X



昭和のテロリスト「浅沼ぁああ!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:47:26.88ID:YP9yY3HG0
武器はドス1本
襲撃前に大声で叫ぶ

日本人らしいテロリストよな、今のやつはアカンわ
https://i.imgur.com/xyQkpv9.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:48:21.64ID:OFBuIvm10
山上がやっとそれに並んだんや

あとは弱者を狙ったり今日みたいに大失敗したり
ただの雑魚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:48:49.21ID:KxmJvBas0
めっちゃ鬼殺隊みたいやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:49:40.17ID:n4siBAI+0
有名な動画あるけど滅茶苦茶素早いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:49:55.17ID:/zXYJnvfd
あーさーぬーまー

 ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  \|_____○/
  / ノノノノ人ヽ \
 | / ー′ `ー\ |
  V (●) (●) V
  | ノ(_)ヽ |
  \ `ニニ′ /
  /`ー――´\
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:50:59.92ID:bfXQ1wV+0
この人はなんか殺されるようなことしたの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:51:30.58ID:n3TIdqP7d
ほんま警備ガバガバで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:52:40.22ID:TvqKzU1k0
戦前かと思ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:53:57.24ID:4Q0vlk68p
やり方にこだわる前に確実にやれる方法をとろうよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:54:17.66ID:YP9yY3HG0
>>10
誉れはどうした誉れは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:56:21.11ID:n4siBAI+0
>>7
いい人だよ
犯人の右翼青年は完全にターゲット間違えてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:57:10.38ID:tFSs4cu80
よく知らんけどこれで刺されると痛い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況