X



【悲報】アニメポケットモンスター、サトシ以下の糞をひり出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:03.38ID:eEheMFxLa
これじゃリストラした意味ないじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:59.72ID:4ynfto1m0
知らんけどどんなんがよかったんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:12.99ID:U8AF3rzq0
でも担任教師は小泉孝太郎だから…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:45.15ID:QP+ETYUTp
リコちゃん好きだけど何がダメなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:14:03.64ID:pfI36lSnd
いやめっちゃ面白かったけど
不満ならお前はもう見なくていいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:19:24.43ID:PvDdQiscd
しゃーない
ロイとかいう褐色ショタに切り替えていく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:19:55.00ID:LUIFUYGTa
ポケモンアニメで女主人公の時点でセンスないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:21:58.98ID:7G1nt6wp0
なにがしたいかよくわからん話やったなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:23:57.36ID:blaGBDPQ0
おじさん「今のアニポケはつまらない、俺らの時代は面白かったのに」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:24:41.22ID:wOjg5T6kd
>>9
前半は良かった
リザードンに拉致されたあたりから視聴者ほったらかしや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:26:52.47ID:K19YSA/Hp
>>8
プリキュア卒業した女児層そのままこっちに取り込めるから英断なんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況