X



【急募】水樹奈々さんの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:33:19.87ID:/a77+S3j0
最近あんまり見なくなってるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:34:21.44ID:/a77+S3j0
歌唱力はやっぱピカイチなんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:34:21.61ID:mZM4z2/r0
Preserved Roses
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:35:01.39ID:jDZBAXie0
心にグッとくる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:35:18.56ID:afQdsZ9iM
民謡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:35:18.55ID:ihmRvGL80
TMと一緒に歌ってるあれ好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:09.37ID:/a77+S3j0
バラードもいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:14.14ID:mFv3WOMv0
ひんぬー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:45.54ID:xurv18cn0
隣でポロンポロンハープ引いてる曲好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:38:06.98ID:/a77+S3j0
>>9
何曲かあるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:29.09ID:uDq5F2yS0
パチンコ屋で結構曲が流れている
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:33.86ID:lFrTjerz0
ワイは水樹奈々の知り合いや!ってイキった新人がソッコークビ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:48.60ID:/a77+S3j0
>>13
これ何の話?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:40:20.41ID:xurv18cn0
>>11
紅白で歌ったやつや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:40:48.98ID:NQvBKMtO0
ハマスタで飛んでた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:41:31.16ID:eUCdmT/a0
リストゥマイソウ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:41:33.62ID:/a77+S3j0
>>16
深愛かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:44:01.77ID:6IfxUn8K0
土砂降りの甲子園ライブ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:44:16.58ID:jYVJUGIzd
ツアーではSSAアリーナモード天井下げやったけど単発コンセプト有り(明言はせんかったけどアニメ曲匂わせ)やとSSAスタジアムモード捌けとるから結構変動幅デカいんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:44:25.72ID:QCRmWy29p
逮捕されたんだっけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:45:01.10ID:/a77+S3j0
>>22
あーあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:46:31.82ID:0hDhHIkz0
>>22
これは訴えられる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:24.08ID:kfaJkY4i0
fc会員19年目や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:27.23ID:EhcEbnp50
テイルズオブシンフォニアやってみたら当然だけど今と全然違ってびびった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:08.87ID:hZpP8DXi0
声優だって事たまに忘れる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:49:47.03ID:x4iUO3DO0
割と最近やったと思うが1週間くらいぶっ通しでライブしとったよな
異次元だわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:50:20.62ID:9Ch/Gq2+0
前はなか卯で見れんくなったのが悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況