X



【NHK】ドキュメント シン・仮面ライダー ヒーローアクション挑戦の舞台裏★7【庵野秀明】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:05.53ID:dDGMbQ4J0
映画『シン・仮面ライダー』の制作現場に密着。『仮面ライダー』シリーズ52年の歴史で長期取材は初!ヒーローアクションに挑んだクリエーターたちの2年間の記録。

【出演】
庵野秀明,池松壮亮,浜辺美波,柄本佑,斎藤工,森山未來

【語り】
市川実日子

※前スレ
【NHK】ドキュメント シン・仮面ライダー ヒーローアクション挑戦の舞台裏★1【庵野秀明】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681554340/
【NHK】ドキュメント シン・仮面ライダー ヒーローアクション挑戦の舞台裏★2【庵野秀明】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681555428/
【NHK】ドキュメント シン・仮面ライダー ヒーローアクション挑戦の舞台裏★3【庵野秀明】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681556095/
【NHK】ドキュメント シン・仮面ライダー ヒーローアクション挑戦の舞台裏★4【庵野秀明】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681556668/
【NHK】ドキュメント シン・仮面ライダー ヒーローアクション挑戦の舞台裏★5【庵野秀明】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681557190/
【NHK】ドキュメント シン・仮面ライダー ヒーローアクション挑戦の舞台裏★6【庵野秀明】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681557575/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:18.67ID:YEbGvxUJ0
穴掘って埋め直させる拷問
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:24.88ID:xv7swdCd0
うんざりしてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:25.53ID:W/ZhnUx+0
池松😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:25.78ID:JyG4vAus0
ひっくり返ったんだよなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:30.14ID:c/3uxHx10
全部カット
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:30.38ID:njqy6u+C0
庵野「ちょっと何言ってるのか分からない」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:30.50ID:R0/2FQPA0
面白すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:31.75ID:612ZM7/l0
さん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:31.78ID:lgXoLqqC0
ひっくり返る(全カット)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:31.82ID:d26ONCDM0
役者にまったく信用されてないのが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:32.74ID:h/ZdL9DEd
1000ならディレクターズカット版でる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:33.04ID:yR/PYouR0
>>2
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:33.10ID:Q/AMr6kvH
池松監督やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:33.41ID:yVWO1Vsn0

池松の建前

池松の本音
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:34.23ID:QOoxnCgX0
これだけ言わせてカットとか心折れるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:35.29ID:M4N4AiCQ0
これでひっくり返ったんだからもうコントやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:35.33ID:RW0kdP1E0
さんいっち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:35.36ID:uX8TpQ4zM
ひっくり返るかもしれないんですけど(笑)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:36.29ID:VH6MWSDl0
どこみてんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:37.92ID:kmvJo6vHM
川眺めてんじゃねえぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:40.68ID:QoZO/Reb0
こっちが撮影後なんかい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:40.70ID:FTWM7nqX0
工作できない2023年プロ野球選手による「好きな女性タレントランキング
①23票 有村架純 ☆V5
②22票 永野芽郁
③21票 新垣結衣
④18票 今田美桜
④18票 新木優子
⑥16票 広瀬すず
⑦14票 橋本環奈
⑧13票 本田翼
⑨11票 長澤まさみ
⑩9票 石原さとみ 浜辺美波 7票wwwww
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:41.15ID:uPCMe3f70
更に問題のシーンきたやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:42.10ID:AFHytPGdp
むちゃくちゃやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:43.40ID:eiNjgxTea
よくあるダム
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:43.54ID:3hGZfBGU0
手がかりでしたか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:43.63ID:Uv+lPLgz0
ひっくりかえるかもしれないんですけど←ここほんすこ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:43.83ID:hlOdvnt+0
近所散歩してる爺やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:44.10ID:L7jb8nKn0
なおこの映像は
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:45.05ID:zoHz3lbY0
ひっくり返った定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:45.10ID:mtAbeQ1p0
今回は庵野くん係おらんの?
実写やと樋口とか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:46.03ID:BLerRC/w0
ダディがハジメ轢き逃げしたところ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:47.38ID:Ve9yieSv0
さすが天才本郷猛理解が早い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:47.88ID:89/B0/AD0
池松さん、スレを加速させる

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 37秒
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:48.36ID:3dLaOJe4a
勝ってたとしても一般大衆はそんなの見ないよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:49.56ID:w5WcjUPv0
アンチ乙
完全版商法の布石だから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:50.13ID:+LF/GVDma
池松のほうが具体的で深い意見言ってるの草も生えない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:50.82ID:74/wEnBT0
その結果ドラゴンボール戦闘とか暗闇バイクとかになったの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:51.61ID:Bjc+iwxN0
は?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:52.45ID:OQg+1e410
結局ショッカーライダーって映画に出るの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:53.04ID:lUH+hBnS0
まだあと30分近くあるのか
お腹いっぱいや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:54.44ID:kEdd/HS30
もう最後のNGシーン選ぶ人になったら庵野
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:55.31ID:Uv+lPLgz0
は?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:56.00ID:5OaKqHBDM
本当に気にいってはいたけど他のシーンカットする時の整合性とるためにこのシーンもカットしたんやと思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:56.85ID:xEYTkSab0
は?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:56.99ID:Bw51+G2G0
は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:57.61ID:IBu5Qjv20
生のアクションってクソやな…
やっぱCGよ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:58.11ID:/zbdp4mi0
池松さん役者としての成長すごそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:58.14ID:Am/GK2gKd
池松賢いな
このドキュメンタリーで好きになったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:59.44ID:6R8GJYFU0
ここって一番アクション良かった序盤のシーン?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:59.52ID:v8uEtyhUa
一応監督としてみてるんよな
や池松神
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:59.86ID:wNUBbs350
ラジオでの池松さん曰く
「ドキュメンタリーに騙されたらダメ。あれでもまだマイルド」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:01.03ID:Vzx4KaM5r
アニメコンプ爺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:01.03ID:1/sehwth0
地獄
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:01.33ID:OYvxIlrw0
いや池松も俳優なら怪我とか初歩的ミスするなよ
自分から言い出してやってこれかよ
庵野の顔に泥塗ったのは池松だろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:01.51ID:uPCMe3f70
は?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:02.28ID:AIvhKMnj0
なにいってだこいつ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:02.60ID:S0oFC0R90
映画ってこんなに撮って撮って撮りまくるんやな
そら予算足りんよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:02.73ID:LM4Xabw60
ほんまかわいそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:02.88ID:VH6MWSDl0
?????
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:03.84ID:lgXoLqqC0
は?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:04.03ID:o+WWz95b0
(何言ってだこいつ)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:04.10ID:DopHk50hr
公開直後擁護してた信者冷えてるかー?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:05.10ID:+0rjEKioM
0号試写の空気、マジで凍ってたやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:05.38ID:6mr9NNwh0
はい!(何言うてんのやこいつ…)
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:06.28ID:kHB5NrX8d
>>2
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:06.58ID:B3szIHFY0
>>49
出るにはでる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:07.94ID:QCQhKPO/0
シン仮面ライダーのドラマおもんないんですが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:08.83ID:lvEVepKH0
アクションに力入れたいって言ってたよね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:09.32ID:j+9H7UP00
大日本帝国みたいなこというな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:09.58ID:swun+WMga
真っ向から対立してる構図になってるやん…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:10.24ID:PmFjady40
>>49
出るよ(CG)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:11.41ID:lvCkipFi0
大変そうやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:11.76ID:rrYTS6kv0
みんな反応悪くて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:11.84ID:wN0YdGtl0
生っぽさや荒っぽさ欲しいならもうワンカットで撮ればええのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:13.28ID:VuffRXLU0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:15.53ID:ExM5ADt70
そもそもシン仮面ライダーにドラマ性あったか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:15.64ID:uPCMe3f70
なおこれも全カットで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:16.28ID:h/ZdL9DEd
事前の会議に出ないんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:17.25ID:QtFCOZ6c0
はい、はい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:17.34ID:IB2f17zw0
>>49
ショッカーライダー自体は出るけどさっき撮ってたシーン一場面もない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:18.23ID:mwVaNE290
は?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:18.34ID:qvbdksOI0
池松の応援上映としてこれ劇場で流せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況