X



日本人、ChatGPTが好きすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:06:52.90ID:+tDRQnX1d
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:07:18.77ID:NTUnfc380
有料入ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:07:34.75ID:1jfiSY2R0
なお日本語で質問してる時点で実力の半分も出せてない模様
英語で聞かないと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:07:44.01ID:+Yb6+hZz0
日本だけガイジ感すごいよな
ガイジやから危険性がわかってない
そら原爆落とされるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:09:05.67ID:PRlOh52b0
有料の違いってどんなもん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:09:39.34ID:dmjl1HElM
なお質問する奴らの能力
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:10:00.93ID:jKUxHRIMa
まだやってるの日本人だけらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:10:29.52ID:1jfiSY2R0
>>5
学習に使われないとか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:12:32.29ID:NTUnfc380
>>5
無料はGPT3.5しか使えんけど有料会員はGPT4が使える
TRPGごっことか色々試してるけど性能はケタ違いや、ほとんど破綻しない

あとはレスポンスが早くなったり細かいのが色々
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:13:01.18ID:1jfiSY2R0
>>9
マジで騒ぐの遅すぎよな
出てきたの半年前やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況