X



【悲報】AI「日東駒専と産近甲龍は高学歴とは言い難い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:20:06.83ID:ZZCR1M9nr
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:20:23.06ID:N7IUUx/nr
正論やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:20:35.28ID:cuqUqYXFr
このAI凄いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:20:51.42ID:tCW5i99b0
正解
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:21:05.33ID:BMFshYqUr
当たり前やろ
高学歴なんて言ってきたら逆に笑うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:21:29.74ID:Pa8kvCGDr
消せ消せ消せ消せ消せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:21:58.40ID:jbm6hHfQ0
前提となる事実を語る
 ↓
その上で高学歴かどうかの評価をする
 ↓
最後にフォローの言葉を添える

これもう人間超えてるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:22:00.91ID:Y8bFEMzp0
言い難いけど適切ではありませんってどういうことや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:23:03.05ID:VUTvwlNup
総じて〜されている←は?
この辺の説明が曖昧すぎる
持ち上げてるやつ馬鹿だわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:23:25.63ID:TAKtXbTvd
妥当な評価やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:23:26.48ID:SkrGjXts0
ふーん
で、お前の学歴は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:23:58.45ID:JwkVC/cJr
>>14
やっぱこのAI凄いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:24:04.21ID:jbm6hHfQ0
>>12
「指原は美人とは言い難いけど女性を美人かブスかで語るのは適切ではありません」

って書いたら分かりやすいか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:24:43.34ID:uvouMb9Q0
言葉回しが外耳ひろゆきそのものやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:31.27ID:IF/g6CQjr
AIお墨付きやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:37.61ID:5rPRmzX/d
ニッコマを高学歴だとと思ってる人いんの?
通ってる人ですら思ってないだろそんなこと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:55.96ID:lgTct59Ur
>>22
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:28:31.65ID:wPTRuHA10
所詮AI如きが…潰すぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:28:50.43ID:jeJ0IA1v0
>>14
MARCHは?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:29:37.36ID:ZaTSKk7ar
とはいえこれでも上から数えた方が早いんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:32:22.31ID:cFORA+n90
日東駒専って早慶付属高校より入試簡単やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:32:46.98ID:eji29Ar70
>>29
半分から上を高と呼ぶのは雑すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:36:29.16ID:t2Wkp2V90
>>14
AO入試で馬鹿でも入れることに触れてない無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況