X



陽キャ「一発ギャグいきまーす!ビタミンビタミンビタミンC」皆(爆笑)俺「あはは…(?)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:00:03.41ID:UYYAKC2q0
何がおもろいねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:01:57.84ID:0fylyTOoa
その直後にお前がやったら大爆笑かっさらえるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:02:56.94ID:UYYAKC2q0
>>2
陰キャがやるのと陽キャがやるのは違うだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:03:04.41ID:CMEdAHei0
愛想笑いできるだけすごい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:04:51.25ID:oVeubEkx0
酒入ってたら勢いあればなんでもおもろいしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:04:52.02ID:UYYAKC2q0
普通出来んもんなんか?なんか怖くて笑っとくしかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:05:29.67ID:UYYAKC2q0
>>5
スマソ、小学校で前あったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:07:57.38ID:4HTq+YQg0
皆そう思ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:08:48.13ID:UYYAKC2q0
>>8
周り陽キャ多いからなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:09:18.58ID:AWzltaBT0
ギャグがおもしろいんちゃうぞ陽キャの雰囲気がウケとるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています