X



【将棋】ABEMAトーナメント チーム永瀬VSチーム豊島 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:36:28.59ID:0ok4sx3Y0
はい
※前スレ
【将棋】ABEMAトーナメント チーム永瀬VSチーム豊島 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681560905/
【将棋】ABEMAトーナメント チーム永瀬VSチーム豊島 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681555760/
【将棋】ABEMAトーナメント チーム永瀬VSチーム豊島 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681556153/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:36:56.02ID:itbrlgmE0
だれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:17.12ID:s2u9I3S90
急に重複して建って草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:32.85ID:dFcv+RpKp
だれたて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:54.19ID:s2u9I3S90
落とすな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:57.63ID:osHlBQdg0
だれたて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:05.64ID:0ok4sx3Y0
豊島がんばれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:06.22ID:itbrlgmE0
連投か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:38.84ID:5dhK9zpj0
永瀬結構途中の評価値気にしてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:42.64ID:s2u9I3S90
増田、人権をかけた戦いへ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:49.24ID:dFcv+RpKp
控え室で評価値見えてるの確定やったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:30.65ID:dFcv+RpKp
落ちたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:58.95ID:0ok4sx3Y0
単純に過疎ってるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:41:58.64ID:dFcv+RpKp
とよぴー連投やぞ
落とすな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:42:25.52ID:RNc4Tm2F0
とよぴ!とよぴ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:42:48.98ID:osHlBQdg0
2019年7月27日 ○ 豊島将之 後 先 増田康宏 ● 第27期銀河戦 決勝T 準決勝
2021年7月27日 ● 豊島将之 後 先 増田康宏 ○ 第29期銀河戦 決勝T 1回戦
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:43:12.01ID:RNc4Tm2F0
とよぴ!リーダーに勝ちを報告するんや!
負けるなとよぴ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:43:20.75ID:itbrlgmE0
おちる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:43:31.70ID:osHlBQdg0
おとすな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:43:39.58ID:RNc4Tm2F0
おちないで!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:43:45.12ID:aXGup93A0
豊島ファン目立つけどなんGもおばさん多いのかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:43:46.58ID:TkecuNE50
>>16
公式戦2局しか当たってないんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:04.88ID:osHlBQdg0
フィッシャーでこの変化ようやるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:25.09ID:RNc4Tm2F0
>>22
おじおじファンや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:34.69ID:X1iwrURn0
腰掛け銀指さないワイでも見慣れた局面
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:52.33ID:4KWYWdE4a
朝日杯優勝してたはずの2人か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:54.71ID:0s+ynEBQ0
>>22
おっさんやけど豊島大好きや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:45:09.39ID:0ok4sx3Y0
>>27
いうほど53玉の変化よく見るか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:45:18.42ID:osHlBQdg0
>>23
銀河戦の2局だけやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:45:32.24ID:aXGup93A0
相腰掛け銀って最近また見るようになったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:45:44.65ID:2CszTS9N0
豊島連投か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:46:12.84ID:TkecuNE50
>>31
増田はもっと頑張らなあかんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:46:18.91ID:wRSXOVJL0
テレ東さっきから将棋関係者沢山出てるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:46:50.89ID:2CszTS9N0
これ互角かよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:04.02ID:e9STQFCrd
おじファンはとよぴが好きだよな
王位の感想戦で段々打ち解けたのは感動的やったぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:19.92ID:dFcv+RpKp
これで後手がいいのかよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:37.44ID:RNc4Tm2F0
怖い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:51.45ID:aXGup93A0
後手の角憤死してるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:48:04.80ID:0ok4sx3Y0
これで互角とか意味わかんなすぎて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:48:44.75ID:X1iwrURn0
>>30
気まぐれに買った将棋世界に解説乗ってたりした類型を数局棋譜並べしたから印象残ってるのかも
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:48:47.31ID:dFcv+RpKp
おとすな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:49:59.95ID:osHlBQdg0
おちたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:07.47ID:RNc4Tm2F0
まっすーいつまで六段やってるんだ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:10.76ID:2CszTS9N0
おとすな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:13.73ID:aXGup93A0
落ちろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:15.36ID:X1iwrURn0
97桂馬が最前か
指せないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:32.23ID:X1iwrURn0
おお
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:33.28ID:dFcv+RpKp
はえー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:39.06ID:7pUqT6Qe0
すごい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:43.51ID:s2u9I3S90
マッスー凄いな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:15.09ID:dFcv+RpKp
早くA級行けよ増田
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:21.14ID:4QETJ8U5a
時間使ってちゃんと最善指せるのすごいにょ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:46.60ID:RNc4Tm2F0
とよぴーー!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:47.64ID:wRSXOVJL0
>>55
評価値表示するとこういう馬鹿がコメントするからいらないんだよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:48.20ID:X1iwrURn0
95歩は瞬間甘そうだもんな
どう咎めるかは知らん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:11.54ID:aARr0t5ya
若い女性ファン多い棋士って誰?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:39.80ID:aXGup93A0
>>66
藤井聡太
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:41.31ID:RNc4Tm2F0
おじおじ辛口~
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:43.40ID:2CszTS9N0
>>66
藤井
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:52.39ID:X1iwrURn0
角取れないんです?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:58.65ID:aXGup93A0
落ちろ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:09.99ID:dFcv+RpKp
とよぴーがんばえー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:11.16ID:RNc4Tm2F0
永瀬テンションアップ↑
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:22.83ID:X1iwrURn0
74歩以外逆転するパターンやろ
先手良しに見えないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:51.56ID:s2u9I3S90
おー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:54.93ID:itbrlgmE0
難しいんやね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:41.13ID:osHlBQdg0
>>77
5手やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:59.32ID:aXGup93A0
>>81
せやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:05.22ID:rj9hOJrp0
観る将&指す将「評価値ヤメロォ、評価値ヤメロォ」

現地の棋士「評価値見ます」「局後にどこで評価値上下したかチームメイトに聞きます」

あのさあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:08.30ID:2CszTS9N0
キツイな豊島
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:10.85ID:TkecuNE50
>>77
11飛車同玉33馬同桂22歩成
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:30.27ID:dKyHAlp5p
>>83
消せ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:58.77ID:CYaE6MT50
>>77
11飛車や!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:03.34ID:WWL/va84p
>>83
分かりましたから下げてください
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:20.09ID:RNc4Tm2F0
>>83
見る将ワイは評価値ありがたいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:29.43ID:s2u9I3S90
時間だけやね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:33.83ID:aXGup93A0
>>86
>>88
せーかい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:55.54ID:itbrlgmE0
悲しいなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:22.75ID:RNc4Tm2F0
時間で攻めるんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:35.25ID:X1iwrURn0
これ詰めろ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:42.45ID:aXGup93A0
増田強すぎやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:48.44ID:0ok4sx3Y0
>>83
そらそうやろ
手の意味もわからんのに数字だけ見て批評するアホの観る将が増えるから評価値に賛否があるわけでプロが見ることについても当てはまるもんじゃない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:51.65ID:rj9hOJrp0
すり抜けとるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:57.53ID:s2u9I3S90
ヒエッ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:03.90ID:osHlBQdg0
まっすーすご
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:09.71ID:NlcFIPiR0
よう踏み込むねこれ
やっぱ強いわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:22.84ID:0ok4sx3Y0
豊島リーダー...
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:35.46ID:rj9hOJrp0
豊島将之さんのフィッシャー通算ってどんな成績なん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:51.84ID:aXGup93A0
詰めろは掛かるんよなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:53.33ID:5XMnHWYg0
もうダメとよ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:14.29ID:s2u9I3S90
これは競合ドラ1
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:23.33ID:RNc4Tm2F0
つらみ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:38.40ID:7avH+mqB0
NHK始まった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:48.27ID:X1iwrURn0
辛い時間や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:51.57ID:osHlBQdg0
>>104
去年は強かった気がする
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:54.92ID:CQjEcmwWd
NHKのドキュメントと同時に見るのきつい😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:02.63ID:7pUqT6Qe0
もうだめとよ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:38.37ID:dFcv+RpKp
これで人権ないの本田だけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:49.48ID:aXGup93A0
>>111
地味に広瀬に勝ってたよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:52.80ID:2ZVABndvM
人権獲得
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:05.04ID:itbrlgmE0
豊島…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:16.22ID:X1iwrURn0
中盤が難解すぎてなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:18.12ID:aXGup93A0
さっきマイナスになったからまだゼロやぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:18.36ID:rj9hOJrp0
Pとかやっとる場合やない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:42.14ID:EnjlwCLk0
お前らNHKも見ろ😎
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:43.69ID:iMuSvZsea
Abemaトーナメントだと豊島いつも負けてるイメージある🥺
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:00.66ID:rj9hOJrp0
永瀬木村の直接対決で決まりそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:05.38ID:05kHjLlo0
はげしか勝たんやんけ…
頑張ってくれ豊島
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:13.30ID:bPCh2Q0v0
NHKとどっち観たらええんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:53.21ID:05kHjLlo0
羽生の方は録画で許して
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:09.39ID:5171hopyM
>>124
これすき
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:41.98ID:2CszTS9N0
相変わらず豊島よえーな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:00.76ID:rj9hOJrp0
ハッブのツイートおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況