X



岸田文雄、爆殺か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:51:32.15ID:YUHph51Z0
ソースはテレビ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:28.63ID:reUk5P5Ed
えぇ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:39.81ID:1YwPTiVk0
あまりにも遅すぎる 惜しまれぬ死だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:01.83ID:kN3Ko9zk0
無事やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:14.76ID:f1pPi9/Cd
ええやん
上級狩り流行らせてビビらせろwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:25.51ID:0Ge8NsTdM
日本人の1割はちゃんと仕留めろやって思ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:32.04ID:51gAOMgu0
また国葬か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:58.54ID:z1a22icm0
ゴールデンスランバーやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:27.92ID:Ivz9Aq+w0
良かったね(つまらん)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:40.39ID:3hcEhi8V0
爆発音=ただのクラッカー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:55:28.12ID:oxgqX7hf0
和歌山って自民王国なのにな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:55:34.31ID:nr2AASwh0
ちっ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:57:04.59ID:P3NyYu720
殺せ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:57:12.91ID:QbkWe1SR0
国葬した奴が次は殺される展開熱い のに
なに仕留め損なってんだよ無能が
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:58:18.00ID:yMKHcTbd0
安倍晋三
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:58:52.94ID:NnHlIEGb0
無事かーつまんね
まあ岸田総理って毒にも薬にもならんひとやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況