X



岸田文雄「えー、今回のことは誠に遺憾であり、決して許されないことであります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:08:27.84ID:inj3FgHHa
岸田文雄「私は決意いたしました、これまでにない最大限の増税にチャレンジすることをここに表明いたします。」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:08:49.24ID:q4u71nH6M
北朝鮮かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:09:03.99ID:ww0AHctn0
異次元の増税始まるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:09:55.80ID:tyxANWAv0
報復定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:10:39.61ID:kypziZFR0
許してやったらどうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:11.92ID:vv0LLWeN0
しくじるなよバカが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:31.98ID:/2n5rRgA0
岸田「暴力は許されない、だがそれはそれとして彼の動機は同情されるもので、私は殺されても仕方ないほどの失政を冒してきた。今日から私は生まれ変わる!」

こうやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:12:16.42ID:nrif2VZUp
自由で開かれた和歌山漁港の実現のため最大限の増税を目指してまいります
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:12:25.86ID:0HHHRQiId
>>6
妖怪の孫って安倍晋三の映画で近しい議員の対立候補への妨害工作させたやつ適当に扱ったら逆に自宅に火炎瓶投げ入れられたのやってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況