X



大阪でわざわざラーメンとか海鮮食ってる外人観光客www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:00:36.13ID:cUFuZEUa0
あれなんなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:01:09.00ID:ELxUiR0q0
あいつらラーメン好きすぎるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:01:22.18ID:00ERryJtr
魯山人も大阪は海鮮系カスや言うてたのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:02:03.66ID:7v9YlwgI0
日本のことそんなに知らねーよ
ちな外人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:02:44.72ID:HPy3cRQ8d
じゃあ何食えってんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:03:10.61ID:Ag+38TEY0
どこならラーメン食っても正解なんや?東京?
食い倒れなんやから何食ってもええやんけ
安いんやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:03:27.91ID:SFYEE1IA0
イッチは街に出てきても吉野家しか行かんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:06:29.30ID:5vQUOb60M
大阪外人多すぎるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:07:31.98ID:OFBuIvm10
イタリア行って大して美味くもないフィレンツェのレストランでパスタ食うやろ?
アメリカ行って大して美味くもないラスベガスのハンバーガー食うやろ?

別に大阪だろうがどこだろうがええんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:07:54.02ID:Lrb3w56cM
>>7
山形、福島はガチやな
あと青森
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:08:35.89ID:00ERryJtr
観光地も飯食うとこも無いのになんで外国人は大阪来るんや
京都行け京都
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:10:06.14ID:L+K4tZdy0
意味わからん
パリに行ってフランス料理食べてたら、それパリ名物じゃなくて聞いたこともない地方都市の名物やで~とか言われるのと同じやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:11:22.03ID:v5hYft4c0
ちなみに大阪のプロは何を喰うの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:11:29.75ID:B2btNlKW0
まず第一に何故大阪に来るのか?が問題やからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:11:30.39ID:UE7GrI8Gd
わざわざ有り難がって粉なんて食う馬鹿おらんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:11:50.08ID:n/SVJgex0
>>14
スパイスカレーか焼肉やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:12:13.05ID:RIx+p3Lop
大阪はいろんなところ歩いて行けるし飯もまあまあうまくてええやん
ホテルも安いし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:12:45.00ID:PnZdwF0Td
大阪に行ってる時点で間違っとるやろ
スラム街観察か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:12:52.40ID:d8+01N3D0
黒門市場とかいう詐欺師しかおらん市場
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:13:15.68ID:wfTy8r2a0
>>6
外国人相手にボッタクリ商売するって、やってることほんま後進国やん
日本も落ちぶれたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:13:34.05ID:v5hYft4c0
>>17
カレーと焼肉ならイッチと変わらんくね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:13:53.45ID:RIx+p3Lop
>>12
外人からすれば道頓堀周辺自体が観光地であり、飯食うところなんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:14:04.09ID:L+K4tZdy0
>>21
黒門市場は叩かれて、軒並み値上げしてるホテルはあまり叩かれない謎
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:14:29.71ID:Lrb3w56cM
>>14
お好み、割烹、たこ焼き、串カツ

この辺に決まってるやろ無能
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:14:45.65ID:wfTy8r2a0
>>7
京都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況