X



aiko(48)ってもう若者には響かないし同年代は全員子育てしてるし誰に向けて恋愛ソング歌ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:12:51.78ID:agSlVhp70
同年代の未婚は恋愛とかもう諦めてるだろうし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:13:45.07ID:/hUSYKhk0
なんかアレになったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:14:47.37ID:exkQjGDi0
おばさんの思い出歌ってるだけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:15:53.50ID:Bt5ogyQH0
同世代が懐メロとして聞いてる
青春時代を思い出しながら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:15:56.12ID:U5iSX4br0
別にオバハンらも恋愛ソング聞くし、だからこそまだ売れてたりテレビに出たりするわけだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:16:19.17ID:XS4oyzOqM
やめなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:17:00.37ID:LuTHAxct0
テトラポット登ったり夏の星座にぶら下がっとればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況