X



ワイ、ケツから水が噴出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:12.08ID:bdyT+ZnU0
センセェ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:05:52.84ID:1YGO0h8tM
ケツから水みたいに鮮血が噴出した先月のワイよりマシ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:09:10.70ID:Yks81hLM0
その水をワインに変えたらキリストや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:11:13.12ID:tCW5i99b0
下痢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:12:43.63ID:C0WRw52o0
数分ごとに透明の水が出た時は病院行こうか迷った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:14:07.25ID:E1UKKOPH0
とんでもない二日酔いのときポカリ1L飲んだらすぐそれがけつから出てきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:17:24.13ID:Gsu/W1Mwa
出ること自体の痛みはないけどのちのちケツの皮膚がただれてくるのが痛いんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:17:44.88ID:Wb33QVTF0
牛乳とココアパウダー混ぜて飲めばココアサーバーできるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況