X



【悲報】ドラゴンボールの「コルド大王」の戦闘力、計測がとても難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:58:11.33ID:LbzumPArd
メカフリーザが倒されても動じなかったからそれよりもはるかに強そうだけど
第二形態限界説=フリーザより弱い説もある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:59:18.45ID:/a77+S3j0
もう現役引退してるくらいやから7桁~8桁くらいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:59:39.78ID:Mx9SwGig0
まっ待て!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:59:41.07ID:KQqM8MbS0
動じなかったわりには剣を奪おうとしてますが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:00:20.96ID:d9nXRJv6M
ギニューとカカロットみたいなもんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:01:04.47ID:DZEo/Ciq0
剣が強いと思い込んでいたくらいだから気はメカフリーザ以上でも知恵が遅れてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:01:11.47ID:Ucm3WQBPd
そもそも本当にメカフリーザはフリーザより強いのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:01:36.93ID:IFQRnSe/0
あの外見が全て
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:01:46.31ID:BEbRj9/k0
フリーザより弱かったらフリーザに殺されてるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:01:51.04ID:4VKUbnUFd
後から考えるとトランクスがいいとこなさすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:02:15.04ID:POIvZRV30
食い込みが凄い鎧を部下に装備させて自らも身にまとってる時点でとんでもないド変態なのは分かるけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:02:25.64ID:fGrhzQFfd
>>9
自分より弱いからって理由で親殺すんかお前
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:03:22.68ID:BEbRj9/k0
>>12
従順な部下にブチ切れて殺すくらいやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況