X



【朗報】ワイ、30回以上通ってるラーメン屋でようやく「いつもありがとうございます」の一声を頂くwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:33.26ID:Jkpl4jg70
これがあるだけでまた行こうと思えてしまうよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:19.46ID:3SxRVvZl0
もう行くのやめるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:30.33ID:Q6wcznD/0
いい店だったのになあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:54.46ID:O5yIrG8h0
話しかけられて行かなくなったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:59.25ID:vNckfEjmM
可愛らしいバイトの女の子が店の外まで出てお礼してきた時は流石にリピートしたろかなと思われた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:04.45ID:8NvWPX1C0
やっと卒業出来るな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:27.17ID:rUhQyH5gM
いい店やったのになぁ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:57.72ID:QbDXSHzJ0
京都とかだと「お前出入り禁止」って意味なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています