X



電車妊婦まん「席ゆずれ!」⬅ソフトにお断る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:59.25ID:CGOPfCot0
トラブル起こさずにやり過ごしたいんやが、
今日も髪が天色の女がアイル駅で迫ってきてゆずってしまった…

なんでワイが苦労して始発でゲットした席無条件で人生イージーモードに明け渡さなあかんねん😠
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:30.53ID:8+lCCxxza
その元気があるなら立ったままで大丈夫そうですね^^
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:51.96ID:i4xTLSiXa
エロゲ豚さあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:14:52.46ID:wzuPnh9C0
ああ妊娠したあ!!!イクゥゥゥ!!!
と叫んでその場で出産すれば?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:12.64ID:xdZC2yul0
コロナなんですぅて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:38.79ID:tlTGO+k30
ゆずソフトに見えた😆😆😆😆
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:04.16ID:tlTGO+k30
>>3
なんでエロゲとわかるん?笑笑笑笑
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:09.09ID:1jfiSY2R0
>>3
こま?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:10.97ID:x7fvNNC70
寝たふりするなりイヤホンつけてガン無視するなりあるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:43.30ID:o3JtUcqu0
無視やね
何も反応せんで放っとけば厄介な奴に絡まれとる可哀想なイッチって目で周囲は見てくる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:58.00ID:M9u34eBd0
イーシャンリンチーチンシャオラー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:07.19ID:XQPN/XDna
青い顔して頭抱えてたら代われって言われんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:22.38ID:GYUG0eTlp
寝たふりでよくね?
ワイは高齢者とかヘルプマークつけたやつが目の前に来たら寝たふりするわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:41.44ID:HHjjGkWKM
僕も妊娠中です
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:51.80ID:wl3C7aDO0
スマホにヘルプマークの画像出して見せつけるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:56.31ID:uzRDwtcu0
妊婦「すみません」
ワイ「イー↓シャン↑、リンチー↓チン↑シャオ↓ラー!(威嚇)」
妊婦「あっ(察し)」タチサリー
朕「チョン↑パァ!(勝利)」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:19:21.40ID:GHsdeb5A0
ガイジなんで(ニッコリ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:19:27.11ID:uQ1+0eFO0
死ぬほど疲れてるので
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:04.32ID:QAXma/9Aa
お前も妊婦マーク付けりゃええんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:21.43ID:drqcVm0d0
一歩でも動くと漏れます
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:21:34.98ID:xdZC2yul0
>>19
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:22:06.63ID:cO+9JwXR0
でんちゃ!でんちゃ!って言ってれば周りの人も離れて快適
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:22:16.92ID:TlJjYyVV0
ちんこ見せれば一発やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:22:47.95ID:g0+L1W2i0
>>19
これすき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:23:47.21ID:nJlTEsiP0
>>1みたいなキチガイがネトウヨになるんだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:27:41.55ID:P+ZbSotJ0
>>17
シュワちゃんも妊娠したからセーフやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:29:32.68ID:612ZM7/l0
うんこする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:31:10.91ID:U1spGxkpM
白い十字架の記号のある赤い札を見せびらかせ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:32:58.25ID:0Y33CRtY0
譲ってほしいのに優先席行かない女が悪い
始発の癖に1が優先席座ってたんならお前が悪い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:33:12.34ID:7BRqElGC0
エロいお腹ですねって言って腹さすってやれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:33:26.26ID:40TLr97eH
なんでそんな時間帯に妊婦やら子連れが電車乗る必要あんねんって思うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:35:29.13ID:PnZdwF0T0
車掌の真似でもやってろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:35:47.18ID:GR81M1hR0
断らない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:35:59.26ID:BU7FkPe/0
寝たフリが鉄板やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:36:11.95ID:XBR91W0rH
というかたかが電車に乗る時間程度立ってるくらい普通の人は別に苦じゃねえだろ
痩せる努力しろクソ豚
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:36:16.83ID:8KZjh37w0
このスレ見せたらええちゃう?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:37:01.30ID:VPiVWEf80
むしろ積極的に譲ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況