X



ワイの本棚みて🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:46:35.61ID:lD1KllmP0
ぷゆゆ🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:47:35.92ID:lD1KllmP0
ぷゆん🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:48:26.86ID:/Oh3h2s0M
そこそこ勉強はできるからって自分賢いって自惚れて
ネットで調べたランキングからちょっと高尚な本を買って見るも
途中で挫折して本棚に飾るだけになってるイメージ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:49:14.86ID:lD1KllmP0
>>4
意外とあたってるね🫵🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:49:33.91ID:lD1KllmP0
>>5
左の赤のやつが上巻🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:13.23ID:aXGup93A0
古本屋のゴミ漁ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:23.57ID:FmkEPIPEd
平均的経済学部大学生
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:55.76ID:XIMvmn9Z0
死んだら?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:51:27.49ID:lD1KllmP0
>>8
マックス・ヴェーバーの本は高かったぞ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:51:47.69ID:lD1KllmP0
>>10
そうみえるのか🥺
たし🦀経済系の本は多いな🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:51:59.72ID:lD1KllmP0
>>11
いやっいや🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:52:40.23ID:aXGup93A0
>>12
プロ倫そんな高い?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:53:19.54ID:lD1KllmP0
>>16
儒教と道教やヒンドゥー教と仏教
それに古代ユダヤ教もそこそこ値がした
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:53:32.94ID:W/ZhnUx+0
うんこ食ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:54:02.73ID:lD1KllmP0
安倍晋三推しの家族・私有財産・国家の起源が意外と高かったの嗤ったわ🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:54:06.99ID:aXGup93A0
たぶんイキった医学部生やな
薬学ならハーパーは持ってない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:54:14.09ID:jUHC5F4m0
イケメンでモテてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:54:36.69ID:SFYEE1IA0
OS自作はしてなさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:54:57.95ID:lD1KllmP0
>>19
ゆめちゃん💩すきだよぉ🤥❤
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:06.16ID:uS570ILvp
借りパクするなよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:19.03ID:yqUV9e1T0
>>9
なんGではヒットラーのほうが人気
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:51.53ID:Re8vzk/L0
おっちゃんじゃねこれ?😥
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:08.12ID:FmkEPIPEd
>>27
ば、ばれた🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:18.78ID:FmkEPIPEd
そうだょ..本当はおっちゃんだよ🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:19.16ID:lD1KllmP0
>>21
生化学ならハーパー一択やろ🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:38.03ID:aXGup93A0
>>27
おっさんが参考書持ってたら怖すぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:44.98ID:FmkEPIPEd
ゆめちゃんおだちゃんだよ🤥
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:12.44ID:lD1KllmP0
>>23
自作してないです🥺
それどころかC言語途中で投げ出しました🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:17.69ID:aXGup93A0
>>30
ハーパーは馬鹿
普通リッピンコットだから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:20.54ID:yqUV9e1T0
こわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:33.99ID:2n8UJv2J0
古い本ばっかやな
ちょっとは新しいの買えや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:08.39ID:lD1KllmP0
>>26
金日成主席とスターリン閣下をバカにするな😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:18.80ID:SFYEE1IA0
というか蔵書こんだけ?
専門書が大学の教科書にしてはチョイスに偏りがありすぎて分野も狭すぎる
学術的な訓練を受けてなさそうな印象を受ける
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:34.17ID:lD1KllmP0
>>27
確かにアラサー近いしおっちゃんや🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:50.79ID:tzlQebYva
ワイも本棚貼ろう♪って思ったけどイッチが気持ち悪いヤツやからやめた🌚
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:59.74ID:kDvvpITV0
なんか中途半端やな
なるたるの横に同時期のアフタ漫画並んでたり
SFだけでもズラーっと並んでたらオオっ⁉︎と思うけど数冊やし...🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:11.36ID:lD1KllmP0
>>34
諸説あるよね🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:56.18ID:lD1KllmP0
>>36
名著は古くても価値あるし🥺
新著もなぁ🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:12.20ID:lD1KllmP0
>>40
貼れや🥺💢
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:18.94ID:aXGup93A0
>>40
ワイも止めた
ほな……
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:39.88ID:aXGup93A0
>>42
ないです
やっぱ医学部じゃねえな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:40.25ID:ikpsOU3Q0
半分以上ただ飾ってるだけやろな・・・
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:07.95ID:lD1KllmP0
>>38
引っ越ししたから多少捨てたという言い訳がありつつこれぐらいで修士あたりまでいける学部あるんだな🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:22.51ID:Yks81hLM0
>>40
確かにキモいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:22.00ID:lD1KllmP0
>>41
引っ越し数回してわかったけど本多すぎると怠いからある程度整理しちゃった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:58.09ID:aXGup93A0
>>50
それならなんで受験参考書捨ててないの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:04.07ID:lD1KllmP0
>>51
うまいよ🥺
食えばわかる🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:08.58ID:W/ZhnUx+0
>>40
わいもや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:51.01ID:aEMKTbIy0
これがぷゆゆ民なのか😨
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:10.98ID:lD1KllmP0
>>52
再受験したいから🥺
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:20.75ID:jnhSXIDi0
後ろにある本は何ンゴ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:48.09ID:lD1KllmP0
>>55
ガイジだね🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:05:04.12ID:XKdNz8KMd
イッチよ、こう言うのはな、ごちうさとか銀魂とかの漫画の奥にしれっと論語とか置くものなんだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:05:08.27ID:lD1KllmP0
>>57
どの後ろや
写真貼るわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:05:17.54ID:aEMKTbIy0
😨
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:05:28.49ID:aXGup93A0
>>56
本棚の後ろ側にあるってことは今は使ってないよね?
学歴コンプは早めに卒業した方がええで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:05:32.46ID:lD1KllmP0
>>59
なるほど
勉強になります🥺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:06:13.05ID:jnhSXIDi0
>>60
1枚目の2段目の紙カバーつきのやつとか
写真じゃなくてもなにか教えてくれるだけでええで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:06:39.30ID:lD1KllmP0
>>62
中々忙しくてね🥺
いうて学歴コンプレックスは治らんよ🥺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:07:14.35ID:nIGIstAR0
前見たときより画質よくなっとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:08:00.95ID:kDvvpITV0
>>50
いや本読みならこんなチョイス並ばんからな
定番や入門なんかはよっぽど愛着なければダンボール行きやし
ワイの本棚とかほぼプレミア古書しか刺してないで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:08:17.46ID:lD1KllmP0
>>64
1枚目2段目はローゼンメイデンや🥺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:08:30.07ID:iOz0A3pca
>>1
恋愛ショコラテェ読みたい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:08:58.28ID:lD1KllmP0
>>66
おっ覚えていたか🥺
サンガツ🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:09:19.31ID:jnhSXIDi0
>>68
サンガツ
参考にするわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:09:36.21ID:lD1KllmP0
>>67
ダンボール行の本とかない🥺
ダンボール行くなら捨てるか売る🥺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:10:19.14ID:lD1KllmP0
>>69
おもろいよ🥺
同じ作者の世界で一番俺がもいい🥺
ただ休載しちゃってるけどね🥺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:10:21.74ID:tCW5i99b0
とうすこスレにいてるガイジなイメージ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:10:32.85ID:lD1KllmP0
>>71
何の参考や?🥺
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:10:52.70ID:jnhSXIDi0
>>75
秘密🤫
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:11:12.56ID:fkXka1xqr
ドストエフスキー挫折してるじゃん🥺三島も豊饒の海だけってなんでなん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:11:54.74ID:lD1KllmP0
>>74
とうすこ前までいたけど今はいってないや🥺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:13:10.01ID:lD1KllmP0
>>77
岸田リスペクトや🥺
三島は豊饒の海だけでええやろ🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:13:21.98ID:fkXka1xqr
>>9
これ家に誰か来たらどうすんの🥹
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:13:58.63ID:lD1KllmP0
>>81
友達いないから大丈夫やで😉
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:14:17.59ID:iOz0A3pca
>>73
Last kissだけはレコチョクで購入した
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:14:30.63ID:lD1KllmP0
なんか眺めると不規則だから整理でもするか🥺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:16:15.36ID:exkQjGDi0
>>80
金閣寺は?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:17:21.92ID:lD1KllmP0
なんか整理しても微妙やな🥺
捨てまくった弊害がでてる🥺
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:17:25.18ID:vB4GQ9BS0
os作れた?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:17:33.74ID:lD1KllmP0
>>85
一回読めば十分🥺
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:17:49.22ID:lD1KllmP0
>>87
作れんかった😢
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:18:11.47ID:nIGIstAR0
図書館とか電子書籍は使う?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:18:39.76ID:exkQjGDi0
よくわからんけど文学部っぽいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:18:50.71ID:lD1KllmP0
>>90
使わんなぁ🥺
紙しか勝たんし買わざるを得なくなった🥺
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:19:18.46ID:lD1KllmP0
>>91
経済学部といわれたり文学部といわれたりなんか定まんなぁ🥺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:19:41.17ID:lD1KllmP0
>>93
金正日飾ってるじてんでいないぞ🥺
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:20:12.86ID:lD1KllmP0
誰の肖像画飾るのがいいと思う?🥺
毛沢東は候補に上がってるけど🥺
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:20:15.15ID:fkXka1xqr
金日成とスターリンガチで好きなのかネタかどうか教えて🥺
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:20:43.53ID:nIGIstAR0
たまにあるブックカバーしてる本はめっちゃやばい本なんやろなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:20:46.36ID:jnhSXIDi0
チェ・ゲバラとか似合いそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:21:25.21ID:4WbiAqiM0
東医あたりの勘違い私大医学生によくいるタイプ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:21:28.31ID:lD1KllmP0
>>97
ガチですこだから韓国語とロシア語の勉強してるんや🥺
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:22:02.47ID:lD1KllmP0
>>98
ブックカバーって外したほうがいいの?🥺
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:22:26.61ID:lD1KllmP0
>>99
ゲバラはすこ🥺
チェのタバコ吸ってるし🥺
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:22:56.03ID:nIGIstAR0
>>103
見せたがりなのに見せないのが思わせぶり
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:22:59.13ID:lD1KllmP0
>>100
女でもいいけど偉人がいいなぁ🥺
というかどんな組み合わせだよ🥺
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:23:16.13ID:lD1KllmP0
>>101
はえー🥺
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:23:31.70ID:hGvc95SA0
死に至る病意味不明やったンゴ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:23:37.99ID:lD1KllmP0
>>105
じゃあ今度は外してからスレたてよ🥺
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:26.22ID:8EB8Qa2w0
>>82
マンションやと年に2回消防の点検入るけどその時どうするんや?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:55.12ID:wzuPnh9C0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:18.94ID:VsQenIUNM
🥺うーんとってもぷゆぷゆ~
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:28.35ID:lD1KllmP0
>>110
そうなん🥺
今までアパートだったからしらんわ🥺
まぁ見てびっくりやろね🫵🥺
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:27:21.16ID:lD1KllmP0
中々レイアウトが難しいな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況