X



ChMate ふざけんな死ねクソゴミアプリ😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:28:23.63ID:eJIItp+Id
鍵が無効ですだの制限を設けておりますだの使えなさすぎなんだよ死ね😠
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:28:55.16ID:Rsgczhda0
まことにすいまめーん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:28:58.17ID:Xgj91IWQ0
つかえるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:29:43.17ID:8dvK4fyy0
ごめんね🥺
0005大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/04/15(土) 16:29:59.21ID:4sc80q6La
だから、今、2chgearつかって書き込んでいるんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:30:00.92ID:i+u9HEWTa
怒るな😫
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:30:20.08ID:tWSKaniY0
まだやってんのかバカは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:31:01.68ID:vo60BFl60
テスト
0009大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/04/15(土) 16:31:12.66ID:4sc80q6La
gearつかって、mate の本来の仕様が神アプリを自覚する
悪いのは5ちゃんねる運営だ

規制するのも運営だ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:31:23.44ID:eJIItp+Id
ChMate 以外でおすすめのやつあるか?
仕方なくJaneStyle使ってるけどUIクソで使いづらいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:33:30.55ID:ZqoQac0f0
昨日から酷いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:34:15.33ID:RdxCpzXF0
サクジェンヌとかいう無能思い出すわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:34:58.14ID:+aev1DAS0
なんちゃら版にしたらええぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:35:10.36ID:bX0VQmBs0
devにすればいいだけじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:38:20.29ID:DwSBMCCna
ホンマはmateが有能すぎてjane使われへんの困るから運営側が不便にさせとるが正解なだけやが感情的にはそうなるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:38:49.69ID:kLgheuo6a
>>11
ワイ普通に書けてるけどなんでやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:39:06.61ID:kLgheuo6a
>>16
ちなこれワイな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:39:35.23ID:vo60BFl60
ワイもデブ版やけど再インストールさせられたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:39:39.91ID:DwSBMCCna
一時期うぃふぃやとアウトやったのに今はどっちもセーフやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:40:56.83ID:ZqoQac0f0
テス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況