X



この中でAVデビューしたら1番売れそうな女は誰?「筧美和子」「小島瑠璃子」「菜々緒」「夏菜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:24:38.43ID:3uWxETddd
だれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:25:44.26ID:7M5UholV0
菜々緒ポーズで突かれてるの見てみたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:26:01.16ID:aNfOjx660
初速は小島やろうけど結局長く愛されるのは筧やろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:26:39.05ID:9ZwU8q0B0
オールスター感謝祭の島崎和歌子の声で再生された
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:26:51.41ID:VJI2MOS20
筧やろね
やっぱおっぱいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:26:53.51ID:VaMCcIrs0
筧やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:27:46.20ID:apj96Srt0
筧美和子一択
すでに抜いてるのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:27:53.33ID:ENE/zX0Y0
無臭にコジルリっぽい女優いたよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:28:33.87ID:B4DmE8M90
筧美和子
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:28:58.27ID:kzY+6NbyM
波瑠さん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:29:56.07ID:3uWxETddd
圧倒的筧美和子で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:29:59.59ID:FxTUhkPw0
筧ちゃんは垂れてるから痴女モノまでやるいきのながい女優になりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:30:49.69ID:mxD7QJx50
こじるりでは抜けないってなりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:32:05.65ID:2Y6CUgY20
圧倒的一番人気で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:32:20.61ID:3uWxETddd
夏菜の人気の無さよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:32:59.66ID:zLincVYrd
夏菜はサンプルでいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:33:14.22ID:OCQqu6M30
こじるりやろ
マッチョのワイが抜きまくったるわw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:33:39.75ID:0Wcsp5wCM
画像も無しに判断できるわけないやろ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:33:40.99ID:GkbMXyLk0
筧美和子やんこんなん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:33:51.06ID:3uWxETddd
小島はデビュー作めちゃくちゃエグい事になりそうだけどつまらん作品数本出て引退しそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:33:52.96ID:qpHHzfjh0
こじるりがええな!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:34:18.46ID:D+AojW2ta
筧美和子
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:34:45.95ID:3KW2/+ZV0
大原優乃で頼む
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:35:20.23ID:3uWxETddd
筧美和子は桃園怜奈みたいな感じやと思うわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:35:42.64ID:pnZxg6CS0
>>4
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:35:56.81ID:7UPdAIYL0
みんな5年遅い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:20.14ID:Z8CX4E4M0
どこのレーベル所属かが問題なんよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:21.63ID:J+HknnNs0
菜々緒が1番あり得そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:38:09.32ID:3uWxETddd
>>31
小島は間違いなくS1
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:38:26.31ID:8Fh7PtfG0
>>33
よくここから脱衣なしの女優にまでなったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:38:40.29ID:Sk0TgFXj0
菜々緒は出たら買うかなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:38:50.03ID:1sg6i7w10
ワイは筧で抜くけど売上ならこじるりやわ絶対に
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:15.26ID:gl8CUH7p0
菜々緒一択
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:19.54ID:odDG+S7n0
セルDVD時代
200,000本 小向美奈子「AV女優 小向美奈子」(アリスジャパン)
100,000本 蒼井そら「セル初ギリギリモザイク」(S1)
100,000本 原紗央莉「芸能人 原紗央莉 奇跡のAVデビュー」(SODクリエイト)
100,000本 やまぐちりこ「日本中が待望した国民的アイドルやまぐちりこAV DEBUT」(アリスジャパン)

1本1万超ビデオ時代
45,000本 かわいさとみ「ぼくの太陽」(宇宙企画)
40,000本 葉山レイコ「処女宮」(h.m.p)
32,000本 星野ひかる「処女宮 第二章」(h.m.p)
29,000本 白石ひとみ「新・官能姫」(h.m.p)
22,000本 黒木香「SMっぽいの好き」(クリスタル映像)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:35.01ID:3uWxETddd
>>36
長身M男責めとかフェチには絶大な人気を誇りそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:40:08.97ID:M0hXEAoq0
アンサーチェック
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:40:35.05ID:U5d82EjZ0
>>4
レディーゴー!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:40:45.28ID:8Fh7PtfG0
>>42
伊沢「クイズってのは戦いなんですよ」
島崎「気軽にアンサーチェック!とか言っててゴメンナサイ」
のやり取り面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています