X



斉藤由貴「卒業」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:20:31.16ID:brUAyCwb0
名曲すぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:23:13.60ID:PJXWby9G0
だいすこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:23:40.00ID:J0W0T3CQ0
ワイは沢田聖子の卒業が好きやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:23:45.42ID:SATLDF82a
斉藤由貴の顔ってエロすぎるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:24:26.65ID:Lzkylqvi0
俺もパンティ被りたいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:25:56.04ID:xPErlOwP0
「音痴なのに耳に残る素晴らしい声」って
ビートルズプロデューサーのジョージ・マーティンが言うてたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:27:26.62ID:OaLqXWbm0
不倫しまくってるのになんで許されてるんやろなこいつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:30:07.14ID:6WVERMgQ0
大福好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:30:21.31ID:xPErlOwP0
この曲はシンセも印象的やがベースラインがめちゃくちゃカッコいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:31:16.93ID:/vnKTSVV0
斉藤由貴 胸チラ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:32:32.64ID:Gbw5DWBO0
菊池桃子 卒業
尾崎豊  卒業
斉藤由貴 卒業

これが全部同じ年に出て全部ヒットしたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況