X



【悲報】知識人「日本人のモラルが崩壊し始め日本が衰退した原因はお笑い芸人のせい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:49:20.72ID:UshuDJsGa
■日本が衰退したの1割くらいダウンタウン的な笑いのせい説

とにかく出る杭を叩く、人の粗探しをして嘲笑するって笑い。
ありとあらゆることに"ツッコミ"を入れて人を萎縮させる笑い。

https://anond.hatelabo.jp/20230409063007
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:50:05.75ID:UshuDJsGa
あながち的はずれでもないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:50:27.78ID:UshuDJsGa
ダウンタウンだけのせいではないけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:51:55.42ID:yPJdj4Ly0
ちょっ!ちょっちょっちょっちょっと待ってちょっと待って!…今噛んだよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:51:59.06ID:UshuDJsGa
>>4

😓
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:52:13.19ID:UshuDJsGa
あかんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:53:46.01ID:UshuDJsGa
お笑いとキモオタノリやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況