X



【NHK】ドキュメント シン・仮面ライダー ヒーローアクション挑戦の舞台裏★3【庵野秀明】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:54:55.44ID:dDGMbQ4J0
映画『シン・仮面ライダー』の制作現場に密着。『仮面ライダー』シリーズ52年の歴史で長期取材は初!ヒーローアクションに挑んだクリエーターたちの2年間の記録。

【出演】
庵野秀明,池松壮亮,浜辺美波,柄本佑,斎藤工,森山未來

【語り】
市川実日子

※前スレ
【NHK】ドキュメント シン・仮面ライダー ヒーローアクション挑戦の舞台裏★1【庵野秀明】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681554340/
【NHK】ドキュメント シン・仮面ライダー ヒーローアクション挑戦の舞台裏★2【庵野秀明】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681555428/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:04.87ID:DKzgUAJL0
皮肉やんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:05.41ID:8HOXCmG8a
おー…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:05.53ID:NdV5F9RoM
監督・出演・演出
・池松壮亮
・柄本佑
・森山未來
・浜辺美波


見学・文句
・庵野秀明
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:05.65ID:xv7swdCd0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:06.14ID:C5umXLWi0
多分池松は足だけじゃなくて心も壊れてるぞ


「うまく説明できないのですが、撮影中はあまりにも疲れすぎて、どのくらい疲れていたかというと、いつも持ち歩いている鞄を車のボンネットに置いたまま発車してしまい、台本などを道路に散らかして、家に着いてから気づいたことがありました(笑)。それくらい大変でした。
https://eiga.com/movie/94843/interview/
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:06.52ID:rMmsNprS0
だれたてサンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:07.72ID:612ZM7/l0
さん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:07.84ID:Uv+lPLgz0
お前が言うな庵野
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:08.33ID:0+xwivUF0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:10.10ID:ExM5ADt70
サンイチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:10.01ID:dDGMbQ4J0
はい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:10.82ID:YEbGvxUJ0
監督がセカンド松田みたいな無茶をやらせた結果やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:10.99ID:h/ZdL9DEd
ご安全に
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:11.29ID:3hGZfBGU0
ここからお通夜
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:11.31ID:qKyU0O/d0
この頃まだエヴァ作ってたんちゃうん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:11.44ID:VH6MWSDl0
いい雰囲気やな☺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:15.88ID:rXpxF5A80
気持ちよくできましたか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:16.46ID:eKYhXAVW0
もうしてますけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:16.88ID:QCQhKPO/0
既に一人怪我してる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:17.53ID:dSktofKzM
安全第一()
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:18.24ID:CU6BCZ9d0
吹き替えでいいなら最初からそうしとけばよかったのでは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:19.43ID:PmFjady40
ゲガのないように
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:20.20ID:uVoGYQPO0
iphone
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:20.62ID:ii5kRGEb0
ヨシ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:21.61ID:Bw51+G2G0
庵野「とにかく安全第一で」

ん?????
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:22.48ID:s8bv38N00
ガチ映画の撮影にもiPhoneつかってんのかよ...
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:23.20ID:VuffRXLU0
まだ楽しそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:25.01ID:1/sehwth0
安全第一!


なお
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:25.06ID:YAIhoteW0
藤岡弘、も足怪我したからオマージュやろ🙄
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:25.22ID:kEdd/HS30
この頃はマスクで大変やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:26.00ID:8YmNZbTb0
どこのバイクなのかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:26.18ID:612ZM7/l0
過去形
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:27.50ID:sYcX+EpQ0
この頃は雰囲気いいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:27.62ID:d26ONCDM0
なお
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:28.66ID:lvCkipFi0
安全第一が一番大事やしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:28.88ID:3hGZfBGU0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:29.27ID:L7jb8nKn0
安全第一で これほんま大嘘になるの悲しい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:29.83ID:su7s15qk0
よし順調だな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:31.92ID:KAQZcqya0
フラグなんよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:32.55ID:2S6BiNcB0
オタクおじさんウキウキで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:33.81ID:QCQhKPO/0
でたーアイフォン撮影
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:33.91ID:Uv+lPLgz0
>>13
この糞野郎ほんま腹立つわ
お前のせいでケガしたのやろと
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:35.09ID:CU6BCZ9d0
何や和やかなムードやったんか
良かった
0059ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:35.40ID:HUOVZklO0
これいつくらい?2020年とか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:35.48ID:6LBO+NTB0
まだ平穏
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:35.75ID:WqsSUSY5a
なお
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:35.80ID:vA+KGnhAa
楽しそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:36.84ID:rXKYQ9S20
この頃はよかったのに…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:37.07ID:wtB+MuKn0
アイフォンアイフォンアンドアイフォン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:37.69ID:aUPtLPDk0
和やか(大嘘)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:39.78ID:QOoxnCgX0
iphoneでまじで映画撮れるんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:43.03ID:PmFjady40
シン仮面ライダーの悪いとこはiPhone撮影
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:43.09ID:H9fNYaiSa
「和やかなムードで始まりました」←NHKくんさぁ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:43.80ID:8HOXCmG8a
冒頭やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:43.87ID:zoHz3lbY0
楽しかったあの頃
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:44.70ID:UBxeIyHfM
ここらへんまでは良かったんですが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:45.40ID:W/ZhnUx+0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:45.55ID:vV/AL4370
いま本当にiPhoneでも撮れるようになっとるんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:46.67ID:8K8IZ1Es0
庵野って少しガイジ入ってるよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:47.18ID:XOKpRTUP0
iPhone🤔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:47.27ID:scsdlS1N0
スマホで撮影するんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:50.03ID:XMgzXuhR0
こんな典型的なまでにクソ上司要素の詰め合わせみたいな奴いるか?
前の会社のゴミ上司をフラッシュバックして吐き気してきたんだけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:50.18ID:AwAGIuI00
全然和やかやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:50.24ID:lvEVepKH0
よう踏まずに通れるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:50.72ID:xv7swdCd0
>>7
自律神経逝ってそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:51.16ID:ejOA8Knu0
すげえ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:52.13ID:IB2f17zw0
ニチアサと違って色んな場所でロケしてるのが良かったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:52.38ID:OYvxIlrw0
シン仮面ライダー見たやついる?
俺明日3回目
拷問の時間になるだろうねw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:53.03ID:rMmsNprS0
アイポン映画
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:54.08ID:vA+KGnhAa
平和やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:55.80ID:+CcWefC50
池松、靭帯損傷だった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:56.39ID:ExM5ADt70
シンゴジのiPhoneは避難してる人目線としてアリだったけどそれ以降も多様するのやめろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:56.61ID:B3szIHFY0
iPhoneかよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:57.47ID:VH6MWSDl0
は?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:57.85ID:Bw51+G2G0
まだ楽しそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:57.91ID:770D09Pza
ジェット噴射で走ってるサイクロンがクソ遅いの笑ったわ
それこそ編集で速く見せろよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:57.91ID:or91FHu80
ぶっちゃけこの評判いい序盤のカーチェイスすら俺は何やってるのかよくわからんかった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:58.34ID:3hGZfBGU0
帰りたがってて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:58.39ID:YPCYmwTP0
楽しかった頃
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:58.50ID:ZIlq79zOp
はっはっは
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:59.58ID:h/ZdL9DEd
ラブアンドポップとっとけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:01.14ID:W/ZhnUx+0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:01.57ID:Vzx4KaM5r
ハッタショ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:02.62ID:IWYFsFPq0
どこら辺から面白い?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:05.07ID:kjKfyLAE0
すごい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:05.41ID:mzKygSLY0
そうか、池松が怪我したから2号ライダーが登場することになったのか()
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:05.45ID:L7jb8nKn0
その最初のトラックシーンもスピード感なかったよな・・・
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:06.14ID:wNUBbs350
なんだ平和やん
庵野もまだまともなこと言ってると思うし
もうなんもないやろ()
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:07.09ID:o+WWz95b0
浜辺美波ちゃんエッッッッッッ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:07.43ID:zoHz3lbY0
>>77
言うほど少しか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:07.51ID:su7s15qk0
一々気遣って周りが笑ってるのしんどいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:08.49ID:CteoP+g9a
なんや和気あいあいやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:10.96ID:Bw51+G2G0
ここ発達障害
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:11.15ID:6R8GJYFU0
そここだわるところか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:13.10ID:jApelSDV0
お色気シーンやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:13.21ID:un36OU5od
パワハラなんて無かったんや!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:13.27ID:AFHytPGdp
iPhoneかワイも映画撮ろうかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:13.74ID:lvCkipFi0
画角こだわりおじさん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:14.82ID:W/ZhnUx+0
浜辺美波エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:15.09ID:qw2ZpiVh0
庵野って実は密着されるの好きなん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:15.22ID:uPCMe3f70
こだわりきたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:15.68ID:Uv+lPLgz0
>>7
労災認定でそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:17.03ID:QOoxnCgX0
>>98
えぇ、そうなのか・・・
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:17.62ID:IBu5Qjv20
順調な滑り出しやね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:17.73ID:QCQhKPO/0
すまん今の意味ある?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:18.01ID:o35xWQOV0
はじまった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:18.21ID:vZBtzJJIa
https://i.imgur.com/JakH6nx.jpg
庵野がパワハラワガママおじさんなのは昔からのことやぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:18.70ID:2S6BiNcB0
映画も撮れる
そう、アイホンならね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:20.44ID:7Fvhz25z0
ガイジダッシュほんとすき
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:20.79ID:rXq7WvVE0
えっちな着替えシーンくるか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:20.88ID:Am/GK2gKd
小型の高画質カメラとかないんか?
iPhoneじゃなきゃダメなの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:21.31ID:vA+KGnhAa
エヴァから卒業できないおじさん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:21.40ID:7PrKqxyi0
自分の作品まとめあげられないのに優秀な先人のコンテンツ弄り回す理由は何よ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:22.42ID:sP98e4ZZ0
べーやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:22.59ID:Bw51+G2G0
ガイジ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:23.56ID:QtFCOZ6c0
発達定期
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:25.68ID:tPEYOpMSM
こんなに情熱ある作品なら映画が爆死するわけないやろ
何でお前ら嘘ついたんや?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:25.77ID:lgXoLqqC0
まだ笑い声がある
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:25.80ID:PmFjady40
iPhoneのせいでマジで激しいシーンブレブレなんよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:26.54ID:D3udY/gwa
>>7
特撮って早朝か深夜だもんな
年取ると辛そうやで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:26.54ID:o+WWz95b0
マジでクソどうでもいいよなこれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:28.34ID:yTtKg2Vv0
ヒエッ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:29.66ID:OYvxIlrw0
気持ち悪いんだよなこいつの糞細かいとこ
1円台で割り勘とかやりそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:31.08ID:IB2f17zw0
>>88
ワイは2回見たで
1回目微妙やったけど2回目はめちゃくちゃ楽しく見れたわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:33.87ID:uVoGYQPO0
なんか怖い
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:34.04ID:vA+KGnhAa
ガイジで草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:34.60ID:ICp4TdFOd
ハッタショか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:35.02ID:kEdd/HS30
どうでも良すぎる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:35.87ID:Bw51+G2G0
発達障害やん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:36.21ID:8YmNZbTb0
小津とかと同じ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:36.80ID:ze1h0Gyx0
意味のあるのN
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:38.86ID:qKyU0O/d0
細けえ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:39.37ID:VH6MWSDl0
どうでもええわ違和感が無ければ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:40.12ID:DKzgUAJL0
笑ってるやんけ!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:40.30ID:770D09Pza
画作りがまんまアニメだから違和感凄いんだけどな
0180ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:41.57ID:HUOVZklO0
アスペ特有のこだわり
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:42.49ID:wtB+MuKn0
誰もそんな所見てないよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:42.62ID:VuffRXLU0
ニヤニヤで草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:42.92ID:rXq7WvVE0
ウルトラマン
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:43.05ID:XMgzXuhR0
5ミリ動かして何が変わるんだよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:44.37ID:Uv+lPLgz0
ミリとかいう無駄なこだわり
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:45.62ID:dIjDRLO10
シンエヴァでも異常なこだわりかたしとったっけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:45.90ID:uPCMe3f70
これガチで何の意味もないんよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:46.76ID:RgOMAjnS0
斎藤工笑ってたやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:46.87ID:2S6BiNcB0
イケメン
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:47.00ID:WibpZwFn0
斎藤工ニコニコで草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:47.17ID:6LBO+NTB0
内容凝れよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:47.97ID:OYvxIlrw0
うるせーよ

気持ち悪いんだよなこいつの糞細かいとこ
1円台で割り勘とかやりそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:49.14ID:rMmsNprS0
工わらとるで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:49.52ID:P6miIXYG0
>>146
"リアル"だからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:49.89ID:6mr9NNwh0
こいつやっぱ頭おかしいわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:51.53ID:d8Wb3zxd0
いうほど庵野の画作りに感動したことないんやが…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:52.49ID:v3fHIIur0
これがなろう原作の謎の恋愛映画に負けるんやもんなぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:53.09ID:CU6BCZ9d0
>>88
金払って嫌なことするとかアホなん?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:53.60ID:QOoxnCgX0
>>125
海外ニュースとかではそれよく聞いたけどこんな大作でもやるんやなって
あとはappleのCMとか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:54.48ID:sPXNKk9h0
めんどくさ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:54.59ID:rXpxF5A80
>>88
アプリ連携で10回見たら2号とハチが来るプチイベントご招待らしいで
がんばれ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:56.29ID:zoHz3lbY0
>>142
控えめに言ってガイジやんけ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:57.56ID:2ZVABndvM
写真家とか向いてそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:58.50ID:lvEVepKH0
浜辺美波エッッッッッッッッ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:59.43ID:QtFCOZ6c0
エッッッッッッッ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:59.49ID:s8bv38N00
かわいい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:59.53ID:eKYhXAVW0
斎藤工映してええんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:00.83ID:6WXpEG8xa
iPhoneで撮影やってるのかよ…
そりゃ画質悪くなるわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:01.88ID:g4ZyI4lMd
庵野監督のバキッとした絵作りが好き
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:02.73ID:7POV2XZE0
ハッタショ特有の無意味なこだわり
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:03.35ID:Bw51+G2G0
斎藤工ニヤニヤで草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:03.49ID:rXq7WvVE0
くっころ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:04.03ID:o35xWQOV0
かわいい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:04.57ID:612ZM7/l0
浜辺きれい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:04.94ID:WqsSUSY5a
目印でも書いとけよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:05.06ID:AwAGIuI00
こんなごっついカメラとiPhoneのあわせ技で違和感でんのか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:05.47ID:L7jb8nKn0
ぶっちゃけこういうのどんな監督でもあるから特別やないのよな
あくまでカメラにどう映るかの差も問題やから
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:05.79ID:njqy6u+C0
美波かわいいなあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:06.32ID:xEYTkSab0
浜辺キレイやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:07.07ID:H9fNYaiSa
まあでもこれは大事やろ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:09.44ID:Q/AMr6kvH
>>142
地味に発達障害入ってるわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:09.74ID:mwVaNE290
みなみかわいいねぇ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:09.99ID:rgmA5IXe0
べーやん🥰🥰🥰
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:10.19ID:kEdd/HS30
見てて何も思わんかったぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:10.58ID:YEbGvxUJ0
女優凍ってるやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:11.09ID:8HOXCmG8a
ごみりって書いたら保守ですか?ってなったけどなんやねん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:12.44ID:2S6BiNcB0
工は前作で経験してそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:13.06ID:lvCkipFi0
かわいい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:13.52ID:qw2ZpiVh0
オタクが現場に口出してるだけ定期
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:14.32ID:Uv+lPLgz0
>>196
そのくせアクションは役者まかせやからな
滅茶苦茶や
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:14.77ID:Hzmpd9Tr0
やっぱり庵野はアニメやった方ええやろ…
0250ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:14.99ID:HUOVZklO0
和製キューブリックか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:15.39ID:lgXoLqqC0
斎藤工「変わらねえだろw(5mmですね、わかりました)」
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:15.49ID:wtB+MuKn0
かわヨ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:15.49ID:MAjvyXOY0
テレビのリモコンとか全部同じ方向に揃えとかなきゃ気が済まないタイプか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:16.17ID:d26ONCDM0
そのこだわりは意味あるんか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:16.17ID:rXKYQ9S20
>>7
病んでるやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:16.72ID:vA+KGnhAa
きっしょw
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:17.88ID:56/sXZhC0
ここかわいい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:17.97ID:QOoxnCgX0
みなみちゃん可愛い
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:17.98ID:612ZM7/l0
エッッッッッッッッッッッ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:18.32ID:Vzx4KaM5r
ここ変態おじさん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:18.39ID:h/ZdL9DEd
えっち
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:19.89ID:uVoGYQPO0
ワイも撮りたい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:19.93ID:mwVaNE290
キモすぎない?wwwwwww
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:20.30ID:3hGZfBGU0
っぱiPhoneよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:20.93ID:ONb0Up6U0
>>88
ワイも3回みたで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:21.04ID:IWYFsFPq0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:21.13ID:njqy6u+C0
キモくて草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:21.29ID:rXq7WvVE0
ワイも撮りたい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:21.62ID:yTtKg2Vv0
くさそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:21.71ID:VH6MWSDl0
なにこれ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:21.75ID:66hGbElJd
これ何のシーンだよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:21.94ID:dw0nfpgA0
このこだわりは必要なんだけど庵野がやるとわらっちゃうな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:21.94ID:XMgzXuhR0
「拘り」とは違う
しなくても良い支持を出して従わせると自分の権威を示すことができる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:22.42ID:xEYTkSab0
ワイもこれやりたい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:22.46ID:AFHytPGdp
エッッッッッッッッッッッッ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:22.67ID:QoZO/Reb0
これもう痴漢やろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:22.74ID:o+WWz95b0
ここ浜辺美波近くみたいだけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:22.78ID:2S6BiNcB0
いい匂いしそう
0280ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:22.95ID:HUOVZklO0
めんどくさ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:23.11ID:C5umXLWi0
iPhoneで映画撮れるくらい高性能になってるのはその通りなんだけどiPhone使う理由が全然ないのが草生える
ただ単に手頃な予備カメラがあったってだけや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:23.56ID:I53WskXa0
変態
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:23.64ID:RgOMAjnS0
特長にするな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:23.80ID:ExM5ADt70
なお本編は浜辺美波が死んでから面白くなるからな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:23.81ID:ICp4TdFOd
>>239
ご、み
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:24.07ID:rq6CW+NB0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:24.04ID:su7s15qk0
あのさぁ、そんなところより他に拘るところあっただろ
マジで無駄なところに拘ってないで作品としての面白さの方に拘れよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:24.25ID:OYvxIlrw0
ねえ?
たかだか1ミリで何が変わるの?
納期は一日も守らないのに?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:26.02ID:IBu5Qjv20
iphoneは綺麗やからね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:26.30ID:W/ZhnUx+0
アップしろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:26.90ID:tPEYOpMSM
>>142
なんか障害あるやろこれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:27.12ID:QtFCOZ6c0
プレイやん…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:27.13ID:6mr9NNwh0
エッッッッ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:27.24ID:xv7swdCd0
えっちだ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:27.89ID:un36OU5od
IMAX料金払ってiPhone画質見せられんのは半分詐欺やぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:28.13ID:uX8TpQ4zM
美波エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:28.21ID:h/9Woz5N0
浜辺美波が可愛いだけの映画
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:28.77ID:6WXpEG8xa
構図は拘る癖に画質は拘らないのはほんま謎
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:29.35ID:s8bv38N00
高いカメラとかいらんね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:30.08ID:sP98e4ZZ0
保存してそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:30.25ID:QCQhKPO/0
これ撮りたいだけだろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:31.63ID:Bw51+G2G0
きっっしょ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:32.16ID:4USO6BRw0
かわいい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:33.47ID:jApelSDV0
小さいカメラ作ればいいやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:33.55ID:L7jb8nKn0
このねっとりシーン嫌い
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:33.98ID:EBoCJ/0C0
かわいい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:34.18ID:770D09Pza
浜辺美波が可愛いだけの映画
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:35.65ID:o35xWQOV0
そらそうやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:36.13ID:YAIhoteW0
かわヨ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:36.84ID:lvCkipFi0
かわいい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:37.12ID:zVhqcZPA0
表情草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:37.23ID:QOoxnCgX0
ワイもこの仕事したい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:37.52ID:ICp4TdFOd
エッッッッッッッッッッ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:37.57ID:rq6CW+NB0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:37.87ID:+YVvNouy0
かわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:38.20ID:VuffRXLU0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:38.20ID:X1MJ1shOM
iPhone信者😭
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:38.27ID:lvEVepKH0
馬鹿にしとるやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:38.48ID:apNDwk6x0
かわいい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:38.49ID:W/ZhnUx+0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:38.64ID:msLfpeGy0
かわよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:38.99ID:nVFoVg9za
すごいですねえ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:38.99ID:lgXoLqqC0
他人事やんけ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:39.27ID:uX8TpQ4zM
かわいいいい😍😍😍
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:39.27ID:d8Wb3zxd0
嫌味かw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:39.33ID:Jx1i43rf0
かわいい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:39.43ID:Am/GK2gKd
かわよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:39.42ID:xEYTkSab0
かわいい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:39.95ID:ZiLokcWr0
呆れてんじゃん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:40.23ID:or91FHu80
マジでスマホ撮影やめろ
画質がバラバラになって違和感あんねん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:40.28ID:d26ONCDM0
かわいい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:40.37ID:4F6Pu70w0
かわE
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:40.55ID:IKRWiR0d0
かわヨ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:40.52ID:XMgzXuhR0
すごいですねえ(オブラート)
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:40.74ID:SnZv6dyg0
すごいですねー
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:40.84ID:kjKfyLAE0
かわよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:41.12ID:uNjNCFxQ0
やだかわいい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:41.41ID:OYvxIlrw0
>>247
なんかイラッくるよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:41.62ID:su7s15qk0
馬鹿にしてそうで草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:41.67ID:kVLkHbUx0
すごい(めんどう)ですねー
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:41.81ID:Bw51+G2G0
浜辺ドン引きで草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:41.94ID:7POV2XZE0
馬鹿にしてて草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:42.15ID:2S6BiNcB0
かわいい😍
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:42.22ID:Uv+lPLgz0
ちょっと慣れない(オブラート全開)
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:42.99ID:7TDK6C0J0
みなみはワイの嫁
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:43.27ID:Y8+xScFJ0
かわいい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:43.34ID:OQg+1e410
トラックで追っかけ回されてるのちょっとダサかったわ
それくらいバイクで振り切れるやろってスペック差考えたら思っちゃう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:43.58ID:mzKygSLY0
ガイナのカット至上主義
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:43.74ID:YEbGvxUJ0
こっわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:43.76ID:OqxUzmnN0
かわヨ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:43.76ID:qw2ZpiVh0
嫌な女やな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:44.01ID:6mr9NNwh0
胸どこ?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:44.28ID:89/B0/AD0
↑庵野秀明の本音
↓浜辺美波の本音
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:44.40ID:YlVW9z/F0
嫌味
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:44.61ID:PmFjady40
浜辺美波のシーン終わり
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:44.79ID:1m04xf7p0
かわE🤗
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:45.16ID:2ZVABndvM
写真家なら誰にも迷惑掛けずに済んでたのにな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:45.63ID:8HOXCmG8a
>>286
はえ~でも数字とカタカナの組み合わせなのになるんやな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:45.61ID:bkNrVCC90
かわいい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:45.96ID:6WXpEG8xa
んほぉ~
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:46.18ID:njqy6u+C0
自分で後で見てシコるためやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:46.21ID:G9+pkXUJ0
呆れとるやんけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:46.22ID:lUH+hBnS0
完全に溝ができとるやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:46.35ID:rMmsNprS0
かわいい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:46.48ID:e/6rdZ7Q0
嫌味やろ今の
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:47.14ID:o+WWz95b0
凄いですねぇ(きっしょ…)
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:47.17ID:gXs/vxBea
は?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:47.61ID:eeu3brVJ0
浜辺に近づきたいだけだろ庵野
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:47.76ID:vA+KGnhAa
ハッタショ特有のこだわりは草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:47.96ID:KAQZcqya0
キレてるだろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:48.89ID:lgXoLqqC0
なんかもうこのレベルの女でええから結婚したいわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:50.23ID:2R/nUdPj0
馬鹿にしてるだろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:51.92ID:s8bv38N00
何今のちょっと軽蔑の混じったすごいですねー
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:52.38ID:NRtyrnkDd
浜辺美波はセクハラされなかった?
シンウルトラマンの長澤まさみはセクハラシーン酷かったけど
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:53.40ID:X1MJ1shOM
浜辺美波ちゃんにイヤミを言われるアンノ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:54.29ID:VWPvgVto0
😅←これで草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:55.44ID:Vzx4KaM5r
ガイジ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:56.48ID:mwVaNE290
美波だけが癒しだよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:58.95ID:62D8XWLp0
こっわ
売れてる女優って怖いね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:59.04ID:8E1KtGW70
宇多田のワンラストキスのMVも映像リテイク結構あったみたいやな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:01.18ID:wNUBbs350
貧乏マトリックスは草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:02.29ID:m2nmDUU6M
極め付きは草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:04.75ID:QOoxnCgX0
暗所じゃiphone無理やろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:05.48ID:oTqIwdL30
引いとるやんけ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:06.08ID:lvCkipFi0
iPhoneすこすこおじさん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:10.08ID:rMmsNprS0
あいほん依存症
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:10.89ID:lgXoLqqC0
なんか草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:10.93ID:4USO6BRw0
貧乏マトリックスw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:12.31ID:AFHytPGdp
なんか草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:14.09ID:vA+KGnhAa
こんないるんか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:14.12ID:dSktofKzM
>>327
これが再放送やねん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:14.69ID:ExM5ADt70
この無数のiPhone役に立ちましたか?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:14.74ID:6mr9NNwh0
これにはAppleもニッコリ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:15.21ID:h/ZdL9DEd
EOSでやれ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:15.33ID:3hGZfBGU0
アップルの宣伝やろこれ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:15.63ID:2S6BiNcB0
Appleにもらえや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:17.67ID:ERXnveIP0
いや絶対いらないだろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:19.01ID:L7jb8nKn0
なお美波のシーンここまでな模様
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:20.10ID:P6miIXYG0
iPhone撮影も一般人がTwitter載せるために撮ったみたいな設定するなら必要なんやろうけどな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:20.06ID:W/ZhnUx+0
意味の無いiPhoneだよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:20.56ID:d26ONCDM0
アンドロイドじゃダメなの?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:22.05ID:770D09Pza
庵野って登場人物のアップ多用するけどあれはアニメ特有の演出なんよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:22.93ID:YEbGvxUJ0
今のカワイイはないわ
にこやかにキレてるやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:24.13ID:g4ZyI4lMd
あんま予算なかったんやろうな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:25.36ID:6LBO+NTB0
なんの意味があるんです
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:25.38ID:C++QtFW10
チビの巨顔 浜辺w


でこだすとブスすぎて可愛そう

浜辺に今田の美貌があればステマゴリ押しも説得力あるんだろうけどな

https://i.ytimg.com/vi/YZ92Klkljd4/hqdefault.jpg
パパ活ヲタが画像詐欺と主張すると思うから

証拠動画ね 浜辺は身長157cmにしてるけど本当はないし顔もチビなのにでかい

https://www.youtube.com/watch?v=azN9mrHzPSc
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:26.27ID:uVoGYQPO0
カオス草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:26.28ID:wtB+MuKn0
iPhoneへの信頼何なんだよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:27.79ID:PmFjady40
カス?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:29.20ID:8HY3u/bu0
うー なんで監督のこの狂気が映画に写ってないんやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:29.32ID:l0uS+skk0
ドン引きしてて草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:32.77ID:o35xWQOV0
ウルトラマン
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:33.81ID:W/ZhnUx+0
Androidはあかんの?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:34.46ID:IKRWiR0d0
あ、ウルトラマンだ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:35.83ID:JD27r5rb0
全員ほかの仕事より疲れてそう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:36.69ID:wNUBbs350
斎藤工は地獄を見たんか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:36.80ID:VuffRXLU0
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:37.57ID:s8bv38N00
そうなんか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:37.98ID:2S6BiNcB0
かっこよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:38.51ID:YAIhoteW0
ウルトラマンおるやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:39.10ID:MAjvyXOY0
携帯ショップ草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:39.32ID:VH6MWSDl0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:39.41ID:X1MJ1shOM
斎藤工やん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:40.02ID:Up8BxJUz0
スマフォに並々ならぬこだわりあるけどなんかレンズつけとるんかな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:40.13ID:8HOXCmG8a
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:41.24ID:7YOhlAH6a
編集時庵野「アングルが足りない……」
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:41.70ID:6mr9NNwh0
斎藤工もうレギュラーやろこいつ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:41.85ID:wG315Vcz0
付き合い長くて草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:44.80ID:QCQhKPO/0
なお
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:44.88ID:lvCkipFi0
これAppleの宣伝やろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:45.94ID:mwVaNE290
IMAXで見なくてよかったわー
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:45.93ID:1/sehwth0
ブロッコリーの名付け親
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:45.98ID:OYvxIlrw0
ねえ?
たかだか1ミリで何が変わるの?
納期は一日も守らないのに?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:46.87ID:o+WWz95b0
使わないよ
0485ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:47.04ID:HUOVZklO0
まだ楽しそう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:48.49ID:+CcWefC50
ウルトラマン
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:50.63ID:DmgkSWbM0
携帯ショップは馬鹿にしてるだろw
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:51.31ID:QOoxnCgX0
なんかカメラでぐるぐる回すのってエヴァで多かったけどわけわからんかったわ
何が良いんや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:52.64ID:h/ZdL9DEd
すごいな()
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:54.19ID:Af41lqOg0
NHKだから自販機はモザイク
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:54.43ID:lgXoLqqC0
斎藤工「まーたやってるよ」
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:54.70ID:uVoGYQPO0
押収品かな?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:54.92ID:6U/sLGLW0
でも庵野に文句言える邦画の監督いないだろ
俳優も
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:54.94ID:Uv+lPLgz0
目線とられて失敗しやすいやろに
アホか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:55.08ID:WqsSUSY5a
全部使ってくれればよかったね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:55.51ID:L7jb8nKn0
カメラ増やせるならいうけどそもそも普通はどういう絵をとりたいか決めてとるんよ
とりあえずカメラ配置して素材みつけようやないねん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:55.97ID:s8bv38N00
なんか既に俳優陣が若干うんざりしてきてるので草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:56.76ID:jsSG8P3L0
これラース・フォン・トリアーのダンサーインザダークのミュージカルシーンと同じやり方か
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:56.91ID:VH6MWSDl0
は?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:57.31ID:Up8BxJUz0
あっ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:58.42ID:Bw51+G2G0
ん?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:58.59ID:eKYhXAVW0
情報機関の男(ウルトラマン)
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:59.10ID:+LMzFvFZ0
シンゴジラおったなそういえば斎藤工
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:59.93ID:Vzx4KaM5r
段取り定期
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:01.01ID:lvCkipFi0
エッ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:01.96ID:rXq7WvVE0
かわいい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:02.07ID:74/wEnBT0
斎藤工と竹野内豊はサプライズかと思ったらずっと出てたの草すぎたわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:02.51ID:t8pB6QnC0
知ってる男斎藤工
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:04.55ID:rMmsNprS0
個人制作ならアイホンも便利なんやろけど
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:04.96ID:apNDwk6x0
作るのめんどくさいだけやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:05.56ID:ZiLokcWr0
意味わからない…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:05.83ID:eeu3brVJ0
>>461
初めて死なずに済んだんやぞ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:06.00ID:uPCMe3f70
は?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:06.80ID:8HOXCmG8a
斎藤工「携帯ショップかな?」
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:07.10ID:lvEVepKH0
えっろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:08.73ID:xEYTkSab0
エッッッッ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:09.25ID:OYvxIlrw0
>>400
有吉の嫁みたいな顔だな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:09.51ID:89/B0/AD0
普通にアニメ作ってりゃいいのに
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:10.04ID:l0uS+skk0
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:11.45ID:vA+KGnhAa
あっ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:13.35ID:W/ZhnUx+0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:13.50ID:7Fvhz25z0
このときは「はえ~庵野監督すごいなぁ」とまだ役者陣も思えてたんやろなぁ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:16.51ID:wNUBbs350
でもそれって計画性皆無ってことちゃうん?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:16.57ID:770D09Pza
ただの行き当たりばったりでは…?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:17.06ID:OQg+1e410
なお
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:19.26ID:H6C+/vZRa
何か出来上がる作品よりも、作品を作り上げる過程に満足して酔ってる感じあるよね
だから駄作ができるんだろうなって
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:19.40ID:ZiLokcWr0
投げやりになってるだけなんじゃ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:21.05ID:AFQuynbRd
実はシンゴジラも出てた斎藤工
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:21.97ID:h/ZdL9DEd
>>498
トゥルーマン・ショー以下やね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:22.53ID:VuffRXLU0
あっ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:23.40ID:rq6CW+NB0
詭弁や
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:23.60ID:Uxv7kWLb0
設計図なしよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:23.74ID:Bw51+G2G0
ここからまずい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:23.89ID:2S6BiNcB0
松本人志と同じ映画の作り方やな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:24.43ID:3hGZfBGU0
まだ10日
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:24.85ID:uq2bl3FV0
シンゴジもこんな適当に作られたんか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:25.22ID:DmgkSWbM0
全体的に小馬鹿にされてる感
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:27.39ID:YAIhoteW0
それって行き当たりばったりっていうのでは🤔
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:27.97ID:QmL2MY2/0
文句言う奴は庵野フリーダムから出ていけ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:28.92ID:WI2hOfan0
庵野みたいなおかしい奴のドキュメンタリーって、本編より面白いよな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:28.99ID:uPCMe3f70
何言ってんだこいつ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:29.06ID:H9fNYaiSa
面白さはあるけどコストはダンチになりそ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:31.15ID:4swYUYm00
あっ被害者だ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:33.11ID:Uv+lPLgz0
>>500
多分全員バカじゃねえのこのド素人とか思ってるやろコレ
0562ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:33.61ID:HUOVZklO0
テスト
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:34.36ID:rMmsNprS0
まだまだ序の口なのがなぁ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:35.63ID:DKzgUAJL0
とんでもねぇ顔
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:36.38ID:RgOMAjnS0
>>455
動画はiPhoneが上やしAndroidだと機種で撮り味変わるからな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:37.53ID:C++QtFW10
やっぱりこの映画の敗因は主演もちんちくりんだがヒロインもちんちくりんだからこけたんだと
改めてわかったな

ちんちくりんのごり押しのせいでお遊戯会になってるよね
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:38.41ID:jc0PIHm30
あーマジかやっぱコンテないのかアニメ屋なんだからコンテ作りゃいいのに
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:44.97ID:6U/sLGLW0
>>400
こういうのは割と通報案件やで気を付けるんや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:46.87ID:lgXoLqqC0
打たれまくってるやん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:47.54ID:Uv+lPLgz0
パワハラその2
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:49.49ID:OYvxIlrw0
>>163
逆やわ
1回目良くて2回目が拷問すぎた
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:49.99ID:PmFjady40
始まるぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:50.35ID:R0/2FQPA0
ん?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:51.44ID:pZjRaI/O0
現時点でも結構ヤバい気がするがこれからなんか?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:52.35ID:7POV2XZE0
痛そう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:52.57ID:xEYTkSab0
足痛そう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:52.81ID:uPCMe3f70
なんでコンテが生まれたかわかる?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:53.78ID:ze1h0Gyx0
Eテレのペルソナ見るわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:54.80ID:Bw51+G2G0
ここ全カットな模様
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:55.71ID:l0uS+skk0
実写映画撮ってんのにそんな個人映画みたいな雑さでええんか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:59.08ID:L7jb8nKn0
そんなことないんだよなあ
韓国の監督だって絵コンテとかつくってもってくしそもそも俳優とか人間の拘束期間あるからいい絵とるためにむしろ準備大事定期
0585ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:59.53ID:HUOVZklO0
テスト
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:59.74ID:QCQhKPO/0
最初の所はスーアクだったからアクションのキレよかったんやね
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:59.73ID:mwVaNE290
あっ…
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:59.79ID:qzG/HlOH0
アニメ監督が実写の監督もこなせるのってやっぱり天才なんか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:01.02ID:yTtKg2Vv0
かわいそう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:01.21ID:Hzmpd9Tr0
一般人やん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:01.66ID:gI9tD3US0
こんな特集やってるけどコケたんやろ?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:02.68ID:770D09Pza
これで面白いものができてれば全肯定されてたんやろけどな
ライブ感で作った結果アレやからな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:02.83ID:h/ZdL9DEd
すべてはこのドキュメンタリー作るための仕込みなんじゃ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:03.27ID:Jx1i43rf0
足引き摺ってるな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:05.11ID:40AaXw8hd
>>495
そうか?
こんなの完成品だけ見てきたヲタクそのまんまたけどな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:05.28ID:VH6MWSDl0
そうなんや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:06.66ID:uVoGYQPO0
池松ホッとしてそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:12.75ID:eiNjgxTea
自分でやれ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:12.93ID:DmgkSWbM0
池松の好感度上がるわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:13.17ID:ySjnHZCa0
使ってるiPhoneは13proだった?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:14.52ID:lvEVepKH0
すごい顔
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:15.72ID:OZdVQ7cJ0
アクター癖が強いな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:17.16ID:H9fNYaiSa
浜辺美波出てくるとスレめっちゃ速くなるなw
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:20.68ID:3hGZfBGU0
>>567
あえてね
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:21.57ID:lgXoLqqC0
なんか草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:22.81ID:OYvxIlrw0
>>205
認めてるからやで?
おまえ学歴は?
俺は曲がりなりにも早稲田出てんだよ舐めてんじゃねーぞ?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:24.43ID:8HOXCmG8a
凄い髪型やな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:24.81ID:wNUBbs350
スタントダブルさんもお疲れやま
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:25.14ID:56/sXZhC0
くつろいでるショッカー戦闘員かわいい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:25.62ID:d8Wb3zxd0
スーツアクターさんの三枚目感ええな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:27.77ID:612ZM7/l0
楽しそう
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:27.85ID:UHIYDLLj0
初代のアクション繋がってないのが格好いいと感じるなら
庵野がそう編集したらええんや
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:28.91ID:MAjvyXOY0
>>578
ゲームゲノムファスト映画みたいにストーリー紹介するだけで中身ないで
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:29.94ID:YAIhoteW0
スーツアクター濃いな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:32.22ID:6R8GJYFU0
監督やん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:32.78ID:rgmA5IXe0
池松ってどんな濡れ場でもまったくチンコ勃たない特異体質らしいな
だから濡れ場がある作品の主役にめちゃくちゃ選ばれるんだと
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:34.58ID:d26ONCDM0
怪人みたいな顔やな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:34.64ID:6mr9NNwh0
ペルソナ5とこっち見るか迷うわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:34.84ID:8PIcREF40
柄本かと思った
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:34.98ID:y+T/h9yY0
アクターの癖に俳優顔やん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:35.38ID:IWYFsFPq0
でもアクターってこんな人多いよね
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:35.67ID:cpVDykW90
苦笑いの場面多くていたたまれなくなるドキュメンタリー
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:37.94ID:AFHytPGdp
ええ顔しとる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:37.97ID:8HY3u/bu0
うんまあ温度差は致命的かもね 狂気は伝染せな意味ないもん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:38.81ID:7Fvhz25z0
>>495
大ヒットしたゴジラのあとはまだしも今回でヤバいかもわからん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:39.30ID:Uv+lPLgz0
>>609
庵野がぶん投げしたからね
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:43.88ID:74/wEnBT0
このスーツアクター見たことあるんやけど誰やろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:45.47ID:VwAVtAO60
スーツアクターのやつなんかええな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:46.29ID:OYvxIlrw0
>>208
八はよかったな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:47.13ID:L7jb8nKn0
そもそも絵コンテとかつくって流れ決めてても現場でのライブ感アナログ感で違うものできるいわれてるわけで
その場で何か神様おりてくきたほうが面白いってガチの素人考えよな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:47.45ID:W/ZhnUx+0
池松😭
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:47.81ID:C3tnBlgEr
近くのイオンシネマはもう1日2回しかやらなくなったわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:50.33ID:CU6BCZ9d0
最初の方のアクションは良かったと思ったらここは吹き替えやったんやな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:51.52ID:1/sehwth0
監督みたいだぁ…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:51.66ID:EBoCJ/0C0
プロやなぁ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:52.91ID:OZdVQ7cJ0
>>628
へえ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:53.14ID:PmFjady40
この番組は池松上げの番組
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:53.19ID:d26ONCDM0
>>630
ペルソナどこでやってるん?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:53.40ID:6mr9NNwh0
監督かな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:53.88ID:7POV2XZE0
監督してて草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:59.15ID:770D09Pza
役者がこれだけ殺陣に拘って演じても編集の手を加えまくりなのほんま
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:00.16ID:YAIhoteW0
これもう池松くん監督じゃん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:00.33ID:rMmsNprS0
ペルソナ気になるけど実況的にはこっち
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:00.38ID:lUH+hBnS0
監督仕事して
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:01.61ID:Am/GK2gKd
池松ってクレバーな役者なんやな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:01.77ID:o35xWQOV0
監督やん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:02.46ID:lgXoLqqC0
スーツアクター大変そうやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:02.70ID:6W9mJi7A0
スーツアクターのクセが強い
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:03.21ID:rq6CW+NB0
こいつが監督やん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:04.24ID:VH6MWSDl0
トーンが低くなってるやん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:04.73ID:3hGZfBGU0
>>628
ゲイか?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:05.55ID:XOKpRTUP0
もうだれが監督かわからんな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:06.63ID:mwVaNE290
こだわりが裏目に出たなぁ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:14.29ID:xEYTkSab0
>>641

ワイらは何を見させられとるんや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:14.88ID:hl5/VEeR0
監督の仕事は?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:15.02ID:lvCkipFi0
これもう池松監督やろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:15.70ID:6mr9NNwh0
>>653
Eテレや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:15.92ID:mzKygSLY0
ほんま1号のデザインは秀逸やな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:16.07ID:qvbdksOI0
これ何時からやってんの?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:16.31ID:h/ZdL9DEd
セッションみたいな映画にしたら良かったのに
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:16.53ID:IWYFsFPq0
なぜ炎上するのにドキュメンタリーを取ってしまうのか?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:16.63ID:kEdd/HS30
ええなこういう撮影の裏側
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:18.10ID:AwAGIuI00
>>88
ガイジやん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:19.42ID:uPCMe3f70
>>495
そら言えんやろガイジが暴れて人に手を出したら大事やからな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:20.02ID:9oxQg07b0
ごめん、これって再放送なの?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:21.62ID:haSMY+bD0
よさそうやん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:21.71ID:EOAQY8UY0
>>653
ゲームゲノムやからEテレやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:22.10ID:2S6BiNcB0
これもう助監やろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:22.64ID:/yEjl+6Ra
池松 いっぱい考えても無駄なんよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:23.90ID:89/B0/AD0
ええやん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:24.12ID:OYvxIlrw0
結局ワイヤーは使わないというw
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:24.88ID:mwVaNE290
池松くんはようやっとる
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:26.58ID:Tjvsdizg0
シン・ゴジラとかはどうしてたんや
毎回こんな感じやったんか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:26.74ID:njqy6u+C0
立体機動やん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:27.53ID:H9fNYaiSa
不穏だ…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:28.84ID:6R8GJYFU0
>>628
それって単なるホ・・・
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:32.09ID:RgOMAjnS0
>>658
ペルソナの特集良かったで
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:32.76ID:G9+pkXUJ0
>>495
ベビわるの監督が美談にしちゃだめって言って信者に叩かれてたで
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:34.17ID:AFQuynbRd
この辺のアクションだけは良かった。だけは。
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:34.21ID:6LBO+NTB0
順調やん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:35.04ID:Vzx4KaM5r
おぉ~おぉ~(適当)
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:35.86ID:QOoxnCgX0
アクションって本当にああやって撮るんか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:36.96ID:d26ONCDM0
>>668
AV男優でも立たないと人おるらしいで
結構経たせるのが大変なんだって
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:37.42ID:KAQZcqya0
はよひっくり返せ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:40.19ID:hlOdvnt+0
田渕さんは
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:41.39ID:mzKygSLY0
>>680
30分経過
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:42.19ID:1zbv3qHr0
ゲームゲノム見るなら期待するな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:42.70ID:51HeJCse0
最近シン・ウルトラマン観て「悪くないじゃん」と思ったら監督庵野じゃないんだな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:42.85ID:rMmsNprS0
>>687
BSで一回やったで
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:43.20ID:VuffRXLU0
順調やな…
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:43.63ID:lgXoLqqC0
※このへん、全部カットです
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:44.44ID:Bw51+G2G0
順調に見えるでしょう?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:44.43ID:cfMBM3vd0
なお全部CGに
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:45.41ID:QCQhKPO/0
この撃たれるシーンはカットやったな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:46.24ID:VH6MWSDl0
ええな☺
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:46.45ID:FotepGjR0
まぁでもこれは撮り直しで良かったんちゃうか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:48.25ID:WqsSUSY5a
半年もかけたらそらもうええもんが出来上がったんやろなぁ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:49.11ID:RW0kdP1E0
これだけやって
ワイヤーやめようややもんな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:49.26ID:d26ONCDM0
>>678
>>689
さんがつ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:49.96ID:cWzDtdUL0
戦隊物とか見てると役者とスーツアクターの演技のシンクロっぷりに感心すること多いな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:50.53ID:z12aZxQT0
かっこいいやんけ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:51.65ID:L7jb8nKn0
ドキュメンタリーで長々撮られた池松頑張ったシーンの大半はパンツレスリング以外使われなかった事実
こだわりとはいったいなんだったのか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:53.35ID:Uv+lPLgz0
>>628
男と絡ませてみるか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:57.04ID:7POV2XZE0
>>682
こいつ(庵野)クソ野郎やなぁ…
せや!ドキュメンタリーで炎上させたろ!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:58.02ID:scsdlS1N0
いたそう
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:58.15ID:lrS4ZtDH0
今の韓国の映画ってなんでこんなに良くなったんや?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:58.53ID:l0uS+skk0
>>708
それ転職した方がいいやろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:58.72ID:xv7swdCd0
半年も準備したのかぁ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:59.59ID:Jt5J0O6x0
シンゴジラがスケールもリアリティも含めて名作すぎたんだよな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:01.42ID:4iiVkIgs0
これ見ると池松の肩を持ちたくなるんだよw
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:02.89ID:lvEVepKH0
そらにしても映画って人多いなぁ
こいつらに全員金払って元取れたんか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:02.88ID:sP98e4ZZ0
グリーンマン
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:02.98ID:pZjRaI/O0
>>641
草生える
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:03.25ID:+LMzFvFZ0
なんか知らんシーンばっかやなぁ〜
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:03.50ID:EY9MgJex0
予告見る限り面白そうなんやけど
見た人の評価低いよなこの映画
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:03.65ID:qvbdksOI0
>>713
サンガツ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:04.39ID:2S6BiNcB0
ミドリの人は勃起できないなこれ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:05.07ID:ExM5ADt70
庵野いる?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:05.90ID:uPCMe3f70
こいつはさっきから何を言ってるんやろや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:07.19ID:JXOj4NiO0
一回観てるけどこの辺から観るの怖いわ
0756ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:08.63ID:HUOVZklO0
池松壮亮最近結婚したろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:09.54ID:ZiLokcWr0
まだ楽しそうやん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:10.85ID:DmgkSWbM0
鋭さ(もっさり)
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:11.33ID:v3fHIIur0
>>495
今回でかなり数字落としたから言えるかもしれんぞ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:11.66ID:Bw51+G2G0
楽しそう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:13.17ID:VuffRXLU0
なお
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:14.34ID:ud6GeQIE0
めっちゃええやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:15.60ID:56/sXZhC0
なお・・・
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:15.95ID:C++QtFW10
Jリーガーとプロ野球選手の好きな女優を合計した
水増しや忖度もないリアル女優人気 2023


1位永野芽郁 36票
2位今田美桜 35票
2位有村架純 35票
4位新木優子 32票
5位長澤まさみ31票
5位新垣結衣 31票
7位広瀬すず 27票
8位川口春奈 20票
9位本田翼  18票 
10位浜辺美波16票

橋本環奈14票
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:15.97ID:Uv+lPLgz0
嬉しそう(ここまでは)
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:16.49ID:lvCkipFi0
ここらへんまではよかった
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:17.26ID:LjtSh6uW0
あっ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:17.60ID:PmFjady40
ちょっとアクション監督が我を出しすぎましたね
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:17.86ID:74/wEnBT0
こんだけアクションこだわってる感じやのにショッカーライダーのシーンがアレってどういうことなん?途中で飽きたん?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:20.05ID:6LBO+NTB0
楽しそう
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:20.24ID:O2Q7+kug0
なお
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:20.62ID:8PIcREF40
ショッカーが現代風特殊部隊なんだな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:20.60ID:VH6MWSDl0
やめて…
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:20.79ID:Vzx4KaM5r
たぶっちゃん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:20.83ID:H9fNYaiSa
アクション監督……
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:21.95ID:yTtKg2Vv0
いいんじゃないですか(適当)
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:22.47ID:BLerRC/w0
これ全部CGにすり替わるの?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:24.01ID:8HOXCmG8a
結局CG以外は全部楽しめた
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:24.82ID:uPCMe3f70
全部CGでええやん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:25.02ID:wtB+MuKn0
まだ明るい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:26.29ID:VuffRXLU0
あっ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:27.13ID:Bw51+G2G0
ん?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:28.48ID:m4fjhX57d
明確なビジョンがあってそのあとアドリブで傑作になるんやろ
最初からアドリブって発想おかしいわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:28.66ID:1m04xf7p0
>>495
謎の恋愛映画に負けてる癖に🤭
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:31.38ID:TOYooTPd0
>>699
いうてカメラ複数台と人いっぱいおる中で勃たせるの大変やろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:32.72ID:1zbv3qHr0
ここから本編スタート
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:33.47ID:PCWy/j7A0
くるぞ…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:34.04ID:5OaKqHBDM
こいつの言う現代風の鋭さが典型的な邦画の糞アクションなのよ
そら庵野も頭抱える
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:34.37ID:qKyU0O/d0
あっ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:35.76ID:Bw51+G2G0
まずい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:35.96ID:Uv+lPLgz0
はじまった
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:36.20ID:i7uAKnJC0
まぁ正直庵野と「シン」の看板無いと10億もいかなかったよな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:36.99ID:XMgzXuhR0
>>637
狂気って「3cm下げて」とか「5mmこっち」とかか?
こいつから5mm動かせっつって指示されて2cm動かし過ぎたらちゃんと「戻せ」って指示来るんだろうな
何が狂気だよ
自分のどうでもいい指示にすら従わせることで権威を示してるだけだろうが
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:38.12ID:1/sehwth0
こいつホンマ…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:41.46ID:8E1KtGW70
>>464
それでもインスタライブやと宇多田の方が精神的に大人の対応して和やかやったな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:41.96ID:fJMH5gCp0
あれだけ使ったのにいい絵がないってのは監督の指示が悪いんだよね
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:44.49ID:2S6BiNcB0
iPhone大好きおじさんで草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:44.51ID:j7NEM4C/M
iphone大好きやな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:45.54ID:89/B0/AD0
あっ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:46.77ID:gx+5pVUma
なんでこの作品樋口おらんかったの?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:46.73ID:rq6CW+NB0
は?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:47.85ID:un36OU5od
楽しい職場
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:49.29ID:6WXpEG8xa
あっ…
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:50.58ID:nVFoVg9za
出たわね
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:50.74ID:agyyMwHo0
あっあっあっ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:50.95ID:VH6MWSDl0
うわ…
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:51.05ID:/yEjl+6Ra
来たよ来たよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:51.11ID:ICp4TdFOd
ウーンこの
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:51.41ID:PnZdwF0TM
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:51.57ID:QOoxnCgX0
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:51.59ID:lgXoLqqC0
あっ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:51.77ID:yTtKg2Vv0
は?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:52.44ID:6R8GJYFU0
は?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:52.54ID:gB540g/r0
庵野ってアニメの作画でもやたらと画角に拘ってたし生身の役者は大変やろな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:53.04ID:Bw51+G2G0
あのさぁ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:53.40ID:zVhqcZPA0
あっ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:53.46ID:AFQuynbRd
は??????
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:54.68ID:lvCkipFi0
えぇ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:55.01ID:h/ZdL9DEd
現場で見ろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:55.09ID:d26ONCDM0
始まったな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:55.55ID:Vzx4KaM5r
女経由してグチグチ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:56.41ID:ExM5ADt70
ネチネチとホンマこいつわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:56.61ID:zsKvrv4k0
iPhoneの社員かよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:56.95ID:bIM0ydHX0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:57.35ID:3hGZfBGU0
確かにスライディング下手やな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:58.14ID:C3tnBlgEr
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:58.27ID:8HOXCmG8a
これは無し
これも無し
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:58.85ID:cfMBM3vd0
お前じゃい!!!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:59.28ID:v6rDWdEA0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:00.90ID:6mr9NNwh0
くさ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:01.13ID:F8I9a6bR0
えぇ…
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:01.27ID:uPCMe3f70
ん?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:02.11ID:mwVaNE290
は?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:04.47ID:GgFI11XOa
うっざ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:05.51ID:njqy6u+C0
後から言い出すの草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:05.82ID:avS0RDIW0
シンエヴァの時のドキュメンタリーも現場凍りついた感じが見てるだけで肝冷えたが
こっちは実写だもんな更にヤベェんだろうな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:06.80ID:VWPvgVto0
○ね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:10.21ID:jc0PIHm30
>>750
ゴジラもウルトラマンも巨人だからな
等身大の仮面ライダーはきつい面あるわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:10.65ID:CU6BCZ9d0
庵野くんさぁ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:11.00ID:QOoxnCgX0
でもマジでこういう一発でいろいろな角度から取れるカメラとか無いんか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:11.46ID:Bw51+G2G0
始まったな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:11.72ID:uPCMe3f70
人間ちゃうからな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:11.92ID:6LBO+NTB0
おい助手
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:12.61ID:Up8BxJUz0
は?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:14.60ID:eeu3brVJ0
>>628
ホモでは…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:15.39ID:L7jb8nKn0
邦画の糞アクションいうやつはシン仮面ライダーのCGアクションのがよかったいうようなもんやからな
というか大野剣友会ぽいものアクション監督はだしてきてる映像見る限り
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:15.71ID:zoHz3lbY0
後出しクソおやじ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:15.85ID:lgXoLqqC0
これは人形やな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:18.79ID:w5WcjUPv0
半年かけて準備したのに…
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:18.84ID:VH6MWSDl0
イエスマンしかおらんやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:20.44ID:ExM5ADt70
こうなるからコンテあるんやぞ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:20.78ID:su7s15qk0
撮影してる最中は全く口出さずに見てるだけなのに、撮り終わった後に文句だけは滅茶苦茶付けるってマジで監督として最底辺じゃない?
普通の監督は撮る前に自分の要望を伝えるのに
ホンマに監督向いてないよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:23.04ID:QCQhKPO/0
現場でOK出したのでは?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:23.10ID:6mr9NNwh0
いつもの緑の人おるやん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:24.29ID:C++QtFW10
やっぱりこの映画の敗因は主演もちんちくりんだがヒロインもちんちくりんだからこけたんだと
改めてわかったな

ちんちくりんのごり押しのせいでお遊戯会になってるよね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:24.90ID:agyyMwHo0
自由にやっていいよ、なお
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:25.12ID:RgOMAjnS0
はい、撮り直し!!
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:25.40ID:AFHytPGdp
酷いな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:25.42ID:IBu5Qjv20
そうは言っても人間じゃないんやから…
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:26.45ID:eiNjgxTea
コイツが庵野か
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:29.65ID:h/ZdL9DEd
アクションええやん
0896ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:29.88ID:HUOVZklO0
なんか違うんだよねえ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:29.91ID:g2IP2D3j0
出た出たw
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:31.12ID:vV/AL4370
現場でわかるやろ…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:31.97ID:rq6CW+NB0
は?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:32.30ID:4USO6BRw0
まーた始まったなw
これだから進まない
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:32.36ID:sSyVL9Qo0
現場で言えや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:32.47ID:PnZdwF0TM
はい全カット
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:34.81ID:e/6rdZ7Q0
これは確かにちょっと微妙やな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:35.52ID:mwVaNE290
こいつを監督にすんなよもう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:35.60ID:VH6MWSDl0
は?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:37.23ID:2S6BiNcB0
コンテがあれば…
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:40.19ID:sAu5Jqmm0
>>495
元々アニメ監督やってきた人間が突然他人のコンテンツのリメイク撮ったら嫌いそうな奴多そうやけどな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:40.35ID:4iiVkIgs0
何故現場で言わないのか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:40.50ID:OYvxIlrw0
>>495
庵野より成功おさめるやつはいくらでもいるだろ
庵野秀明ってもはや老害だから
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:40.59ID:h/ZdL9DEd
なんかちがうんだよな??
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:40.98ID:v6rDWdEA0
ちゃぶ台返しか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:41.30ID:r8Tc+Iwr0
わりと自由に作らせておいてこうゆうこと言うのホンマ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:42.28ID:Uv+lPLgz0
ただの視聴者やんけこの監督もどき
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:42.64ID:Af41lqOg0
コンテ切れっつってんだろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:42.62ID:wNUBbs350
あ、無能の尾上だ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:42.95ID:uPCMe3f70
あ、無能だ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:43.42ID:sP98e4ZZ0
編集になってからこれって
現場で確認せえや…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:44.62ID:lvEVepKH0
休んでねえじゃねえか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:45.77ID:g2IP2D3j0
みんなの前で言えよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:47.25ID:Ve9yieSv0
まーたはじまった
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:48.87ID:BLerRC/w0
これ直接言わずに女クッションにしてんのか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:49.21ID:GgFI11XOa
ほんま地獄やん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:50.95ID:3iDV6E5j0
結果CGばっかになるからな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:51.10ID:K+Pg4kxMa
こんな女の子が編集するんやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:51.75ID:1/sehwth0
お前のせいや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:51.77ID:wtB+MuKn0
お前とのな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:53.27ID:uq2bl3FV0
>>750
元々CGのノウハウはあったしな
あれこそエヴァの延長線上だし
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:54.15ID:xv7swdCd0
うーんこの
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:54.67ID:OYvxIlrw0
まーた始まった
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:54.90ID:ONb0Up6U0
撮影したもの見たら思ったんと違うかったんやな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:55.74ID:H6C+/vZRa
周り冷めてて草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:56.05ID:PmFjady40
この演出スタッフもすこ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:57.15ID:Bw51+G2G0
無能の尾上やん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:59.02ID:l0uS+skk0
凄いよな
全てが噛み合ってない
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:00.16ID:wKhZdora0
>>805
ラストサムライか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:00.51ID:1m04xf7p0
>>750
あの頃の庵野はまだ自分でレイアウトしてたんやろ
今はもうたにんまかせやし
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:00.53ID:L7jb8nKn0
絵コンテもつくらず現場でやらせてダメだしループはじまる
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:01.03ID:gx+5pVUma
>>871
庵野もシンウルトラマンやってなかったか?脚本と監督やと違うんかな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:01.18ID:cfMBM3vd0
現場で指示しないでこれかよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:01.81ID:smGJYCHB0
このカットした部分も金かかってるんやろ?
予算多そうやな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:02.86ID:w0fRfjPG0
だるすぎだろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:03.79ID:H9fNYaiSa
>>869
やるなら3DCGとかモーションキャプチャとか?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:04.37ID:dIjDRLO10
シンエヴァ回と全く同じパターンで草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:06.44ID:sYcX+EpQ0
どっかのラッパーも言ってたけど昔のBGMを混ぜたの違和感しかなかったわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:08.52ID:mwVaNE290
地獄
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:10.25ID:v8uEtyhUa
轟木まえもなんか別ので頭おかしくされてたろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:10.74ID:eiNjgxTea
音楽が軽い
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:11.22ID:uPCMe3f70
カラーのスタッフいないとあかんな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:11.41ID:Uv+lPLgz0
>>925
そういうこと
卑怯もののクズや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:14.67ID:7HuIvLGV0
こんなこと言ってできたのがあのCGってのが1番笑える
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:14.74ID:JyG4vAus0
地獄が始まったで
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:15.50ID:OYvxIlrw0
スタッフこの曲嫌いになってそう
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:16.32ID:2/R1vIN/d
現代でこれならろくに機材ない時代に初代ライダー作ったスタッフすごすぎんか?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:17.70ID:m2nmDUU6M
お前が始めた物語だろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:19.32ID:ERXnveIP0
音楽好きだけど
音楽褒めても庵野は喜ばなさそう
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:19.68ID:6WXpEG8xa
めんどくさすぎる
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:19.78ID:apNDwk6x0
なんか違うんだよねぇ…
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:24.97ID:VH6MWSDl0
ん?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:26.87ID:h/ZdL9DEd
液体飛ばしとけ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:26.91ID:2BUpcxNed
このドキュメンタリーのやばいのはほとんどが本編で使われてない映像のメイキングってことやな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:26.95ID:QOoxnCgX0
このBGM流せば何でも仮面ライダーに聞こえるやろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:27.25ID:GgFI11XOa
あっ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:27.90ID:4iiVkIgs0
コンテかけや
何をしたいのか明確にせぇよw
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:28.13ID:SnZv6dyg0
ぽいならええやんけ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:28.45ID:40AaXw8hd
コンテ描いてないからでは?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:28.67ID:g2IP2D3j0
同調すんなよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:29.05ID:su7s15qk0
それ監督が悪いだろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:29.29ID:cEKGkFRw0
映画って編集全部監督がやったら駄作になるんじゃなかったか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:31.24ID:1/sehwth0
地獄
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:31.99ID:lvEVepKH0
ガキの声がする
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:32.18ID:rMmsNprS0
懐古してるんやから古臭くなるのはそらそうよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:34.41ID:6mr9NNwh0
春奈はどう思う?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:34.41ID:eiNjgxTea
うるせえぞクソガキ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:38.24ID:6U/sLGLW0
コンテ作れよ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:38.91ID:Bw51+G2G0
尾上の庵野ヨイショきついわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:41.33ID:PmFjady40
スタッフも庵野と同じ意見なのが笑える
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:41.93ID:mwVaNE290
同調したらダメなんだよこいつには
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:42.43ID:w0fRfjPG0
うわ失敗する監督の典型例やこれ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:44.09ID:Uv+lPLgz0
こっから地獄がはじまる
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:44.90ID:PnZdwF0TM
なんかこれ反省会的な番組やな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:51.92ID:3hGZfBGU0
なんか草
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:52.31ID:OYvxIlrw0
いやうるせーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況