X



【悲報】鶏肉の調理、ガチでむずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:44.24ID:TlJjYyVV0
下手するとカンピロで死ぬ模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:02.87ID:Re8vzk/L0
手で押せばわかるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:23.72ID:55GNY5JS0
豚で死にそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:00.94ID:70vpFlk4M
料理の初歩中の初歩やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:48.93ID:1YGO0h8tM
変にギリギリなラインで半生調理して食いたいと思ってるからダメなんやろ
しっかり火を通せばカンピロバクターなんかどうでもええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:13.42ID:VJI2MOS2M
カンピロをオーバーキルすりゃええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:58.59ID:61Fyiv8lp
中心部がしっとりピンク色くらいが一番美味いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:34:03.63ID:eBUUac8Qd
ちゃんと茹でて薄く切って醤油とみりんと酢とガラスープ、なんなら煮汁とごま油とニンニクチューブ混ぜたやつぶっかけてネギと食すとあら美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況