X



車・バイク・歩行者「ロードバイクは邪魔」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:30:53.36ID:p0aiX/wY0
専用のサーキットみたいなとこ作ってそこに収監して欲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:31:37.02ID:aKpvibWmd
そもそも自転車自体を禁止するか轢いても不問にするかどっちかにしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:32:43.05ID:hsqPJjM90
とりあえず、左から向かってくるカスなんとかならねーのかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:33:00.19ID:1gpAjJ8ZM
イキって走ってるのが公開オナニーって感じ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:34:32.05ID:8pTh0fCI0
あいつらって走るために走ってるんか
目的地があって走ってるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:34:37.08ID:p0aiX/wY0
>>4
アーモンドみたいなヘルメットにピチピチタイツに似合ってねースポーツグラサン
これで「アスリートな俺かっけぇ…」とか思っとんやろ?キッショイわぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:34:46.70ID:DApWZ7bjd
余裕で逆走する馬鹿チャリカス
お前らのやってるの老害の逆走と変わらんし
若年性なだけ更に質悪いから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:36:04.95ID:p0aiX/wY0
>>2
轢いても不問がええわ
子供の迎えとかのママチャリとかも邪魔やけど生活に必要なモノやから罪はないし
ロードバイクはほんまにただのオナニーやからな公道でアスリート気取るな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:39:05.79ID:QLZrYk0oM
車乗っててチャリウザすぎるから、逆にチャリカスになってやったわ
糞楽しくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:39:33.98ID:wfTy8r2a0
>>10
轢けるもんなら轢いてみろよ
ぶっちゃけ都市部ではロードのほうが車バイクより速いぞ
下り坂なら50km/hくらい出せるしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:39:51.53ID:iCmkiOa+M
>>1
荒川の河川敷行くと
わんさかおるわ
意味もなく快速走っとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:40:27.41ID:p0aiX/wY0
>>16
はい出ました車より速いとか的はずれなこと言い出すチャリカス
ヘルメットキツキツで脳ミソ縮んじゃったのかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:41:02.75ID:7BRqElGC0
>>18
河川敷って風クッソ強くてあまりサイクリング向きじゃないと思うんやがアイツらなんで群がってるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:41:09.50ID:8pTh0fCI0
キックボード持ってるけどいつか死にそう
自転車よりは路肩を真っ直ぐ走りやすい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:41:47.84ID:BUw2YBqE0
たまに車と一緒に右折レーン入るやつおるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:42:45.55ID:wfTy8r2a0
>>19
何が的外れなんや?
十分交通の流れに乗れてるから迷惑ではないやろと言うことなんやが
そもそも法律で公道走っていいことになってる乗り物に対して迷惑だから乗るなだの言ってるキミは何様なんや?
なんでキミの感想が法律を上回ると思ってんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:43:52.29ID:uDq5F2yS0
ロードバイクからしたらお前らが邪魔なんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:43:54.98ID:JQ/D9byT0
山道におると本当に怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況