X



今更ブレスオブザワイルドやってるんやけどこれ何が面白いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:57.54ID:JSzivKVPM
今更やるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:13.06ID:reSjqbUu0
祠探してただただ走るだけやんこれ
スタミナもあるから店舗悪いし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:13.08ID:8N5g9P1F0
オープンワールド童貞が過剰にヨイショしてるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:29.92ID:RzLCjYxRa
エルデンリングよりは面白いよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:57.51ID:pp1bk+yM0
さっさと売ってこい、そんなおもんないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:01.67ID:I7FnjBiJr
>>5
スイッチしか持ってないからって嫉妬すんなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:23.52ID:4iiVkIgs0
オープンワールド作ってるクリエイターも絶賛だけどな😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:01.36ID:00ERryJtr
>>5
たしかに
エルデンリングは高さで死ぬし壁登れないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:03.61ID:ikpsOU3Q0
ちょっと考えたら倒す意味無いって分かるやろ・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:13.52ID:I7FnjBiJr
ストーリーもあってないようなもんだしな
崩壊してる世界のはずなのに住民に悲壮感ないのがなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:18.69ID:XRSBJezN0
>>5
これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:24.86ID:HuECD/IT0
RTAの技試して満足するよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:02.53ID:QoZO/Reb0
丸太で飛ぶんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:19.96ID:cZ5r/I4kd
オープンワールドっつっても敵強すぎて自由に動けんわ
ポケモンの方がマシ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:59.66ID:xArI1m/Ka
レベルの概念ってゼルダにそもそもないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況