X



【悲報】石川昂弥.143 OPS.536 失策2←これwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:08:36.05ID:y+z0yAO20
上げるの早すぎたんじゃね…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:09:02.43ID:y+z0yAO20
打つ方はともかく守りも精彩欠いてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:09:19.30ID:gWrxlFRla
('ω`)「わかる」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:10:06.49ID:HyNdL9RA0
まぁ守備は膝の不安あるだろうしな
打つ方はそのうち打つやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:10:18.29ID:1J5OMXw10
上がったばかりなのに失策2…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:10:44.71ID:txkaJq8td
目的はビシエド潰しだから石川の成績は関係ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:11:18.19ID:tAmXqSl/0
ビシエド二軍に落としたいの優先だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:11:19.26ID:8kbSCJYC0
OPS.600代で守備ポロでも20本打つ可能性あるからええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:11:29.28ID:ihk7rSEJ0
腐ってやがる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:11:31.82ID:bQ+ZbRjL0
中日ファンがこれで楽しいならええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:12:17.56ID:MHtzE4/+0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:12:47.39ID:y+z0yAO20
結局これじゃ勝てないんじゃね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:12:59.06ID:iOJwvLck0
>>11
もう全部どうしようもないし石川とかブライトの打席見てた方がおもろいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:13:28.20ID:6ncrWdxH0
清宮のサード適正よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:14:33.20ID:tszJCmLf0
2試合程度の成績で何言ってんだよ
打席内容もりもりなのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:15:55.58ID:y+z0yAO20
>>16
打席はともかくいきなり失策2回もやらかしてるのは無理させたからじゃない?って話なんやけど
お前には打撃しか頭にないんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:16:56.52ID:PL75sCOI0
清宮って凄かったんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:18:15.18ID:zFindT62H
今日は追い込まれてから四球取ったからええんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:16.81ID:sIaZqAzN0
昨日勝ったやん
ちょっと文句言うの早すぎやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況