X



【悲報】腹痛で男子トイレに入ったまんさん、ちんさんに通報され警察に厳重注意される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:36:19.60ID:Hs3jvNvua
高速SAで男性用トイレを利用して通報された韓国女性「世の中が世知辛くなった」

女性はやむなく男性用トイレに入った。ところがその場にいた男性が女性に
「女なのになぜ男性用トイレに入ってきたのか」と抗議した。
これに対して女性は「申し訳ない。あまりに急なので」とトイレの空いているところに入った。
男性は警察に通報した。

女性がトイレから出ると警察が待ち構えていた。女性は警察から「たとえ急でも女性用トイレを使いなさい」と厳重注意されたという。
しかし通報した男性は「注意で終わりか。男女が逆ならどうなっていたか考えてみろ」と激高した。

女性は「連休最後の日で楽しく家に帰りたかったが、通報されて気分が悪くなった」
「警察に通報までして顔を赤くして怒るほどのことかと思う。世の中は本当に世知辛くなった」と訴えた。
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/04/14/2023041480034.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:37:24.74ID:afQdsZ9iM
しゃーないとしか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:37:32.73ID:uA8+NAand
正論やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:37:35.97ID:r7omH9HN0
ここは日本やぞ朝鮮人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:01.89ID:idKD9reT0
正論すぎるわ
逆やったらやべーのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:58.01ID:JCaJ3say0
正論やけどわざわざ警察呼んでまで言うのは頭おかしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:39:20.48ID:G7z/TYXl0
関西のおばちゃんは「今だけ男」って言いながらトイレに入ってくるって聞いたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:39:34.29ID:2B9oZ1Yc0
韓国まんさんって自滅してるよな
自分らで世知辛くしてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:39:39.91ID:zqQfzQeR0
男女平等とは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:40:25.62ID:jsSG8P3L0
>>4
舞台は韓国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:40:36.52ID:1COkHFc7p
厳重注意で済むんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:40:43.56ID:CaGavAq6d
日本旅行か?
ジャップランドの民度なんてそんなもんやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:41:00.42ID:G7z/TYXl0
> ある女性が昨年9月に車で釜山からソウルに向かう際、高速道路のあるサービスエリアで男性用トイレを使用したことがネットの複数のコミュニティーで改めて注目されている。

この部分を抜いたのは日本でのことって思わせたかったんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:41:11.93ID:KmWybId6d
コンビニで男子トイレも多目的トイレも開いてるのに堂々と女子トイレ入るサラリーマンおったんやけどあれって通報していいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況