X



1(捕)内山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:22:27.08ID:KK3o8BVXd
外野の赤羽って誰や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:22:33.03ID:M1KMzlg9d
ケロカスって昨日の買収コールドで勝って嬉しいの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:23:20.02ID:ger/aMIca
打ってるわけでもないのに1番でキャッチャーもやらされる謎選手
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:23:20.04ID:edxq4rze0
なんやこの打順
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:23:52.89ID:m2nmDUU6M
高津さんまたスタメンで遊んでしまう…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:23:53.31ID:8aloSdDi0

キチゲ振り切れとるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:24:09.60ID:IHFIZvh10
ヤンスワ(笑)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:24:17.84ID:tn+/RvdA0
地味にやっと濱田センターやめたんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:24:22.64ID:edxq4rze0
3,4,5の一発でしか点取れないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:24:27.84ID:1rfQS4lj0
うーんこれは勝負手
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:24:34.77ID:eXkvG2RD0
ヤンスワヤンスワ!とか気持ち悪いポジり方してたのにみんな冷えてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:24:54.00ID:ZOO2E/500
345以外自動アウト打線
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:24:56.81ID:kupQ1i+1d
内山に打席を与えて復調させようとしてることは分かる
これが実力かもしれないのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:25:21.53ID:ytAJPWIs0
先発高梨だからってちょっと遊びすぎだろ。バレないと思っとんのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:25:32.29ID:G48xAWkbp
ファッ!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:25:36.81ID:59oWWZzR0
ぶっこんできたな
まあ村上を前にいかせない限り打てないと叩かれ続けるだろう
それでもないなら打撃コーチが叩かれまくるだろう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:25:43.43ID:zXwmUzaTa
山田おらんしヤケクソやな
どうせ勝てないし好きにせえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:26:04.93ID:IrTRddFW0
赤羽使うのはええけど
太田昨日のクソみたいな野手の中じゃかなりまともな打席見せてくれたんやけど
今日はスタメンさせてもらえんのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:26:05.58ID:bgoLtXR50
広島は雨降ってないの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:26:24.74ID:59oWWZzR0
>>3
去年のフレッシュオールスターMVPや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:26:48.93ID:zXwmUzaTa
>>23
マジ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:26:50.75ID:8aloSdDi0
>>15
それしたいけど村上が4番以外やーやーなのしたからこうなったみたいな打順やな
内山の成績考えたら9番打者が妥当やし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:26:56.38ID:Oowh/+E/M
もしかして高津ってふざけてる?🤔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:26:58.48ID:701NHEP30
>>27
そういや打たれたの大道だったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:27:01.37ID:0n4ha3wGd
【爆笑】
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:27:15.45ID:UTSjTw150
なんか2017のニオイするなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:27:27.35ID:zXwmUzaTa
>>25
左やからってだけちゃうか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:27:41.96ID:59oWWZzR0
>>34
これだと思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:28:04.88ID:59oWWZzR0
みんな打てないのは2010感やワイは
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:28:12.79ID:tn+/RvdA0
>>33
高津さん、とんでもない内山の使い方をしてしまう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:28:13.01ID:0n4ha3wGd
ヤクルトファン「内山贔屓今日やめろ😡!!!!!」

高津「内山一番キャッチャーにしたろ!」←なにこいつ名将とか言われて調子乗ってるだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:28:18.30ID:Wzo9/Thbd
>>23
嘘つくなや
首位打者争いしてた古田が一番打ったことあるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:28:34.61ID:NO0ENNyeM
なんで?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:28:45.59ID:tW0eWvri0
4番村上にこだわるから変な感じになるんだよな😅
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:28:48.38ID:0n4ha3wGd
まあ今日はまた不調くさい高梨だから気楽に見れていいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:29:03.82ID:Wzo9/Thbd
高津もシャワー浴び始めるのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:29:14.18ID:ordIxYy8d
ヤンスワ?いや違う
これは戸田軍
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:29:15.73ID:NO0ENNyeM
>>33
プンプン匂うぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:29:15.94ID:C9z+8mcN0
>>15
なんや村上まだ4番への拘り捨てられんのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:30:03.62ID:cf9cdGNqa
濱田が下位なのはよくわからんけどまあ好きにせえ
普通に組んでも冷えたまんまやし何か起こるかもしらん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:30:04.55ID:ZOO2E/500
まあ四球選ばない濱田を下位に置いたのは評価できるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:30:05.09ID:GkbMXyLk0
>>47
野間離脱かよこれからって時に
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:30:11.21ID:l3giAx+H0
1番キャッチャーって初めて見るかも
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:30:20.91ID:Wzo9/Thbd
まさかチーム総得点で中日以下になるとはなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:30:43.44
猪狩進みたいな能力かな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:30:44.41ID:yqVrz5dzr
>>41
これ
日シリの山田3番じゃないとヤクルトじゃない発言もそう

ただこれくらい頑固な方が大事なとこもコロコロ変えるよりシーズン戦う上ではええんやろな
短期決戦は完全に向いてないけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:30:49.26ID:kmYOgv2La
>>48-49
どっちやねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:31:02.91ID:NO0ENNyeM
村上を特別扱いするのやめろ
2か3番にしろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:31:23.86ID:mf0ttJLN0
赤羽センターってどうなん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:31:46.78ID:cf9cdGNqa
>>58
濱田みたいなもんちゃうか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:31:58.46ID:59oWWZzR0
>>46
散々なことにならんと捨てないと思うし、なっても下手したら捨てないかもしれない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:00.04ID:GkbMXyLk0
そういや誠也おる時も2番にしろ3番にしろとうるせえ奴らがおったなぁ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:06.60ID:ordIxYy8d
高津は全員とトイレいけ
それだけでアチアチになるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:09.82ID:JMMuomqO0
>>58
濱田と同じかちょっと微妙くらい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:33.04ID:tn+/RvdA0
>>59
そこまで酷くないやろ多分
打撃は自動アウトやけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:38.80ID:GU+/Wjcza
小園はガチで干されてんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:27.63ID:reSjqbUu0
実際ヤクルトって下振れしてるんかガチでやばいんかどっちなん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:29.00ID:GkbMXyLk0
>>65
矢野上がってきたし落とされるかもしれんな
ほんましっかりせえよと
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:32.48ID:ErFdwNqr0
野間さんベンチ外
試合前練習にはいたらしいけど
また胃腸炎か?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:45.76ID:BVXdyokL0
>>51
大阪桐蔭時代の森以来や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:51.33ID:i3Ghq6c0d
外国人以外みんな25歳以下とかこれ日ハムより頭おかしいやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:01.06ID:28t0XoQx0
>>65
ヒット打てないしエラーはするし
使う価値ないやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:06.15ID:ordIxYy8d
>>66
下ブレしてると思いたいけど打ててないのは事実やから危機感はある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:08.73ID:Thnkm8dH0
>>39
何年かわかる?
とりあえずざーっと過去記録見たけど古田は2番はあるけど1番は無くない?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:15.87ID:JMMuomqO0
>>66
2人でWAR10稼いでる野手が消えてるから普通にやばいだけやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:17.94ID:Rdpy4h/20
塩見はよ帰ってきて…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:23.07ID:NO0ENNyeM
>>66
ガチでヤバい
下位打線ヒエヒエやし塩見山田おらんし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:45.14ID:zo0AEAPY0
>>66
指標を見ると下振れ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:51.42ID:Oowh/+E/M
小園干されてるんか?
やっぱり高卒ショートはあかんね
ショートは大卒社卒に限る
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:56.45ID:uv83dT0L0
クソみたいなスタメンやな
内山使う意味が不明
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:35:17.65ID:ViPZTVpoa
>>64
濱田をそこまで悪くないと思ってる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:35:25.12ID:UgpR63Co0
頭おかしなっとるやん
これならまだ使ってない並木でも試したらええのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:35:26.83ID:RghfCkxNa
こんなに露骨に投手陣は上振れして、野手陣は下振れするなんてありえるんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:35:41.58ID:Rqz4kVtu0
7番レフト濱田とかいう塩見さえいれば開幕からやりたそうだった事
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:35:51.19ID:ViPZTVpoa
>>84
まあ10試合そこそこやしなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:35:56.23ID:UTSjTw150
>>81
誰でも爆発炎上しそうな高梨と組んで中村の株を下げんためやで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:02.00ID:ErFdwNqr0
今日は誠也がホームラン打ったから負けてもええわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:03.50ID:tWSKaniY0
広島矢野ってめっちゃ広島顔よな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:20.50ID:NO0ENNyeM
誠也はまた煽り動画村上に送ってほしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:30.02ID:ViPZTVpoa
あんな大雨の中野球させられたら休ませたくなるわなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:33.23ID:GU+/Wjcza
大瀬良抹消ってなんでや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:34.06ID:zo0AEAPY0
まぁ去年の4月も貧打貧打嘆いとったしそこから山田塩見春の山崎もいなくなったらこうなるよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:37.19ID:TvNRjYnsa
>>89
仁義なき戦いの鉄砲玉顔
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:43.43ID:IrTRddFW0
本来濱田は1〜3番やる適性は無いわな
6〜7番あたりで振り回すのが合ってる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:47.52ID:ordIxYy8d
開幕前は塩見山田オスナが30本ずつ打つぞ🤗ってウキウキやったのになあ
元気なのオスナだけやんけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:03.36ID:ThMlBxL90
一時期2番キャッチャー多かったよな
中村と森はやってたはず
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:18.06ID:7Z++awyp0
オール1割打線だから誰でもいいやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:22.91ID:TvNRjYnsa
昨日の不可解な強行のダメージが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:25.98ID:GkbMXyLk0
>>93
適度に休ませつつコルニエル他を試すためやと思う
ちなソースなし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:34.98ID:28t0XoQx0
>>92
発熱とかか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:36.59ID:HUQw1fI/0
ちなDeやけどまぁ見どろこない試合になりそうだな
何が面白いんやヤクと広島がやって
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:37.92ID:+m+w1nhGd
地味に赤羽って何でもやらされるよな
牧原大成さんみたい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:58.89ID:+m+w1nhGd
>>92
タイムリーで新井さんにキツイ歓迎でもされたんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:01.95ID:qDhTFFGpa
>>73
5chまとめブログソースやけどないみたいやで

ヤクルト なし
2番捕手も古田、大矢、阿井が一度ずつの3回だけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:03.95ID:ViPZTVpoa
>>97
塩見ずっとおらんのに30発とかよう思わんわ
本数打つタイプと違うし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:05.22ID:Oowh/+E/M
大瀬良抹消?やったあああああああああああああああああああ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:40.87ID:3Y11qLY+a
塩見って何してんの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:52.77ID:NO0ENNyeM
>>109
行方不明
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:02.95ID:GkbMXyLk0
こんなスレで煽って何が楽しいんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:09.02ID:2D5950UV0
1番捕手は斬新やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:24.35ID:ordIxYy8d
>>107
今年こそトリプルスリーって期待感はあったやん
キャンプ中の離脱であ…ってなったけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:34.16ID:BxFjFEdUa
普通に考えて投手はこのまま抑え続けるなんてありえないし、バッター陣もこのまま打てないってことないやろ
どっかでそこそこに噛み合うやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:44.10ID:3Y11qLY+a
復帰時期も不明なのかよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:45.48ID:ViPZTVpoa
>>111
まあ暇なんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:53.63ID:TEMUkkvia
>>111
今日中止になった試合で察してくれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:54.92ID:qDhTFFGpa
12球団での1番キャッチャーは直近でもこれらしいわ

横浜 1997/10/11
2川崎義文
5石井義人
3川端一彰
8畠山準
9佐伯貴弘
7長見賢司
6新井潔
4永池恭男
1河原隆一
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:57.76ID:Oowh/+E/M
>>111
ワイのこと?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:16.51ID:ViPZTVpoa
>>121
いや多分違う
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:27.78ID:zo0AEAPY0
>>120
はぇーなんかありそうだけどなかったんだ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:45.44ID:+m+w1nhGd
>>39
大嘘つきいて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:49.31ID:NO0ENNyeM
村上は哲さんの分まで打てよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:04.72ID:IrTRddFW0
文句あるとしたら元山二番やな
このメンツ選んだ時点で消去法なんだろうが
ワイなら一番赤羽二番内山六番濱田七番元山や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:05.74ID:GkbMXyLk0
>>121
お前ちゃうけど気にするくらいなら変なレスせん方がええで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:10.26ID:Cx2cqKzd0
内山長岡より古賀西浦の方が確実性あるよね…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:12.57ID:JMMuomqO0
>>121
多分sageカスやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:14.51ID:ViPZTVpoa
で、天気はどうなんや?
もう雨は懲り懲りや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:52.43ID:Oowh/+E/M
>>127
いや誤解されたら嫌やなあって思って
別にワイは大瀬良抹消自体を喜んだわけじゃない
来週当たらないのが確定したから喜んでるんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:18.34ID:JMMuomqO0
>>132
じゃあちゃんと書いたほうがええで
ワイは普通に煽りカスかと思った
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:28.09ID:J5jo14Tda
もしかして

高津って無能?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:48.86ID:tLmn3Hwlr
原立浪を見て自分もガイジムーブしたくなった説
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:58.94ID:zo0AEAPY0
普通に末尾M煽りカスかと思ってた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:21.09ID:TvNRjYnsa
いよいよ使われなくなった小園さん
このまま菊池のお尻拭き係になるのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:25.09ID:Oowh/+E/M
>>133
まあ他ファンが集まるスレでやることやなかったな
すまん
ちなDe
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:25.99ID:+m+w1nhGd
>>132
来週広島と試合無いから当たらないのは当たり前では
お前ハメカスかよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:31.67ID:AUELVNsE0
野間もスペが過ぎるぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:32.06ID:ordIxYy8d
ほなワイが煽りカスということで手を打ってくれんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:35.59ID:gKpWG6BS0
高津「サンタナ村上が普通に活躍してればこんなことにはなってないぞ」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:37.67ID:JMMuomqO0
広島めちゃくちゃ雨降ってたりしない?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:52.29ID:GkbMXyLk0
>>132
ハマファンかよ煽り認定してええか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:58.41ID:zo0AEAPY0
どっちもちなDeかいな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:16.02ID:Oowh/+E/M
>>145
ええよ別に
もうすぐ出かけるから消えるで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:17.43ID:TvNRjYnsa
レスの中身は普通に煽りカスやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:36.24ID:oUIQNPwF0
>>137
コイツ守れんしさっさとサードにしてウェイトやらせろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:43.12ID:AvJg59bq0
高津ってたまにキチゲ発散するよな
普段健常者やから余計に恐怖を感じるよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:45.04ID:Oowh/+E/M
死ねケロカス
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:47.84ID:GkbMXyLk0
野間はうんこ漏らしてトイレから出てこないとかか?
それも嫌やけどそれくらいであってほしい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:54.80ID:IrTRddFW0
>>134
野手に関しては去年一昨年は起用は割と当たってた
ただダメな奴の見切りが遅すぎとかはあった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:56.54ID:tn+/RvdA0
負けてええから打撃戦にしてくれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:06.87ID:+m+w1nhGd
>>145
コピーして後で晒すように取っておくか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:09.15ID:ordIxYy8d
>>150
ハムの肉離れって話を聞いた
ソースはなんG
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:19.29ID:HjCAJzJ90
今こそ中村貴浩を上げるべきやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:25.53ID:wtB+MuKn0
しかしまぁ山田がいないだけで見劣り感がエグいな
山田が出ていった世界線悲惨だったやろなぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:26.93ID:gKpWG6BS0
>>150
詳細は出てないけど多分ハムの肉離れっぽい
多分復帰まで1ヶ月ちょいやから交流戦くらいから合流やろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:29.92ID:8aloSdDi0
中村「先発高梨?今日は休息で😅」
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:34.97ID:Cx2cqKzd0
正体現したね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:52.59ID:Oowh/+E/M
>>156
犬ルトきも
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:56.23ID:3Qniq2FGp
ア壊れたァ!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:46:15.53ID:oUIQNPwF0
長岡いつまで使うんや一回下げればええのに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:46:16.88ID:J5jo14Tda
広島が悪いな

●●●●●読売 ●●●中日 広島◯ 横浜◯ 阪神○○○ 東京○○○ ★2
391 :それでも動く名無し[]:2023/04/15(土) 11:07:21.21 ID:Oowh/+E/M
ワイはあのCSの降雨コールド許してないからな
あの年広島が無様に敗退してざまぁみろや🤣
報いやね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:46:40.38ID:241ddDDed
>>120
翌年優勝するとは思えん打線やな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:46:43.96ID:GkbMXyLk0
>>158
あいつ最近収束してきてるし上げるなら田村の方やと思うで
そもそも支配下登録まだやけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:46:48.81ID:lFgbqibNd
>>164
あ、セリーグで一番優勝から遠ざかってるチーム応援してるカスだ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:46:52.22ID:ordIxYy8d
村上だけでも三冠王モードになってくれりゃええんやがな
そまひでおじさん助けてくれー😭
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:46:52.51ID:oUIQNPwF0
>>164
正体現してて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:46:58.65ID:zo0AEAPY0
>>168
自我あるのがたちわるい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:47:11.57ID:GkbMXyLk0
>>168
あっ…(察し
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:47:14.93ID:Cx2cqKzd0
今年はイケメンランキング中止で
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:48:02.78ID:zo0AEAPY0
>>178
福地くんが広島にいったからコーチランキングは畠山の独走だね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:48:04.19ID:ilYCEf9Id
今年イケメンランキングやるの?
広島は元々ないやろ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:48:04.19ID:KFIztQjLp
【悲報】大松打撃コーチ、無能なのがバレ始める
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:48:05.90ID:oUIQNPwF0
>>168
csの雨天コールドっていつやっけ?2016?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:48:15.07ID:L7f59w400
なんか貧弱に見えるなヤクルト打線
抜けたの山田だけだった気がするが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:48:25.73ID:HjCAJzJ90
>>172
とにかく若手が見たいんや😡
大盛りとかいうそびえ立つクソは使うな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:48:32.33ID:zo0AEAPY0
>>183
2017
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:48:45.69ID:JJv3H8cq0
>>167
他の奴の守備力信用してないからなかなか下げられんわね
守備序列が長岡の次に奥村だから、長岡使わないなら奥村上げると思う
現状上げてないからまだ替えないと思う
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:48:46.98ID:tyD4IaXwa
これだけ若手使えば1人くらい出てくるやろ(震え声)
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:49:03.60ID:Swu5mj8RM
たぶん青木休ませるから内山かなとは思ってたけど1番キャッチャーで草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:49:16.94ID:tn+/RvdA0
>>184
塩見も抜けてるけど普通に貧弱
ネームバリューだとマシに見えるが実態はさらに貧弱
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:49:36.55ID:GkbMXyLk0
>>185
今いねーんだからしょうがねえだろ
田村上げられるのも来週からやし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:49:57.82ID:7qu1VWmu0
>>190
代わりにアメリカの空気直送してもらおうや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:50:05.67ID:ordIxYy8d
>>184
中村も今日は休みやし塩見はずっとおらんからな
よそから見たら誰やねんって若手が増えるとよわそうに見えるのはしゃーない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:50:13.42ID:ZOO2E/500
高梨の直近の登板(ファーム)
3/21 4回6被安打1四死球4失点
3/29 4回4被安打0四死球4失点
4/05 5回6被安打2四死球3失点
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:50:22.17ID:68XoHDxy0
捕 関川浩一(26)  左 率.295(417-123)  2本 30打点 12盗塁 OPS.736
二 和田 豊(33)  右 率.267(509-136)  1本 35打点  4盗塁 OPS.662
三 クールボー(29) 右 率.278(468-130) 22本 77打点  1盗塁 OPS.829
一 グレン(34)   右 率.256(453-116) 23本 77打点  1盗塁 OPS.783
左 石嶺和彦(34)  右 率.240(287-69)  9本 33打点  1盗塁 OPS.693
右 桧山進次郎(26) 左 率.249(305-76)  8本 36打点  3盗塁 OPS.702
中 新庄剛志(23)  右 率.225(311-70)  7本 37打点  6盗塁 OPS.654
遊 久慈照嘉(26)  左 率.266(334-89)  1本 24打点  3盗塁 OPS.714
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:50:26.74ID:cP0K1Fyup
ちなDeやけど見るからにつまらなさそうな試合やね
雨天中止でええやろ華もねぇし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:50:34.13ID:QtjV62BDd
冷静に考えると贔屓がずっと優勝してないってどんな気分なんやろな
まだ働いてない奴とか生まれてこの方、ベイスの優勝見てないんやろ?
こちとら三連覇の思い出だけで生きていけるけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:50:34.34ID:tyD4IaXwa
高津は交流戦までは遊ぶからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:50:41.05ID:ViPZTVpoa
>>168
ろくなやつじゃねえな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:50:42.62ID:TvNRjYnsa
田村ホームランは打ってたけど下でも打率一割台やで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:50:58.71ID:pOaS2WeE0
>>195
弱そうにみえる??

いや弱いんやで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:51:04.86ID:aSGDd9WL0
1番捕手やるなら普段は1番中村でええやん
今不調やけど基本は非力な割に出塁率悪くないタイプなんやし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:51:19.74ID:cP0K1Fyup
>>199
はいまた過去ガー過去ガー始まったw
今見ろよガイジw
だからお前はニートなのw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:51:40.74ID:GkbMXyLk0
大盛がフォークにからさん繰り返すのは見たくないけど
見せられることになりそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:51:41.92ID:MNQE/EK90
この打順の感じめっちゃ暗黒っぽいな
今年は最下位まであるかもしれん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:51:43.57ID:NO0ENNyeM
内山を1番にする意味がわからない
高津は1番打者軽視してるんか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:51:53.26ID:ordIxYy8d
>>203
ワイだけはヤンスワとかいう戸田軍に期待している
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:51:54.21ID:tyD4IaXwa
もしかしてサンタナオスナ以外全員20代前半か?

これってポジ要素では🤔
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:51:57.28ID:YAIhoteW0
バンテリンの天保山見たほうがおもしろそうやね🙄
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:52:05.85ID:pOaS2WeE0
>>205
落ち着けよ?仕事探そう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:52:07.40ID:uv83dT0L0
山田が消えたら出てくるのが元山ってグロいわ
一気にアマチュアレベルに落ちる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:52:08.84ID:QtjV62BDd
>>205
なお横浜には過去も現在も未来すらない模様
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:52:14.51ID:GKGSA8bX0
二軍戦に村上が調整で出場してるやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:52:31.79ID:ErFdwNqr0
なんだこのスレ
地獄か?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:52:33.10ID:cP0K1Fyup
>>212
お前が仕事探せよw
ワイはちゃんと大企業勤めやでw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:52:39.15ID:IGT1zP1gp
セリーグの監督はおもしろいことをしないと気が済まないのか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:52:54.54ID:QtjV62BDd
>>211
こっちも近所の砂山みたいなもんでは?🤔
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:53:05.76ID:GkbMXyLk0
>>216
暇すぎて煽りカスと遊んであげる聖人の集まりやぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:53:06.85ID:ordIxYy8d
>>216
ようこそ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:53:19.72ID:dSXlz1hDM
あー横浜阪神中止だからか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:53:22.49ID:pOaS2WeE0
>>217
証拠は?口だけなら誰でもいえるで
リアルうまく行ってないとすぐ暴れる人増えすぎ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:53:25.87ID:MNQE/EK90
>>208
知らんけどMLBとかは割と軽視してるんやない?
2番は普通の打者置いてバントさせないって日本でやりだしたのもヤクルトやろ
最近の先発80球台で交代も向こうのトレンドらしい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:53:47.11ID:Q8hQteoO0
広島のマツダでのコールドゲームは全勝ってやつ検証は済んだのか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:53:47.56ID:QtjV62BDd
大企業に勤めながら横浜なんか応援してんの草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:53:57.53ID:cP0K1Fyup
>>214
でもケロちゃん一番日本一から遠下がってるよね?
今も弱いし二軍も終わってるじゃん

よくそんなんで我らがDeNAに歯向かおうと思ったねぇw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:03.56ID:Njb6gdZjd
マジでこれWBCの弊害あると思わないか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:16.32ID:GKGSA8bX0
>>46
WBCでも4番にこだわってたのに格下しかいないと思ってるヤクルトで4番譲る気毛頭ないんやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:25.56ID:/tpn/fSx0
ヤクルトの攻撃見るよりレスバ見てる方が楽しいもんもっとやれ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:30.48ID:ViPZTVpoa
打線がこのまま終わるわけもないけど急には変わらんわ
しばらく我慢やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:38.12ID:tn+/RvdA0
>>224
MLBはめっちゃ1番重視するぞ
今日のヤクルト打線なら1番村上2番オスナみたいな感じにするくらいや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:38.19ID:NO0ENNyeM
>>224
高津がメジャー式取り入れてるなら4番拘るのもやめてほしいわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:43.48ID:pOaS2WeE0
>>224
1〜4番までは大事ってデータ出てる
高津はサンタナ7番とかやるから時代遅れかなぁ
村上4番じゃなくて2番にしてほしい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:44.28ID:FQ5Rr+dC0
野間大瀬良怪我かよ
奪三振マシーンになったコルニエルがエースになるぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:53.38ID:vH2ouVTK0
ファームかな?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:15.69ID:kiKlH6PN0
>>106
2番捕手、中村がやってるやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:22.27ID:e9STQFCrd
山崎晃大朗ファームでセンターしてるけどそろそろ上に来ないのかな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:26.17ID:JMMuomqO0
こいつ末尾Mのネームドガイジみたいなもんだから相手にしなくてええやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:30.94ID:MNQE/EK90
>>228
けが人が続出はしてるが元気な選手は元気やしな
戸郷も佐々木も絶好調やし言い訳やと思う

まあ強いていうなら今年もボール飛ばなくてみんな打てないからそう見えるだけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:34.43ID:NO0ENNyeM
村上本人も4番に拘り過ぎや
おかしいよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:38.40ID:tIgAG6170
高津の捨て試合
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:43.89ID:GKGSA8bX0
>>228
山田より試合に出てた岡本や近藤は問題なく試合に出てる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:47.63ID:UgpR63Co0
雨やん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:48.53ID:YAIhoteW0
つーかまた雨かよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:51.75ID:cgw2Xeir0
>>235
大瀬良は練習に参加しとるから休養やろ
野間はベンチ入り予定を急遽辞めてるからアクシデントやろな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:59.57ID:ordIxYy8d
>>238
サンキュー
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:01.37ID:/tpn/fSx0
多分高津は2番青木に幻想抱いてる
2020はops2位だったもんな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:10.68ID:xjswl0gCp
>>225
去年の9月に阪神にマツダで降雨コールド負けしてたで
ほんまアホかと
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:15.18ID:pOaS2WeE0
>>239
流石に山崎なら若手でいいよ
アイツに未来はないし
山田塩見怪我で外人投手全滅だからもう育成シーズンでええよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:25.25ID:gKpWG6BS0
>>244
二遊間と比べるのは酷やぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:35.50ID:9iVuNgKn0
珍さんってなんでいつも横浜ファン自称すんの?😅
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:44.73ID:eXkvG2RD0
ヤンスワとはなんだったのか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:45.09ID:ViPZTVpoa
ほな移動するで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:47.00ID:e9STQFCrd
>>251
ワイは見たいよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:52.84ID:tyD4IaXwa
>>252
村上…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:00.96ID:eXkvG2RD0
>>253
そら煽られたくないからよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:05.11ID:MNQE/EK90
村上4番から下ろすとしたら代役は当然それより打てるんやろ?
現状直近でも村上より明らかに好調といえる選手すらおらんのが現状や
どうしてもと言うなら4番太田とかになるが?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:05.41ID:YAIhoteW0
野間どうしたんや
殴られた?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:16.02ID:GKGSA8bX0
>>252
牧、中野は絶好調
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:20.01ID:wwcNBcYm0
>>253
この末尾M有名な珍カスやもんなあ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:37.19ID:/tpn/fSx0
>>259
いやどう見てもオスナの方がマシやん何見てるんや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:42.02ID:QtjV62BDd
こいつ珍カスなんだろうけど、結局横浜だろうが阪神だろうがどっちも優勝遠ざかってるし同じことなんだよな
ファンの態度はヤンカスなのにチームの強さはアスレチックスなのマジで哀れすぎて草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:50.40ID:pOaS2WeE0
>>256
いいよ、アイツ去年2番に置いたせいで打線ストッパーだったし
走塁も、悪い方も弱い30近いとかもう使う価値はないかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:50.90ID:eEtUz6CV0
>>253
ほどよく風除けにしやすくて便利なんやろ珍カスからすると
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:09.47ID:NO0ENNyeM
>>259
そうじゃなくて4番に最強打者を置かなくてええやろって話やろ
123って詰めてほしいわ塩見山田もおらんし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:10.16ID:tyD4IaXwa
>>261
いうほど牧は絶好調か?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:14.72ID:eEtUz6CV0
>>264
釣られてるのに効いてて草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:19.63ID:GKGSA8bX0
>>259
1番打てる打者を4番にしなきゃいけないって発想が古いんよ 打てない打者が多いんだから、なるべく打てる打者を早い打順に固めた方がいい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:28.21ID:3HhzTesJ0
山田はどこ行ったんや?
なんなら塩見中村もどこ行ったんや・・・?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:38.91ID:QtjV62BDd
>>261
牧はようやく復調したとこだぞ
野球見てるか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:45.07ID:/tpn/fSx0
>>267
全球クルクルしてる力みデブよりマシだろいちゃもんつけんな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:48.08ID:9qQ7N+Xr0
元山と見間違えたかと思ったらガチで1番内山だったんやが
高津どうした?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:52.77ID:pOaS2WeE0
>>259
今は2番最強打者が最高効率だから2番村上でええやん
そんで1番サンタナ3番オスナでいいよ
後の打者はもうみないものとするか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:55.42ID:LzOfOZN20
>>264
さすがに末尾Mの珍カス見抜けずにそれはなんGもう少しROMったほうがいい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:59:44.49ID:4tgN8L670
ヤンスワ笑
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:59:45.52ID:x7ZVKqXD0
このスレ見てるとヤクルトファンも結構攻撃的よね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:59:48.42ID:FBSwFB6Td
この末尾M固定と2回線で荒らしとるやつやろ 固定の方はIP控えてるからな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:59:51.16ID:J5jo14Tda
>>275
元山ならええかと思ってる時点でやべーぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:00:15.35ID:pOaS2WeE0
もうグロ打線だから1番から打てそうな奴並べて回数増やすしかねーんよな
4番中村5番濱田でいいよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:00:23.63ID:MNQE/EK90
まあ山田塩見おらんのはともかくいても大差なかったんだから
他のレギュラーがそこそこ打てるように調子上げんことにはどうしようもないわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:00:32.11ID:NO0ENNyeM
貧打過ぎて余裕がないんやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:00:42.35ID:L/TRvbEax
一軍レベルに打てる奴が4,5人はいないと4番最強打者の打順は組めないわね
人がおらんときは2番が最強や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:00:43.86ID:FBSwFB6Td
>>279
中学生に扇動されてレスバしとるくらいやからな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:00:44.87ID:NCXleC5h0
赤羽くんはワイの後輩やから応援したってな☺
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:01:13.48ID:GkbMXyLk0
おじいちゃん元気そうでなにより
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:01:20.36ID:MNQE/EK90
投手の話全然ないけど高梨って今どうなん?
床田とやりあえそうか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:01:29.00ID:NCXleC5h0
去年のコロナで離脱した時もホンマにグロかったからなあ
それを思い出すわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:01:45.39ID:oWuPVs720
>>288
すぐ釣られてキレてまうのは近年勝ちすぎた代償か
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:01:49.27ID:pOaS2WeE0
>>284
いや打てないからサンタナ村上オスナを123番にして思考回数増やす作戦のがいい

元山や内山が打席数多く取っても何も生まれんやろこれ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:02:02.93ID:fZwwS43D0
打線がちんちんだとほんまに試合がおもんねえんだわ
なんとか頑張ってくれよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:02:40.40ID:MNQE/EK90
藤井とか奥村が固定で出てた時期を思い出すわ
唯一の頼みの山田も不調やったし
えてして最下位なんか簡単に陥るもんやと思ってる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:01.96ID:FBSwFB6Td
>>293
どこでもそうやけど弱ってる時期はすぐ荒れるわ 集合で勝手にやるならまだしも試合前集合で揉めてるのは普通に恥ずかしい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:45.91ID:MNQE/EK90
>>294
ワイは正直打順はあまり関係ないと思ってる
30%の波が1巡で1回くるか、10%の波が3回くるかみたいな話やろ
期待値はそんな変わらんと思うで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:04:22.63ID:3HhzTesJ0
波・・・?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:04:52.29ID:NCXleC5h0
>>298
お前野球やったことあるか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:05:21.72ID:n2Sr4bSf0
>>298
チーム内で打てるバッターを固めて並べてるなら打順はあんまり関係ないよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:06:10.11ID:MNQE/EK90
ダブルチャンス打線みたいなのもあったやろ
リードとかと同じでオーダーに正解なんかない
たまたま変なことして優勝したらそれが名采配と崇められるだけの結果論やで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:06:48.96ID:MOiF1wHsa
ヤクファンなのが恥ずかしくなるスレやめて
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:08:07.73ID:MNQE/EK90
弱いチームのファンはとにかく矛先を監督コーチ捕手に向ける
「うちのチームは選手はいいのに使い方がおかしい!」と主張する
単純に戦力がしょぼいのを認めたくないからな

采配でどうにかなると思ってるうちはこの範疇やろ
ワイは今は選手の調子が上がらないだけやと思うけどな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:09:20.65ID:KUGBMBUMd
>>304
まあわかる
暗黒期はとにかく中村フルボッコやったよな
リードなんか結果論でしかないのにそいつら連覇したら手のひらクルクルやろな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:13:13.83ID:5tr1PG9x0
すげー、ちょっと前例思い浮かばんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています