X



【悲報】30代女性さん、婚活で醜い扱いをうける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:18:34.60ID:3POxL8j80
30代の差は大きい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:18:52.64ID:yxuVqmwqM
しんどい😰
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:19:06.66ID:FYrFE0nQ0
こういう恥かくシステムやめたれや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:19:17.55ID:KKBOHovA0
ひどい
人権が蹂躙されとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:19:18.07ID:yShbbVMva
女なんて多少ブスでも20代前半は完全チートモードなんやけどな

そこを逃した奴は「何してたの?」って感想しかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:19:35.85ID:yHxKMXTg0
30~40代の集まりに行けば無双できるのに
自分だけは若いつもりなんだろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:21:02.75ID:l9ONltjc0
これ名札かなんかに年齢書いとるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:21:07.28ID:guarKVCeM
>>7
20代女子ってだけで無敵モードなのにな
特に前半ならどんなことしても許される免罪符持ってるのに何でそれを無駄にしたのか謎でしょうがないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:21:34.65ID:cgw2Xeir0
30代って39の可能性もあるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:22:05.49ID:yxuVqmwqM
>>11
源田に似てて可愛いやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:22:59.75ID:hNLNtSD/0
20代でぬるま湯に浸かってる自分に甘んじてる結果がこれやね
周りの好意が当たり前になって傲慢になってたんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況