X



なぜ弱者男性はテロを起こすのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:31:25.65ID:2TkNjjBhr
なぜテロを起こすのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:02.19ID:/LUZCRzl0
失うものがないからやり得なんじゃない?
強者男性がやり逃げするのと同じだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:34.18ID:gZHvLN0Qd
テロ起こすだけ強者感あるやん
ほんもんの弱者は行動もしないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:35:00.83ID:XueeYtuVr
弱者男性が悪化すると無敵の人になる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:36:05.93ID:UshuDJsGa
弱者がテロ起こすわけないだろ草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:36:12.38ID:Gpz7k6Xbr
山上も木村もこういう弱者男性のテロは拡大自殺だよ
どうせ人生終わってるし自殺するならみんな死ねの精神
テロじゃなくて自殺と捉えたほうが本質的や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況