩られんならええことやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:50:25.15ID:HgaoEwtw0
かわえぇぇぇえええ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:50:31.29ID:Z1IW7Dqca
まあ穏やかな趣味やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:50:56.16ID:09bI3s9G0
こわっ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:50:57.02ID:nR4TMnYI0
目ん玉こえーな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:51:00.55ID:6zTcsx780
ひぇ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:51:23.95ID:Z1IW7Dqca
ええ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:51:25.52ID:nR4TMnYI0
髪の毛がない状態で可愛いとかかっこいいとか思えんのやけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:51:27.66ID:6zTcsx780
ドールすげええええ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:51:40.36ID:QHIJAQRmp
女ってほんま友達作るの得意やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:51:58.04ID:n6Gm4QTi0
>>60
こんなんやっても家帰ったらぶっかけられるんやろ
可哀想
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:51:58.51ID:UTgepdEE0
まあ球場でなんかしらんけど話合うのと似たようなもんやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:52:29.02ID:2qkZwkYR0
フィギュアで満足しとるワイはまだ健全やなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:52:59.18ID:+DfB26He0
全員人間不信なの草だ…w
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:53:04.46ID:Z2vbt4M30
今の「戦ってられます?」でヒェッってなったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:53:24.64ID:nR4TMnYI0
ドール民に悲しい過去...
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:53:25.87ID:Z1IW7Dqca
>>153
なんかドールだと闇深度上がるな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:53:25.95ID:+DfB26He0
原神
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:53:29.97ID:2qkZwkYR0
甘雨ちゃん!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:54:07.35ID:mNEXJKpTa
暇人かよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:54:21.31ID:P3S1U2S90
おまいつ扱いで草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:54:23.85ID:2qkZwkYR0
美しい...
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:54:26.85ID:Z1IW7Dqca
くじかよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:54:33.92ID:Z2vbt4M30
>>158
フィギュアってデフォルメの延長線上な気がするけどドールってリアル路線やからそこでハードル上がるよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:54:36.21ID:nR4TMnYI0
40体の人おもしろいな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:55:03.37ID:+DfB26He0
半分ぐらいサクラやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:55:29.02ID:QHIJAQRmp
写真NGなんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:55:36.62ID:+DfB26He0
興奮しすぎやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:55:46.26ID:tD/jDPEI0
ドールとフィギュアの違いわからん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:56:04.34ID:+DfB26He0
お人形遊び
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:56:18.48ID:+DfB26He0
お人形遊びかな?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:56:25.35ID:tD/jDPEI0
ドールで遊ぶより子供作った方がええやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:56:26.87ID:nR4TMnYI0
お人形遊びとかなんG民やん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:56:34.36ID:Z2vbt4M30
えぇ…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:56:41.92ID:+DfB26He0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:56:42.48ID:A++lAL9zx
過酷すぎや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:56:55.82ID:9brfS0ga0
やめたれ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:57:00.03ID:2qkZwkYR0
パイスラエッッッッッッッッッッッ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:57:00.03ID:UBAutsjc0
これ紛失するやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:57:03.58ID:LjtSh6uW0
LGBTQ要素
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:57:06.19ID:6zTcsx780
あれ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:57:07.21ID:oOP6rPvb0
>>7
今のなんGにここまで創造性のある人間はいないと思うよ
こういう人種はほとんどがtwitterにでも行って、今匿名掲示板にいるのは創造力の枯れた人間ばかり
悲しいなあ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:57:13.11ID:ox0/wYo0a
アクティブすぎる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:57:17.99ID:9brfS0ga0
・・・・・・
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:57:18.52ID:+DfB26He0
ええやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:57:20.06ID:2qkZwkYR0
ワイも美少女になりたいわ
甘えんな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:57:33.55ID:eiNjgxTea
>>129
ボークスっていう1番有名なドールメーカーは儀式あるよ
降臨台でドールに魂を降ろす儀式するよ

スタッフが故あって新しい出会いとなった◯◯様とドール名の間に祝福があらんことをとかそういう口上とかローソクとか演出も店舗によってスタッフによってオリジナルで楽しい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:57:43.66ID:nR4TMnYI0
こんなって言っちゃアカンけど
こういう人たちでもパイスラあるのほんま女の体ってズルイわ
見てしまうやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:57:51.30ID:Rtj3NihR0
>>198
結局無いものねだりなんだよね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:58:24.00ID:9WE8BqDPa
ドールってついてるんか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:58:41.89ID:eiNjgxTea
>>148
ぶっかけする奴なんてなんて0.001%もいないと思うし
ドールユーザーは過半数が女性やぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:58:48.51ID:zGIaNOEP0
ワイもドール欲しいわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:10.15ID:2qkZwkYR0
声かわええな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:14.62ID:Z1IW7Dqca
秋葉っぽい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:17.48ID:nR4TMnYI0
まぁ水着のフィギュアかうならおしゃれな服着たフィギュアの方が見栄えいいわな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:27.87ID:9brfS0ga0
左えっっっっっ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:34.46ID:tD/jDPEI0
これは絶対ハマったらあかん趣味やな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:44.93ID:UZQGZoigx
おまいら系
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:46.47ID:KGnDqy3J0
アカンちょっと共感してしもうた
撮り鉄48時間だったら絶対無理やろな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:49.36ID:2qkZwkYR0
怖すぎだろw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:53.74ID:9KBp3LPU0
いややっぱ怖いわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:00:15.43ID:P3S1U2S90
二郎定期
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:00:50.63ID:oOP6rPvb0
>>7
修正版

今の5ちゃんねるにここまで創造性のある人間はいないと思うよ
こういう人種はほとんどがtwitterにでも行って、匿名掲示板に残ったのは枯れた人間ばかり
悲しいなあ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:01:08.45ID:nR4TMnYI0
>>216
ワイ六角精児みたいなのは好きやから撮り鉄より乗り鉄やってほしいわ
 
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:01:52.46ID:9WE8BqDPa
>>216
3日も取材できる撮り鉄スポットってあるんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:08:17.83ID:0mb5xAYlr
ドール良いなって思うけど黄変とかして劣化すんの悲しいわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:10:06.77ID:+DfB26He0
>>225
目隠しプレイやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:11:45.76ID:nCu+qOSH0
AIの進化具合をみると、しゃべるドールとか出てくるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況