X



ぶっちゃけ岸田殺そうとするのは違うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:50:59.90ID:wGwBFWiU0
そこまでの悪人ではないやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:52:24.09ID:PTOyXAdhp
アメポチ売国奴
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:52:50.79ID:NdK4wJ9o0
目的による
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:53:17.77ID:exkQjGDi0
あれ殺す気ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:57:16.14ID:aSvhJBEr0
あれ殺すと後釜に進次郎と河野が総理ポストに来るからな
殺るならまず河野、二階、麻生辺りや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:59:05.66ID:daTDeIDk0
岸信千代あたりで芽を摘んでおくべき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:04:55.75ID:wfTy8r2a0
そもそも爆発物ってのも発煙筒をなんかしただけのものだろ?
最初から殺す気なんてないよ
目立ちたかっただけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:05:57.61ID:tMT/LHmq0
高市とか狙いそうやのにな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:06:17.17ID:hzUhrhU+0
>>7
パイプ爆弾やないんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:06:43.14ID:lnaABzti0
>>7
発煙筒じゃなくパイプ爆弾だよ
ホムセンで売ってるパイプに火薬を詰めたもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況