X



今日横浜阪神試合ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:23:08.52ID:/EmovPN+0
どないや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:23:36.37ID:/EmovPN+0
向かいの千葉マリンは早々中止にしたけどハマスタはどないや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:23:56.36ID:Mq3uynnk0
シウマイ弁当売り切るまでは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:23:58.85ID:fyseg7Mr0
無理だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:24:02.13ID:9Lx4fGjHM
無理やろ🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:24:04.20ID:h/ecCTYf0
ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:24:49.15ID:OCQqu6M30
まーた中止かよー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:25:13.99ID:CLE8l9kR0
横須賀はもう中止決まったし無いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:27:02.43ID:SHY9/GXS0
無理や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:29:40.28ID:tWSKaniY0
>>2
向かいって何だよ
何を正面としての向かいだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:30:13.28ID:EIjPSupTM
横浜今週連戦してないな
一日おきや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:30:29.19ID:tWSKaniY0
「お隣の」なら解る近いからな
向かいってなんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:30:45.21ID:NTUnfc380
このくらい小雨だし平気だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:31:06.16ID:TixcjQ5N0
>>11
海挟んで向かいって事やろ
それくらいわかれや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:31:06.93ID:UFDFNXvxd
これだから田舎もんは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:31:52.84ID:tWSKaniY0
>>15
正面で向き合ってるのか??
向かいだぞ向かい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:32:24.04ID:tWSKaniY0
これだけは許さん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:32:30.98ID:HP81/evU0
向かいガイジ爆誕してて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:34:18.05ID:TNwg2tPb0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:35:22.78ID:tWSKaniY0
>>21
話逸らすな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:35:49.14ID:KJYigCOKp
向かいは向かいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:38:16.12ID:45PuZfjX0
八木 勇磨??スポニチ阪神担当
@sponichiYAGI
【お知らせ】
本日の #阪神タイガース #横浜DeNAベイスターズ の試合は、雨天中止となりました。
午前10:30 ・ 2023年4月15日

番記者が中止言っとんのやから中止や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:39:29.37ID:Uxe2ypZwr
スポナビから中止速報来たわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:41:24.93ID:t+tL7waA0
パワプロコラボデーだから楽しみにしてたんやがしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況