X



【朗報】日本ハムファイターズさん、キツネダンスに続き新たな流行を生み出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:43:22.19ID:0/vBx1GD0
ジンギスカンダンスや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:43:51.90ID:0/vBx1GD0
なんかキツネダンスに比べるとKBOとかCPBLっぽいけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:44:33.47ID:E5WEu7ZJ0
いいのいいの音頭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:45:15.36ID:p0DwYycV0
ハロプロ村かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:45:41.97ID:dGOX8xWLa
音源がBerryz工房やんけw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:45:45.39ID:Wzo9/Thbd
きっしょいけど叩いたらダメな風致ができるんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:46:08.16ID:dGOX8xWLa
ハロプロの音源ってことは牧野真莉愛が躍りに来そうだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:46:09.45ID:Skw62LRA0
ベリヲタワイ感涙
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:46:24.40ID:JPqiocGjr
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:46:25.00ID:dhTLXVMVd
なんだかんだ話題性はダントツやなこの球団

ビッグボス
デブじゃね?
いいの、いいの
ワーワーやってるだけ
キツネダンス
新球場
ジンギスカンダンス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:47:02.27ID:GezpjIq40
ワーワーダンス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:47:04.18ID:aAQzw4k20
今のハロプロは博報堂やけどええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:47:39.18ID:dGOX8xWLa
>>13
博報堂と契約切れたのかも
最近北野武の息子しゃしゃり出てこないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:47:44.79ID:0/vBx1GD0
>>13
つまり電通とか関係ないって事やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:48:07.65ID:Xxruz5utM
>>6
自分たちで歌ってんじゃないの?
レコーディングしてCD出すってYouTubeに上がってたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:48:17.96ID:giMKRJboa
あーなんでハロプロ音源にしたのかと思ったら牧野真莉愛ちゃんか
きつねダンスは大人の事情で踊ってもらえなかったもんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:48:38.10ID:pxt8ePYBa
ステマだけ立派な球団やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:49:05.81ID:W/ZhnUx+0
そもそも元ハロプロいるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:49:06.78ID:C7bHdxaz0
きつねダンスとかどうでもええわ
それよ。ファイターズがどうすれば勝てるか真剣に考えてくれや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:49:19.42ID:4zmAG2Ih0
ももちやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:49:26.13ID:1pyyNo6q0
なんかよく聞くとベリの音源ぽくないけど雅ちゃんぽい声が聞こえなくもない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:49:42.18ID:0/vBx1GD0
>>22
ダンスで話題を作ってお客さんに来てもらってチームの予算が増えれば強くなる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:49:43.60ID:dGOX8xWLa
>>16
歌は新規で録っても曲調がまんまハロプロ版のような
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:50:14.14ID:ivfgtx3iM
そんな暇あったら新外人ガチャでも引いてくれんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:50:24.73ID:dGOX8xWLa
>>21
元ハロプロ研修生やっけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:51:11.02ID:egbpy/zB0
菅谷梨沙子も事務所やめてもうBerryz工房3人しかおらんのや
Berryz音源使ってくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:51:57.20ID:LqUutCPg0
ええやん!!!!!!!!!!!!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:52:22.98ID:V9kJsk2S0
チアとして応援したいのかタレント化したいのかはっきりしろ
台湾はシコらせに全振りして集客増したぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:52:26.05ID:0/vBx1GD0
羊の衣装とか着ればもっと良くなりそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 15:52:37.45ID:jnhSXIDi0
ジンギスカンの許可とったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況