X



【悲報】ネトウヨ「今日の岸田の応援演説で物投げる準備しとくね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:34:32.74ID:N3e5TKZ40
まーた闇のクマさんかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:34:50.25ID:Y78CQ1sGd
警察がピンポンに来そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:35:00.30ID:oqQCUo6i0
やっぱりネトウヨかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:35:15.96ID:6Mm1efgqd
この闇のクマさんとコラボした高市早苗とかいう閣僚がいるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:35:18.04ID:MSzWfHAkM
ネトウヨはテロリスト集団定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:35:34.93ID:tXBIxy2k0
和歌山って二階の地盤よな?めちゃくちゃブチギレやろこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:18.72ID:UshuDJsGa
何で岸田ってネトウヨにめちゃくちゃ嫌われてんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:56.89ID:86PoFyUEd
消せ消せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:04.06ID:utv1G4wed
>>9
高市の敵やから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:17.71ID:1jfiSY2R0
>>8
白々しくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:25.28ID:+FSgKytx0
>>9
安倍と派閥別やからちゃう?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:53.50ID:b1a5a+ER0
>>13
なるほど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:40:27.44ID:uCbPkeBR0
これガチで犯人やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:40:44.16ID:RF1veJo20
こいつが犯人なん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:40:53.96ID:q9pFNkWZ0
>>12
全部台本通りの仕込みだなwわかりやすすぎて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:40:59.80ID:nfm/uFUsH
中国の世界侵略計画 今後50年間で6つの戦争


(1)台湾統一戦争(2020-2025年)


(2)南シナ海の様々な諸島の領土回復戦争(2025-2030年)


(3)チベット南部の領土回復戦争(2035-2040年)


(4)釣魚島及び琉球諸島回復戦争(2040-2045年)


(5)外蒙古統一戦争(2045-2050年)


(6)ロシアに奪取された領土の回復戦争(2055-2060年)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:27.57ID:/SWljFir0
>>7
あんなん南の秘境で当選してるだけやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:52.09ID:POIvZRV30
少なくとも事情聴取は逃れられんやろこんなん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:55.88ID:WJty2k8Z0
ネトウヨならやばすぎて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:44.90ID:t7XWrgjHa
アイコンがキモすぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:55.34ID:ZaeNq4FKp
排外主義を愛国と思っているのに奴隷をガンガン輸入してた安倍ちゃんを英雄視しているのは何でなの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:03.97ID:EMPirqI0a
日本が引き締まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況