X



日本ハム次期監督に侍ジャパンコーチ白井一幸氏浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:14:49.93ID:fr2FmAqlr
こいつ北海道で新庄より人気あるやろ?喋りも新庄よりいけるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:15:44.80ID:8Vip0quu0
白井さんは監督向きやないわ
副官だから役割果たせるタイプやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:16:35.80ID:ALjFtYTS0
体調良くなったんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:18:55.16ID:yAqI6Aie0
フロントと揉めたから無理やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:19:48.26ID:6nBtPREc0
白井さん自分が前になんかの呼ばれたセミナーみたいので話聞いたけど話うまかったな。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:20:11.70ID:nh4CO8Ud0
吉☆村「ダメです」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:20:19.97ID:ejOrxZrM0
フロント入りさせるのにこれ以上の人材いないと思うんだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:22:24.82ID:1J5OMXw10
白井さんお喋りやからなぁ
お喋りな監督はあかん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:23:24.39ID:d6FArYAg0
栗山GF白井監督新庄外野守備走塁コーチ兼広報で優勝や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:24:01.99ID:X7YkzdnO0
白井さん別のスポーツに関わってなかったっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:24:24.76ID:zSq8AYRO0
吉村と仲悪いから無理やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:24:30.37ID:fr2FmAqlr
稲葉が嫁問題でダメなら白井か金子しかおらん。
生え抜きスターを卒業だノーテンダーだで放出したツケ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:25:00.90ID:gWrxlFRl0
>>11
カーリングやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:25:21.89ID:YinMRZyu0
フロントと大喧嘩して首になったのにやるわけ無いやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:25:25.80ID:ihk7rSEJ0
忙しいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:25:46.34ID:fr2FmAqlr
ハンカチまでの繋ぎ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:27:08.60ID:fr2FmAqlr
>>15
もう現フロントが更迭される時期やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:27:50.18ID:3EJedBci0
勝手に浮上させんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:29:41.17ID:GYKxU3R10
鬼コーチやからアカン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:30:43.17ID:/AAqkrw7d
白井は高校野球とか向いてそう
監督はあかんと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況