X



【爆笑】富山市1300戸で停電発生中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:45:05.93ID:GdJ1Rx5eM
はあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:45:25.22ID:GdJ1Rx5eM
ちな富山大学の周辺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:45:54.68ID:GdJ1Rx5eM
昼寝しておきたらこれ
いま救急車もきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:45:55.18ID:ECSjXhold
どこだよ韓国か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:46:06.51ID:GdJ1Rx5eM
なにか事故なんやろか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:46:25.84ID:GdJ1Rx5eM
>>4
富山県富山市やが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:46:50.81ID:h/ZdL9DEd
北陸電力ー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:46:53.68ID:GdJ1Rx5eM
むかつくわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:46:54.71ID:YHq1Ez+bM
どこいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:47:08.58ID:GdJ1Rx5eM
電気くらいちゃんとながせや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:47:20.56ID:GdJ1Rx5eM
国立大学の周りやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:47:27.76ID:7v9YlwgI0
ホタルイカで灯りをとれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:47:29.05ID:h/ZdL9DEd
工場の機械ぶっこわれないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:47:32.55ID:GdJ1Rx5eM
>>9
富山県富山市やが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:47:58.68ID:GdJ1Rx5eM
>>12
まじでまだ多少あかるいからなんとかなるけど
夜になったら積むわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:38.92ID:W4u2NtlOp
1300とか何丁目とかそんなレベルでしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:09.30ID:GdJ1Rx5eM
>>16
だから富山大学から徒歩一分のとこや書いたやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:52.53ID:3yggQQJrM
冷蔵庫にホタルイカの沖漬けあったの思い出したわサンキューな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:53.10ID:GdJ1Rx5eM
こんなので48%も値上げ要求しとんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:50:15.65ID:GdJ1Rx5eM
>>19
これ長引いたら冷凍庫のもんも全部だめになんのか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:50:30.27ID:GdJ1Rx5eM
はあ
まじで憂鬱やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:50:34.06ID:YFlAeapZ0

富山そんなに家ねえだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:50:53.35ID:ECSjXhold
北陸電力と四国電力ってどっちが上?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:50:54.94ID:8c3AYmXHM
ワイ安野屋民高みの見物
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:51:07.39ID:/KZhxoT1p
電線でも盗まれたんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:51:11.94ID:GdJ1Rx5eM
>>23
国立大学の周りなんて災害に強そうなのに
こんなピンポイントでわけわからん停電ありえる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:51:12.32ID:dGOX8xWLa
>>21
なるで
北海道大停電の日はみんな諦めてBBQしとったで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:51:27.75ID:GdJ1Rx5eM
>>25
橋の向こうやっけ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:51:39.76ID:1mIwwhFz0
電気ないとめちゃくちゃひもじい気持ちになるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:51:42.23ID:ypfGuu/B0
富山市に1000以上もの家があるんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:51:49.49ID:GdJ1Rx5eM
>>25
避難しにいってええ?
そろそろ日が落ちるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:52:06.09ID:GdJ1Rx5eM
>>26
お昼寝からおきたらなってたからまったくわからん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:52:34.31ID:GdJ1Rx5eM
>>28
最悪やな
まだ引っ越してきて2週間やで…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:52:46.14ID:GdJ1Rx5eM
>>29
いったことないまだ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:52:47.47ID:7v9YlwgI0
黒部アルペンルートに雪いっぱいあるからそれで冷やせば冷蔵庫いらんやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:52:53.00ID:dGOX8xWLa
>>31
電気なしで一晩明かすのめっちゃ不安になるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:53:14.80ID:F1O+Ku+m0
富山って電気通ってんだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:53:19.72ID:dGOX8xWLa
>>35
新入生かな?
災難やなあ..
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:53:25.53ID:GdJ1Rx5eM
>>31
そうなんよ
やばいよ
窓も1個しかねえアパートだから外多少明るくてもむなしいし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:53:44.42ID:GdJ1Rx5eM
>>32
持ち家率がたかいとかなんとか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:53:57.75ID:BzBjWTNY0
どこの田舎や?人住んでるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:54:32.74ID:Dwpa3p76d
ワイ布瀬民震える
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:54:54.48ID:GdJ1Rx5eM
>>40
ゲーミングパソコンとかも電気おちておわってんやけど
こういうのも壊れてたら保証してくれるんやろか?こんなピンポイントの停電やと
なにより冷凍庫が不安や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:55:08.98ID:EBYuJges0
富山寒いんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:55:10.56ID:ALcxkiVmM
>>42
おう今からグリーンバレー来いや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:55:16.25ID:GdJ1Rx5eM
>>42
どこかわからん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:55:20.58ID:dGOX8xWLa
>>44
富山大学付近らしいぞ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:55:31.87ID:pVz3VT0G0
日中の電気すらまともに供給されない貧しい国になったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:55:35.27ID:GdJ1Rx5eM
>>44
国立大学から徒歩1分やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:55:53.43ID:dGOX8xWLa
>>46
無理やな
ワイも停電食らったけど意外と死ななかったで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:55:59.90ID:GdJ1Rx5eM
>>47
寒くはないで
天気は悪いが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:56:11.30ID:p/gL3k8i0
そう…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:56:24.78ID:fxkYDsPB0
雷で停電は昔結構あったけどな
なんもなしの停電か
>>48
アルビス派なんやすまんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:56:40.01ID:Qa3eLBcJ0
北陸に住んでる罰ゲーム
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:56:46.32ID:GdJ1Rx5eM
>>51
値上げで騒いでたけどこんな停電が絶対におきないなら値上げしてくれてok
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:57:00.11ID:Dwpa3p76d
なんで大沢野知らんのや
県外から来た学生か?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:58:03.46ID:T3POKPtg0
停電してるのイッチだけやん
復旧しなくてもええな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:58:08.40ID:GdJ1Rx5eM
>>53
今週の火曜日に設備点検とかで
朝方1時間予告停電はくらってるんよ
そんときは大丈夫だった
でもいまの停電たぶんわいが15時に寝てからはじまってるから
もう2時間くらいちゃう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:58:48.60ID:GdJ1Rx5eM
というか今週やって点検のせいで停電してんじゃねえのこれ
しねよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:59:13.52ID:+HCH0+9Jd
最近北電とか地鉄とか富山のインフラ企業離職者半端じゃないし回ってないんやろなもう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:03.46ID:dGOX8xWLa
>>62
2時間ならセーフやな
数時間かかると厳しい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:01:08.09ID:pCP1mwSL0
白エビでも食って落ち着けよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:01:30.74ID:GdJ1Rx5eM
もう外も暗くなるけどどうすんのこれ
すげえ虚しい
やばすぎやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:01:50.70ID:+fYk4Bp40
きときとしてきた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:01:56.44ID:+HCH0+9Jd
>>57
大久保のアルビスすこ
パン屋のコッペパンに対する謎ネーミングセンスぶっ飛んでて草生える
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:02:06.52ID:fxkYDsPB0
ほんまに五福ピンポイントか
大学の冷凍庫大丈夫なんかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:02:25.35ID:Dwpa3p76d
>>66
アジャンタカレー美味しいから行くんやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:02:31.86ID:GdJ1Rx5eM
>>72
なんも嘘いっとらん
大学から徒歩1分や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:03:13.17ID:GdJ1Rx5eM
市電うごいてるなら駅前でるかこれ
復旧目処なしやん
むなしすぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:03:15.52ID:43tGiKnc0
どこの田舎だよ
富大生とマリーマリーとか森元市長とか知ってる奴にしか影響ないやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:03:28.87ID:GdJ1Rx5eM
電気付いた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:03:41.95ID:GdJ1Rx5eM
復旧した
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:03:53.95ID:GdJ1Rx5eM
でもゆるさんからな無能
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:04:18.95ID:8c3AYmXHM
市電で駅前行ってドトールかスタバで時間潰してこい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:04:27.76ID:XzEvTD+q0
一回インフラがボロくなったらこういうのが頻発するで
保全をケチるとこうなるんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:04:33.80ID:Ytblwzwl0
冷蔵庫冷凍庫のもんダメになるで
ガスは生きてるなら全部調理してまえ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:05:05.48ID:Ytblwzwl0
>>79
良かったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:05:28.30ID:ZjkTa9Bx0
北陸とか一週間くらい放置しても誰も気付かんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:05:32.44ID:GdJ1Rx5eM
なんの災害もないし悪天候でもねえのに
わけわからん停電むなしすぎるわ
わいはヒモジイ地域で大学生活おくるんやなって
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:05:56.46ID:43tGiKnc0
富山県とかクソ田舎やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:06:00.24ID:N+JEA+Ava
福井住んでたが富山のことは見下してる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:06:00.36ID:GdJ1Rx5eM
>>85
でもこの先不安やわ
最低あと四年ここなわけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:06:55.85ID:GdJ1Rx5eM
国立大学の周りならそれなりにつよつよそうなのに
これ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:07:06.89ID:Dwpa3p76d
>>75
テイクアウトらしいけどな
下冨居まで通ってたから助かる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:07:07.98ID:GdJ1Rx5eM
北陸にはたまげたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:07:52.61ID:GdJ1Rx5eM
>>94
徳島
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:07:53.09ID:ALcxkiVmM
>>89
福井県民は自分たちを関西人だと思ってる精神異常者だからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:08:12.68ID:QbDXSHzJ0
米騒動か?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:08:26.82ID:GdJ1Rx5eM
まだ原因不明やで
どうなってんのこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:09:38.27ID:GdJ1Rx5eM
大学生活で引っ越ししてきてまだベッドもかってねえのに
購入検討してるのがハイパワーくそでかモバイルバッテリーだけど
どうする?
富山市
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:09:58.77ID:IFLnbDM30
そんなに人住んでるんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:10:08.41ID:43tGiKnc0
こんなクソ田舎ワイには関係ないわ
ちなアジャンタ行くなら玄と万里でローテーションせぇや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:10:26.87ID:GdJ1Rx5eM
なさけなくねえの?
ベッドもまだ買ってない新入生にこんな思いさせて
どうなってんだよインフラ
0107スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/04/15(土) 18:10:43.32ID:gJyUNa9R0
アリスも停電してる?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:11:17.22ID:GdJ1Rx5eM
雷も風もなんもなかったからな
原因不明やで
どうすんのこれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:11:26.64ID:QbDXSHzJ0
学生街やからノーダメやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:12:26.95ID:GdJ1Rx5eM
>>109
国立大学の周りがインフラよわよわて
あかんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:12:39.00ID:ax+yQux2M
>>95
富山大も徳島大も同じレベルやのになぜあえて富山にしたんや
0113スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/04/15(土) 18:12:40.03ID:gJyUNa9R0
徳島そんな知らんけど夏ジメジメした暑さで冬ベチョベチョした雪降ったら他県から来た人困るやろなあ…w
ちな県民も普通に困る
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:12:49.50ID:GdJ1Rx5eM
>>110
駅前はなんか開発しててきれいやもんな
そっちにだけ金かけてんだろうな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:13:27.87ID:GdJ1Rx5eM
>>112
とおくにいきたかった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:13:31.91ID:0kpKRgh60
クザワのライブカメラ生きてるし街灯も着いとるやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:13:54.24ID:bcDxJRT2M
逆にわいは大阪から徳島にきたで✌
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:14:15.29ID:GdJ1Rx5eM
くそみてえなとこやわ
このわけわからん停電で思い知った
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:14:17.66ID:43tGiKnc0
>>107
アリスって言われても分からんわ
都会民のワイ的にはトイザらスって言われたほうが分かりいいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:14:40.00ID:GdJ1Rx5eM
台風とかきたら5日くらい停電するんやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:15:06.77ID:GdJ1Rx5eM
>>118
徳島のほうがええとこや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:15:19.22ID:bsqBZLI2M
徳島と富山ってどっちが都会なんや
0125スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/04/15(土) 18:15:33.50ID:gJyUNa9R0
ワイ「ワンダーラボ閉館かあ…寂しいなあ…」

ワイ(思い出特にねえなあ…)
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:15:56.07ID:9ZwU8q0B0
>>124
鼻差で富山
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:15:57.33ID:GdJ1Rx5eM
>>124
駅前は富山市ちゃうかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:16:00.52ID:Ytblwzwl0
停電でも余裕ぶれるくらいの装備をコツコツ揃えとけや
カセットコンロとランタンとクーラーボックス
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:17:01.31ID:GdJ1Rx5eM
復旧したけど原因おしえろや
バカが
中卒なんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:17:33.10ID:UKfClVYer
北陸の韓国と呼ばれるだけあるな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:17:45.95ID:GdJ1Rx5eM
>>128
まだベッドもかってないのに

ワンケーアパートでフル装備しなきゃいけないのしんどすぎやわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:18:11.74ID:GdJ1Rx5eM
新入生にこんなおもいさせるとか
普通はありえないからな
国立大学なのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:19:10.44ID:GdJ1Rx5eM
>>130
そうかな?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:19:35.36ID:QbDXSHzJ0
アパートで停電なると水とまるからお風呂入ってる人大変やで
このあとセックスしようと体洗ってた学生かわいそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:19:44.76ID:fZwwS43D0
富山ってまだ雪積もってんの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:19:51.39ID:Sw+yhMi+M
富山は路面電車あるし徳島より住みやすそう
ちな徳大
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:20:29.13ID:GdJ1Rx5eM
これ原因不明のままどんどん復旧して表示へってるけど
原因おしえてくれんの?北陸電力って
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:20:30.24ID:QbDXSHzJ0
>>132
逆やろ 先に非常時の備えしてから家具やら家電やら揃えるんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:20:54.22ID:dGOX8xWLa
>>138
そんなに雪少ないんか?
うらやましいな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:21:18.74ID:GdJ1Rx5eM
>>135
わいは昼寝から起きて停電しててまっさきにトイレして
暗闇の中水貯めたで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:21:30.77ID:BtHdTFWZ0
豚道場まだやってるんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:21:48.85ID:Y8+xScFJ0
富山県はいくらバカにされても仕方ないけど富山市は都会やぞ特に駅前周辺
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:21:49.32ID:7XHTRuaoa
>>139
すぐ復旧せんかったみたいやし
多分電線の断線かなんかやろな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:22:13.47ID:GdJ1Rx5eM
>>140
ピンポイント非常時やったけど
原因不明のまま茶化されるのが気に食わないんやが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:24:04.56ID:tOYKgTVsd
富山にミニストップ欲しい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:24:29.44ID:UKfClVYer
>>145
マジで言ってんなら世間知らずにも程がある
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:27:21.25ID:Ytblwzwl0
げんげ調理して食べて
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:27:37.87ID:Ytblwzwl0
>>143
偉いぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:28:03.17ID:ndo1CtvJd
1まんこ超えてからスレ立てろ雑魚
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:28:34.47ID:XDo18S5/0
ホタルイカ掬いに行こうって思うけどスーパーでホタルイカの値段見たら我に返るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況