X



山上「安倍えええええええええ(バァン‼︎!」←これしなかったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:47.50ID:V74jW/dxa
反則だよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:04:39.37ID:V7XR5nWx0
叫びながらでもあのガバガバ警備だと防げなかったやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:04:58.29ID:GEzE45U50
もはや奇跡だよな
普通は叫んで来るはずらしいしそのせいで防げなかったわけだし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:06:41.10ID:xoGOuUM+0
やあやあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:07:41.79ID:3hcEhi8V0
そういや必殺仕置人は誰も名乗りあげんな卑怯な奴ら屋で
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:08:31.43ID:w1nfNxoc0
安倍憎し系じゃないのも大きいやろ
つぼの指導者相手ならあり得たのでは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:09:22.36ID:OuBBJaJn0
こんな糞お粗末な言い訳が通っちゃう頭お花畑の平和ボケジャップってどうなってんのマジで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:09:56.04ID:59oWWZzR0
>>10
CIAが働いてるねちゃんと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:10:43.88ID:jRVhBGLsd
安倍がやられたときに
どれ関連と思ったのだけ知りたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:14:53.90ID:4jRSyzBda
普段からパヨクはお花畑!右派はリアリスト!とか言ってるネトウヨが
頼りにしてる公安や自衛隊が一番お花畑という
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:16:00.51ID:Dat6v6YKp
これのせいでヤクザものの映画見てて打つ前に名前叫んでるシーンで笑ってしまうようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況